momo

2024-05-01 13:38:40 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-01 13:39:53 广东

给自己dd

• 骑着小猫打老鼠

骑着小猫打老鼠 2024-05-01 13:55:45 澳大利亚

给你dd,没看过tvb剧的网友飘过🫢

• momo

momo 楼主 2024-05-01 13:56:42 广东

给你dd,没看过tvb剧的网友飘过🫢 给你dd,没看过tvb剧的网友飘过🫢 骑着小猫打老鼠

尊嘟很好看……我开了优酷和埋堆堆会员 都是为了看tvb

• 是花椒不是花朝

是花椒不是花朝 2024-05-01 14:15:18 广东

不错!我最近在看爱回家,一集二十来分钟播完一集就吃完饭了!

• momo

momo 楼主 2024-05-01 14:16:45 广东

不错!我最近在看爱回家,一集二十来分钟播完一集就吃完饭了! 不错!我最近在看爱回家,一集二十来分钟播完一集就吃完饭了! 是花椒不是花朝

我看皆大欢喜古装版多一点 也很搞笑

• 神裂火织

神裂火织 (你吃了吗?) 2024-05-01 14:16:47 湖北

古灵精探我就当第二部不存在了😭拆了窝cp

• momo

momo 楼主 2024-05-01 14:17:49 广东

古灵精探我就当第二部不存在了😭拆了窝cp 古灵精探我就当第二部不存在了😭拆了窝cp 神裂火织

子晴和正义吗

• 神裂火织

神裂火织 (你吃了吗?) 2024-05-01 14:20:58 湖北

子晴和正义吗 子晴和正义吗 momo

素😭 而且第二部于子朗和正义人设都好讨厌😣 还是第一部最好看!额滴神❤️

• momo

momo 楼主 2024-05-01 14:22:30 广东

素😭 而且第二部于子朗和正义人设都好讨厌😣 还是第一部最好看!额滴神❤️ 素😭 而且第二部于子朗和正义人设都好讨厌😣 还是第一部最好看!额滴神❤️ 神裂火织

第二部第一集我其实就生气了 你的理想就是理想 晶晶的理想就不是吗 晶晶也想回岗位啊 抽牌作弊我真的觉得很毁第一部的人设

• 恁是你滴跌

恁是你滴跌 高贵路人 2024-05-01 14:24:56 湖北

第一部我看过,但是我记忆模糊了,感觉每次都是同样的演员在卖🥮

• 恁是你滴跌

恁是你滴跌 高贵路人 2024-05-01 14:25:36 湖北

大宋提刑官小时候看真的震撼

• momo

momo 楼主 2024-05-01 14:26:47 广东

第一部我看过,但是我记忆模糊了,感觉每次都是同样的演员在卖🥮 第一部我看过,但是我记忆模糊了,感觉每次都是同样的演员在卖🥮 恁是你滴跌

第一部没有第二部好看……我发誓……第一部是卖鲍鱼 第二部是卖月饼 溏心2和巾帼2都是少有的 第二部比第一部还精彩的

• 恁是你滴跌

恁是你滴跌 高贵路人 2024-05-01 14:27:32 湖北

第一部没有第二部好看……我发誓……第一部是卖鲍鱼 第二部是卖月饼 溏心2和巾帼2都是少有的 第 第一部没有第二部好看……我发誓……第一部是卖鲍鱼 第二部是卖月饼 溏心2和巾帼2都是少有的 第二部比第一部还精彩的 ... momo

改天再补补,因为看着看着就震惊于这一家人复杂的关系

• momo

momo 楼主 2024-05-01 14:30:32 广东

大宋提刑官小时候看真的震撼 大宋提刑官小时候看真的震撼 恁是你滴跌

最后那个案子 真的 很震撼……宋慈把刁光斗搜集的 用来威胁百官的罪证呈上给皇帝 皇帝选择一把火烧毁……真的 好现实向的结局

• Fayya

Fayya 2024-05-01 14:45:41 四川

我也爱刑事侦缉档案 聪明勇敢的女记者高婕特别美🥰二三部张大勇就很难评…动不动就发脾气🥲

• 大同不如小康

大同不如小康 2024-05-01 14:46:40 北京

楼主推的我都看过!!

• momo

momo 楼主 2024-05-01 14:50:22 广东

我也爱刑事侦缉档案 聪明勇敢的女记者高婕特别美🥰二三部张大勇就很难评…动不动就发脾气🥲 我也爱刑事侦缉档案 聪明勇敢的女记者高婕特别美🥰二三部张大勇就很难评…动不动就发脾气🥲 Fayya

第三部两个人烂中烂 我都觉得编剧越写越厌女 还记不记得高婕之前的侦探头脑 写小说引出了杀死曹兆贞的真凶 还记不记得她锲而不舍的求证精神 端木紫案 她朋友shirley被杀的真相都是她一直追查……第三部让她当煮饭婆👊👊👊

• 大同不如小康

大同不如小康 2024-05-01 14:50:44 北京

最后那个案子 真的 很震撼……宋慈把刁光斗搜集的 用来威胁百官的罪证呈上给皇帝 皇帝选择一把火 最后那个案子 真的 很震撼……宋慈把刁光斗搜集的 用来威胁百官的罪证呈上给皇帝 皇帝选择一把火烧毁……真的 好现实向的结局 ... momo

小时候的我大为震撼且不理解。被社会毒打以后的我渐渐明白统治阶级就是利益共同体,刁光斗也好严嵩也好都是为皇帝敛财的,皇帝也默认他们雁过拔毛,本质就是搞特权,就是把们百姓不当回事儿,只要不反就行。

• momo

momo 楼主 2024-05-01 14:52:45 广东

楼主推的我都看过!! 楼主推的我都看过!! 大同不如小康

尊嘟很好看……唯爱

• 大同不如小康

大同不如小康 2024-05-01 14:52:55 北京

第一部没有第二部好看……我发誓……第一部是卖鲍鱼 第二部是卖月饼 溏心2和巾帼2都是少有的 第 第一部没有第二部好看……我发誓……第一部是卖鲍鱼 第二部是卖月饼 溏心2和巾帼2都是少有的 第二部比第一部还精彩的 ... momo

义海豪情是我最爱的tbb剧,没有之一!九姑凉威武!

