表白失败好难受 怀疑自己是不是根本不配被爱

你都给我整笑了

2022-02-25 22:14:05 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 你都给我整笑了

你都给我整笑了 楼主 2022-02-25 22:21:44

我好难受 真的好难受 我朋友在我陷进去之前就反反复复劝我让我快逃 说他是渣男 但我就是不愿意相信

• 你都给我整笑了

你都给我整笑了 楼主 2022-02-25 22:26:28

其实后面那些话我本可以不说 我也知道不说的话或许还可以做朋友 但我真的不缺这么个朋友

• 拥抱无尽的虚空

拥抱无尽的虚空 2022-02-25 22:27:08

正常,被渣完以后就会相信了,但他还有点心,认了这回事。只能怪自己选人的眼光不是很好。但是那个“救命,我缓一缓我妈在我旁边”真是笑到我了

• 拥抱无尽的虚空

拥抱无尽的虚空 2022-02-25 22:28:47

其实后面那些话我本可以不说 我也知道不说的话或许还可以做朋友 但我真的不缺这么个朋友 其实后面那些话我本可以不说 我也知道不说的话或许还可以做朋友 但我真的不缺这么个朋友 你都给我整笑了

看得出来,他把你当女人,你把他当树洞,负面情绪垃圾桶了,哈哈哈哈,救命,他竟然还回你了,说明他竟然看完了哈哈哈哈

• momo

momo 2022-02-25 22:32:33

果然我是不会上头的人,要是我连续几条微信,对面搞上糊弄学,我马上下头不会继续发了😂

• 你都给我整笑了

你都给我整笑了 楼主 2022-02-25 22:34:14

看得出来,他把你当女人,你把他当树洞,负面情绪垃圾桶了,哈哈哈哈,救命,他竟然还回你了,说 看得出来,他把你当女人,你把他当树洞,负面情绪垃圾桶了,哈哈哈哈,救命,他竟然还回你了,说明他竟然看完了哈哈哈哈 ... 拥抱无尽的虚空

其实一开始不想说来着 说着说着就上头了 (或许是INFP通病...)想到自己整整延续七年的喜欢 在他看来不过是一文不值 就忍不住全部说出来

• 爱吃🍟的momo

爱吃🍟的momo 2022-02-25 22:39:02

断断续续的消息给人的感受就是断断续续地难受,以至于越来越难受 姐妹,表达出来就好了,只要自己心里舒服了有了答案就行了。这个男生只是生命中的一个过客。

• 拥抱无尽的虚空

拥抱无尽的虚空 2022-02-25 22:41:39

其实一开始不想说来着 说着说着就上头了 (或许是INFP通病...)想到自己整整延续七年的喜欢 在他 其实一开始不想说来着 说着说着就上头了 (或许是INFP通病...)想到自己整整延续七年的喜欢 在他看来不过是一文不值 就忍不住全部说出来 ... 你都给我整笑了

可惜了,如果这个喜欢换到另一个良人身上,你现在肯定会很幸福吧~

• 你都给我整笑了

你都给我整笑了 楼主 2022-02-25 22:53:42

断断续续的消息给人的感受就是断断续续地难受,以至于越来越难受 姐妹,表达出来就好了,只要自 断断续续的消息给人的感受就是断断续续地难受,以至于越来越难受 姐妹,表达出来就好了,只要自己心里舒服了有了答案就行了。这个男生只是生命中的一个过客。 ... 爱吃🍟的momo

😢我也是这么想的 所以才想要把想说的话通通说出来 这样才能让自己快点走出来 但好难啊 我觉得自己再也不会喜欢上别人了

• 你都给我整笑了

你都给我整笑了 楼主 2022-02-25 22:56:23

可惜了,如果这个喜欢换到另一个良人身上,你现在肯定会很幸福吧~ 可惜了,如果这个喜欢换到另一个良人身上,你现在肯定会很幸福吧~ 拥抱无尽的虚空

我总觉得...可能不会再有了 我母单的原因说实话就是因为二十多年就只喜欢过这两个男生 而且到现在还没能让自己彻底走出来...

