千万不要联系前任|巨尴尬

YYJQSZD

2024-05-01 20:36:23 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 目目

目目 2024-05-03 20:10:57 河南

感觉他炫耀是怕在你面前自卑

• 。

2024-05-04 01:37:50 云南

小姐姐你提醒我了,我有前任变前科的重大风险😂

• 骊歌2016

骊歌2016 2024-05-04 09:40:05 四川

我也是,联系他,他说,我没准备好不要叫他陷入我的生活。而且他问我为什么要找他。让我觉得我脑壳有包,才舍不得他,想要联系他。我可以心软但不能犯贱。

• oxygen

oxygen 2024-05-04 14:58:42 湖南

分手多久了?

• oliver

oliver 2024-05-04 16:13:13 北京

你真是深有体会,变哲学家了。"有时候真是因为分开了才会美化回忆,再次见了发现还是一坨屎没办法当成巧克力吃下去。 md现在闺蜜都在嘲笑我,前任变前科"真是场灾难,让它过去吧

• 黑色螺蛳粉

黑色螺蛳粉 2024-05-04 17:36:57 山东

之前一年多无知的三人行。我知道后大闹然后退出。跟我讲那个女生对他多好。为他吃了多少苦。对不起我俩 只有我俩懂他。哇哇大哭情绪激动表演人格。讲到激动之处让我开车带他去找她。真膈应人。无下限。活该我受这个侮辱。不能心软。分开见一次面恶心自己一次 谨记!nn

• 臭脚克星

臭脚克星 2024-05-04 22:31:08 广东

忍住就好……

• 电子标记

电子标记 (自控) 2024-05-05 05:54:04 美国

我干过一摸一样的事! 不过我干的是这个男生干的事。就是破防了🤣🤣🤣🤣🤣很在乎你被拒绝破防了

• YYJQSZD

YYJQSZD 楼主 2024-05-05 14:20:40 上海

感觉他炫耀是怕在你面前自卑 感觉他炫耀是怕在你面前自卑 目目

这个解释我喜欢,哈哈哈,谢谢

• YYJQSZD

YYJQSZD 楼主 2024-05-05 14:21:40 上海

我干过一摸一样的事! 不过我干的是这个男生干的事。就是破防了🤣🤣🤣🤣🤣很在乎你被 我干过一摸一样的事! 不过我干的是这个男生干的事。就是破防了🤣🤣🤣🤣🤣很在乎你被拒绝破防了 ... 电子标记

哈哈哈哈哈哈

• YYJQSZD

YYJQSZD 楼主 2024-05-05 14:22:53 上海

分手多久了? 分手多久了? oxygen

几个月吧,忘了具体时间了

• 今天要早睡

今天要早睡 2024-05-05 14:26:42 北京

我也是放不下去见了前任一面,然后发现他好丑好秃……然后就放下了

• YYJQSZD

YYJQSZD 楼主 2024-05-05 14:28:52 上海

我也是放不下去见了前任一面,然后发现他好丑好秃……然后就放下了 我也是放不下去见了前任一面,然后发现他好丑好秃……然后就放下了 今天要早睡

有时候只需要见一面….

• 不远鱼

不远鱼 2024-05-05 15:00:58 北京

这一联系,就是整个盛夏

• codingBug

codingBug 2024-05-05 15:30:13 福建

😢当初是你提的分手?

• 我爱吃榴莲

我爱吃榴莲 2024-05-06 02:59:49 广东

这一联系,就是整个盛夏 这一联系,就是整个盛夏 不远鱼

哈哈哈哈哈哈哈

• 采姑娘的小蘑菇

采姑娘的小蘑菇 2024-05-07 07:44:06 江苏

挺好呀正好你下头

• Fireproof

Fireproof 2024-05-07 23:18:52 山东

妈呀 我现在很感觉很讨厌的事就是分手之后觉得他都不帅了 滤镜完全消失了 真讨厌 他把我喜欢的那个人给杀掉了的感觉谁懂啊 我喜欢的那个人 完全不见了 唉 现在这个人很油腻很胖不好看了 不喜欢了

• 豆友186808884

豆友186808884 (I'm nobody...) 2024-05-08 01:41:48 江苏

我觉得不想复合的话还是不该联系让人误会

• YYJQSZD

YYJQSZD 楼主 2024-05-08 10:21:51 上海

我觉得不想复合的话还是不该联系让人误会 我觉得不想复合的话还是不该联系让人误会 豆友186808884

他这是想复合的态度???他如果不愿意可以不主动来找我,自己搞砸了怪谁啊

• YYJQSZD

YYJQSZD 楼主 2024-05-08 10:22:20 上海

妈呀 我现在很感觉很讨厌的事就是分手之后觉得他都不帅了 滤镜完全消失了 真讨厌 他把我喜欢的那 妈呀 我现在很感觉很讨厌的事就是分手之后觉得他都不帅了 滤镜完全消失了 真讨厌 他把我喜欢的那个人给杀掉了的感觉谁懂啊 我喜欢的那个人 完全不见了 唉 现在这个人很油腻很胖不好看了 不喜欢了 ... Fireproof

回忆里的才是最美好的

• 江⛰️而川

江⛰️而川 2024-05-13 12:47:30 山东

人家把我所有的联系方式和社交软件都给拉黑了

• 任我行

任我行 2024-05-14 07:25:18 天津

你这样联系别人,那别人在乎你,破防很正常啊。你难道不知道分手之后再联系的意义吗?怎么可以这么戏谑说这个事情。况且这有什么可以优越的。

• momo

momo 2024-05-17 20:20:35 韩国

我也是放不下去见了前任一面,然后发现他好丑好秃……然后就放下了 我也是放不下去见了前任一面,然后发现他好丑好秃……然后就放下了 今天要早睡

哈哈哈哈哈哈哈哈哈有点悲伤

• YYJQSZD

YYJQSZD 楼主 2024-05-17 22:10:44 上海

你这样联系别人,那别人在乎你,破防很正常啊。你难道不知道分手之后再联系的意义吗?怎么可以这 你这样联系别人,那别人在乎你,破防很正常啊。你难道不知道分手之后再联系的意义吗?怎么可以这么戏谑说这个事情。况且这有什么可以优越的。 ... 任我行

你阅读理解有问题吗?重新联系说明我就是想要复合,但对方态度恶劣行为下头所以没有复合成功。复合也是要看表现的好吗?主动联系不代表就是要无条件原谅。男人口中的在乎真是有够恶心的。不要再代入自己假装深情了。姐妹们,垃圾一定要丢掉,不要让自己一时心软,不要回收垃圾。

你的回应

回应请先 , 或 注册

5189 人聚集在这个小组
↑回顶部