• momo

momo 楼主 2024-05-01 14:55:51 广东

小时候的我大为震撼且不理解。被社会毒打以后的我渐渐明白统治阶级就是利益共同体,刁光斗也好严 小时候的我大为震撼且不理解。被社会毒打以后的我渐渐明白统治阶级就是利益共同体,刁光斗也好严嵩也好都是为皇帝敛财的,皇帝也默认他们雁过拔毛,本质就是搞特权,就是把们百姓不当回事儿,只要不反就行。 ... 大同不如小康

是的……皇帝真想查真想处理的话 会查不到吗 区区一个刁光斗都能掌握文武百官的罪证……皇帝默认他们压迫底层百姓收刮民脂民膏 他们也因为有油水可拿所以会维护封建帝王的统治 双向奔赴而已

• momo

momo 楼主 2024-05-01 14:57:14 广东

义海豪情是我最爱的tbb剧,没有之一!九姑凉威武! 义海豪情是我最爱的tbb剧,没有之一!九姑凉威武! 大同不如小康

没有日记晴和胡定欣那个角色我会开心很多 真的好烦人……

• 大同不如小康

大同不如小康 2024-05-01 14:58:16 北京

是的……皇帝真想查真想处理的话 会查不到吗 区区一个刁光斗都能掌握文武百官的罪证……皇帝默认 是的……皇帝真想查真想处理的话 会查不到吗 区区一个刁光斗都能掌握文武百官的罪证……皇帝默认他们压迫底层百姓收刮民脂民膏 他们也因为有油水可拿所以会维护封建帝王的统治 双向奔赴而已 ... momo

所以永远怀念。崇拜,质疑,理解,崇拜。

• momo

momo 楼主 2024-05-01 15:00:57 广东

所以永远怀念。崇拜,质疑,理解,崇拜。 所以永远怀念。崇拜,质疑,理解,崇拜。 大同不如小康

这剧真的是神剧 但感觉互联网上少有人提 剧情立意台词无短板

• 大同不如小康

大同不如小康 2024-05-01 15:00:59 北京

没有日记晴和胡定欣那个角色我会开心很多 真的好烦人…… 没有日记晴和胡定欣那个角色我会开心很多 真的好烦人…… momo

都是矛盾冲突的发起者,推动情节发展的,没办法。胡定欣那个角色真的很白眼狼,还又菜又爱玩

• 大同不如小康

大同不如小康 2024-05-01 15:04:43 北京

这剧真的是神剧 但感觉互联网上少有人提 剧情立意台词无短板 这剧真的是神剧 但感觉互联网上少有人提 剧情立意台词无短板 momo

还有片头曲,每次听念白鸡皮疙瘩都起来了。其实看好剧盘点也都不会落下大宋提刑官,只是受众有限,还是有很多人对断案剧无感。

• 大同不如小康

大同不如小康 2024-05-01 15:06:26 北京

楼主喜欢大宋提刑官的话,推荐大明王朝1566。

• momo

momo 楼主 2024-05-01 15:06:40 广东

都是矛盾冲突的发起者,推动情节发展的,没办法。胡定欣那个角色真的很白眼狼,还又菜又爱玩 都是矛盾冲突的发起者,推动情节发展的,没办法。胡定欣那个角色真的很白眼狼,还又菜又爱玩 大同不如小康

多来两个非凡哥两个向山达也铁也都没她俩烦人 日记晴我觉得是46演技的问题 胡定欣那个人设太烂了😄天天出去玩她妈妈去世前都等不到她 假装自己被强暴 被日军盯上祸水东引给晴晴 给军爷当情妇……最后美美出国结婚……让人看了沉默

• 大同不如小康

大同不如小康 2024-05-01 15:07:04 北京

北平无战事也不错

• momo

momo 楼主 2024-05-01 15:07:32 广东

还有片头曲,每次听念白鸡皮疙瘩都起来了。其实看好剧盘点也都不会落下大宋提刑官,只是受众有限 还有片头曲,每次听念白鸡皮疙瘩都起来了。其实看好剧盘点也都不会落下大宋提刑官,只是受众有限,还是有很多人对断案剧无感。 ... 大同不如小康

千古悠悠~

• momo

momo 楼主 2024-05-01 15:08:29 广东

楼主喜欢大宋提刑官的话,推荐大明王朝1566。 楼主喜欢大宋提刑官的话,推荐大明王朝1566。 大同不如小康

我只是喜欢破案剧 所以大陆版宋慈和tvb版我都看了 tvb的编剧确实没有大陆编剧会写

• 大同不如小康

大同不如小康 2024-05-01 15:11:47 北京

多来两个非凡哥两个向山达也铁也都没她俩烦人 日记晴我觉得是46演技的问题 胡定欣那个人设太烂了 多来两个非凡哥两个向山达也铁也都没她俩烦人 日记晴我觉得是46演技的问题 胡定欣那个人设太烂了😄天天出去玩她妈妈去世前都等不到她 假装自己被强暴 被日军盯上祸水东引给晴晴 给军爷当情妇……最后美美出国结婚……让人看了沉默 ... momo

