应届生不想努力了

momo

2024-05-01 22:50:48 广东

加入小组后即可参加投票
  • 哆啦

哆啦 2024-05-04 14:31:02 广东

我也考研失败后找工作,也只收到一个offer,其他方面都挺满意的,也是对地点不满意,既不在学校这边也不在家那边,而且是三线城市,生活枯燥,交通不方便,最终因为怕拖没了会更难受就来了,来了后发现公司附近更偏僻,外卖都没几家的那种😔😔但好在公司氛围不错

• 卡皮巴拉

卡皮巴拉 2024-05-05 08:53:27 广东

我很摆hhh 秋招只收到一个国内电商offer 税前只有6.5k 但我也还是签了 毕竟我双非文科本女本来也没啥竞争力 今年找工作真的很难受 我身边同学春招才开始找的目前没一个有offer的

• alllis0n

alllis0n 2024-05-05 18:27:58 安徽

我是工科,虽然说快脱坑了但是是仅限男性😅十个工作九个不要女生😅😅😅

• 跟汉尼拔学做人

跟汉尼拔学做人 2024-05-05 21:53:51 北京

211文科硕也没工作呢,不考研起码年轻,在这个三十多就是大龄的社会年轻就是优势。

• 赵小台

赵小台 2024-05-05 23:33:52 云南

我工作快一年了也不知道自己想干嘛,被压榨但是不敢辞职,痛苦找下家中😭😭

• 钱钱去我家

钱钱去我家 2024-05-06 17:02:57 江西

我也,只是想要一个双休的工作罢了😇

• momo

momo 2024-05-07 00:07:25 江苏

本科税前8k感觉也不错嘞,先干着吧

• loyal

loyal 2024-05-07 00:11:26 上海

只有地点不满意的算是好工作了,我找了一堆拿到offer的统统都是牛马岗,想二战了

• vanX

vanX 2024-05-09 16:43:24 广东

我刚毕业也8k 不很正常吗 不要被网上整焦虑了 不过万不能活了似的

• 赫本

赫本 2024-05-09 17:25:35 广东

我刚毕业也8k 不很正常吗 不要被网上整焦虑了 不过万不能活了似的 我刚毕业也8k 不很正常吗 不要被网上整焦虑了 不过万不能活了似的 vanX

你们都是什么工作,一毕业就能拿8k,bg很好吧😂

• vanX

vanX 2024-05-10 08:59:42 广东

你们都是什么工作,一毕业就能拿8k,bg很好吧😂 你们都是什么工作,一毕业就能拿8k,bg很好吧😂 赫本

还好吧...6年前的营销岗 985本

• momo

momo 楼主 2024-05-12 11:37:11 河南

我也考研失败后找工作,也只收到一个offer,其他方面都挺满意的,也是对地点不满意,既不在学校 我也考研失败后找工作,也只收到一个offer,其他方面都挺满意的,也是对地点不满意,既不在学校这边也不在家那边,而且是三线城市,生活枯燥,交通不方便,最终因为怕拖没了会更难受就来了,来了后发现公司附近更偏僻,外卖都没几家的那种😔😔但好在公司氛围不错 ... 哆啦

妈呀真的世令我,没事有工作也很好!更何况你的工作氛围也不错,咱们以后跳槽哼哼

• momo

momo 楼主 2024-05-12 11:38:12 河南

我很摆hhh 秋招只收到一个国内电商offer 税前只有6.5k 但我也还是签了 毕竟我双非文科本女本来也 我很摆hhh 秋招只收到一个国内电商offer 税前只有6.5k 但我也还是签了 毕竟我双非文科本女本来也没啥竞争力 今年找工作真的很难受 我身边同学春招才开始找的目前没一个有offer的 ... 卡皮巴拉

哎真的好难呀,我最后还是签了跨境电商的三方,签的那天又收到了之前投的三个简历的面试,但权衡下来居然还是觉得选择这个

• momo

momo 楼主 2024-05-12 11:38:32 河南

我是工科,虽然说快脱坑了但是是仅限男性😅十个工作九个不要女生😅😅😅 我是工科,虽然说快脱坑了但是是仅限男性😅十个工作九个不要女生😅😅😅 alllis0n

我的妈呀🚬刚想说工科很不错

• momo

momo 楼主 2024-05-12 11:38:47 河南

211文科硕也没工作呢,不考研起码年轻,在这个三十多就是大龄的社会年轻就是优势。 211文科硕也没工作呢,不考研起码年轻,在这个三十多就是大龄的社会年轻就是优势。 跟汉尼拔学做人

要不要看一些小地方人才引进啥的?

