某天成为公主居然改编成动画了,有人能介绍一下剧情吗?

momo

2024-04-30 22:30:47 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-04-30 22:32:21 江苏

画风好精致啊,好高质量,还有中文配音,有点想看

• momo

momo 楼主 2024-04-30 22:36:39 江苏

好像还是国产动画,🐮

• 乔鲁诺banana

乔鲁诺banana 2024-04-30 22:48:43 湖南

童年

• momo

momo 楼主 2024-04-30 22:48:52 江苏

看pv感觉是女主这个小女孩开后宫的剧情。。。有点难评,至少年龄改到15岁以上吧,这外表感觉女主年龄还不到12岁😓

• cora

cora 2024-04-30 23:19:50 重庆

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-04-30 23:57:03 陕西

这两年改编的几部感觉都是早期韩漫吧,现在西幻背景的韩漫早就不是这个风格了,很多都是大女主背景,这部有点难评,好像还是个国产动画…

• momo

momo 楼主 2024-04-30 23:59:53 江苏

记得当初不想看韩漫里的公主主题漫画的原因是女主永远都没可能成为女帝,最多也只能找个高富帅嫁了,真受不了这点😫

• 等等

等等 2024-05-01 06:53:37 福建

记得当初不想看韩漫里的公主主题漫画的原因是女主永远都没可能成为女帝,最多也只能找个高富帅嫁 记得当初不想看韩漫里的公主主题漫画的原因是女主永远都没可能成为女帝,最多也只能找个高富帅嫁了,真受不了这点😫 ... momo

对,只要是公主题材就当不了女皇,剧情再怎么好就只能是嫁人。现在都想着想让我生气的韩漫皇帝的独生女啊,前面好好的,长大女主那叫一个不懂事傻白甜

• Polarized

Polarized 2024-05-01 20:50:42 江西

画风很好看,剧情我觉得普通,而且我不喜欢女主她跌...女主妈妈是早逝的设定更不喜欢了,剩下的就是卖cp吧

• 想要rua琉璃

想要rua琉璃 2024-05-01 21:38:33 湖南

记得当初不想看韩漫里的公主主题漫画的原因是女主永远都没可能成为女帝,最多也只能找个高富帅嫁 记得当初不想看韩漫里的公主主题漫画的原因是女主永远都没可能成为女帝,最多也只能找个高富帅嫁了,真受不了这点😫 ... momo

不过这本最后是当皇太女了,估计女主会成为女帝。

• cora

cora 2024-05-01 22:05:58 重庆

。。不是,我又被叠了?葵p的唉🦋②小❤️💙🍺👁️ 🤭🤗

• momo

momo 2024-05-01 22:19:02 江苏

类似女男男男团宠文,主角及粉丝对真正伤害自己的凶手—原主父亲献媚讨好,乐于接受国王的手里手指头漏出来的三瓜两枣,部分粉丝对毫无权力的女二重拳出击。

• 豆友190561424

豆友190561424 2024-05-02 11:27:06 北京

[内容不可见]

豆友190561424 2024-05-02 11:30:50 北京

[内容不可见]

豆友190561424 2024-05-02 11:34:33 北京

[内容不可见]

豆友190561424 2024-05-02 11:37:23 北京

[内容不可见]

豆友190561424 2024-05-02 11:39:27 北京

[内容不可见]

豆友190561424 2024-05-02 11:43:01 北京

[内容不可见]

豆友190561424 2024-05-02 11:45:57 北京

[内容不可见]

豆友190561424 2024-05-02 11:47:36 北京

[内容不可见]

豆友190561424 2024-05-02 11:49:02 北京

[内容不可见]

• 豆友277288401

豆友277288401 2024-05-02 14:35:08 福建

[内容不可见]

• 豆友277288401

豆友277288401 2024-05-02 14:38:12 福建

[内容不可见]

• 自助安乐服务

自助安乐服务 2024-05-02 15:32:52 安徽

韩漫里母亲死了只有父亲的情况下多半会卖父嫁,而且大部分作品也热衷于跟父亲祖父这种处好关系,在切割父权这点上别指望了。不过女主或者女角色能当皇帝的情况其实不算少啊(跟我看国内女频网文相比的话),这本女主漫画结尾是受封皇太女,也没有定下男主。其余的还有女主的女儿或者女主的朋友自己登基的,这种看得还挺爽的?

