【已失败】准备和四年后重新联系的初恋表白 请赐教!

momo

2024-05-01 13:04:36 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 陈学长

陈学长 2024-05-01 19:21:26 广东

有一点点难,你应该了解这个男生性格吧,看主动的程度吧,愿意打电话也挺好的。

• momo

momo 楼主 2024-05-01 19:22:45 河南

有一点点难,你应该了解这个男生性格吧,看主动的程度吧,愿意打电话也挺好的。 有一点点难,你应该了解这个男生性格吧,看主动的程度吧,愿意打电话也挺好的。 陈学长

我觉得还是保持普通朋友关系吧...现在都不在一个地方,我之后也不一定去上海工作,不确定性太大了 你在上海肯定能找个更好的[皱眉]” 直接被婉拒了哈

• 陈学长

陈学长 2024-05-01 20:06:21 广东

我觉得还是保持普通朋友关系吧...现在都不在一个地方,我之后也不一定去上海工作,不确定性太大 我觉得还是保持普通朋友关系吧...现在都不在一个地方,我之后也不一定去上海工作,不确定性太大了 你在上海肯定能找个更好的[皱眉]” 直接被婉拒了哈 ... momo

离谱,我昨天也被这样了,哈哈哈。

• akumang🇨🇳

akumang🇨🇳 2024-05-02 08:22:27 陕西

一般分手了又和好……最后还是会分。有的人挺好的,就是不合适…… 他的那些问题依然存在,你依然会在意。 破镜重圆真的就是要么没破,要么没圆。

• Mistake

Mistake 2024-05-02 18:26:21 江苏

直男,条件不错的直男,一般内核都比较自我为中心。仅看楼主的描述,感觉在关系里也挺自我为中心的,你俩现在的状态不是很合适。但直男肯花时间陪你说明也是有好感的,看缘分吧

• 我的大猫二猫

我的大猫二猫 2024-05-06 13:50:55 天津

要是直男程度很高的话,如果他很喜欢你,你第一次离开已经形成创伤了,他死活不会再和你开始的。如果他不是很喜欢你,那他会考虑很多,不会贸然开始,会很理性权衡。而你只是因为寂寞,没有更好的选择才找他,他也是知道的。

• 小油条

小油条 2024-05-07 10:22:26 安徽

你不用写的这么卑微的。啥子我我我我我,轻浮之类的都可以去掉O_o

你的回应

回应请先 , 或 注册

118622 人聚集在这个小组
↑回顶部