沉默+1,丽华靠老妈那点恩情苟到了最后我也是没想到,还能有个好结局,自己女儿又靠九姑娘扶养将来还能继承财产,上辈子可能是个圣人吧

• 大同不如小康

大同不如小康 2024-05-01 15:15:51 北京

我只是喜欢破案剧 所以大陆版宋慈和tvb版我都看了 tvb的编剧确实没有大陆编剧会写 我只是喜欢破案剧 所以大陆版宋慈和tvb版我都看了 tvb的编剧确实没有大陆编剧会写 momo

洗冤录小时候就喜欢,对欧阳胖胖的好感就来自这两部,后来看到大陆版的我还觉得拍的太正经了不太爱,断断续续在电视上看完的,大一点以后才发觉央视版的立意赛高。

• momo

momo 楼主 2024-05-01 15:16:09 广东

沉默+1,丽华靠老妈那点恩情苟到了最后我也是没想到,还能有个好结局,自己女儿又靠九姑娘扶养将 沉默+1,丽华靠老妈那点恩情苟到了最后我也是没想到,还能有个好结局,自己女儿又靠九姑娘扶养将来还能继承财产,上辈子可能是个圣人吧 ... 大同不如小康

人设还不如巾帼1人设好 起码海棠后面变好了 丽华主打一个出其不意创飞所有人 说实话 巾帼1每个人的人设都很合理自然融入故事线 第二部只有丽华跟大家格格不入 感觉没她也行

• 大同不如小康

大同不如小康 2024-05-01 15:19:09 北京

人设还不如巾帼1人设好 起码海棠后面变好了 丽华主打一个出其不意创飞所有人 说实话 巾帼1每个人 人设还不如巾帼1人设好 起码海棠后面变好了 丽华主打一个出其不意创飞所有人 说实话 巾帼1每个人的人设都很合理自然融入故事线 第二部只有丽华跟大家格格不入 感觉没她也行 ... momo

巾帼2就靠九醒了,人设演员演技是真的好,说句九姑娘大女主天花板不为过,我甚至有段时间磕过真人。

• Fayya

Fayya 2024-05-01 15:20:43 四川

对对对前面的高婕真的很酷!第三部失忆梗也是真的很烂👊🏻我看的中配 第三部换配音了 无论人设还是配音感觉都不是高婕了 穿搭也没前面的好看😢天杀的居然最后才恢复记忆👊🏻最后那几秒眼睛亮亮的才是高婕🥹

• momo

momo 楼主 2024-05-01 15:20:56 广东

洗冤录小时候就喜欢,对欧阳胖胖的好感就来自这两部,后来看到大陆版的我还觉得拍的太正经了不太 洗冤录小时候就喜欢,对欧阳胖胖的好感就来自这两部,后来看到大陆版的我还觉得拍的太正经了不太爱,断断续续在电视上看完的,大一点以后才发觉央视版的立意赛高。 ... 大同不如小康

洗冤录我觉得案子没有大宋好 不过林文龙那个角色有意思 杀了跟自己长相相似的原主顶替他的身份 大宋第一个案子应该就是宋慈的好朋友孟良臣新官上任结果驿站失火惨死火海 宋慈回忆他们离别前把酒言欢的时候很动人……孟良臣的宏图壮志……

• momo

momo 楼主 2024-05-01 15:22:55 广东

巾帼2就靠九醒了,人设演员演技是真的好,说句九姑娘大女主天花板不为过,我甚至有段时间磕过真 巾帼2就靠九醒了,人设演员演技是真的好,说句九姑娘大女主天花板不为过,我甚至有段时间磕过真人。 ... 大同不如小康

她俩是真的很好磕……祥雯……之前传出巾帼4她俩合作我开心死了 结果说着说着没影了……

• 大同不如小康

大同不如小康 2024-05-01 15:24:17 北京

千古悠悠~ 千古悠悠~ momo

有多少冤魂嗟叹…泣血蝇虫笑苍天…

• momo

momo 楼主 2024-05-01 15:28:20 广东

对对对前面的高婕真的很酷!第三部失忆梗也是真的很烂👊🏻我看的中配 第三部换配音了 无论人 对对对前面的高婕真的很酷!第三部失忆梗也是真的很烂👊🏻我看的中配 第三部换配音了 无论人设还是配音感觉都不是高婕了 穿搭也没前面的好看😢天杀的居然最后才恢复记忆👊🏻最后那几秒眼睛亮亮的才是高婕🥹 ... Fayya

一二高婕的人设真的很好 哪怕二有嘉文的加入 高婕的反应也很合理 她的小脾气骄傲自尊……我真的狠狠get到 就非常生动立体 第三部……编剧我创死你……砍了她的事业线……只会洗衣做饭调解家庭矛盾的高婕就不是高婕了 其实第二部后面高婕也崩人设了 有句台词我印象深刻 是她去报班学做饭 她说一句“识整几味 老公先不会出去吃野味”就是说会做饭 老公才不会出去外面偷吃出轨 我真的觉得不是她会说出来的话……

