就算全网都铺天盖地黑啵啵的蓝忘机,我也要说蓝忘机演的好

lowulsjuljutj

2024-04-30 09:59:47 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • lowulsjuljutj

lowulsjuljutj 楼主 2024-04-30 10:03:58 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 不想起床

哦,就算全世界只有我觉得我也还是觉得是你们没欣赏能力,我就要说王一博撑起了cql这部剧,蓝忘机没演好这部剧根本火不了

• 飓风卡特里娜

飓风卡特里娜 2024-04-30 10:04:49 贵州

后期的含光君真的成熟淡然😌

lowulsjuljutj 楼主 2024-04-30 10:05:53 广东

后期的含光君真的成熟淡然😌 后期的含光君真的成熟淡然😌 飓风卡特里娜

只能说他的演技一直都是自然的,能get到魏若来get不到蓝忘机的只能说吃了蓝忘机洗脑包而魏若来没有

• 🤣🤣

🤣🤣 2024-04-30 10:06:16 天津

反正追风者演的挺好的

• 花花(幼崽版)

花花(幼崽版) 2024-04-30 10:06:29 湖南

蓝二就是演的很好啊,楼里小黑子可能只吃得下五官乱飞的演技吧😉😉

• 我喵慈悲

我喵慈悲 2024-04-30 10:06:51 新疆

当时看的时候不出戏,但我觉得配音老师加分很多

• 靠靠皮

靠靠皮 2024-04-30 10:07:02 浙江

我很喜欢蓝忘机呀,武打戏超棒!

• 重庆momo

重庆momo 2024-04-30 10:07:02 四川

不觉得 我觉得只能打负分 但是追风可以打8分

• 大胃王乙骨忧太

大胃王乙骨忧太 2024-04-30 10:07:26 上海

其实剧里给他拍了几场高光戏的 不过无所谓了 他靠本人也能吸粉 考不考古这部戏都没差

lowulsjuljutj 楼主 2024-04-30 10:07:46 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 千千晚星🎑

