需要反复确认和试探的关系真的好累

梧乡里

2024-05-01 13:35:25 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 陈学长

陈学长 2024-05-01 19:18:25 广东

目前朋友关系

• 🍊

🍊 2024-05-02 02:30:29 美国

这不用问 这就是朋友……男的主动起来比这主动多了 😂可能这哥们儿比较有礼貌+妇女之友给你错觉了

• 🍊

🍊 2024-05-02 02:31:45 美国

不要过度美化一个人…这是在你头脑中的想象 都是远香近臭

• 炮炮鼠

炮炮鼠 2024-05-02 02:50:15 上海

这只是朋友啦bb,都叫姐了

• 梧乡里

梧乡里 楼主 2024-05-02 08:31:02 北京

这不用问 这就是朋友……男的主动起来比这主动多了 😂可能这哥们儿比较有礼貌+妇女之友给你错 这不用问 这就是朋友……男的主动起来比这主动多了 😂可能这哥们儿比较有礼貌+妇女之友给你错觉了 ... 🍊

你说的对hh 同时有另一个男生喜欢我 差别很明显

• 梧乡里

梧乡里 楼主 2024-05-02 08:31:34 北京

不要过度美化一个人…这是在你头脑中的想象 都是远香近臭 不要过度美化一个人…这是在你头脑中的想象 都是远香近臭 🍊

是这样 可能这就是高频率聊天上头的原因ww

• 梧乡里

梧乡里 楼主 2024-05-02 08:32:37 北京

这只是朋友啦bb,都叫姐了 这只是朋友啦bb,都叫姐了 炮炮鼠

平等的厌恶每个叫我姐的男人😇😇

• 今日欢呼孙大圣

今日欢呼孙大圣 2024-05-02 15:33:06 湖北

你都知道了还问什么

• 梧乡里

梧乡里 楼主 2024-05-02 15:41:50 北京

你都知道了还问什么 你都知道了还问什么 今日欢呼孙大圣

问一嘴也没打扰到您吧😇情绪上头是需要倾诉的

• Super Anne

Super Anne 2024-05-02 15:43:19 河北

或者他有其他的鱼 只是还没确定 缘分差一点 不懂爱啊 但是这种长期试探 确实很疲倦

• 梧乡里

梧乡里 楼主 2024-05-02 15:44:44 北京

或者他有其他的鱼 只是还没确定 缘分差一点 不懂爱啊 但是这种长期试探 确实很疲倦 或者他有其他的鱼 只是还没确定 缘分差一点 不懂爱啊 但是这种长期试探 确实很疲倦 Super Anne

是的ww 所以决定暂时不管他啦!

• momo

momo 2024-05-02 16:55:23 湖南

不说晚安不代表啥吧?

• momo

momo 2024-05-02 16:56:50 湖南

啊这样讲的话,我好像很不会聊天,我问对方喊哥,但不是拒绝他的意思啊。他会不会因此误会。

• 梧乡里

梧乡里 楼主 2024-05-02 16:59:17 北京

啊这样讲的话,我好像很不会聊天,我问对方喊哥,但不是拒绝他的意思啊。他会不会因此误会。 啊这样讲的话,我好像很不会聊天,我问对方喊哥,但不是拒绝他的意思啊。他会不会因此误会。 momo

我也会喊哥 这没什么感觉

• 福尔摩萱

福尔摩萱 (love is life) 2024-05-02 18:53:25 广东

说明白呗,给这段感情一个了结也挺好的。站在旁观者的角度,你们没见过面,所以你对他目前的评价也只是基于幻想。

• momo

momo 2024-05-03 09:04:15 广东

聊天搭子

• 梧乡里

梧乡里 楼主 2024-05-03 11:38:59 北京

谢谢大家我清醒了 断联day1

• mmm666

mmm666 2024-05-03 12:32:19 美国

其实挺羡慕有这样能聊的搭子的,特别是对方边界感挺强、还不会让你误会的情况下 以前我有这样的异性朋友,看朋友圈照片也不错,但见面觉得对方实在不是我的菜(对方应该也觉得我不是他的菜哈哈) 不推进,就停留在友情的愉快默契上挺好的,等有了正式男友/女友,大家也会有默契保持距离 不过楼主对这段关系很想推进、已经陷到另一边去的话就算了,搞得自己那么难受何必呢,赞一下楼主断联干脆漂亮!

• 梧乡里

梧乡里 楼主 2024-05-03 12:54:38 北京

其实挺羡慕有这样能聊的搭子的,特别是对方边界感挺强、还不会让你误会的情况下 以前我有这样的 其实挺羡慕有这样能聊的搭子的,特别是对方边界感挺强、还不会让你误会的情况下 以前我有这样的异性朋友,看朋友圈照片也不错,但见面觉得对方实在不是我的菜(对方应该也觉得我不是他的菜哈哈) 不推进,就停留在友情的愉快默契上挺好的,等有了正式男友/女友,大家也会有默契保持距离 不过楼主对这段关系很想推进、已经陷到另一边去的话就算了,搞得自己那么难受何必呢,赞一下楼主断联干脆漂亮! ... mmm666

谢谢bb!你的肯定对我很重要🥺

• momo

momo 2024-05-03 21:26:21 四川

因为他过强的边界感,不说晚安,不开暧昧的玩笑,不用亲昵的代称……其实他表现得很明显,你应该也知道答案,只是不死心。如果不想再内耗了,不如直接直球出击吧,不管他拒不拒绝,都能把这段关系推到下一个阶段

• Snorlax

Snorlax 2024-05-04 06:48:00 辽宁

啊这样讲的话,我好像很不会聊天,我问对方喊哥,但不是拒绝他的意思啊。他会不会因此误会。 啊这样讲的话,我好像很不会聊天,我问对方喊哥,但不是拒绝他的意思啊。他会不会因此误会。 momo

哥和姐不是一回事,女朋友天天喊我哥呢,听着挺开心(

• momo

momo (我以为的,) 2024-05-04 19:41:22 浙江

呃我感觉他喊你姐,就挺明显的。有个小弟弟,喊别人一口一个姐。我让他喊我姐,他死活不喊。我感觉这就是区别。

• momo

momo 2024-05-04 23:54:15 北京

男生是不会喜欢一个没见过面的女生的

• 柠檬柠檬

柠檬柠檬 2024-05-05 09:21:12 重庆

不耽误呀 你跟他聊着呗 开心就行 我也有一个这样的 不过我现在都已经结婚生小孩了 还跟他聊呢他以为他魅力多大呢哈哈哈哈

• 和谷的茶

和谷的茶 (多个角度看世界) 2024-05-05 09:41:52 福建

不喜欢。只当普通朋友,网友。我对不喜欢的人也是这样,但出于礼貌和善意,也会聊天回复加以上的事。(有时候是因为无聊或者觉得对方也是个还好的人)

• 和谷的茶

和谷的茶 (多个角度看世界) 2024-05-05 09:44:03 福建

女性聊天会上头,不建议多聊,也不要推进,推进多半会遭来拒绝的打击,产生不甘心。

• 空宁

空宁 2024-05-07 21:32:23 湖北

见一面你大概率就下头了,尽早见面。

• 梧乡里

梧乡里 楼主 2024-05-07 22:32:22 北京

见一面你大概率就下头了,尽早见面。 见一面你大概率就下头了,尽早见面。 空宁

我也觉得大概率🤔留这条在这让我以后羞耻下

你的回应

回应请先 , 或 注册

116994 人聚集在这个小组
↑回顶部