• 今日爱妾了吗

今日爱妾了吗 2024-05-01 15:34:33 浙江

好多榨菜

• 大同不如小康

大同不如小康 2024-05-01 15:34:47 北京

洗冤录我觉得案子没有大宋好 不过林文龙那个角色有意思 杀了跟自己长相相似的原主顶替他的身份 洗冤录我觉得案子没有大宋好 不过林文龙那个角色有意思 杀了跟自己长相相似的原主顶替他的身份 大宋第一个案子应该就是宋慈的好朋友孟良臣新官上任结果驿站失火惨死火海 宋慈回忆他们离别前把酒言欢的时候很动人……孟良臣的宏图壮志…… ... momo

是的,林文龙那个角色反转真的太大,前期也帮了宋慈很多,也是个为百姓做事的好官,谁知道竟然是个假冒的,后期感觉有点降智,杀他父母杀蓝彩蝶,强行黑化。孟良辰就是没有背景的宋慈啊,一腔热血,如果宋慈没有他二品大员的岳父,也免不了被杀,他岳父照顾他不过也是想拉他入伙扩大权利版图,所谓血脉姻亲门生故吏不外如是。越想越难过,有真正的清明吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-01 15:38:44 广东

好多榨菜 好多榨菜 今日爱妾了吗

嘿嘿 很多年不看新剧了 都是老剧反复盘

• momo

momo 楼主 2024-05-01 15:41:47 广东

是的,林文龙那个角色反转真的太大,前期也帮了宋慈很多,也是个为百姓做事的好官,谁知道竟然是 是的,林文龙那个角色反转真的太大,前期也帮了宋慈很多,也是个为百姓做事的好官,谁知道竟然是个假冒的,后期感觉有点降智,杀他父母杀蓝彩蝶,强行黑化。孟良辰就是没有背景的宋慈啊,一腔热血,如果宋慈没有他二品大员的岳父,也免不了被杀,他岳父照顾他不过也是想拉他入伙扩大权利版图,所谓血脉姻亲门生故吏不外如是。越想越难过,有真正的清明吗? ... 大同不如小康

你懂吗……我一开始真的觉得他岳父是好人……应该就是孟良臣那个案子 宋慈把上任文书撕了 他岳父去帮他撑腰 对他苦口婆心 我真的觉得他岳父就是知世故而不世故的好官……结果后面为了他的私生女 设计陷害宋慈……我人都傻了……

• 大同不如小康

大同不如小康 2024-05-01 15:43:22 北京

说起林文龙,布衣神相我也喜欢看的,之前主角控没有get到林文龙的长相,看这部剧李布衣真的帅,胡定欣在这部里也美!还有有九条命的柳焚余令人印象深刻(古灵精探里就没get到正义的帅气)

• 蓝多多蔡小豆版

蓝多多蔡小豆版 2024-05-01 15:45:19 湖北

主楼全都非常爱,窝自己加一个义海豪情和使徒行者和读心神探😍然后就是,很私心的,特别私心的想加tvb版四大名捕和谈情说案。。。。我知道这两部剧是挺烂挺狗血的。。。但我太爱无情和Kingsley这两个角色的形象了😭😭😭我知道无情恋爱脑Kingsley妈宝男

• momo

momo 楼主 2024-05-01 15:46:35 广东

说起林文龙,布衣神相我也喜欢看的,之前主角控没有get到林文龙的长相,看这部剧李布衣真的帅, 说起林文龙,布衣神相我也喜欢看的,之前主角控没有get到林文龙的长相,看这部剧李布衣真的帅,胡定欣在这部里也美!还有有九条命的柳焚余令人印象深刻(古灵精探里就没get到正义的帅气) ... 大同不如小康

这部我没看过 我是看法证2get到的 能理解马帼英为啥喜欢他……比郑嘉颖ivan有魅力

• 大同不如小康

大同不如小康 2024-05-01 15:49:56 北京

你懂吗……我一开始真的觉得他岳父是好人……应该就是孟良臣那个案子 宋慈把上任文书撕了 他岳父 你懂吗……我一开始真的觉得他岳父是好人……应该就是孟良臣那个案子 宋慈把上任文书撕了 他岳父去帮他撑腰 对他苦口婆心 我真的觉得他岳父就是知世故而不世故的好官……结果后面为了他的私生女 设计陷害宋慈……我人都傻了…… ... momo

我一看他岳父面相我就觉得不是好人,也可能是我那会儿看的时候年纪小不懂弯弯绕绕,就觉得黑就是黑白就是白没有妥协没有中间地带,他的诸多看似清醒的话在我看来都是蝇营狗苟。只看小阁老谁知道他是个奸的,他比谁都会喊口号,大奸似忠就是这样的。

• 大同不如小康

大同不如小康 2024-05-01 15:51:39 北京

主楼全都非常爱,窝自己加一个义海豪情和使徒行者和读心神探😍然后就是,很私心的,特别私心的 主楼全都非常爱,窝自己加一个义海豪情和使徒行者和读心神探😍然后就是,很私心的,特别私心的想加tvb版四大名捕和谈情说案。。。。我知道这两部剧是挺烂挺狗血的。。。但我太爱无情和Kingsley这两个角色的形象了😭😭😭我知道无情恋爱脑Kingsley妈宝男 ... 蓝多多蔡小豆版

哈哈哈哈那我加一个大唐双龙传和布衣神相,主打一个林峰演的我都爱

• 大同不如小康

大同不如小康 2024-05-01 15:53:37 北京

这部我没看过 我是看法证2get到的 能理解马帼英为啥喜欢他……比郑嘉颖ivan有魅力 这部我没看过 我是看法证2get到的 能理解马帼英为啥喜欢他……比郑嘉颖ivan有魅力 momo

