千万不要联系前任|巨尴尬

YYJQSZD

2024-05-01 20:36:23 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • YYJQSZD

YYJQSZD 楼主 2024-05-05 14:20:40 上海

感觉他炫耀是怕在你面前自卑 感觉他炫耀是怕在你面前自卑 目目

这个解释我喜欢,哈哈哈,谢谢

• YYJQSZD

YYJQSZD 楼主 2024-05-05 14:21:40 上海

我干过一摸一样的事! 不过我干的是这个男生干的事。就是破防了🤣🤣🤣🤣🤣很在乎你被 我干过一摸一样的事! 不过我干的是这个男生干的事。就是破防了🤣🤣🤣🤣🤣很在乎你被拒绝破防了 ... 电子标记

哈哈哈哈哈哈

• YYJQSZD

YYJQSZD 楼主 2024-05-05 14:22:53 上海

分手多久了? 分手多久了? oxygen

几个月吧,忘了具体时间了

• YYJQSZD

YYJQSZD 楼主 2024-05-05 14:28:52 上海

我也是放不下去见了前任一面,然后发现他好丑好秃……然后就放下了 我也是放不下去见了前任一面,然后发现他好丑好秃……然后就放下了 今天要早睡

有时候只需要见一面….

• YYJQSZD

YYJQSZD 楼主 2024-05-08 10:21:51 上海

我觉得不想复合的话还是不该联系让人误会 我觉得不想复合的话还是不该联系让人误会 豆友186808884

他这是想复合的态度???他如果不愿意可以不主动来找我,自己搞砸了怪谁啊

• YYJQSZD

YYJQSZD 楼主 2024-05-08 10:22:20 上海

妈呀 我现在很感觉很讨厌的事就是分手之后觉得他都不帅了 滤镜完全消失了 真讨厌 他把我喜欢的那 妈呀 我现在很感觉很讨厌的事就是分手之后觉得他都不帅了 滤镜完全消失了 真讨厌 他把我喜欢的那个人给杀掉了的感觉谁懂啊 我喜欢的那个人 完全不见了 唉 现在这个人很油腻很胖不好看了 不喜欢了 ... Fireproof

回忆里的才是最美好的

• YYJQSZD

YYJQSZD 楼主 2024-05-17 22:10:44 上海

你这样联系别人,那别人在乎你,破防很正常啊。你难道不知道分手之后再联系的意义吗?怎么可以这 你这样联系别人,那别人在乎你,破防很正常啊。你难道不知道分手之后再联系的意义吗?怎么可以这么戏谑说这个事情。况且这有什么可以优越的。 ... 任我行

你阅读理解有问题吗?重新联系说明我就是想要复合,但对方态度恶劣行为下头所以没有复合成功。复合也是要看表现的好吗?主动联系不代表就是要无条件原谅。男人口中的在乎真是有够恶心的。不要再代入自己假装深情了。姐妹们,垃圾一定要丢掉,不要让自己一时心软,不要回收垃圾。

你的回应

回应请先 , 或 注册

5432 人聚集在这个小组
↑回顶部