你们觉得年少日记最开始在垃/圾桶里捡到的遗书是谁的

mono

2024-04-30 17:46:36 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 八木愛月

八木愛月 2024-04-30 17:50:41 河南

是最后给老师发短信的那个男同学的 不是Vincent

• 湍悬永华

湍悬永华 (曾用豆瓣昵称:简竹) 2024-04-30 17:51:43 上海

最后那个不是Vincent,遗书是谁的不知道,可能是最后那个人的吧。

• mono

mono 楼主 2024-04-30 17:54:35 浙江

最后那个不是Vincent,遗书是谁的不知道,可能是最后那个人的吧。 最后那个不是Vincent,遗书是谁的不知道,可能是最后那个人的吧。 湍悬永华

好的我改一下 我有点脸盲。。。我也觉得可能是最后找有俊聊天的那个人的

• 蓝信一(少爷版

蓝信一(少爷版 2024-04-30 19:09:54 江苏

遗书不重要

• mono

mono 楼主 2024-04-30 19:12:16 浙江

遗书不重要 遗书不重要 蓝信一(少爷版

我也觉得可能不重要 就是一个引子 导演也没想解开 但还是有点想知道电影里有没有暗示

• 蓝信一(少爷版

蓝信一(少爷版 2024-04-30 19:16:08 江苏

我也觉得可能不重要 就是一个引子 导演也没想解开 但还是有点想知道电影里有没有暗示 我也觉得可能不重要 就是一个引子 导演也没想解开 但还是有点想知道电影里有没有暗示 mono

嗯嗯,我觉得不重要。今天重看了一遍,这片子真赚眼泪,而且我突然发现男主也就是弟弟为什么那么想救这个写遗书的同学,因为他没有救到哥哥,所以会想救别人,是一部他心灵救赎的片哎

• 芋泥鲜奶+芋圆

芋泥鲜奶+芋圆 2024-04-30 19:17:43 广西

这不重要,重要的是捡到这个学校和老师对学生的关心吧,因为关心所以班长敞开心扉和老师社工聊了。最后找老师聊天的人也不一定是写遗书的,也可能是被老师的话触动了

• mono

mono 楼主 2024-04-30 20:59:15 浙江

嗯嗯,我觉得不重要。今天重看了一遍,这片子真赚眼泪,而且我突然发现男主也就是弟弟为什么那么 嗯嗯,我觉得不重要。今天重看了一遍,这片子真赚眼泪,而且我突然发现男主也就是弟弟为什么那么想救这个写遗书的同学,因为他没有救到哥哥,所以会想救别人,是一部他心灵救赎的片哎 ... 蓝信一(少爷版

是的,而且这部电影没有落入俗套,如果最后结局是弟弟解开心结和林雪儿共同孕育下一代的话我会觉得。。。这部电影是告诉我们都有权利不与过去和解。。。好喜欢。。

• 蓝信一(少爷版

蓝信一(少爷版 2024-04-30 22:12:25 江苏

是的,而且这部电影没有落入俗套,如果最后结局是弟弟解开心结和林雪儿共同孕育下一代的话我会觉 是的,而且这部电影没有落入俗套,如果最后结局是弟弟解开心结和林雪儿共同孕育下一代的话我会觉得。。。这部电影是告诉我们都有权利不与过去和解。。。好喜欢。。 ... mono

嗯我也觉得拍得很好。结尾我倒是希望电影之后他们能和好,有一个完整的家。电影点到为止,至少男主能敞开心扉了。像他自己说的那样,只要你愿意说,肯定有一个人愿意听,关心你

你的回应

回应请先 , 或 注册

170878 人聚集在这个小组
↑回顶部