郑嘉颖那个角色太面了确实喜欢不起来。怒火街头law霸又很有魅力,这么看tbb演员演技真的太神了。

• momo

momo 楼主 2024-05-01 15:55:52 广东

郑嘉颖那个角色太面了确实喜欢不起来。怒火街头law霸又很有魅力,这么看tbb演员演技真的太神了。 郑嘉颖那个角色太面了确实喜欢不起来。怒火街头law霸又很有魅力,这么看tbb演员演技真的太神了。 大同不如小康

怒火街头是好看 陈敏之的结局好惨😭这部是我第一次看胡杏儿的戏 觉得她演技好普通

• momo

momo 楼主 2024-05-01 15:57:51 广东

主楼全都非常爱,窝自己加一个义海豪情和使徒行者和读心神探😍然后就是,很私心的,特别私心的 主楼全都非常爱,窝自己加一个义海豪情和使徒行者和读心神探😍然后就是,很私心的,特别私心的想加tvb版四大名捕和谈情说案。。。。我知道这两部剧是挺烂挺狗血的。。。但我太爱无情和Kingsley这两个角色的形象了😭😭😭我知道无情恋爱脑Kingsley妈宝男 ... 蓝多多蔡小豆版

使徒行者钉姐三个妈太惨了 不忍心再看 她得知是爆seed害的那场戏我看了眼泪狂飙 她崩溃我也崩溃👊莫羡晴和卓sir那条线好好磕 特别是卓sir假扮清洁工人就为了见她一面 读心神探 案子好看 记忆宫殿 陈展鹏双重人格这两个案件都挺经典 就是林保怡万能cp感滑铁卢 跟田蕊妮好尴尬……四大名捕我很多很多年前看的 没有印象了 谈情说案我受不了感情线……最后复合的时候我捶心肝……犀利妹你何必呢……

• momo

momo 楼主 2024-05-01 15:59:50 广东

我一看他岳父面相我就觉得不是好人,也可能是我那会儿看的时候年纪小不懂弯弯绕绕,就觉得黑就是 我一看他岳父面相我就觉得不是好人,也可能是我那会儿看的时候年纪小不懂弯弯绕绕,就觉得黑就是黑白就是白没有妥协没有中间地带,他的诸多看似清醒的话在我看来都是蝇营狗苟。只看小阁老谁知道他是个奸的,他比谁都会喊口号,大奸似忠就是这样的。 ... 大同不如小康

我小时候看不出来 就觉得岳父出来帮他 加上夫人很明显是好人 我就感觉她爸应该也是好人

• 大同不如小康

大同不如小康 2024-05-01 16:04:40 北京

怒火街头是好看 陈敏之的结局好惨😭这部是我第一次看胡杏儿的戏 觉得她演技好普通 怒火街头是好看 陈敏之的结局好惨😭这部是我第一次看胡杏儿的戏 觉得她演技好普通 momo

陈敏之那个角色是被爱的人杀了吗印象中,爱人是个坏蛋,是真惨。胡杏儿这部是真的人设不好,争辩的时候面部表情也不好看,能get到她演技的反而是新人时期的流金岁月(不是那个女人那版)

• momo

momo 楼主 2024-05-01 16:09:56 广东

陈敏之那个角色是被爱的人杀了吗印象中,爱人是个坏蛋,是真惨。胡杏儿这部是真的人设不好,争辩 陈敏之那个角色是被爱的人杀了吗印象中,爱人是个坏蛋,是真惨。胡杏儿这部是真的人设不好,争辩的时候面部表情也不好看,能get到她演技的反而是新人时期的流金岁月(不是那个女人那版) ... 大同不如小康

不是 她是发现线索为了帮他们追查被杀的 尸体就扔在下水道 她cp是那个社工 家里开酒楼的那个 其实有机会救她的 但还是错过了

• momo

momo 楼主 2024-05-01 16:12:13 广东

陈敏之那个角色是被爱的人杀了吗印象中,爱人是个坏蛋,是真惨。胡杏儿这部是真的人设不好,争辩 陈敏之那个角色是被爱的人杀了吗印象中,爱人是个坏蛋,是真惨。胡杏儿这部是真的人设不好,争辩的时候面部表情也不好看,能get到她演技的反而是新人时期的流金岁月(不是那个女人那版) ... 大同不如小康

胡杏儿的演技 我只在她来内地演综艺 演误杀的一个片段get到 冲上云霄她也很尬……皆大欢喜时装版她客串了 也很尬

• 大同不如小康

大同不如小康 2024-05-01 16:13:29 北京

使徒行者钉姐三个妈太惨了 不忍心再看 她得知是爆seed害的那场戏我看了眼泪狂飙 她崩溃我也崩溃 使徒行者钉姐三个妈太惨了 不忍心再看 她得知是爆seed害的那场戏我看了眼泪狂飙 她崩溃我也崩溃👊莫羡晴和卓sir那条线好好磕 特别是卓sir假扮清洁工人就为了见她一面 读心神探 案子好看 记忆宫殿 陈展鹏双重人格这两个案件都挺经典 就是林保怡万能cp感滑铁卢 跟田蕊妮好尴尬……四大名捕我很多很多年前看的 没有印象了 谈情说案我受不了感情线……最后复合的时候我捶心肝……犀利妹你何必呢…… ... momo