• momo

momo 楼主 2024-05-12 11:39:14 河南

我工作快一年了也不知道自己想干嘛,被压榨但是不敢辞职,痛苦找下家中😭😭 我工作快一年了也不知道自己想干嘛,被压榨但是不敢辞职,痛苦找下家中😭😭 赵小台

如果特别难受的话要不要裸辞,然后中间兼职挣点钱,先休息一下

• momo

momo 楼主 2024-05-12 11:39:30 河南

我也,只是想要一个双休的工作罢了😇 我也,只是想要一个双休的工作罢了😇 钱钱去我家

我也…但目前签的是大小周

• momo

momo 楼主 2024-05-12 11:39:38 河南

本科税前8k感觉也不错嘞,先干着吧 本科税前8k感觉也不错嘞,先干着吧 momo

嗯嗯,已经签了

• momo

momo 2024-05-12 11:39:44 江苏

想考老家省会体制别去偏远地区,来自今年的惨痛教训,没年假又不好编理由请假

• momo

momo 楼主 2024-05-12 11:39:59 河南

只有地点不满意的算是好工作了,我找了一堆拿到offer的统统都是牛马岗,想二战了 只有地点不满意的算是好工作了,我找了一堆拿到offer的统统都是牛马岗,想二战了 loyal

我也是牛马岗,想考研但没办法脱产,哎

• momo

momo 楼主 2024-05-12 11:40:21 河南

我刚毕业也8k 不很正常吗 不要被网上整焦虑了 不过万不能活了似的 我刚毕业也8k 不很正常吗 不要被网上整焦虑了 不过万不能活了似的 vanX

六年前8k跟现在不太一样😭

• 卡皮巴拉

卡皮巴拉 2024-05-12 12:42:34 广东

哎真的好难呀,我最后还是签了跨境电商的三方,签的那天又收到了之前投的三个简历的面试,但权衡 哎真的好难呀,我最后还是签了跨境电商的三方,签的那天又收到了之前投的三个简历的面试,但权衡下来居然还是觉得选择这个 ... momo

广州的话8k其实还可以啦 我现在在跨境电商实习 同事都说压力没国内电商大hhh 但也还是要加班

• 跟汉尼拔学做人

跟汉尼拔学做人 2024-05-12 13:20:39 北京

要不要看一些小地方人才引进啥的? 要不要看一些小地方人才引进啥的? momo

都需要科技人才,文科哪有人才

• alllis0n

alllis0n 2024-05-12 15:39:29 安徽

我的妈呀🚬刚想说工科很不错 我的妈呀🚬刚想说工科很不错 momo

我好多学姐都转行了😢

• 想名字好麻烦

想名字好麻烦 2024-05-12 15:46:58 广东

挺厉害的啊,跨境转正8000底薪。。你应该双一流的学历吧,觉得这个工资低

• vanX

vanX 2024-05-13 17:28:37 广东

六年前8k跟现在不太一样😭 六年前8k跟现在不太一样😭 momo

不至于 我感觉差不多...大件还便宜了 那时候我租房也要2000多呀 跟现在没多大区别

• 大哈哈

大哈哈 2024-05-15 00:38:33 河南

呜呜呜咋找到跨境电商的呀,这个工资羡慕了😭😭

• momo

momo 楼主 2024-05-15 15:31:52 河南

想考老家省会体制别去偏远地区,来自今年的惨痛教训,没年假又不好编理由请假 想考老家省会体制别去偏远地区,来自今年的惨痛教训,没年假又不好编理由请假 momo

已经放弃了,决定签这个电商的

• momo

momo 楼主 2024-05-15 15:32:11 河南

挺厉害的啊,跨境转正8000底薪。。你应该双一流的学历吧,觉得这个工资低 挺厉害的啊,跨境转正8000底薪。。你应该双一流的学历吧,觉得这个工资低 想名字好麻烦

是的,我是211,同学拿的offer都不错,觉得有点落差

• momo

momo 楼主 2024-05-15 15:32:31 河南

呜呜呜咋找到跨境电商的呀,这个工资羡慕了😭😭 呜呜呜咋找到跨境电商的呀,这个工资羡慕了😭😭 大哈哈

这个是在双选会找的,创始人是我们校友,可能也偏向于我们学校

• 星星星

星星星 2024-05-15 16:43:59 福建

毕业5K,工作三年也没到8K 真的羡慕了

• vanX

vanX 2024-05-16 01:34:04 广东

毕业5K,工作三年也没到8K 真的羡慕了 毕业5K,工作三年也没到8K 真的羡慕了 星星星

地方不对吧 有些三线城市是难

你的回应

回应请先 , 或 注册

930711 人聚集在这个小组
↑回顶部