35岁 怎么办

骉骉的一天

2024-05-01 22:21:56 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 潦草小狗

潦草小狗 (别浪费时间不开心) 2024-05-01 22:52:33 广东

到头很正常 只能盼着下辈子再重开 因为打工人再怎样往上爬 都无法跟上流社会的人比较 别人20w的包不眨眼 打工人35岁不敢辞职

• 骉骉的一天

骉骉的一天 楼主 2024-05-01 23:00:07 湖北

到头很正常 只能盼着下辈子再重开 因为打工人再怎样往上爬 都无法跟上流社会的人比较 别人20w的 到头很正常 只能盼着下辈子再重开 因为打工人再怎样往上爬 都无法跟上流社会的人比较 别人20w的包不眨眼 打工人35岁不敢辞职 ... 潦草小狗

赞成你的话,好累

• 为君子哉

为君子哉 2024-05-02 00:20:18 安徽

不到30 ,已经能看到死之前所有的人生了

• 文森特

文森特 2024-05-02 00:34:01 湖北

我这个收入合计跟实际拿到手的还有挺大差别

• momo

momo 2024-05-02 07:15:54 江苏

烦恼无处不在,如影随行

• 梦璃竹乡

梦璃竹乡 2024-05-02 15:33:19 广东

这个薪资不是还可以吗

• 骉骉的一天

骉骉的一天 楼主 2024-05-02 15:47:37 湖北

这个薪资不是还可以吗 这个薪资不是还可以吗 梦璃竹乡

一年的呢!

• 变胖了的皮卡丘

变胖了的皮卡丘 2024-05-02 16:21:30 浙江

一年的呢! 一年的呢! 骉骉的一天

😭我35岁估计也差不多这个工资

• 下雨不打伞☔

下雨不打伞☔ 2024-05-02 16:40:37 上海

到头很正常 只能盼着下辈子再重开 因为打工人再怎样往上爬 都无法跟上流社会的人比较 别人20w的 到头很正常 只能盼着下辈子再重开 因为打工人再怎样往上爬 都无法跟上流社会的人比较 别人20w的包不眨眼 打工人35岁不敢辞职 ... 潦草小狗

真实到流泪

• 骉骉的一天

骉骉的一天 楼主 2024-05-02 16:46:50 湖北

😭我35岁估计也差不多这个工资 😭我35岁估计也差不多这个工资 变胖了的皮卡丘

想做点其他副业,也不知道做什么!网络乞讨?怎么样

• 梦璃竹乡

梦璃竹乡 2024-05-02 17:13:09 广东

一年的呢! 一年的呢! 骉骉的一天

我一年还没有这么多

• pump_king

pump_king 2024-05-02 19:08:36 山东

大概还没你这个多,差不多岁数 到头就到头吧,平稳顺利就好

• 豆友201027185

豆友201027185 2024-05-02 19:54:58 广西

一样的,身体还不好,只希望不被裁了。

• 变胖了的皮卡丘

变胖了的皮卡丘 2024-05-02 20:15:13 浙江

想做点其他副业,也不知道做什么!网络乞讨?怎么样 想做点其他副业,也不知道做什么!网络乞讨?怎么样 骉骉的一天

我觉得挺好的,卑微打工人,在线乞讨,给口饭吃吧,哪里需要我,就去哪里搬砖😭

• momo

momo (和你手舞足蹈聊梦想) 2024-05-02 20:23:18 上海

闲吗?闲的话得开辟副业了,找找适合的赛道

• 我要说下话!

我要说下话! 2024-05-02 20:56:49 广东

这还问怎么办,那我怎么办?!

• 凌紫烟

凌紫烟 2024-05-02 21:26:12 北京

一年的还是一个月?

