推荐公主的男人 不好看找我!!!

未注销

2020-02-15 20:15:34 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 未注销

未注销 楼主 2020-02-15 20:15:57

类似罗密欧与朱丽叶

• 未注销

未注销 楼主 2020-02-15 20:19:09

这部剧是根据《金溪笔谈》(记载的朝鲜野史)里的故事改编的电视剧,在野史的基础上又加以修改而成,并以朝鲜历史上的第七位君主世祖李瑈(首阳大君)发动的‘癸酉靖难’为背景展开整个故事。史书记载世祖将金宗瑞杀害并登上皇位,世祖有四男一女,一女为懿淑公主,其并非本剧女主原型,她的一生是有历史记载的(夫为郑现祖),所以本剧女主的真实性是有待考证的,而金宗瑞在‘癸酉靖难’是被灭门的,子孙们的存活率也有待考证(其中一个叫金胜奎的儿子和他老爹一起被灭了),以上为正史。下面说一下野史,《金溪笔谈》中写道世祖的女儿世熙公主(又一位公主…)因不满父亲谋权篡位与其产生争执而激怒世祖,世祖想要处决公主,公主被皇后偷偷放出宫变成了平民,她在宝窟岩(位于韩国庆尚北道浦项市,照片上看是个洞穴,就像水帘洞似的哈哈)避难时认识了一个年轻的小伙子,公主隐藏身份与其相爱并结为夫妻,很多年过去后,两人相互坦白了身份,原来公主的丈夫竟然是金宗瑞的孙子(书上写的是孙子,电视剧改为儿子),但是两人不计前嫌(灭门啊,仇人啊,居然能?!)继续幸福生活(而且搬了家),又过了很多年,老君主得了病去修养,在修养的地方竟然遇见了已经变成妇女的公主,父女和好,当年仇恨全部释怀,金宗瑞子嗣得以香火延续…多么美好的野史啊,各种不计前嫌!本电视剧就是根据这个美好的野史改编的,所以我认为结局不会太悲,可是既然打出了韩国版罗密欧与朱丽叶的旗号,所以和原著折中一下再加上俺含有中国特色的想象力,他俩要么变成蝴蝶一起飞走了,要么就是穿越了哇哈哈(完毕)。

• 未注销

未注销 楼主 2020-02-15 20:22:07

有没有类似的推荐?

• 未注销

未注销 楼主 2020-02-15 20:22:42

没人理我哭唧唧

• 未注销

未注销 楼主 2020-02-15 20:24:02

第一弹app可以看

• 未注销

未注销 楼主 2020-02-15 20:28:52

biu

• [已注销]

[已注销] 2020-02-15 20:31:27

[内容不可见]

• 未注销

未注销 楼主 2020-02-15 20:32:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

😂第一个回复 给你比心♥️

• [已注销]

[已注销] 2020-02-15 20:32:39

😂第一个回复 给你比心♥️ 😂第一个回复 给你比心♥️ 未注销

[内容不可见]

• 未注销

未注销 楼主 2020-02-15 20:33:14

biu😍

• [已注销]

[已注销] 2020-02-15 20:33:57

biu😍 biu😍 未注销

[内容不可见]

• 未注销

未注销 楼主 2020-02-15 20:37:18

是啊 善良的男人我也看了 好医生没看 她还有啥剧推荐吗 我只知道和文彩元演的一个剧

• 未注销

未注销 楼主 2020-02-15 20:37:42

文根英 😂

• [已注销]

[已注销] 2020-02-15 20:39:35

是啊 善良的男人我也看了 好医生没看 她还有啥剧推荐吗 我只知道和文彩元演的一个剧 是啊 善良的男人我也看了 好医生没看 她还有啥剧推荐吗 我只知道和文彩元演的一个剧 未注销

[内容不可见]