• 拥抱无尽的虚空

拥抱无尽的虚空 2022-02-25 23:01:12

我总觉得...可能不会再有了 我母单的原因说实话就是因为二十多年就只喜欢过这两个男生 而且到现 我总觉得...可能不会再有了 我母单的原因说实话就是因为二十多年就只喜欢过这两个男生 而且到现在还没能让自己彻底走出来... ... 你都给我整笑了

人生路远,只有忘得干净,才会有将来。

• 小火山🔥

小火山🔥 2022-02-25 23:15:28

看到一个男生博主说的,线上冷漠,线下热情,就是想占便宜🤔🤔

• 爱与奇异果

爱与奇异果 2022-02-25 23:40:28

摸你但没喜欢你,就占便宜啊!yue!

• 烟销弥漫在空中

烟销弥漫在空中 2022-02-26 00:07:51

对这个男生真的……有些无语了。这个态度

• 烟销弥漫在空中

烟销弥漫在空中 2022-02-26 00:11:41

其实一开始不想说来着 说着说着就上头了 (或许是INFP通病...)想到自己整整延续七年的喜欢 在他 其实一开始不想说来着 说着说着就上头了 (或许是INFP通病...)想到自己整整延续七年的喜欢 在他看来不过是一文不值 就忍不住全部说出来 ... 你都给我整笑了

我之前表白也是,自己情绪上来就一股脑把想法全倒出来了,想着高中喜欢了那么久,离别了也没有勇气说出来,还是毕业后很久又开始聊天的时候越聊越上头,就冲动表白了,说都是我自己喜欢他巴拉巴拉一大堆,结果还是被拒绝了,不过他还算有礼貌的拒绝了我,还留点颜面

• 烟销弥漫在空中

烟销弥漫在空中 2022-02-26 00:14:40

😢我也是这么想的 所以才想要把想说的话通通说出来 这样才能让自己快点走出来 但好难啊 我觉得 😢我也是这么想的 所以才想要把想说的话通通说出来 这样才能让自己快点走出来 但好难啊 我觉得自己再也不会喜欢上别人了 ... 你都给我整笑了

你不是不配被爱的,会遇到有好的人的,不要这样想自己,很容易陷入自我否定的!抱抱你

• 爱吃🍟的momo

爱吃🍟的momo 2022-02-26 00:32:52

😢我也是这么想的 所以才想要把想说的话通通说出来 这样才能让自己快点走出来 但好难啊 我觉得 😢我也是这么想的 所以才想要把想说的话通通说出来 这样才能让自己快点走出来 但好难啊 我觉得自己再也不会喜欢上别人了 ... 你都给我整笑了

走出来得慢一点也没关系,只要最后走出来了就行。相信你,一定可以遇见真正适合你的好男生的。

• 你都给我整笑了

你都给我整笑了 楼主 2022-02-26 00:49:39

你不是不配被爱的,会遇到有好的人的,不要这样想自己,很容易陷入自我否定的!抱抱你 你不是不配被爱的,会遇到有好的人的,不要这样想自己,很容易陷入自我否定的!抱抱你 烟销弥漫在空中

谢谢你姐妹

• 你都给我整笑了

你都给我整笑了 楼主 2022-02-26 00:50:44

走出来得慢一点也没关系,只要最后走出来了就行。相信你,一定可以遇见真正适合你的好男生的。 走出来得慢一点也没关系,只要最后走出来了就行。相信你,一定可以遇见真正适合你的好男生的。 爱吃🍟的momo

