《年少日记》的宣发。。。好ex又好老套的PUA观众。。。

castnoshadow

2024-04-08 22:03:28 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 圆不溜秋

圆不溜秋 2024-04-08 22:05:04 海南

餐券特供。。。这会让我觉得电影噱头大于内容

• ☀️

☀️ 2024-04-08 22:13:36 北京

本幸福b理解不了呢☺

• .

. 2024-04-08 22:13:58 福建

跟个复读机一样整天东亚东亚

• castnoshadow

castnoshadow 楼主 2024-04-08 22:21:44 湖北

本幸福b理解不了呢☺ 本幸福b理解不了呢☺ ☀️

然后他们就会跳出来说你不是真正的幸福,你其实很惨只是被蒙蔽了双眼。。。be like父母宠爱独生女是因为把她当成独生子的低配代餐的某组高楼。。。

• momo

momo 2024-04-08 22:24:27 海南

不是不能拍这种故事,但东亚东亚这种宣传好令人作呕啊,而且她们不会进步吗?跟那些老古董还在拍五六十年代一样,这类型家长在我们这一代慢慢减少了,越往后越不能让人共青。

• MoMo

MoMo 2024-04-08 22:27:38 山东

一直不理解为什么有些人觉得套上东亚,就会有人去看电影。。。这是反向宣传吧。 。原生家庭深受其害的估计更不愿意看这电影。。越看越烦。。😂这不是揭伤疤吗。。有喜欢去电影院受虐的吗。。。

• momo

momo 2024-04-08 22:29:03 广西

东亚东亚东亚🤗

• 神示所侍从

神示所侍从 2024-04-08 22:36:20 福建

应该立法禁止电影宣发蹭社会议题热度

• 蓝翔在逃军师

蓝翔在逃军师 2024-04-08 22:36:42 河南

好土,能不能来个新词

• 喋喋以喋以喋喋

喋喋以喋以喋喋 2024-04-08 22:38:18 新疆

记下了,冲着这宣发我也不去看,何必自己给自己找不痛快

• 主不在乎

主不在乎 2024-04-08 22:44:40 北京

........

• momo

momo 2024-04-08 23:10:57 美国

啊啊啊啊啊啊真的受不了这些人了 幸福b从小就很幸福☺️爸爸妈妈都很好 宠溺一整个🤗你们没有爸妈总不能是冻鸭的错吧

• momo

momo 2024-04-08 23:19:55 江苏

你要说东亚,那你不能只在China上映,请在假盘和南棒也上映。

• momo

momo 2024-04-08 23:21:30 福建

好厕的宣传 说一句这种宣发根本不知道他想要吸引的对象是谁被阿北移除了,原生家庭痛苦的不会看,原生家庭幸福的没必要看,厕妹厕弟没钱看,谁去看?

• Ref:rain

Ref:rain 2024-04-08 23:22:46 上海

一看喊东亚大口号我就老爷爷看手机

• 国服最强东方镜

国服最强东方镜 2024-04-08 23:26:39 北京

既然入围金像,那说明幕后团队里港人占有一定比例吧?以往这些应激群体里面提到的“东亚家庭/小孩/环境”这个概念也包含港?(没有分裂祖国的意思

• 铸(勋章版)

铸(勋章版) 2024-04-08 23:35:33 北京

既然入围金像,那说明幕后团队里港人占有一定比例吧?以往这些应激群体里面提到的“东亚家庭/小 既然入围金像,那说明幕后团队里港人占有一定比例吧?以往这些应激群体里面提到的“东亚家庭/小孩/环境”这个概念也包含港?(没有分裂祖国的意思 ... 国服最强东方镜

这个电影就是港片。。监制导演主创全hk人。。还拿过岛上的马。。。。我的建议是。。。你永远可以不相信hk人。。。。🤥

• 人生若只如初見🍀

人生若只如初見🍀 2024-04-08 23:36:46 北京

我本来想看的,看到东亚就养胃了。。。。

• 💡

💡 2024-04-08 23:46:08 广西

不提东亚 原生父母 电影人不会拍电影了 媒体人不会写稿了

• castnoshadow

castnoshadow 楼主 2024-04-09 10:58:39 湖北

应该立法禁止电影宣发蹭社会议题热度 应该立法禁止电影宣发蹭社会议题热度 神示所侍从

那失去敢拍之名的韩影彻底完蛋了🤣

• momo

momo 2024-04-09 10:58:53 湖北

好熟悉的话术,雄狮少年and深海2.0

• 叶文洁

叶文洁 2024-04-09 11:26:49 广东

感觉票房褒姒

• 有事改个名

有事改个名 2024-04-09 11:51:45 北京

看见用东亚俩字概括的故事。。。就知道一定难看透了

• 斯德哥尔摩卡

斯德哥尔摩卡 2024-04-09 12:42:19 德国

起承转东亚。。。无语😓

• silvousplait

silvousplait 2024-04-09 13:06:42 重庆

• Mi

Mi 2024-04-09 13:17:00 广东

讲真的就我从小到大身边人的例子,明明是父母被初生小孩pua的案例更多。。也就欺负中年人不会上网吧。。 而且那种编故事发网上骂自己室友同学然后被打脸的案例不要太多,鬼知道这群人是不是现生一边被父母溺爱一边上网臆想全世界都要迫害她,我遇到唯一一个真被父母pua的高中就去打工独立生活了,但这群人的润永远只在嘴上说说,实际上宁愿脱产在家考研三年也不肯自己养活自己👉🏻🤡

• momo

momo 2024-04-09 17:04:49 甘肃

怎么又东亚上了。。。看见这种营销真的想吐

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部