• 老娘无所畏惧

老娘无所畏惧 2020-02-15 20:42:15

虽然我也很喜欢,但我还是要说,我如果是女主的爸我要被她气死了

• 未注销

未注销 楼主 2020-02-15 20:45:12

虽然我也很喜欢,但我还是要说,我如果是女主的爸我要被她气死了 虽然我也很喜欢,但我还是要说,我如果是女主的爸我要被她气死了 老娘无所畏惧

虽然我也喜欢 我也想这样说😂 后期男主真的没脑子

• how many words

how many words 2020-02-15 20:48:41

你看过拜托小姐她演女二

• 若木

若木 2020-02-15 21:03:55

哈哈哈,第一张动图好好玩

• 未注销

未注销 楼主 2020-02-15 21:15:24

哈哈哈,第一张动图好好玩 哈哈哈,第一张动图好好玩 若木

哈哈哈哈😂

• 未注销

未注销 楼主 2020-02-15 21:28:48

你看过拜托小姐她演女二 你看过拜托小姐她演女二 how many words

soga

• 耶嘿

耶嘿 (Never go die) 2020-02-15 21:52:40

灿烂的遗产也是女二

• thymeng

thymeng 2020-02-15 22:40:54

之前电视剧播看来着 后来想看找不到资源😂

• 🌏🌍🌎

🌏🌍🌎 2020-02-15 22:42:29

这曾经一度是我最爱的韩剧hhhh 每次看都哭 尤其是挡箭那段 我太爱虐恋了hhh

• cherry🍒

cherry🍒 (人生一梦,白云苍狗) 2020-02-15 22:44:16

我记得很虐,这部我记得和善良的男人一个男女主

• 麻秆核桃

麻秆核桃 2020-02-15 22:49:29

我记得很虐,这部我记得和善良的男人一个男女主 我记得很虐,这部我记得和善良的男人一个男女主 cherry🍒

女主 女主爹妈 一样 男主不是同一个

• 吹风扇

吹风扇 2020-02-15 23:03:33

我当年,可是看一集说一遍妈的好虐

• 小缨子

小缨子 2020-02-15 23:05:26

结局是he吗

• 沙俊良

沙俊良 2020-02-15 23:22:17

文彩元后来演的goodbye Mr.black我也好喜欢😁

• 未注销

未注销 楼主 2020-02-15 23:23:20

之前电视剧播看来着 后来想看找不到资源😂 之前电视剧播看来着 后来想看找不到资源😂 thymeng

第一弹可以看

• 未注销

未注销 楼主 2020-02-15 23:23:51

女主 女主爹妈 一样 男主不是同一个 女主 女主爹妈 一样 男主不是同一个 麻秆核桃

妈一样吗?我只记得爹一样

• 未注销

未注销 楼主 2020-02-15 23:24:06

这曾经一度是我最爱的韩剧hhhh 每次看都哭 尤其是挡箭那段 我太爱虐恋了hhh 这曾经一度是我最爱的韩剧hhhh 每次看都哭 尤其是挡箭那段 我太爱虐恋了hhh 🌏🌍🌎

😂我也是

• 未注销

未注销 楼主 2020-02-15 23:24:20

结局是he吗 结局是he吗 小缨子

he

• ♣️

♣️ 2020-02-15 23:24:47

我好像看过 还挺虐的

• 未注销

未注销 楼主 2020-02-15 23:29:23

我记得几年前她势头很足的 不知道怎么近几年接的戏都不行了

• momo

momo 2020-02-15 23:31:33

楼主你第一张图是不是放错了,我差点直接走人

• 未注销

未注销 楼主 2020-02-15 23:33:04

楼主你第一张图是不是放错了,我差点直接走人 楼主你第一张图是不是放错了,我差点直接走人 momo

我觉得很搞笑 就放了哈哈哈哈哈哈

• 未注销

未注销 楼主 2020-02-15 23:38:30

楼主你第一张图是不是放错了,我差点直接走人 楼主你第一张图是不是放错了,我差点直接走人 momo

你是粉丝吗 dbq

• 飒杳如流星

飒杳如流星 2020-02-15 23:38:40

图一,bjyxsjd

• 未注销

未注销 楼主 2020-02-15 23:39:08

图一,bjyxsjd 图一,bjyxsjd 飒杳如流星

哈哈哈哈哈我觉得很好笑 在别的组收的图

• 麻秆核桃

麻秆核桃 2020-02-15 23:40:16

妈一样吗?我只记得爹一样 妈一样吗?我只记得爹一样 未注销

一样,因为善男当中妈就出来一会😂

• 机智勇敢喜羊羊

机智勇敢喜羊羊 2020-02-15 23:42:47

我喜欢第一个公主就是挺霸气的那个

• momo

momo 2020-02-16 00:07:29

你是粉丝吗 dbq 你是粉丝吗 dbq 未注销

不不不我不是,楼主别紧张😂😂,我很喜欢朴施厚,这部剧反复刷过好几遍,可惜他后面出事沉寂了好久

• 未注销

未注销 楼主 2020-02-16 13:06:46

不不不我不是,楼主别紧张😂😂,我很喜欢朴施厚,这部剧反复刷过好几遍,可惜他后面出事沉寂 不不不我不是,楼主别紧张😂😂,我很喜欢朴施厚,这部剧反复刷过好几遍,可惜他后面出事沉寂了好久 ... momo

是 可惜了

• 未注销

未注销 楼主 2020-02-16 13:07:00

我喜欢第一个公主就是挺霸气的那个 我喜欢第一个公主就是挺霸气的那个 机智勇敢喜羊羊

敬惠公主👸

• 未注销

未注销 楼主 2020-02-16 13:36:09

• 未注销

未注销 楼主 2020-02-18 14:20:59

真的很好看

• 已⁢注⁢销

已⁢注⁢销 2020-02-18 14:23:23

我以为第一张是剧照....

