涛一下招商会透露出来的阵容

yy开心每一天

2024-04-30 04:46:37 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Sleeping B

Sleeping B 2024-04-30 05:42:53 美国

千面绅士第一印象是李泉,气质极佳,他很多年没在内🐟活跃了,之前参加过歌手(忘了哪年)

• Lyanna

Lyanna 2024-04-30 07:36:08 美国

记得陈志朋参加过天天向上的一个披哥试水节目《追逐梦想的哥哥》,不过没成团。成团的7个人里已经有3个来过披哥了(高瀚宇、敖犬、张远),没成团的魏巡胡兵也来了。感觉不是没可能。 顺便,成团的还有孙耀威(这位前两年也一直被遛)、曾毅(巡演中,应该来不了)、袁成杰、周艺轩。说不定会有今年的人选。

• 李防风

李防风 2024-04-30 07:47:32 江苏

跨界脱口秀圈提名个王勉吧,靠一把吉他拿的冠军,能写能唱能bb,一张小嘴摸了毒药似的

• 幸运的射手座

幸运的射手座 2024-04-30 08:07:51

看完楼主分析的那些名单后,如果是请这些人那我真的不想看了😅

• 胖大海

胖大海 2024-04-30 08:38:56 福建

记得陈志朋参加过天天向上的一个披哥试水节目《追逐梦想的哥哥》,不过没成团。成团的7个人里已 记得陈志朋参加过天天向上的一个披哥试水节目《追逐梦想的哥哥》,不过没成团。成团的7个人里已经有3个来过披哥了(高瀚宇、敖犬、张远),没成团的魏巡胡兵也来了。感觉不是没可能。 顺便,成团的还有孙耀威(这位前两年也一直被遛)、曾毅(巡演中,应该来不了)、袁成杰、周艺轩。说不定会有今年的人选。 ... Lyanna

孙耀威来吧,能唱能跳

• 伊伊头

伊伊头 2024-04-30 08:48:55 上海

跨界脱口秀圈提名个王勉吧,靠一把吉他拿的冠军,能写能唱能bb,一张小嘴摸了毒药似的 跨界脱口秀圈提名个王勉吧,靠一把吉他拿的冠军,能写能唱能bb,一张小嘴摸了毒药似的 李防风

那我提名庞博,又高又帅,人还会跳健美操呢

• 一定要考过啊

一定要考过啊 2024-04-30 08:50:33 天津

叱咤歌王应该是指hk叱咤乐坛颁奖礼的男金

• 一定要考过啊

一定要考过啊 2024-04-30 08:53:05 天津

叱咤歌王应该是指hk叱咤乐坛颁奖礼的男金 叱咤歌王应该是指hk叱咤乐坛颁奖礼的男金 一定要考过啊

古巨基或者李克勤

• 🍋

🍋 2024-04-30 10:14:58 吉林

叱咤歌王感觉是李克勤🧐他俩都得过叱咤,但我是歌手里李的海报是叱咤歌王,古是暖声男音

• 夏天来啦~

夏天来啦~ 2024-04-30 11:28:24 重庆

我感觉古巨基很有可能

• 🫧

🫧 (每周浇水💦) 2024-04-30 11:35:44 江苏

叱咤歌王感觉是李克勤🧐他俩都得过叱咤,但我是歌手里李的海报是叱咤歌王,古是暖声男音 叱咤歌王感觉是李克勤🧐他俩都得过叱咤,但我是歌手里李的海报是叱咤歌王,古是暖声男音 🍋

这张图简直分不清谁是谁,妆造和脸也太像了!!!

• 🫧

🫧 (每周浇水💦) 2024-04-30 11:36:23 江苏

那我提名庞博,又高又帅,人还会跳健美操呢 那我提名庞博,又高又帅,人还会跳健美操呢 伊伊头

但是他唱歌,要命啊!!!他们那群脱口秀人,唱歌通通要人命啊!!!

• 伊伊头

伊伊头 2024-04-30 11:38:37 上海

但是他唱歌,要命啊!!!他们那群脱口秀人,唱歌通通要人命啊!!! 但是他唱歌,要命啊!!!他们那群脱口秀人,唱歌通通要人命啊!!! 🫧

肯定比志胜能唱😂

• &

& 2024-04-30 12:39:30 河南

小沈阳,非常有可能,已经跨界了,开始开演唱会了。而且二人转演员也能跳。 上披4增加曝光量,吸引粉丝买票~

• 逛荷

逛荷 (取法乎上,仅得乎中) 2024-04-30 13:08:05 河南

郑恺!郑恺!郑恺!