• momo

momo (领导同事前女友在天堂) 2024-05-02 21:43:35 福建

都快上出神经病了也不能跑,只能继续熬

• zz

zz 2024-05-02 21:53:56 山东

赞成你的话,好累 赞成你的话,好累 骉骉的一天

不打工,走其他路风险很高,普通人试错,可能一次失败直接起不来了,现在一眼看到头的日子也是一种安宁,失业断供的都一堆,双休就是幸福,端看怎么想啦

• zz

zz 2024-05-02 21:54:18 山东

人的欲望是无限扩张的,这山望着那山高

• 佳一

佳一 (烂于心) 2024-05-02 22:14:21 湖北

假设你工作十年,你现在至少已经赚了100万了,那么问题来了,请问你现在有多少精神损失费

• 兔爷笑一个

兔爷笑一个 2024-05-02 22:37:20 湖北

武汉的工作真的低,很烦

• 来杯西瓜啵啵

来杯西瓜啵啵 2024-05-02 23:24:58 湖北

武汉这个工资水平真的还不错了

• 小可爱吖

小可爱吖 (一只特立独行的蝎) 2024-05-03 00:40:25 湖南

一眼能望到头的人生

• 暴怒流民

暴怒流民 2024-05-03 00:47:21 贵州

武汉土著 没贷款 不婚不育的话 这个工资辛福感也蛮高的了吧

• 高桥李依本命

高桥李依本命 2024-05-03 01:10:13 陕西

你的生活我的梦

• momo

momo 2024-05-03 02:15:13 浙江

一样 另辟赛道

• 法律咨询

法律咨询 2024-05-03 02:50:16 广东

这样算起来你比较晚毕业?

• 乖乖

乖乖 2024-05-03 10:52:47 广东

27岁才开始上班?那是博士毕业吗?博士这个收入是太低了。

• Lili

Lili 2024-05-03 11:28:23 辽宁

不到30 ,已经能看到死之前所有的人生了 不到30 ,已经能看到死之前所有的人生了 为君子哉

如果到死之前没有病痛和灾祸,平安到老也算庆幸了。

• 吃饭的momo

吃饭的momo 2024-05-03 12:18:54 湖北

早八晚五双休就不知道刷掉多少公司了哈哈哈

• icebear.cool

icebear.cool 2024-05-03 15:48:53 广东

我才6字头…

• 路过热河路

路过热河路 2024-05-03 16:44:08 重庆

只要你不追求车贷房贷传宗接代,其实生活还挺舒服的。

• 坐看云起时

坐看云起时 2024-05-03 17:18:40 上海

不辞职确实没办法

• Psycho

Psycho 2024-05-03 17:52:00 河南

别辞,辞了就找不到比这更好的

• 哆啦A梦

哆啦A梦 2024-05-03 20:31:58 广东

这个年头有工作已经很好,我身边一堆人都找不到工作,你可以利用空余时间自我增值或者搞副业啊

• 雨桐

雨桐 2024-05-04 11:19:59 山东

不结婚、不生子,有些时候发现日子也没有那么难过。

• 骉骉的一天

骉骉的一天 楼主 2024-05-04 13:01:51 湖北

一年的还是一个月? 一年的还是一个月? 凌紫烟

一年啊

• 凌凌漆

凌凌漆 2024-05-04 15:12:42 安徽

[内容不可见]

• 解夏

解夏 2024-05-04 15:15:12 湖北

武汉拿这个收入还双休不加班,很可以了,继续呆着吧,跳槽还不一定能找到这么好的。

• 周末骞

周末骞 2024-05-04 21:25:52 北京

我36,国企工作11年,一样的没啥盼头,不敢辞职,还经常幻想被裁员,然后休息休息,唉。

• Borderline

Borderline 2024-05-04 21:34:54 湖北

在武汉的话还可以了啊

• momo

momo 2024-05-05 01:13:20 广东

人的欲望是无限扩张的,这山望着那山高 人的欲望是无限扩张的,这山望着那山高 zz

对,不能好高骛远

• 孔雀胆

孔雀胆 (独自风流) 2024-05-05 07:11:04 北京

年薪十万,20年前是高薪了 咱得安慰自己啊,要不日子还咋过

• #天堂尚幼#

#天堂尚幼# (superhuman想回家) 2024-05-05 07:46:26 湖北

你是什么行业啊?这个工作真的不错了

• 快乐逃跑车

快乐逃跑车 2024-05-05 08:58:33 广东

一样,感觉每一天都难过💔

• 骉骉的一天

骉骉的一天 楼主 2024-05-05 11:14:49 湖北

武汉拿这个收入还双休不加班,很可以了,继续呆着吧,跳槽还不一定能找到这么好的。 武汉拿这个收入还双休不加班,很可以了,继续呆着吧,跳槽还不一定能找到这么好的。 解夏

