谈好了薪资要发offer 却突然说对我不满意

打工鼠

2024-04-29 23:13:42 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 打工鼠

打工鼠 (哎呀~) 楼主 2024-04-30 16:38:59 广东

我妈今天问我 假如那家公司找不到更适合的 又来联系你 你会去吗 说心里话,还是很想去呀🥲🥹

• 宋旧

宋旧 2024-04-30 16:42:34 广东

我能弱弱地问一句为什么还会想去吗?未来肯定要跟这个总监有工作对接,在你的形容里她轻女、不尊重人也未必懂运营,未来工作也很难相处的样子,说不定还有多少气受。不会是因为那个很重要的背景吧……

• 鱼

2024-04-30 17:03:29 广东

91年,已婚未育。 说实话,现在工作这么难找,领导对自己不满意又怎么样,只要能进去就先进去,能得一个月社保,领一个月工资就是一个月的胜利。

• momo

momo 2024-04-30 17:06:07 江苏

摆明不想要女的 怕进去生娃啊

• 奶威团子是最爱

奶威团子是最爱 2024-04-30 17:09:38 四川

摆明不想要女的 怕进去生娃啊 摆明不想要女的 怕进去生娃啊 momo

是的,现在感觉都是怕进去生娃,裁员都紧着大龄已婚未孕的女性裁

• 。

2024-04-30 17:29:00 广东

为什么楼主还是会想去呢?工资差很多,领导也对你有偏见。入职了估计也会很快跑路的吧。

• 打工鼠

打工鼠 (哎呀~) 楼主 2024-04-30 18:14:41 广东

我能弱弱地问一句为什么还会想去吗?未来肯定要跟这个总监有工作对接,在你的形容里她轻女、不尊 我能弱弱地问一句为什么还会想去吗?未来肯定要跟这个总监有工作对接,在你的形容里她轻女、不尊重人也未必懂运营,未来工作也很难相处的样子,说不定还有多少气受。不会是因为那个很重要的背景吧…… ... 宋旧

我认真地想了想 其实不一定是这个offer 只要有其他的就行 我现在在街道办做外派 好处没我份 不好的活就塞给我 每天都好累 好想跳出去😔

• 打工鼠

打工鼠 (哎呀~) 楼主 2024-04-30 18:16:10 广东

为什么楼主还是会想去呢?工资差很多,领导也对你有偏见。入职了估计也会很快跑路的吧。 为什么楼主还是会想去呢?工资差很多,领导也对你有偏见。入职了估计也会很快跑路的吧。

因为我想跳出现在的公司 现在是当外派 外派真的能不去做就别去 不把你当人

• 打工鼠

打工鼠 (哎呀~) 楼主 2024-04-30 18:16:48 广东

摆明不想要女的 怕进去生娃啊 摆明不想要女的 怕进去生娃啊 momo

我暂时还不想生呢 但对于公司来说我就是一个风险

• momo

momo 2024-04-30 18:17:38 上海

总监已经表现得非常明显了,进去也过不了试用期的,再找吧

• 打工鼠

打工鼠 (哎呀~) 楼主 2024-04-30 18:17:41 广东

91年,已婚未育。 说实话,现在工作这么难找,领导对自己不满意又怎么样,只要能进去就先进去, 91年,已婚未育。 说实话,现在工作这么难找,领导对自己不满意又怎么样,只要能进去就先进去,能得一个月社保,领一个月工资就是一个月的胜利。 ...

我也是这样想的

• 打工鼠

打工鼠 (哎呀~) 楼主 2024-04-30 18:22:39 广东

总监已经表现得非常明显了,进去也过不了试用期的,再找吧 总监已经表现得非常明显了,进去也过不了试用期的,再找吧 momo

嗯嗯 五一过后我就开始投别的工作!