• momo

momo 2024-05-02 22:01:39 湖南

记得以前看骂快看的人骂过这是父女漫,觉得非常雷唯恐避之不及从来没点开过

• momo

momo 2024-05-04 00:38:10 江苏

其他的不说,真的已经受够了各种游戏影视动漫里这种死了妈的设定,然后普遍都会写爸爸和女儿关系不好,但是其实他是爱女儿的,只是因为种种原因等等,又或者爸爸是多么怀念妈妈。

• 夜雨声烦

夜雨声烦 2024-05-08 11:18:17 山西

女主她妈好像生了女主就会死,所以女主他爸自打女主出生就很讨厌女主(我讨厌这个设定),还把后宫其他女人一夜之间都屠了,三四年前看的了,记错勿怪,现在看来这个漫画很多剧情真的很奇怪

• amyrose134

amyrose134 2024-05-09 22:24:05 广西

韩漫里母亲死了只有父亲的情况下多半会卖父嫁,而且大部分作品也热衷于跟父亲祖父这种处好关系, 韩漫里母亲死了只有父亲的情况下多半会卖父嫁,而且大部分作品也热衷于跟父亲祖父这种处好关系,在切割父权这点上别指望了。不过女主或者女角色能当皇帝的情况其实不算少啊(跟我看国内女频网文相比的话),这本女主漫画结尾是受封皇太女,也没有定下男主。其余的还有女主的女儿或者女主的朋友自己登基的,这种看得还挺爽的? ... 自助安乐服务

早逝的妈,冷漠的爹,buff加满

• amyrose134

amyrose134 2024-05-09 22:45:15 广西

女主她妈好像生了女主就会死,所以女主他爸自打女主出生就很讨厌女主(我讨厌这个设定),还把后 女主她妈好像生了女主就会死,所以女主他爸自打女主出生就很讨厌女主(我讨厌这个设定),还把后宫其他女人一夜之间都屠了,三四年前看的了,记错勿怪,现在看来这个漫画很多剧情真的很奇怪 ... 夜雨声烦

对啊,爸爸就因为妈妈生女儿嘎了,就讨厌自己的孩子,唉

• 自助安乐服务

自助安乐服务 2024-05-12 11:53:31 安徽

对啊,爸爸就因为妈妈生女儿嘎了,就讨厌自己的孩子,唉 对啊,爸爸就因为妈妈生女儿嘎了,就讨厌自己的孩子,唉 amyrose134

这算啥,韩漫里父亲讨厌女儿的理由千千万,一个比一个离谱。比如女主母亲生产女主弟弟时难产,父亲没法进入产房,所以女主母亲见到的最后一个人是女主,因此被自己爹记恨十多年当透明人,结果这部里设定女主一人拖航母,前世为国战斗至死,重生后也奔走劳碌……

• 有美瑶卿

有美瑶卿 2024-05-20 19:06:59 辽宁

原书就是很经典的那种霸道总裁找女儿情节,但是画风真的超级好超级好,好到可以让我无视剧情的那种,spoon的画风是真的🐮中🐮

• 土豆尼尼猫

土豆尼尼猫 2024-05-20 19:15:04 广东

这老爸克妻还爱发癫,剧情很土就是几百年前就有的:穿越者获得宠爱老爸失忆又恢复记忆然后he

你的回应

回应请先 , 或 注册

271907 人聚集在这个小组
↑回顶部