我的评价是吊打肖战

• sana

sana 2024-04-30 10:08:00 广东

有一说一蓝忘机确实难演,能演到这份上已经不错了

• 千千晚星🎑

千千晚星🎑 2024-04-30 10:08:29 河北

我的评价是吊打肖战 我的评价是吊打肖战 lowulsjuljutj

没事,我的评价不重要,反正我是这样觉得

lowulsjuljutj 楼主 2024-04-30 10:08:48 广东

不觉得 我觉得只能打负分 但是追风可以打8分 不觉得 我觉得只能打负分 但是追风可以打8分 重庆momo

只能说追风者开播前不被看好没有铺天盖地的黑营销

• 深海的加护

深海的加护 2024-04-30 10:09:09 福建

我的想法是吊打肖战哈哈哈。有几个号从昨天晚上激动到现在了哈哈哈,

• 小方方

小方方 2024-04-30 10:11:16 黑龙江

啵啵其实是慢慢入戏找到感觉的,所以就感觉不太稳定

• momo

momo 2024-04-30 10:11:23 湖南

cql里都是配音 不知道有什么演技好吹的

lowulsjuljutj 楼主 2024-04-30 10:12:11 广东

啵啵其实是慢慢入戏找到感觉的,所以就感觉不太稳定 啵啵其实是慢慢入戏找到感觉的,所以就感觉不太稳定 小方方

然而蓝忘机是打乱拍的,不是按顺序

• 马丁小次头

马丁小次头 2024-04-30 10:12:32 广东

这个角色不需要什么演技

• 重庆momo

重庆momo 2024-04-30 10:12:46 四川

只能说追风者开播前不被看好没有铺天盖地的黑营销 只能说追风者开播前不被看好没有铺天盖地的黑营销 lowulsjuljutj

你想多了 陈情令那时候根本没几个人认识他 。追风者前才是被黑得很惨。我都跟着踩过几脚。😒

• 深海的加护

深海的加护 2024-04-30 10:13:16 福建

cql里都是配音 不知道有什么演技好吹的 cql里都是配音 不知道有什么演技好吹的 momo

没事,毕竟导演专门问了王一博要不要自己去配音,没问别人。

• Freya

Freya 2024-04-30 10:13:24 天津

前几集不行,后面还可以

lowulsjuljutj 楼主 2024-04-30 10:14:20 广东

这个角色不需要什么演技 这个角色不需要什么演技 马丁小次头

演不好可能会演成vvls,面瘫清冷是最难演的,只能说王一博自带清冷感,鲜活的角色比较好演,脚不沾地的不好演

• bzmwywjz

bzmwywjz 2024-04-30 10:14:44 陕西

以前咋样不重要 反正现在好

lowulsjuljutj 楼主 2024-04-30 10:15:08 广东

你想多了 陈情令那时候根本没几个人认识他 。追风者前才是被黑得很惨。我都跟着踩过几脚。😒 你想多了 陈情令那时候根本没几个人认识他 。追风者前才是被黑得很惨。我都跟着踩过几脚。😒 重庆momo

2333那是你想多了,cql从开拍就给他买了很多黑营销,可能你上网晚

• DokiDoki

DokiDoki 2024-04-30 10:15:54 广东

不觉得 追风者才是进步了 陈情令我当时真的被气到 真的出戏 有翡里他也比陈情令里好点

• 研研爱吃苹果派

研研爱吃苹果派 2024-04-30 10:17:40 广东

只有你。。。你知道他的演技和扮相对一个当时喜欢蓝忘机的人冲击有多大吗?就因为他演了这个角色,蓝忘机直接被刷上了“蓝忘机 瞅”词条……

lowulsjuljutj 楼主 2024-04-30 10:17:42 广东

不觉得 追风者才是进步了 陈情令我当时真的被气到 真的出戏 有翡里他也比陈情令里好点 不觉得 追风者才是进步了 陈情令我当时真的被气到 真的出戏 有翡里他也比陈情令里好点 DokiDoki

只能说你被带偏了,在我看来cql演的不比追风者差

• 研研爱吃苹果派

研研爱吃苹果派 2024-04-30 10:18:34 广东

你看看蓝忘机长什么样再看看主楼😅

• 狗狗最可爱啦

狗狗最可爱啦 2024-04-30 10:18:51 江苏

只能说情人眼里出西施吧...

lowulsjuljutj 楼主 2024-04-30 10:19:16 广东

只有你。。。你知道他的演技和扮相对一个当时喜欢蓝忘机的人冲击有多大吗?就因为他演了这个角色 只有你。。。你知道他的演技和扮相对一个当时喜欢蓝忘机的人冲击有多大吗?就因为他演了这个角色,蓝忘机直接被刷上了“蓝忘机 瞅”词条…… ... 研研爱吃苹果派

有没有可能这就是我说的黑营销,一开始路透出来都是夸他仙的,后来就风向变了。。。只能说呵呵了

lowulsjuljutj 楼主 2024-04-30 10:20:02 广东

你看看蓝忘机长什么样再看看主楼😅 你看看蓝忘机长什么样再看看主楼😅 研研爱吃苹果派

你可能喜欢鞋拔子长相吧,在我看来姑苏美人绝对是淡颜

• 向阳花开

向阳花开 2024-04-30 10:20:16 福建

cql他真的不行啊。。。首先蓝忘机不是面瘫,其次啵啵那会儿还小吧,有种小孩在装的赶脚。。。

lowulsjuljutj 楼主 2024-04-30 10:20:50 广东

cql他真的不行啊。。。首先蓝忘机不是面瘫,其次啵啵那会儿还小吧,有种小孩在装的赶脚。。。 cql他真的不行啊。。。首先蓝忘机不是面瘫,其次啵啵那会儿还小吧,有种小孩在装的赶脚。。。 向阳花开

