因为开不了实习证明而崩溃痛哭(已解决)

开心超人

2024-04-30 11:12:05 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 自由的鸟宝宝

自由的鸟宝宝 2024-04-30 11:25:26 四川

没有凭什么,这个世界就是烂,想办法解决吧。为了安慰你我想告诉你我的奖学金被抢,科研比赛自己申请的被导师突然插人。大学生是最好欺负的,如果气不过就去痛骂一顿

• 开心超人

开心超人 楼主 2024-04-30 11:40:12 上海

没有凭什么,这个世界就是烂,想办法解决吧。为了安慰你我想告诉你我的奖学金被抢,科研比赛自己 没有凭什么,这个世界就是烂,想办法解决吧。为了安慰你我想告诉你我的奖学金被抢,科研比赛自己申请的被导师突然插人。大学生是最好欺负的,如果气不过就去痛骂一顿 ... 自由的鸟宝宝

好,会去解决的,有些人可以一手遮天,但我们真的太渺小了,只是希望有比妥协让步更好的方法

• 天涯剑客

天涯剑客 (高考学习群 masteruniv) 2024-04-30 13:04:08 美国

你可以去找公司的领导,盖个章对他们来说又没有什么损失。

• 自由的鸟宝宝

自由的鸟宝宝 2024-04-30 14:29:00 四川

好,会去解决的,有些人可以一手遮天,但我们真的太渺小了,只是希望有比妥协让步更好的方法 好,会去解决的,有些人可以一手遮天,但我们真的太渺小了,只是希望有比妥协让步更好的方法 开心超人

我们不渺小,你可以想办法争取自己的权利,大家都是平等的,惹急了捅一刀就是一个死!姐妹千万别怕这些所谓上层强权!我斗争过一些学校老师领导我发现真的是纸老虎,他们欺负的是讲理的人,害怕的是不屈斗争的人。

• 亦因尘

亦因尘 (你的高贵。。我的骄傲。。) 2024-04-30 14:54:01 河北

我们不渺小,你可以想办法争取自己的权利,大家都是平等的,惹急了捅一刀就是一个死!姐妹千万别 我们不渺小,你可以想办法争取自己的权利,大家都是平等的,惹急了捅一刀就是一个死!姐妹千万别怕这些所谓上层强权!我斗争过一些学校老师领导我发现真的是纸老虎,他们欺负的是讲理的人,害怕的是不屈斗争的人。 ... 自由的鸟宝宝

说的很对

• 开心超人

开心超人 楼主 2024-04-30 16:13:59 上海

你可以去找公司的领导,盖个章对他们来说又没有什么损失。 你可以去找公司的领导,盖个章对他们来说又没有什么损失。 天涯剑客

好的,我试试

• 开心超人

开心超人 楼主 2024-04-30 16:14:35 上海

我们不渺小,你可以想办法争取自己的权利,大家都是平等的,惹急了捅一刀就是一个死!姐妹千万别 我们不渺小,你可以想办法争取自己的权利,大家都是平等的,惹急了捅一刀就是一个死!姐妹千万别怕这些所谓上层强权!我斗争过一些学校老师领导我发现真的是纸老虎,他们欺负的是讲理的人,害怕的是不屈斗争的人。 ... 自由的鸟宝宝

好!

• 克莱修斯

克莱修斯 2024-04-30 21:43:57 福建

去上班族问问

• 高度感染性废物

高度感染性废物 2024-04-30 22:10:14 福建

不会是立信吧…… 如果是为了毕业或者课程盖章的话让家里帮你找找有没有章可以盖?

• 开心超人

开心超人 楼主 2024-04-30 23:01:59 上海

不会是立信吧…… 如果是为了毕业或者课程盖章的话让家里帮你找找有没有章可以盖? 不会是立信吧…… 如果是为了毕业或者课程盖章的话让家里帮你找找有没有章可以盖? 高度感染性废物

不是立信,原来立信也这样吗

• 高度感染性废物

高度感染性废物 2024-04-30 23:23:35 福建

不是立信,原来立信也这样吗 不是立信,原来立信也这样吗 开心超人

对,立信也要求3个月,不过这个在招实习生的时候他们就会一直跟你确认能不能干满三个月,有明确说干不满就开不了实习证明。 我有个室友当时是一个多月驻场+一个多月线上,做了两个多月,她带教人比较好,拖到满三个月帮她去hr那边开证明了。 你跟你带教或者直管领导关系怎么样,能不能请他们帮帮忙

• 高度感染性废物

高度感染性废物 2024-04-30 23:27:02 福建

对,立信也要求3个月,不过这个在招实习生的时候他们就会一直跟你确认能不能干满三个月,有明确 对,立信也要求3个月,不过这个在招实习生的时候他们就会一直跟你确认能不能干满三个月,有明确说干不满就开不了实习证明。 我有个室友当时是一个多月驻场+一个多月线上,做了两个多月,她带教人比较好,拖到满三个月帮她去hr那边开证明了。 你跟你带教或者直管领导关系怎么样,能不能请他们帮帮忙 ... 高度感染性废物

看了下主楼你这个好像拖不了,不过还是找领导和同事帮忙想想办法吧

• 高度感染性废物

高度感染性废物 2024-04-30 23:29:50 福建

看了下主楼你这个好像拖不了,不过还是找领导和同事帮忙想想办法吧 看了下主楼你这个好像拖不了,不过还是找领导和同事帮忙想想办法吧 高度感染性废物

还有就是我们当时有不少同学去的立信,有几个到了ddl也不到三个月,他们有些就去跟学院商量了迟了一些时间交,也可以从学院的课程负责人或者班主任/辅导员那边试着问问看能不能延一下ddl,为了这种事情让学生延毕我想是不太会吧

• momo

momo 2024-05-01 10:11:01 广东

没事宝宝 实习证明看看tb有没有买

• momo

momo 2024-05-01 13:21:25 河南

可以问问家长有没有认识的人,帮忙盖个章

• momo

momo 2024-05-01 13:44:01 山东

你多磨磨友友 别怕 稍微厚脸皮一点,达成目的更重要 多找几个人试试 我当时也是周转了一下才拿到 态度坚决一点 加油友友

你的回应

回应请先 , 或 注册

63792 人聚集在这个小组
↑回顶部