• 讨论别吵架烦

讨论别吵架烦 2024-04-30 13:36:52 江苏

好,韩庚金希澈你来不来,来我就看节目了

• ( ・⊝・∞)

( ・⊝・∞) 2024-04-30 14:16:28 广东

想要陈奕迅来~

• momo(春天版)

momo(春天版) 2024-04-30 15:13:40 北京

郑恺!郑恺!郑恺! 郑恺!郑恺!郑恺! 逛荷

那陈赫也来吧。

• 李施嬅selena

李施嬅selena 2024-04-30 15:56:03 江苏

但是他唱歌,要命啊!!!他们那群脱口秀人,唱歌通通要人命啊!!! 但是他唱歌,要命啊!!!他们那群脱口秀人,唱歌通通要人命啊!!! 🫧

笑疯了

• 绵绵🌶🦞

绵绵🌶🦞 2024-04-30 18:18:13 重庆

下边猜的人,跨界顶流~顶流,我觉得就主楼张云雷算符合,脱口秀那些,应该流量达不到顶流吧

• 马蹄飞雪

马蹄飞雪 2024-04-30 20:09:43 山东

想要陈奕迅来~ 想要陈奕迅来~ ( ・⊝・∞)

隔壁歌手肯定截胡Eason 正愁着没大咖来呢

• 刺猬

刺猬 (人生如棋,落子无悔) 2024-04-30 20:38:42 浙江

初代天团应该是小虎队的吴奇隆,陈志朋太糊了

• Cloe🫧

Cloe🫧 2024-04-30 23:00:26 江苏

还有舞蹈圈和戏曲圈 蒋龙张弛算影视圈

• Cloe🫧

Cloe🫧 2024-04-30 23:05:08 江苏

歌王应该是古巨基

• 前胸似后背

前胸似后背 (我的幸福快乐我负责。) 2024-05-01 00:46:46 广东

我感觉有周渝民,毕竟钱都被骗得差不多了,是时候出来赚钱了

• 前胸似后背

前胸似后背 (我的幸福快乐我负责。) 2024-05-01 00:47:35 广东

记得陈志朋参加过天天向上的一个披哥试水节目《追逐梦想的哥哥》,不过没成团。成团的7个人里已 记得陈志朋参加过天天向上的一个披哥试水节目《追逐梦想的哥哥》,不过没成团。成团的7个人里已经有3个来过披哥了(高瀚宇、敖犬、张远),没成团的魏巡胡兵也来了。感觉不是没可能。 顺便,成团的还有孙耀威(这位前两年也一直被遛)、曾毅(巡演中,应该来不了)、袁成杰、周艺轩。说不定会有今年的人选。 ... Lyanna

他之前因为拖欠工资和偷税漏税被挂了

• 前胸似后背

前胸似后背 (我的幸福快乐我负责。) 2024-05-01 00:49:32 广东

下边猜的人,跨界顶流~顶流,我觉得就主楼张云雷算符合,脱口秀那些,应该流量达不到顶流吧 下边猜的人,跨界顶流~顶流,我觉得就主楼张云雷算符合,脱口秀那些,应该流量达不到顶流吧 绵绵🌶🦞

张云雷安安静静的时候真的好帅啊,之前他和李雪琴一起上的那个吐槽脱口秀

• 前胸似后背

前胸似后背 (我的幸福快乐我负责。) 2024-05-01 00:50:03 广东

还有舞蹈圈和戏曲圈 蒋龙张弛算影视圈 还有舞蹈圈和戏曲圈 蒋龙张弛算影视圈 Cloe🫧

蒋龙张弛很可以!!!

• njggg

njggg 2024-05-01 01:19:40 广东

大哥哥,小哥哥?哈哈,咋跟元气满满的哥哥有点像,又是代际调查吗

• ☁️

☁️ 2024-05-01 09:00:37 美国

古巨基能来的话还挺不错的,他在粤语区咖位很大,但感觉在非粤语区作为歌手不算最顶级那一层

• 椰子

椰子 2024-05-01 10:14:54 天津

请四五个德云社一起参加,这季热度不用愁

• 忘了

忘了 2024-05-01 12:26:08 山东

初代天团难道不是mic吗。我好像在哪看过说可能有mic的赵泳鑫。

• 豆友253171478

豆友253171478 2024-05-01 14:09:58 河北

[内容不可见]

• 天若有情

天若有情 2024-05-01 23:04:49 天津

感觉古巨基来的可能性更大,ssbx时和老胡聊关于披哥的事

• 莫啊~mua

莫啊~mua 2024-05-01 23:28:50 广东

吴秀波建议楼主划掉吧……塌到废墟了

• 莫啊~mua

莫啊~mua 2024-05-01 23:29:42 广东

我心中最想追光那边来的是舞蹈演员张傲月

• 十八闲客

十八闲客 2024-05-02 00:40:33 黑龙江

叱咤歌王你这分析一堆结果跑偏了,叱咤歌王是获得香港叱咤乐坛颁奖礼最佳男歌手。不是李克勤来就是古巨基来

• 猹

2024-05-02 07:09:06 北京

男团?飞轮海啊!把辰亦儒给我搞来!!