蓝忘机又不是面瘫了🥹😅🤣

• nomo

nomo 2024-04-30 10:22:18 江苏

我觉得挺好,真的

• .v

.v 2024-04-30 10:22:20 广东

我当时看的时候被他迷住了

• 向阳花开

向阳花开 2024-04-30 10:22:23 福建

蓝忘机又不是面瘫了🥹😅🤣 蓝忘机又不是面瘫了🥹😅🤣 lowulsjuljutj

高冷≠面瘫

• 研研爱吃苹果派

研研爱吃苹果派 2024-04-30 10:22:40 广东

你可能喜欢鞋拔子长相吧,在我看来姑苏美人绝对是淡颜 你可能喜欢鞋拔子长相吧,在我看来姑苏美人绝对是淡颜 lowulsjuljutj

你别气急败坏喷同人图好吗🤣

• DokiDoki

DokiDoki 2024-04-30 10:23:17 广东

只能说你被带偏了,在我看来cql演的不比追风者差 只能说你被带偏了,在我看来cql演的不比追风者差 lowulsjuljutj

每个人感受不一样吧 我看魔道最喜欢蓝忘机 看剧就完全幻灭了 一点不贴 你还不如吹他别的剧……

• 保监会

保监会 2024-04-30 10:23:40 河南

我以下不带任何情感的说,被人安利cql,第一眼这人脸怎么这么长,配演古偶吗? 然后就是WWX掉悬崖他在上面没抓住的表情让我觉得这小伙儿还挺会演。 然后又是长脸吊眼造型,我忍! 但是一到一群白衣飘飘的人出现,数他仙气飘飘。其他就很凡夫俗子的感觉。 那时我就觉得这人要火,只是不适合古偶。 博子哥以后别演古偶了,不是你的赛道。

lowulsjuljutj 楼主 2024-04-30 10:24:06 广东

高冷≠面瘫 高冷≠面瘫 向阳花开

反正wyb演的也不是面瘫,随便你怎么额

lowulsjuljutj 楼主 2024-04-30 10:25:05 广东

你别气急败坏喷同人图好吗🤣 你别气急败坏喷同人图好吗🤣 研研爱吃苹果派

你别气急败坏喷真大美人好吗🤣

• 想骑别人头上

想骑别人头上 2024-04-30 10:25:51 四川

要吹颜值何必用这种加了美颜滤镜的图,第一集出场就给我稠到弃剧,去年又捡起来,刷到书房那儿看到他木愣愣的眼神望着魏无羡就又弃剧了

• 想骑别人头上

想骑别人头上 2024-04-30 10:27:00 四川

要吹颜值何必用这种加了美颜滤镜的图,第一集出场就给我稠到弃剧,去年又捡起来,刷到书房那儿看 要吹颜值何必用这种加了美颜滤镜的图,第一集出场就给我稠到弃剧,去年又捡起来,刷到书房那儿看到他木愣愣的眼神望着魏无羡就又弃剧了 ... 想骑别人头上

我要是没记错19年播的时候他出场直接稠上热搜

lowulsjuljutj 楼主 2024-04-30 10:27:43 广东

我以下不带任何情感的说,被人安利cql,第一眼这人脸怎么这么长,配演古偶吗? 然后就是WWX掉悬 我以下不带任何情感的说,被人安利cql,第一眼这人脸怎么这么长,配演古偶吗? 然后就是WWX掉悬崖他在上面没抓住的表情让我觉得这小伙儿还挺会演。 然后又是长脸吊眼造型,我忍! 但是一到一群白衣飘飘的人出现,数他仙气飘飘。其他就很凡夫俗子的感觉。 那时我就觉得这人要火,只是不适合古偶。 博子哥以后别演古偶了,不是你的赛道。 ... 保监会

好吧我们审美不一样,我第一眼看觉得是我见过最漂亮的凤眼,他给我的印象就是眼睛很独特,还有wyb不适合古装内娱没人适合古装了,他本来气质就比较沉静

lowulsjuljutj 楼主 2024-04-30 10:28:24 广东

要吹颜值何必用这种加了美颜滤镜的图,第一集出场就给我稠到弃剧,去年又捡起来,刷到书房那儿看 要吹颜值何必用这种加了美颜滤镜的图,第一集出场就给我稠到弃剧,去年又捡起来,刷到书房那儿看到他木愣愣的眼神望着魏无羡就又弃剧了 ... 想骑别人头上

