让我笑出来的咩咩105

闻韶还对落花风

2024-05-01 19:23:45 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-02 12:42:46 江苏

可爱

• 一生一梦里

一生一梦里 2024-05-02 14:30:36 江苏

乌鸦小时候竟然不太聪明的样子

• 东吴

东吴 2024-05-02 16:18:45 河南

搜了一下猫鱼长这样😯

• momo

momo 2024-05-02 16:30:30 湖南

哈哈哈海绵宝宝生快

• momo

momo 2024-05-02 16:59:41 内蒙古

哈哈哈哈

• 竹间🌈

竹间🌈 2024-05-02 19:37:04 陕西

山羊那个什么意思啊

• 闻韶还对落花风

闻韶还对落花风 (欢意匆匆,曾唱相逢) 楼主 2024-05-02 19:38:53 广东

山羊那个什么意思啊 山羊那个什么意思啊 竹间🌈

山羊可以站在很陡峭的岩壁上,像是物理学不存在了🤣🤣🤣

• 竹间🌈

竹间🌈 2024-05-02 19:40:17 陕西

山羊可以站在很陡峭的岩壁上,像是物理学不存在了🤣🤣🤣 山羊可以站在很陡峭的岩壁上,像是物理学不存在了🤣🤣🤣 闻韶还对落花风

hh原来如此,谢谢友友❤️

• 浮赖方上

浮赖方上 2024-05-02 19:57:14 广东

海绵宝宝首播不是7.17嘛

• 闻韶还对落花风

闻韶还对落花风 (欢意匆匆,曾唱相逢) 楼主 2024-05-02 20:14:30 广东

海绵宝宝首播不是7.17嘛 海绵宝宝首播不是7.17嘛 浮赖方上

查了维基和fandom维基都说是五一首播: 海绵宝宝是由海洋生物学家兼动画师史蒂芬·海伦伯格创作的动画电视连续剧。该剧于1999年5月1日的儿童选择奖之后首播。同年7月17日正式上映第二集《吹泡泡》和《破裤子》。

• 浮赖方上

浮赖方上 2024-05-02 20:16:21 广东

查了维基和fandom维基都说是五一首播: 海绵宝宝是由海洋生物学家兼动画师史蒂芬·海伦伯格创作 查了维基和fandom维基都说是五一首播: 海绵宝宝是由海洋生物学家兼动画师史蒂芬·海伦伯格创作的动画电视连续剧。该剧于1999年5月1日的儿童选择奖之后首播。同年7月17日正式上映第二集《吹泡泡》和《破裤子》。 ... 闻韶还对落花风