好的谢谢

• 骉骉的一天

骉骉的一天 楼主 2024-05-05 11:15:08 湖北

我36,国企工作11年,一样的没啥盼头,不敢辞职,还经常幻想被裁员,然后休息休息,唉。 我36,国企工作11年,一样的没啥盼头,不敢辞职,还经常幻想被裁员,然后休息休息,唉。 周末骞

e心好累

• 骉骉的一天

骉骉的一天 楼主 2024-05-05 11:15:37 湖北

你是什么行业啊?这个工作真的不错了 你是什么行业啊?这个工作真的不错了 #天堂尚幼#

算教育吧

• 骉骉的一天

骉骉的一天 楼主 2024-05-05 14:07:03 广东

在武汉的话还可以了啊 在武汉的话还可以了啊 Borderline

不敢结婚 不敢谈朋友

• 大力哥爱菠菜

大力哥爱菠菜 2024-05-05 14:08:41 湖北

还好吧,在武汉一年将近10w,平均一月7-8k,早八晚五,还有双休,我觉得挺好的了,随机创亖60%同龄人

• 骉骉的一天

骉骉的一天 楼主 2024-05-05 14:10:04 广东

年薪十万,20年前是高薪了 咱得安慰自己啊,要不日子还咋过 年薪十万,20年前是高薪了 咱得安慰自己啊,要不日子还咋过 孔雀胆

三十年前 我还是万元户呢,我应该感到幸福

• 叶子

叶子 2024-05-05 14:20:31 湖北

武汉真的地狱级难度 别辞职 我这裸辞找了几个月 还是降薪

• 饱饱丁

饱饱丁 2024-05-05 19:19:54 湖南

我前司比你低点,虽然当时35+,我依旧辞职了。涨了50% 不要被自己束缚住,如果担心的话,可以先找再辞,当时领导也pua我,反正暗示我出去也没什么好的。我嘿嘿一笑,说我已经谈好了,他欲言又止,可能想问薪水又怕打脸。 现在一年多了好几万,对于我这普通人而言非常满足了,而且薪水低的说穿了就是把人做牛马用,薪水高的好歹真把我当人用。

• 误入公门唠唠嗑

误入公门唠唠嗑 2024-05-05 19:31:23 福建

也可能是网贷买的

1023 2024-05-05 19:53:30 四川

同35➕ 但我现在税后到手平均 月还不到6.5

• momo

momo 2024-05-05 20:06:40 广东

工作就这样了,接受自己是个普通人,然后就这个收入开始过生活

• luke

luke 2024-05-05 23:29:32 浙江

做点副业

• momo

momo 2024-05-06 06:53:18 吉林

我觉得挺好的,卑微打工人,在线乞讨,给口饭吃吧,哪里需要我,就去哪里搬砖😭 我觉得挺好的,卑微打工人,在线乞讨,给口饭吃吧,哪里需要我,就去哪里搬砖😭 变胖了的皮卡丘

要不看看,哔哩哔哩峰哥亡命天涯,咋乞讨🤣,车轱辘话,一个小时1000+

• 草莓🍓啤栗

草莓🍓啤栗 2024-05-06 06:55:23 四川

早八晚五什么神仙工作?