• 🎀改个ID

🎀改个ID 2020-02-18 14:25:14

我以为让我看陈情令

• 未注销

未注销 楼主 2020-02-18 14:26:09

我以为让我看陈情令 我以为让我看陈情令 🎀改个ID

哈哈哈哈哈哈哈 什么鬼哦

• 未注销

未注销 楼主 2020-02-18 14:26:30

我以为让我看陈情令 我以为让我看陈情令 🎀改个ID

那应该是太子的男人?😂

• 未注销

未注销 楼主 2020-02-18 14:26:42

我以为第一张是剧照.... 我以为第一张是剧照.... 已⁢注⁢销

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 獭獭(小恶魔👿

獭獭(小恶魔👿 2020-02-18 14:37:55

图一是因为小吴是公主的男人才放的🐴

• 未注销

未注销 楼主 2020-02-18 14:38:53

图一是因为小吴是公主的男人才放的🐴 图一是因为小吴是公主的男人才放的🐴 獭獭(小恶魔👿

哈哈哈哈哈哈哈 没有 只是觉得这个图很好笑

• 已注销

已注销 2020-02-18 14:47:49

这部剧我不可😂,虽然剧很好看。女主前面超级自信光彩照人有自己的想法,自从和男主在一起之后,就变成一个以夫为天,夫唱妇随任劳任怨的传统女人了,甚至和男主在一起之后还要说您…超级接受不了。我喜欢一开始的女主角!😂

• 蒋小柔

蒋小柔 2020-02-18 15:08:46

好看的 里面的歌也超好听 配乐也好听

• 未注销

未注销 楼主 2020-02-18 15:10:36

这部剧我不可😂,虽然剧很好看。女主前面超级自信光彩照人有自己的想法,自从和男主在一起之后 这部剧我不可😂,虽然剧很好看。女主前面超级自信光彩照人有自己的想法,自从和男主在一起之后,就变成一个以夫为天,夫唱妇随任劳任怨的传统女人了,甚至和男主在一起之后还要说您…超级接受不了。我喜欢一开始的女主角!😂 ... 已注销

您是很正常的称呼啊 就是他们那边的敬语?我也不太清楚

• 蒋小柔

蒋小柔 2020-02-18 15:29:38

有没有类似的推荐? 有没有类似的推荐? 未注销

阳光满溢 尹纪尚演的 也虐的不行 女主演技有点跟不上 男二是演那个信号过去的警察 女二也很不错

• 贝尔岛在逃狸克

贝尔岛在逃狸克 2020-02-18 15:33:20

这部以前追的时候还小,觉得男主后面黑衣造型巨帅,后来有次重温可能是年纪大了,更喜欢前面风流公子哥造型了哈哈哈哈哈,主楼放的抢婚绑架挟持那段我很爱

• 泓停RL

泓停RL 2020-02-18 15:56:41

我的狗血虐恋韩剧TOP1,太酸爽了,挡剑情节看一次爽一次。好喜欢朴施厚和大文。

• nvbal-kt

nvbal-kt 2020-02-18 16:09:58

[内容不可见]

• 未注销

未注销 楼主 2020-03-17 22:23:46

这部以前追的时候还小,觉得男主后面黑衣造型巨帅,后来有次重温可能是年纪大了,更喜欢前面风流 这部以前追的时候还小,觉得男主后面黑衣造型巨帅,后来有次重温可能是年纪大了,更喜欢前面风流公子哥造型了哈哈哈哈哈,主楼放的抢婚绑架挟持那段我很爱 ... 贝尔岛在逃狸克

是的 男主很帅 前面后面造型我都爱

• 未注销

未注销 楼主 2020-03-17 22:24:12

[内容不可见] [内容不可见] nvbal-kt

是的 也是善良的男人的爸爸

• 未注销

未注销 楼主 2020-12-28 19:20:51

dd

• 未注销

未注销 楼主 2020-12-28 19:21:26

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

273205 人聚集在这个小组
↑回顶部