谢谢你!刚刚已经拉黑了 算是迈出一大步了

• 你都给我整笑了

你都给我整笑了 楼主 2022-02-26 07:51:16

看到一个男生博主说的,线上冷漠,线下热情,就是想占便宜🤔🤔 看到一个男生博主说的,线上冷漠,线下热情,就是想占便宜🤔🤔 小火山🔥

我也看到了...但当时还是一直不愿意用这些观点去揣测他 不过现在也算彻底明白了

• 小黄鱼

小黄鱼 2022-02-26 08:02:59

你做的很对,与其和这种人暧昧不清拉拉扯扯,不如表白强制让自己下头

• 半夏

半夏 2022-02-26 08:09:40

摸摸头~楼主有点可爱,楼主值得更好的人去心动~

• 你都给我整笑了

你都给我整笑了 楼主 2022-02-26 11:50:46

你做的很对,与其和这种人暧昧不清拉拉扯扯,不如表白强制让自己下头 你做的很对,与其和这种人暧昧不清拉拉扯扯,不如表白强制让自己下头 小黄鱼

🤧没错 因为太了解自己了 所以知道只有这样才能尽可能快的走出来

• 你都给我整笑了

你都给我整笑了 楼主 2022-02-26 11:53:44

摸摸头~楼主有点可爱,楼主值得更好的人去心动~ 摸摸头~楼主有点可爱,楼主值得更好的人去心动~ 半夏

谢谢你呜呜呜

• 啥都不嗑

啥都不嗑 2022-02-27 00:20:03

几乎一模一样的经历 后面发那些话 我很能理解你 我也发了很多 就是想把自己的心里话都说出来 抱抱你~ 我们都会遇见更好的值得的人去爱和被爱

• 东北小甜豆

东北小甜豆 2022-02-27 02:28:33

姐妹 线上冷漠线下热情就是因为见面才能占便宜 以后认清男人吧

• 蛋铁

蛋铁 2022-02-27 03:22:54

姐妹 线上冷漠线下热情就是因为见面才能占便宜 以后认清男人吧 姐妹 线上冷漠线下热情就是因为见面才能占便宜 以后认清男人吧 东北小甜豆

赞同,线上冷漠说明他对你这个人没兴趣。回想一下你和你的好姐妹是不是见不着面也在微信上聊个不停的?

• 你都给我整笑了

你都给我整笑了 楼主 2022-02-27 20:38:28

几乎一模一样的经历 后面发那些话 我很能理解你 我也发了很多 就是想把自己的心里话都说出来 几乎一模一样的经历 后面发那些话 我很能理解你 我也发了很多 就是想把自己的心里话都说出来 抱抱你~ 我们都会遇见更好的值得的人去爱和被爱 ... 啥都不嗑

谢谢你姐妹🤧

• 你都给我整笑了

你都给我整笑了 楼主 2022-02-27 20:38:46

姐妹 线上冷漠线下热情就是因为见面才能占便宜 以后认清男人吧 姐妹 线上冷漠线下热情就是因为见面才能占便宜 以后认清男人吧 东北小甜豆

明白了😢

• Augenstern

Augenstern 2022-02-28 16:04:09

我跟楼主情况挺像的 不过我是男生 已经差不多下头了 只能说这种事也并不是非他不可 多接触一些现实里的优质异性 走出来得快一些

• xnzq

xnzq 2022-02-28 16:35:04

为什么能完全不喜欢就摸别人,不能理解

• 王一二

王一二 2022-02-28 18:19:01

不是,你很好的。渣男滚呐!

• 你都给我整笑了

你都给我整笑了 楼主 2022-02-28 22:13:11

我跟楼主情况挺像的 不过我是男生 已经差不多下头了 只能说这种事也并不是非他不可 多接触一些现 我跟楼主情况挺像的 不过我是男生 已经差不多下头了 只能说这种事也并不是非他不可 多接触一些现实里的优质异性 走出来得快一些 ... Augenstern

谢谢你🤧

• 你都给我整笑了

你都给我整笑了 楼主 2022-02-28 22:14:53

为什么能完全不喜欢就摸别人,不能理解 为什么能完全不喜欢就摸别人,不能理解 xnzq

我一开始也觉得他既然对我有肢体接触怎么说应该是有点感觉吧...害 现在看来想多了

• 奇迹熊熊

奇迹熊熊 2022-03-02 18:35:52

简直世另我,不过楼主断的比我干净多了

• momo

momo 2022-03-02 20:40:33

不喜欢你但他还亲你啊,去他m的白嫖这不是。

• 差不多得了😅

差不多得了😅 2022-03-06 13:58:34

单看这聊天记录就单纯一头热…人家也没模糊不清搞暧昧吊着你什么的,评论区一堆骂男的…性别互换怕是层主要挨骂的

• 疾走在德西姆

疾走在德西姆 (只有做了才知道该怎么做) 2022-03-06 14:08:23

抱抱

• 修勾

修勾 2022-03-06 15:29:56

见高立下,这种男生不太值得楼主这样去喜欢,反正看明白了自己能想清楚就行

你的回应

回应请先 , 或 注册

45353 人聚集在这个小组
↑回顶部