• 变胖了的皮卡丘

变胖了的皮卡丘 2024-05-06 06:58:26 浙江

要不看看,哔哩哔哩峰哥亡命天涯,咋乞讨🤣,车轱辘话,一个小时1000+ 要不看看,哔哩哔哩峰哥亡命天涯,咋乞讨🤣,车轱辘话,一个小时1000+ momo

我去看看,网络新职业😭

• momo

momo 2024-05-06 07:01:39 吉林

我去看看,网络新职业😭 我去看看,网络新职业😭 变胖了的皮卡丘

也别慌,不行,日常少花点

• momo

momo 2024-05-06 07:01:49 吉林

我去看看,网络新职业😭 我去看看,网络新职业😭 变胖了的皮卡丘

我也赚的少

• abj

abj 2024-05-06 08:51:49 山东

真焦虑

• 新新

新新 (有着种子之力的人) 2024-05-06 14:39:50 天津

都一样

• 吴三川

吴三川 2024-05-07 09:46:59 山东

税后一个月多少

• 幸福的怀抱

幸福的怀抱 2024-05-07 14:15:09 陕西

挺好的,有稳定工作托底,还双休,空闲时间多折腾吧。

• 骉骉的一天

骉骉的一天 楼主 2024-05-07 14:18:50 湖北

税后一个月多少 税后一个月多少 吴三川

6k多

• 吴三川

吴三川 2024-05-07 14:19:20 山东

6k多 6k多 骉骉的一天

那也行

• 时光漫步

时光漫步 2024-05-07 17:13:07 北京

这收入已经很好了啊,算下来到手每个月也有7000块,可以了

• raincoatho

raincoatho (煙迷你的眼) 2024-05-08 09:56:04 广东

没有被吵,没有卷铺盖走人,你得偷笑好不好

• 骉骉的一天

骉骉的一天 楼主 2024-05-08 09:56:59 湖北

没有被吵,没有卷铺盖走人,你得偷笑好不好 没有被吵,没有卷铺盖走人,你得偷笑好不好 raincoatho

谢谢

• 艾斯蒂尔

艾斯蒂尔 2024-05-08 12:47:19 福建

其实想离开得早点,35就35,再几年40了就更不敢了

• whisper

whisper 2024-05-08 16:13:43 福建

这个薪资不是还可以吗 这个薪资不是还可以吗 梦璃竹乡

我也觉得,难道还想一个月的吗

• 球球

球球 2024-05-08 17:05:55 北京

副业能做啥

• 千奈

千奈 2024-05-08 17:17:31 广东

接受自己是普通人,大部分人都是普通人,这工作能混到退休也不错了。唯一需要担心的是大龄找工作有啥退路,未雨绸缪一下

• 兰斯洛特

兰斯洛特 2024-05-08 21:01:30 湖北

武汉工资水平真的很低,你已经不错了。

• momo

momo (一个人的岛屿) 2024-05-08 21:09:40 广东

这收入也不低吧,而且还没个税哎

• momo

momo 2024-05-09 08:46:37 广东

我31了,创业失败在疯狂投简历,现在每天焦虑的睡不着

• Kevin宗泽

Kevin宗泽 2024-05-09 09:56:31 广东

早九晚五还觉得累,可以去市场看看别人几点起床的

• 野味

野味 2024-05-09 18:30:07 广东

现在这个世道,普通人有个和谐家庭,健健康康的活到退休就已经很好了,降低欲望,享受快乐人生。

• 魚雨渝_

魚雨渝_ 2024-05-09 18:39:12 湖北

曾经我的顺风车主说过在武汉不能要求太高 楼主你这样挺好的 更何况现在国内经济不好

• 兰时

兰时 2024-05-10 01:14:43 陕西

我上个月辞去了双休的工作,因为工资发不出来了,项目效益也不好

• 断水笔迹

断水笔迹 2024-05-10 04:49:56 广东

35岁而已

• 古里小剑

古里小剑 2024-05-10 06:31:52 广东

闲吗?闲的话得开辟副业了,找找适合的赛道 闲吗?闲的话得开辟副业了,找找适合的赛道 momo

怎么找副业呢

• 梦璃竹乡

梦璃竹乡 2024-05-10 08:28:13 广东

我也觉得,难道还想一个月的吗 我也觉得,难道还想一个月的吗 whisper

[哭笑]

• 哒康

哒康 2024-05-10 09:11:38 广东

早八晚五加双休,那么多空闲的时间搞搞副业也能赚一点生活费。16到20那四年经济行情多好啊,网约车,送外卖都能赚到钱的。

• 哒康

哒康 2024-05-10 09:13:51 广东

早九晚五还觉得累,可以去市场看看别人几点起床的 早九晚五还觉得累,可以去市场看看别人几点起床的 Kevin宗泽

坐标深圳,税前35,可是早上7点起床,晚上9点到家,大小周,只能说普通人没有背景,天赋和运气的想赚钱只能吃苦。

• Kevin宗泽

Kevin宗泽 2024-05-10 09:24:38 广东

坐标深圳,税前35,可是早上7点起床,晚上9点到家,大小周,只能说普通人没有背景,天赋和运气的 坐标深圳,税前35,可是早上7点起床,晚上9点到家,大小周,只能说普通人没有背景,天赋和运气的想赚钱只能吃苦。 ... 哒康