哦哦好👌🏻

• 宋叶舟

宋叶舟 2024-05-02 22:16:21 浙江

那不是乌鸦是小鸡之类的早成雏,出壳就会跑步。乌鸦是晚成雏,小时候站不起来只会抬头张大嘴吃东西

• 荒芜之海

荒芜之海 2024-05-02 23:08:49 江苏

裸睡那个笑晕我了(下一站就被工作人员请走

• 洛阳神铲

洛阳神铲 (I am a Survivor!) 2024-05-03 00:33:03 重庆

为告别式和tall me why在床上笑得乱抖

• 流浪汉

流浪汉 2024-05-03 01:04:49 福建

为告别式和tall me why在床上笑得乱抖 为告别式和tall me why在床上笑得乱抖 洛阳神铲

后街男孩那个是啥意思啊

• 闻韶还对落花风

闻韶还对落花风 (欢意匆匆,曾唱相逢) 楼主 2024-05-03 09:08:48 广东

后街男孩那个是啥意思啊 后街男孩那个是啥意思啊 流浪汉

后街男孩有首歌叫tell me why🤣🤣🤣以前很流行的

• 阿封丰

阿封丰 2024-05-03 09:36:48 浙江

搜了一下猫鱼长这样😯 搜了一下猫鱼长这样😯 东吴

是鲶鱼啦,英文是catfish(但是最近真的有刷到长得很像鱼的猫猫诶

• 资深貔貅

资深貔貅 2024-05-03 09:41:19 辽宁

乌鸦小时候竟然不太聪明的样子 乌鸦小时候竟然不太聪明的样子 一生一梦里

【乌鸦育雏画面,可爱的雏鸟-哔哩哔哩】 https://b23.tv/rv2YvGf 乌鸦小时候大概长这样 meme里估计是ps的小鸡

• 甲虫

甲虫 ((是的,是甲虫)) 2024-05-03 10:14:19 天津

乌鸦小时候竟然不太聪明的样子 乌鸦小时候竟然不太聪明的样子 一生一梦里

那个不是乌鸦幼鸟,可能是小鸡之类的。

• 一生一梦里

一生一梦里 2024-05-03 12:26:34 江苏

【乌鸦育雏画面,可爱的雏鸟-哔哩哔哩】 https://b23.tv/rv2YvGf 乌鸦小时候大概长这样 meme里估 【乌鸦育雏画面,可爱的雏鸟-哔哩哔哩】 https://b23.tv/rv2YvGf 乌鸦小时候大概长这样 meme里估计是ps的小鸡 ... 资深貔貅

像一个扒了皮的乌骨鸡,更好笑了

• 我才是一卓

我才是一卓 2024-05-03 21:56:29 福建

• momo

momo (没有一个理由,活得那么复杂。) 2024-05-04 12:23:09 广东

居然真的有猫鱼!

• 山月记

山月记 2024-05-04 16:25:52 湖南

还是奶牛猫呢

• ukshun

ukshun 2024-05-06 10:47:10 上海

那不是乌鸦是小鸡之类的早成雏,出壳就会跑步。乌鸦是晚成雏,小时候站不起来只会抬头张大嘴吃东 那不是乌鸦是小鸡之类的早成雏,出壳就会跑步。乌鸦是晚成雏,小时候站不起来只会抬头张大嘴吃东西 ... 宋叶舟

哇 学到了 想问下 乌鸦就没有一个阶段是上面图片里那样子么? 就是长出毛 睁开眼 站的起来 但是还没有长大的样子么?

• 宋叶舟

宋叶舟 2024-05-06 13:05:19 浙江

哇 学到了 想问下 乌鸦就没有一个阶段是上面图片里那样子么? 就是长出毛 睁开眼 站的起来 哇 学到了 想问下 乌鸦就没有一个阶段是上面图片里那样子么? 就是长出毛 睁开眼 站的起来 但是还没有长大的样子么? ... ukshun

看着感觉不像有这么个阶段。想了想晚成雏的长相,好像很粗大的飞羽会先长出来,不会像这个小走地鸡一样全身都是绒羽,身上看不到飞羽;然后体态上晚成雏正常姿态好像是适合坐着抬起头乞食的,还没长出飞羽的时候基本不可能站起来,不像小鸡要走来走去低头自己啄东西吃所以正常姿态是站立、头略微朝下。真的有兴趣建议多观察多查资料

• ukshun

ukshun 2024-05-06 16:35:53 上海

看着感觉不像有这么个阶段。想了想晚成雏的长相,好像很粗大的飞羽会先长出来,不会像这个小走地 看着感觉不像有这么个阶段。想了想晚成雏的长相,好像很粗大的飞羽会先长出来,不会像这个小走地鸡一样全身都是绒羽,身上看不到飞羽;然后体态上晚成雏正常姿态好像是适合坐着抬起头乞食的,还没长出飞羽的时候基本不可能站起来,不像小鸡要走来走去低头自己啄东西吃所以正常姿态是站立、头略微朝下。真的有兴趣建议多观察多查资料 ... 宋叶舟

谢谢你的解答!

• Untitled

Untitled 2024-05-09 11:33:50 江苏

catfish鲶鱼

• Untitled

Untitled 2024-05-09 11:34:55 江苏

居然真的有猫鱼! 居然真的有猫鱼! momo

什么猫鱼🤣catfish意思是鲶鱼呀

• czysoft

czysoft 2024-05-15 08:55:21 浙江

西北风吞噬者是不错的网名,我要了

你的回应

回应请先 , 或 注册

285114 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部