所以受不了欢喜哥是卧底这个说法,使徒行者最后我觉得崩的点就是最后堂口老大都是卧底,警署里面高层都是黑警,仔细想想现实中可能是真的但说到底在剧里这么设定感觉有点魔幻,那么兜来兜去干嘛呢没意义啊,官匪一家了已经。谈情说案强行大团圆结局呕的我隔夜饭都出来了,何必呢,犀利妹都自杀过了真的再爱也放手吧

• 大同不如小康

大同不如小康 2024-05-01 16:20:29 北京

不是 她是发现线索为了帮他们追查被杀的 尸体就扔在下水道 她cp是那个社工 家里开酒楼的那个 其 不是 她是发现线索为了帮他们追查被杀的 尸体就扔在下水道 她cp是那个社工 家里开酒楼的那个 其实有机会救她的 但还是错过了 ... momo

妈呀我记忆错乱了我印象中社工cp那个贞贞是个楼凤啊,刚查了查演员也对不上。

• momo

momo 楼主 2024-05-01 16:21:09 广东

所以受不了欢喜哥是卧底这个说法,使徒行者最后我觉得崩的点就是最后堂口老大都是卧底,警署里面 所以受不了欢喜哥是卧底这个说法,使徒行者最后我觉得崩的点就是最后堂口老大都是卧底,警署里面高层都是黑警,仔细想想现实中可能是真的但说到底在剧里这么设定感觉有点魔幻,那么兜来兜去干嘛呢没意义啊,官匪一家了已经。谈情说案强行大团圆结局呕的我隔夜饭都出来了,何必呢,犀利妹都自杀过了真的再爱也放手吧 ... 大同不如小康

我只看过第一部 不觉得欢喜哥是卧底 觉得他单纯就是因为星仔死了 精气神垮了 加上他觉得有钉姐和三个妈妈的温暖 也想退下来 其实我觉得到四大庞言廷徐家宝蒲杨淑云那里就差不多了 搞个前保安局局长当大boss是离谱了点……而且卓sir就纱了几个人 他让卓加入他们的集团……很草率 谈情说案感情线太厕了……太厕了……还不如她跟马明好磕

• 朱素娥(拔枪版

朱素娥(拔枪版 2024-05-01 16:21:17 辽宁

我的剧单

• momo

momo 楼主 2024-05-01 16:23:17 广东

妈呀我记忆错乱了我印象中社工cp那个贞贞是个楼凤啊,刚查了查演员也对不上。 妈呀我记忆错乱了我印象中社工cp那个贞贞是个楼凤啊,刚查了查演员也对不上。 大同不如小康

陈敏之就是贞贞啊 小时候跟胡杏儿是同学 长大后重逢 胡杏儿发现她成了性工作者 所以连她被性骚扰她都装看不到(好厕的人设 就这还律师)

• 大同不如小康

大同不如小康 2024-05-01 16:25:33 北京

我只看过第一部 不觉得欢喜哥是卧底 觉得他单纯就是因为星仔死了 精气神垮了 加上他觉得有钉姐和 我只看过第一部 不觉得欢喜哥是卧底 觉得他单纯就是因为星仔死了 精气神垮了 加上他觉得有钉姐和三个妈妈的温暖 也想退下来 其实我觉得到四大庞言廷徐家宝蒲杨淑云那里就差不多了 搞个前保安局局长当大boss是离谱了点……而且卓sir就纱了几个人 他让卓加入他们的集团……很草率 谈情说案感情线太厕了……太厕了……还不如她跟马明好磕 ... momo

是,所以on call就磕生磕死

• momo

momo 楼主 2024-05-01 16:25:51 广东

我的剧单 我的剧单 朱素娥(拔枪版

皆大欢喜我只能接受古装版 就是金年和公主太好磕磕我才会去看时装版想找糖 结果时装版她俩把我气哭了 什么鬼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 还有玉露 古装版她家人没出现过我还可以忍 时装版受不了一点

• momo

momo 楼主 2024-05-01 16:30:25 广东

是,所以on call就磕生磕死 是,所以on call就磕生磕死 大同不如小康

on call好绝的人设 真的天花板 但我喜欢on call2杨怡长头发的造型 美雪也是 第二部中长发好看多了 好恨on call1那丑绝的造型 第一部印象最深的是金公子死了鱼头吵架那里 最好哭的是迪迪仔奶奶说人一出世就坐bb车 到老了就坐十字车 哭晕了 阿康死那里也好好哭

• 大同不如小康

大同不如小康 2024-05-01 16:30:40 北京

陈敏之就是贞贞啊 小时候跟胡杏儿是同学 长大后重逢 胡杏儿发现她成了性工作者 所以连她被性骚扰 陈敏之就是贞贞啊 小时候跟胡杏儿是同学 长大后重逢 胡杏儿发现她成了性工作者 所以连她被性骚扰她都装看不到(好厕的人设 就这还律师) ... momo

和第二部社工的cp心心演员搞混了。然后陈敏之有部戏应该是爱人是个坏蛋,最后她才发现但晚了被杀了

• momo

momo 楼主 2024-05-01 16:36:02 广东

和第二部社工的cp心心演员搞混了。然后陈敏之有部戏应该是爱人是个坏蛋,最后她才发现但晚了被杀 和第二部社工的cp心心演员搞混了。然后陈敏之有部戏应该是爱人是个坏蛋,最后她才发现但晚了被杀了 ... 大同不如小康