想舒服只有累积了财富等退休,人家那种有人脉背景资本的,除非啃老,不然人家继承家业也并不轻松,只有那种小康生活的人,父母有退休金,一人吃饱全家不饿,没有房贷车贷,刚好可以有份稳定不忙工作的人会舒服。

• 哒康

哒康 2024-05-10 09:26:49 广东

想舒服只有累积了财富等退休,人家那种有人脉背景资本的,除非啃老,不然人家继承家业也并不轻松 想舒服只有累积了财富等退休,人家那种有人脉背景资本的,除非啃老,不然人家继承家业也并不轻松,只有那种小康生活的人,父母有退休金,一人吃饱全家不饿,没有房贷车贷,刚好可以有份稳定不忙工作的人会舒服。 ... Kevin宗泽

看了发帖的豆友的信息和动态,推测是武汉土著,有房有车,体制内。所以这个帖子更像是一种无病呻吟,嫌工资低又贪图安慰,到网上发发牢骚罢了。

• Kevin宗泽

Kevin宗泽 2024-05-10 09:40:36 广东

看了发帖的豆友的信息和动态,推测是武汉土著,有房有车,体制内。所以这个帖子更像是一种无病呻 看了发帖的豆友的信息和动态,推测是武汉土著,有房有车,体制内。所以这个帖子更像是一种无病呻吟,嫌工资低又贪图安慰,到网上发发牢骚罢了。 ... 哒康

人都是不知足的,人性如此,没有经历过别的苦难和对比过是不会知足的。

• 哒康

哒康 2024-05-10 09:46:51 广东

人都是不知足的,人性如此,没有经历过别的苦难和对比过是不会知足的。 人都是不知足的,人性如此,没有经历过别的苦难和对比过是不会知足的。 Kevin宗泽

是的

• 造索甚

造索甚 2024-05-10 11:53:13 内蒙古

我36,国企工作11年,一样的没啥盼头,不敢辞职,还经常幻想被裁员,然后休息休息,唉。 我36,国企工作11年,一样的没啥盼头,不敢辞职,还经常幻想被裁员,然后休息休息,唉。 周末骞

同感,常常幻想单位爆炸

• 周末骞

周末骞 2024-05-10 14:06:46 北京

同感,常常幻想单位爆炸 同感,常常幻想单位爆炸 造索甚

哈哈哈哈哈倒也不必爆炸

• TYPHiNa

TYPHiNa (每天每天,快快乐乐) 2024-05-10 16:59:46 广东

到头就到头,活在当下,在能力范围内尽量让自己开心,不比较不内耗,这就是普通人的生活吧!

• nini酱

nini酱 2024-05-10 17:50:02 重庆

重庆也是一样 现在主要就是混退休

• 熬夜达人

熬夜达人 2024-05-11 10:38:48 上海

唉年龄压力来了

• Bone

Bone (一刀一个小鬼子) 2024-05-11 16:24:46 北京

骆驼祥子

• 至深的蓝

至深的蓝 (没钱没闲,就称那么几千本书吧。) 2024-05-12 13:58:52 北京

之前在北京某国企连锁超市,一线员工,超市行业,没有年节假日,早上六点上班,晚上九点半下班,疫情三年保供,有人倒下了,你得一分不多拿的兼着对班的岗,甚至其他店没人了,强迫你去支援,去疫区送货拿命上班,面对疯狂抢购的大队,一个月到手3000,一年工资总额4万,每月最少的时候拿了2400,疫情倒下了,倒下的日子扣绩效,拿了个低保,领导照样赚足了名声,钱一分不少,底下一线就是霍命。去年5月,政府公招,终于考出去了,豁然开朗。

• 北上广没有猫

北上广没有猫 2024-05-13 17:27:51 北京

真的好累 好累

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

930054 人聚集在这个小组
↑回顶部