• momo

momo 2024-05-02 07:50:13 广东

我感觉有周渝民,毕竟钱都被骗得差不多了,是时候出来赚钱了 我感觉有周渝民,毕竟钱都被骗得差不多了,是时候出来赚钱了 前胸似后背

哈哈哈哈哈啥

• Lyanna

Lyanna 2024-05-02 10:48:44 美国

我心中最想追光那边来的是舞蹈演员张傲月 我心中最想追光那边来的是舞蹈演员张傲月 莫啊~mua

我说的是芒果自己在浪姐后搞的一个试水节目啦,不是追光~ 追光2看过一点点,其实阵容还真不错,来了披的两个表现也都很好。不过我总觉得参加过追光对披哥选人来说还是扣分项,不知道今年会不会有。张傲月编舞和舞台表现力非常OK,唱歌我没印象了hh

• 无二三

无二三 2024-05-02 19:55:17 新加坡

感觉梁龙我龙姨会来啊,他跨界的钱没少恰,不差这一个。

• 星星有空来看我

星星有空来看我 2024-05-03 00:12:56 加拿大

梁龙我喜欢。张云雷要是来。。我就求不要唱歌到一半给我来贯口,或者架子鼓一半给我加快板 我觉得他会唱京剧。。

• 啊萝北

啊萝北 (獨行俠也是一種俠) 2024-05-03 00:37:19 北京

初代天团是不是都不太会唱(没别的意思)

• jurkat

jurkat 2024-05-08 09:11:31 广东

芒果很勇啊,张云雷当年那件事闹那么大,官媒都下场批评了,还敢邀请他啊?很难评

• 多萝西不想上班

多萝西不想上班 2024-05-10 22:44:26 甘肃

张云雷要来?跳舞跳出一堆零部件咋办(笑哭)

• 拒绝吃土的丢丢

拒绝吃土的丢丢 2024-05-11 16:07:30 上海

看完楼主分析的那些名单后,如果是请这些人那我真的不想看了😅 看完楼主分析的那些名单后,如果是请这些人那我真的不想看了😅 幸运的射手座

要真是分析这些人,确实都好low,没有看的欲望 谢霆锋王力宏啥的没吗

• 开心麻花申留真

开心麻花申留真 2024-05-21 10:31:00 北京

那个初代天团,别告诉我是bobo的付辛博……

• Lyanna

Lyanna 2024-05-21 11:20:25 上海

那个初代天团,别告诉我是bobo的付辛博…… 那个初代天团,别告诉我是bobo的付辛博…… 开心麻花申留真

也有可能是指符龙飞?我看很多节目里都是把檀健次、高瀚宇、张远、符龙飞他们几个现在还比较活跃的早期男团成员放在一起说的。

• yy开心每一天

yy开心每一天 楼主 2024-05-21 11:22:29 江苏

那个初代天团,别告诉我是bobo的付辛博…… 那个初代天团,别告诉我是bobo的付辛博…… 开心麻花申留真

🤣笑死我了。

• 夏天来啦~

夏天来啦~ 2024-05-21 11:54:32 重庆

百度了下符龙飞,居然还和LYX一起搞过组合的

• 烟雨微光

烟雨微光 2024-05-21 15:58:39 江苏

现在看跨界顶流是李佳琦?

• yy开心每一天

yy开心每一天 楼主 2024-05-21 16:17:41 江苏

现在看跨界顶流是李佳琦? 现在看跨界顶流是李佳琦? 烟雨微光

。🤣🤣🤣他来带货吗

• yy开心每一天

yy开心每一天 楼主 2024-05-21 16:18:08 江苏

歌手热度太大了,披哥的嘉宾感觉又塞了很多秀人,不是特别看好了。

• 烟雨微光

烟雨微光 2024-05-22 12:11:20 江苏

。🤣🤣🤣他来带货吗 。🤣🤣🤣他来带货吗 yy开心每一天

职业和隔壁还蛮对称的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

55875 人聚集在这个小组
↑回顶部