会不会是唐诗咏啊 跟杨怡陈展鹏黄浩然的一个律政剧 爱人是马明 马明故意设局引她去开保险柜 但她为了马明没开 马明以为她开了 安排了车手撞死了唐诗咏

• 大同不如小康

大同不如小康 2024-05-01 16:37:16 北京

on call好绝的人设 真的天花板 但我喜欢on call2杨怡长头发的造型 美雪也是 第二部中长发好看多 on call好绝的人设 真的天花板 但我喜欢on call2杨怡长头发的造型 美雪也是 第二部中长发好看多了 好恨on call1那丑绝的造型 第一部印象最深的是金公子死了鱼头吵架那里 最好哭的是迪迪仔奶奶说人一出世就坐bb车 到老了就坐十字车 哭晕了 阿康死那里也好好哭 ... momo

你记忆力真好啊,on call不太记得剧情了,只记得鱼头好磕了,欢喜冤家又强强联合真的仙品。

• 大同不如小康

大同不如小康 2024-05-01 16:38:43 北京

会不会是唐诗咏啊 跟杨怡陈展鹏黄浩然的一个律政剧 爱人是马明 马明故意设局引她去开保险柜 但她 会不会是唐诗咏啊 跟杨怡陈展鹏黄浩然的一个律政剧 爱人是马明 马明故意设局引她去开保险柜 但她为了马明没开 马明以为她开了 安排了车手撞死了唐诗咏 ... momo

妈呀这么说好像是啊,是唐诗咏,应该是真相这部

• momo

momo 楼主 2024-05-01 16:42:36 广东

你记忆力真好啊,on call不太记得剧情了,只记得鱼头好磕了,欢喜冤家又强强联合真的仙品。 你记忆力真好啊,on call不太记得剧情了,只记得鱼头好磕了,欢喜冤家又强强联合真的仙品。 大同不如小康

是 第二部就厕了……鱼仔手术后转去病理科 他跟偏执狂似的……还有各种人……吴启华跟朱千雪那条线有什么作用我请问呢……古明华跟苏玉华那条感情线又是干嘛呢……还有香香公主跟罗仲谦是干嘛……真是远看群星荟萃近看萝卜开会

• 大同不如小康

大同不如小康 2024-05-01 16:45:04 北京

妈呀这么说好像是啊,是唐诗咏,应该是真相这部 妈呀这么说好像是啊,是唐诗咏,应该是真相这部 大同不如小康

唐诗咏挺美的啊老是演配角,要不演恋爱脑要不就是被害被强(tbb体现女性被迫害就是被强这点真的恶心)。铁马寻桥里和郑嘉颖也好磕。

• momo

momo 楼主 2024-05-01 16:50:03 广东

唐诗咏挺美的啊老是演配角,要不演恋爱脑要不就是被害被强(tbb体现女性被迫害就是被强这点真的恶 唐诗咏挺美的啊老是演配角,要不演恋爱脑要不就是被害被强(tbb体现女性被迫害就是被强这点真的恶心)。铁马寻桥里和郑嘉颖也好磕。 ... 大同不如小康

唐诗咏年轻的时候很灵 法证3那个恶女真的演得很好 心理操纵黄长兴帮她杀人帮她顶罪 后面不懂撒娇的女人越过宣萱这个女主拿视后就很迷 虽然她确实演得很好 cherry和saving特别好磕 后面担主了感觉演技模式化了

• 大同不如小康

大同不如小康 2024-05-01 16:50:46 北京

是 第二部就厕了……鱼仔手术后转去病理科 他跟偏执狂似的……还有各种人……吴启华跟朱千雪那条 是 第二部就厕了……鱼仔手术后转去病理科 他跟偏执狂似的……还有各种人……吴启华跟朱千雪那条线有什么作用我请问呢……古明华跟苏玉华那条感情线又是干嘛呢……还有香香公主跟罗仲谦是干嘛……真是远看群星荟萃近看萝卜开会 ... momo

笑死。第二部感觉塞了好多人,吴启华那会儿是又开始演戏还是返巢了在好几部里刷存在感,但又和主线联系不大

• momo

momo 楼主 2024-05-01 16:54:13 广东

笑死。第二部感觉塞了好多人,吴启华那会儿是又开始演戏还是返巢了在好几部里刷存在感,但又和主 笑死。第二部感觉塞了好多人,吴启华那会儿是又开始演戏还是返巢了在好几部里刷存在感,但又和主线联系不大 ... 大同不如小康

启华……还是文弱书生有点病娇的时候最好 程至美徐sir还有800重案里都很好看 后面发福了……

• 大同不如小康

大同不如小康 2024-05-01 16:56:00 北京

唐诗咏年轻的时候很灵 法证3那个恶女真的演得很好 心理操纵黄长兴帮她杀人帮她顶罪 后面不懂撒娇 唐诗咏年轻的时候很灵 法证3那个恶女真的演得很好 心理操纵黄长兴帮她杀人帮她顶罪 后面不懂撒娇的女人越过宣萱这个女主拿视后就很迷 虽然她确实演得很好 cherry和saving特别好磕 后面担主了感觉演技模式化了 ... momo

好久没看港剧了她演主角的剧没看过。法证3里对她也没印象了只记得黎耀祥胡定欣张可颐

• 大同不如小康

大同不如小康 2024-05-01 16:58:15 北京

启华……还是文弱书生有点病娇的时候最好 程至美徐sir还有800重案里都很好看 后面发福了…… 启华……还是文弱书生有点病娇的时候最好 程至美徐sir还有800重案里都很好看 后面发福了…… momo

