小橙的小事立即做记录贴

orange

2024-04-30 20:35:10 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • orange

orange 楼主 2024-04-30 23:22:42 天津

洗衣服完成✓ 收拾书包完成✓ 桌子大体收拾了一下(还有个小桌子没收拾,明天早起收拾😋) 祝大家五一快乐

• orange

orange 楼主 2024-04-30 23:22:50 天津

甚至还洗了个澡

• whirl

whirl 2024-05-01 10:40:50 北京

orange友友好棒!

• whirl

whirl 2024-05-01 10:41:04 北京

五一快乐~

• orange

orange 楼主 2024-05-01 11:03:41 天津

orange友友好棒! orange友友好棒! whirl

谢谢!

• orange

orange 楼主 2024-05-01 11:04:14 天津

五一快乐~ 五一快乐~ whirl

五一快乐uu!

• orange

orange 楼主 2024-05-14 13:43:29 湖北

实习结束之后补三个实习日志 大概三点多开始补

• orange

orange 楼主 2024-05-14 23:18:49 湖北

实习结束之后补三个实习日志 大概三点多开始补 实习结束之后补三个实习日志 大概三点多开始补 orange

补了半个,明天继续补

• orange

orange 楼主 2024-05-15 15:17:15 湖北

补了半个,明天继续补 补了半个,明天继续补 orange

开始!

• orange

orange 楼主 2024-05-15 23:22:55 湖北

开始! 开始! orange

失败 给妈妈打了个电话之后又歇了

• orange

orange 楼主 2024-05-15 23:27:06 湖北

今天比较顺利的是写了需要写的东西(明天晚上八点前交的我今天晚上就交给班长了!)(夸奖自己) 明天一定补至少五个实习日志✊

• orange

orange 楼主 2024-05-18 10:24:40 河北

今天比较顺利的是写了需要写的东西(明天晚上八点前交的我今天晚上就交给班长了!)(夸奖自己) 今天比较顺利的是写了需要写的东西(明天晚上八点前交的我今天晚上就交给班长了!)(夸奖自己) 明天一定补至少五个实习日志✊ ... orange

没补

• orange

orange 楼主 2024-05-18 10:24:59 河北

今天在火车上补了仨😋

• orange

orange 楼主 2024-05-19 23:46:59 天津

补了一个实习报告好像是,早上补的,记不清了 吃了早饭(比较成功) cruise下了一点点,明天下载好并且安好 倒了垃圾 B站看好了要跳的广播体操 还行但是也玩了一天的一天 明天:把软件下好安装好 学高数 背单词 补完实习日志 把这一段时间去实习花的钱记一下账

• orange

orange 楼主 2024-05-20 21:43:47 天津

补了一个实习报告好像是,早上补的,记不清了 吃了早饭(比较成功) cruise下了一点点,明天下载 补了一个实习报告好像是,早上补的,记不清了 吃了早饭(比较成功) cruise下了一点点,明天下载好并且安好 倒了垃圾 B站看好了要跳的广播体操 还行但是也玩了一天的一天 明天:把软件下好安装好 学高数 背单词 补完实习日志 把这一段时间去实习花的钱记一下账 ... orange

上午上了两节课下午写了五个实习日志还剩三个,其他的啥都没干(目前来说)

• orange

orange 楼主 2024-05-20 21:44:14 天津

我真的好爱不切实际地计划

• orange

orange 楼主 2024-05-21 22:50:38 天津

今天写了好几个实习日志,实习日志差不多ko了 还剩实习报告 实习报告还差一页半(写的手酸) 明天加油!

• orange

orange 楼主 2024-05-22 23:48:27 天津

我可终于把实习报告实习日志写完了 明天真该学高数了 还得学大作业软件了(今天看了看教程,决定好做什么车了已经)感觉我们老师推荐的软件没有另外两个班老师要求的另一个软件真实易懂,但是下了好长时间哦,那就这个吧 今天还把这个月支付宝支出的账单记了,还差微信的明天整完

• orange

orange 楼主 2024-05-24 12:20:41 天津

昨天没学习 今天上午学了一节课高数

你的回应

回应请先 , 或 注册

1749 人聚集在这个小组
↑回顶部