原剧就这样你自己瞎了没看到我也没办法

lowulsjuljutj 楼主 2024-04-30 10:29:25 广东

书房那他吊打魏无羡吧,不是我说魏无羡穿白衣服愁的没眼看

lowulsjuljutj 楼主 2024-04-30 10:30:29 广东

我要是没记错19年播的时候他出场直接稠上热搜 我要是没记错19年播的时候他出场直接稠上热搜 想骑别人头上

有没有可能是黑营销呢笑,洗脑的就是你们这些

• 重庆momo

重庆momo 2024-04-30 10:31:04 四川

原剧就这样你自己瞎了没看到我也没办法 原剧就这样你自己瞎了没看到我也没办法 lowulsjuljutj

我还以为你是啵啵粉丝呢,原来就是个角色粉。别说这些别人受洗脑包影响的话了,事实就是魏若来的难度和呈现效果就是d打cql啊,演cql这玩意儿需要演技么 ,我觉得根本不需要啊,还吹出花了。

• 一只大脸猫

一只大脸猫 2024-04-30 10:31:08 天津

我看了,这俩人的演技都谈不上好,半斤八两,当然这么多年过去了,有点进步也正常

• 想骑别人头上

想骑别人头上 2024-04-30 10:31:25 四川

原剧就这样你自己瞎了没看到我也没办法 原剧就这样你自己瞎了没看到我也没办法 lowulsjuljutj

你真是个笑话,原剧又没下架你再怎么嘴硬能改变什么

lowulsjuljutj 楼主 2024-04-30 10:33:03 广东

你真是个笑话,原剧又没下架你再怎么嘴硬能改变什么 你真是个笑话,原剧又没下架你再怎么嘴硬能改变什么 想骑别人头上

不是我说要说滤镜,你们吹的魏无羡才是800层滤镜

lowulsjuljutj 楼主 2024-04-30 10:34:48 广东

我还以为你是啵啵粉丝呢,原来就是个角色粉。别说这些别人受洗脑包影响的话了,事实就是魏若来的 我还以为你是啵啵粉丝呢,原来就是个角色粉。别说这些别人受洗脑包影响的话了,事实就是魏若来的难度和呈现效果就是d打cql啊,演cql这玩意儿需要演技么 ,我觉得根本不需要啊,还吹出花了。 ... 重庆momo

我是什么粉关你屁事,我就说蓝忘机演的好,你觉得不需要演技可能你喜欢vvls 那种吧

• 泡芙星冰乐🍨

泡芙星冰乐🍨 2024-04-30 10:37:19 湖北

可能确实没多少人觉得他演得好

• 山新

山新 2024-04-30 10:39:16 安徽

你还不如吹他跳舞呢,吹什么蓝忘机,当年官宣是他脑子都要炸了,我的世家公子第二👊

lowulsjuljutj 楼主 2024-04-30 10:39:47 广东

可能确实没多少人觉得他演得好 可能确实没多少人觉得他演得好 泡芙星冰乐🍨

哦,没有那他怎么在铺天盖地的黑营销中突出重围吃到红利成为顶流的,再退一步讲,他演的不好bjyx都起不来

lowulsjuljutj 楼主 2024-04-30 10:40:27 广东

你还不如吹他跳舞呢,吹什么蓝忘机,当年官宣是他脑子都要炸了,我的世家公子第二👊 你还不如吹他跳舞呢,吹什么蓝忘机,当年官宣是他脑子都要炸了,我的世家公子第二👊 山新