戴金丝眼镜斯文败类也不错,还有乌鸡哥哥也不错

• momo

momo 楼主 2024-05-01 17:04:52 广东

好久没看港剧了她演主角的剧没看过。法证3里对她也没印象了只记得黎耀祥胡定欣张可颐 好久没看港剧了她演主角的剧没看过。法证3里对她也没印象了只记得黎耀祥胡定欣张可颐 大同不如小康

张可颐有一段时间跟陈展鹏拍拖的 就是那个心理医生 然后某一天找到一具男尸 就是陈展鹏的弟弟 唐诗咏勾引他弟被男朋友发现 倒打一耙说他弟想性侵她 所以他男朋友(古灵美人老公pierre)把陈展鹏他弟(on call1马明他弟那个演员)打了一顿 没想到就打死了 然后pierre和高钧贤一起埋尸 尸体被发现后她们担心高钧贤扛不住暴露她们 就把高钧贤纱了 陈展鹏告诉高钧贤老婆中间有蹊跷 唐诗咏就直接把高钧贤老婆砂了 后面被查出来 她骗她老公说自己孩子了让她老公顶罪

• 朱素娥(拔枪版

朱素娥(拔枪版 2024-05-01 17:15:15 辽宁

皆大欢喜我只能接受古装版 就是金年和公主太好磕磕我才会去看时装版想找糖 结果时装版她俩把我气 皆大欢喜我只能接受古装版 就是金年和公主太好磕磕我才会去看时装版想找糖 结果时装版她俩把我气哭了 什么鬼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 还有玉露 古装版她家人没出现过我还可以忍 时装版受不了一点 ... momo

对 古装版更好看些

• 腿长两米八

腿长两米八 2024-05-01 18:22:24 湖南

真相(2011),杨怡主演的!!我好嗑男女主。

• 大同不如小康

大同不如小康 2024-05-01 19:11:15 北京

张可颐有一段时间跟陈展鹏拍拖的 就是那个心理医生 然后某一天找到一具男尸 就是陈展鹏的弟弟 唐 张可颐有一段时间跟陈展鹏拍拖的 就是那个心理医生 然后某一天找到一具男尸 就是陈展鹏的弟弟 唐诗咏勾引他弟被男朋友发现 倒打一耙说他弟想性侵她 所以他男朋友(古灵美人老公pierre)把陈展鹏他弟(on call1马明他弟那个演员)打了一顿 没想到就打死了 然后pierre和高钧贤一起埋尸 尸体被发现后她们担心高钧贤扛不住暴露她们 就把高钧贤纱了 陈展鹏告诉高钧贤老婆中间有蹊跷 唐诗咏就直接把高钧贤老婆砂了 后面被查出来 她骗她老公说自己孩子了让她老公顶罪 ... momo

想起来了,当时女控制男让男顶罪设定还挺有意思的。还有陀枪师姐里双重人格,还有一部剧里男同为爱变性结果爱人依然不爱他由爱生恨杀死爱人…这些设定都给小小的我大大的震撼。

• 大同不如小康

大同不如小康 2024-05-01 19:15:01 北京

真相(2011),杨怡主演的!!我好嗑男女主。 真相(2011),杨怡主演的!!我好嗑男女主。 腿长两米八

就是这部里get到陈展鹏,以前总觉得他是个奸的。这部剧我觉得杨怡贡献了毕生最佳演技,之前总觉得她演高知女性差点意思。

• ianmk

ianmk 2024-05-01 20:28:55 安徽

我想推一下珠光宝气,大撒狗血~~~

• momo

momo 楼主 2024-05-01 22:02:44 广东

想起来了,当时女控制男让男顶罪设定还挺有意思的。还有陀枪师姐里双重人格,还有一部剧里男同为 想起来了,当时女控制男让男顶罪设定还挺有意思的。还有陀枪师姐里双重人格,还有一部剧里男同为爱变性结果爱人依然不爱他由爱生恨杀死爱人…这些设定都给小小的我大大的震撼。 ... 大同不如小康

鉴证实录吧 一开始都是男同 后面马德钟找吴美珩结婚 那个男同以为马德钟喜欢女人了 所以变性 没想到马德钟只是找吴美珩当同妻 私底下还是跟男人一起 所以发癫砂了马德钟所有小男友和老婆还把马德钟砂了

• momo

momo 楼主 2024-05-01 22:03:44 广东

真相(2011),杨怡主演的!!我好嗑男女主。 真相(2011),杨怡主演的!!我好嗑男女主。 腿长两米八

这部的感情线……啊……迷迷茫茫……其实我也感觉杨怡也是喜欢陈展鹏的 但印象中大结局都没在一起

• momo

momo 楼主 2024-05-01 22:04:18 广东

我想推一下珠光宝气,大撒狗血~~~ 我想推一下珠光宝气,大撒狗血~~~ ianmk

高长胜游日东……tvb还是玩得太花了……

• momo

momo 2024-05-01 23:34:20 广东

栋笃神探简直了!!!!我好爱!这部

• momo

momo 楼主 2024-05-01 23:38:23 广东

栋笃神探简直了!!!!我好爱!这部 栋笃神探简直了!!!!我好爱!这部 momo

编剧大结局那一死出给我整不会了……

• momo

momo 2024-05-01 23:38:59 广东

编剧大结局那一死出给我整不会了…… 编剧大结局那一死出给我整不会了…… momo

真的好看😭看完无代餐

你的回应

回应请先 , 或 注册

595 人聚集在这个小组
↑回顶部