原著情节和电视还是挺不一样的

最近喜欢曹苏苏

2024-05-01 10:09:28 广东

加入小组后即可参加投票
  • ¿¿¿

¿¿¿ 2024-05-01 10:25:01 山东

光看描述,我还是更喜欢剧版,删掉一些太虐的剧情,多了很多搞笑的情节,也可能会把原著一些剧情融到第三次穿越里,真的好爱剧版

• 最近喜欢曹苏苏

最近喜欢曹苏苏 楼主 2024-05-01 11:00:32 广东

光看描述,我还是更喜欢剧版,删掉一些太虐的剧情,多了很多搞笑的情节,也可能会把原著一些剧情 光看描述,我还是更喜欢剧版,删掉一些太虐的剧情,多了很多搞笑的情节,也可能会把原著一些剧情融到第三次穿越里,真的好爱剧版 ... ¿¿¿

目前的节奏挺好的,只要后面剧情继续饱满不拖沓,就值得追下去

• 芎芎劦劦

芎芎劦劦 2024-05-01 11:14:25 浙江

漫画哪里可以看

• 最近喜欢曹苏苏

最近喜欢曹苏苏 楼主 2024-05-01 11:27:38 广东

漫画哪里可以看 漫画哪里可以看 芎芎劦劦

不知道呢,我在微博看到的剧情简介。你也可以去微博搜搜看

• momo

momo 2024-05-01 11:38:07 河北

光看描述,我还是更喜欢剧版,删掉一些太虐的剧情,多了很多搞笑的情节,也可能会把原著一些剧情 光看描述,我还是更喜欢剧版,删掉一些太虐的剧情,多了很多搞笑的情节,也可能会把原著一些剧情融到第三次穿越里,真的好爱剧版 ... ¿¿¿

是的 剧版真的很棒!

• Anioka

Anioka 2024-05-01 12:01:00 日本

漫画哪里可以看 漫画哪里可以看 芎芎劦劦

podo漫画可以看,就是要氪金

• ʏ

ʏ 2024-05-01 14:23:20 广东

这样看下来的话 那我觉得电视剧更好看!

• lisa_daisy

lisa_daisy 2024-05-01 15:13:55 上海

电视剧果然改编的很不错,加入了好多的元素

• 最近喜欢曹苏苏

最近喜欢曹苏苏 楼主 2024-05-01 17:59:34 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友94033115

我猜回到大学时期又遇到危险,虽然解决了但坏人没死所以2023还会继续作恶,可能会委托男二帮她查案件改命。2023男二也去了小率家楼下。

• 最近喜欢曹苏苏

最近喜欢曹苏苏 楼主 2024-05-01 21:06:30 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友94033115

嗯,肯定又是失忆了。

• 最近喜欢曹苏苏

最近喜欢曹苏苏 楼主 2024-05-01 21:09:02 广东

不过也很难说,另外一部古老的韩剧九回时间旅行的编剧也挺疯,我在想会不会还有一种可能杀手和主角团要来一次终极battle,如果杀手也会魂穿,就好玩了,类似九回时间旅行那样。

• ひとみはるかR

ひとみはるかR (Viva La Vida) 2024-05-02 03:36:00 上海

我喜欢剧版,加的元素都挺有趣的,成功的改编

• 最近喜欢曹苏苏

最近喜欢曹苏苏 楼主 2024-05-29 01:41:02 广东

看完剧版,我反悔了。还是漫画版剧情更好看😂

• 橘皮肥🐷在地狱

橘皮肥🐷在地狱 2024-05-29 02:22:11 广东

剧最成功就是加了男主的暗恋线,不然不可能有现在的热度

• 梦里寻fa

梦里寻fa 2024-06-05 14:24:27 四川

啊啊啊想看看原著小说。。不喜欢剧后面的发展

• M代表什么

M代表什么 2024-06-05 16:00:25 浙江

我看的时候真的觉得前10分钟电视剧剧情太厉害了,自从开始穿越我就有了熟悉的味道。为了推动剧情各种利用已知信息进行修正,意外的收获好感甚至发现历史可以改变。

你的回应

回应请先 , 或 注册

8816 人聚集在这个小组
↑回顶部