淑芬有自己想象的正常,但是不代表他的不好

• haomomo

haomomo 2024-04-30 10:42:09 湖南

没看过 追风者很好

• 想骑别人头上

想骑别人头上 2024-04-30 10:55:32 四川

不是我说要说滤镜,你们吹的魏无羡才是800层滤镜 不是我说要说滤镜,你们吹的魏无羡才是800层滤镜 lowulsjuljutj

等我明天有空了就去把魏无羡吹笛子被蓝忘机抓住手腕然后镜头上移,一张双眼无神且木愣愣的脸稠到我弃剧的片段找出来

lowulsjuljutj 楼主 2024-04-30 11:00:35 广东

等我明天有空了就去把魏无羡吹笛子被蓝忘机抓住手腕然后镜头上移,一张双眼无神且木愣愣的脸稠到 等我明天有空了就去把魏无羡吹笛子被蓝忘机抓住手腕然后镜头上移,一张双眼无神且木愣愣的脸稠到我弃剧的片段找出来 ... 想骑别人头上

你说的我知道,但我不觉得那里木,只能说你先入为主没办法

• SandandStone

SandandStone 2024-04-30 11:03:35 山东

这部剧里王一博挺好看的,基本上算他脸状态最好的时期了,而且下了心思琢磨眼神戏的,很多场戏都台词巨少全靠眼神演。 18年同期在录着101,没道理一边节目里美到全网夸,一边剧里稠到不能看,对方水军下得太明显了。

• 公主请睡觉

公主请睡觉 2024-04-30 11:07:22 辽宁

后面比前面好一点 但整体一般 最开始确实劝退 但忘羡cp磁性太强 有剧情加持后面就好起来了 谈不上黑 也确实不好演

lowulsjuljutj 楼主 2024-04-30 12:10:50 广东

这部剧里王一博挺好看的,基本上算他脸状态最好的时期了,而且下了心思琢磨眼神戏的,很多场戏都 这部剧里王一博挺好看的,基本上算他脸状态最好的时期了,而且下了心思琢磨眼神戏的,很多场戏都台词巨少全靠眼神演。 18年同期在录着101,没道理一边节目里美到全网夸,一边剧里稠到不能看,对方水军下得太明显了。 ... SandandStone

你别说大实话啊

• x滑稽滑稽x

x滑稽滑稽x 2024-04-30 14:52:06 江苏

cql他真的不行啊。。。首先蓝忘机不是面瘫,其次啵啵那会儿还小吧,有种小孩在装的赶脚。。。 cql他真的不行啊。。。首先蓝忘机不是面瘫,其次啵啵那会儿还小吧,有种小孩在装的赶脚。。。 向阳花开

我的天原著蓝忘机就是面瘫啊你有没有看过原著啊?原著里说除了蓝曦臣没有人能看出蓝忘机的情绪和想法,所以蓝曦臣才叫读弟机!除了自己哥哥没有人能看出想法和情绪!那不就是没有表情吗?不是面瘫是什么?

• 靠靠皮

靠靠皮 2024-04-30 15:05:03 浙江

吻上我的仙子蓝湛😘

• 又怎么了呢

又怎么了呢 2024-04-30 15:05:58 广东

脸太长了

lowulsjuljutj 楼主 2024-04-30 15:22:21 广东

脸太长了 脸太长了 又怎么了呢

典型的被洗脑。。。。他的脸在里面最小,他要是长,其他人是什么,马脸?

• 绵绵

绵绵 2024-05-02 10:25:17 江苏

当年王一博只有20岁 真的演的很好

• 迪卡008

迪卡008 2024-05-02 10:40:43 广西

仅代表个人,我觉得没有,因为我这几天才补陈情令(现在还在看住)。至于现在怎么样我不评价,因为他新剧我没看

• 慕思

慕思 2024-05-03 15:46:06 安徽

那个雪地里跪着的片段 在我心里封神,眼神无光 心已si

• 藕粉桂花糖糕

藕粉桂花糖糕 2024-05-03 15:50:27 广西

别的不说,原著蓝忘机就是个面瘫,不信可以翻原著

你的回应

回应请先 , 或 注册

110168 人聚集在这个小组
↑回顶部