• 赞格威尔

赞格威尔 2024-04-30 18:28:48 甘肃

可能绝情绝性才能当上总监吧

• 打工鼠

打工鼠 (哎呀~) 楼主 2024-04-30 18:38:21 广东

我能弱弱地问一句为什么还会想去吗?未来肯定要跟这个总监有工作对接,在你的形容里她轻女、不尊 我能弱弱地问一句为什么还会想去吗?未来肯定要跟这个总监有工作对接,在你的形容里她轻女、不尊重人也未必懂运营,未来工作也很难相处的样子,说不定还有多少气受。不会是因为那个很重要的背景吧…… ... 宋旧

那hr为啥又说可以加500给我呜呜呜😭😭(我好讨厌现在的自己啊,一直劝自己别想了别想了,但是又一直去想

• 宋旧

宋旧 2024-04-30 18:59:29 广东

那hr为啥又说可以加500给我呜呜呜😭😭(我好讨厌现在的自己啊,一直劝自己别想了别想了,但 那hr为啥又说可以加500给我呜呜呜😭😭(我好讨厌现在的自己啊,一直劝自己别想了别想了,但是又一直去想 ... 打工鼠

每个人都有自己的考量。以hr来说,有经理认可你,那么就算是有人为你背书了,她有招人的任务,你有干活的能力,当然是早点完成更好。

• 打工鼠

打工鼠 (哎呀~) 楼主 2024-04-30 19:12:23 广东

每个人都有自己的考量。以hr来说,有经理认可你,那么就算是有人为你背书了,她有招人的任务,你 每个人都有自己的考量。以hr来说,有经理认可你,那么就算是有人为你背书了,她有招人的任务,你有干活的能力,当然是早点完成更好。 ... 宋旧

姐妹你再说多几句!狠狠地骂醒我!呜呜呜😭

• claire_liebe

claire_liebe 2024-05-06 19:04:14 上海

别去

• 打工鼠

打工鼠 (哎呀~) 楼主 2024-05-06 21:21:42 广东

别去 别去 claire_liebe

不去咯 都去不了了~

• 豉油捞饭

豉油捞饭 (我在这里玩独唱!) 2024-05-06 22:04:48 广东

不去。因为领导是垃圾

• 可惜我是天秤座

可惜我是天秤座 2024-05-08 12:33:03 广东

听到这句话我可能直接走了……烂公司

• 打工鼠

打工鼠 (哎呀~) 楼主 2024-05-08 16:14:14 广东

听到这句话我可能直接走了……烂公司 听到这句话我可能直接走了……烂公司 可惜我是天秤座

我看到那个公司的招聘app还在挂着那个岗位 估计仗着自己赛道好想找个神仙

• 豆友

豆友 2024-05-10 05:02:58 湖北

我妈今天问我 假如那家公司找不到更适合的 又来联系你 你会去吗 说心里话,还是很想去呀🥲🥹 我妈今天问我 假如那家公司找不到更适合的 又来联系你 你会去吗 说心里话,还是很想去呀🥲🥹 打工鼠

不蒸馒头争口气,他们耍你两三次再求你去,你都不能去,去了还有更多的幺蛾子等着你

• 豆友

豆友 2024-05-10 05:06:15 湖北

因为我想跳出现在的公司 现在是当外派 外派真的能不去做就别去 不把你当人 因为我想跳出现在的公司 现在是当外派 外派真的能不去做就别去 不把你当人 打工鼠

让你老公支棱起来,你休息

• 打工鼠

打工鼠 (哎呀~) 楼主 2024-05-10 08:59:03 广东

让你老公支棱起来,你休息 让你老公支棱起来,你休息 豆友

好 哈哈哈哈哈

• 打工鼠

打工鼠 (哎呀~) 楼主 2024-05-10 08:59:30 广东

不蒸馒头争口气,他们耍你两三次再求你去,你都不能去,去了还有更多的幺蛾子等着你 不蒸馒头争口气,他们耍你两三次再求你去,你都不能去,去了还有更多的幺蛾子等着你 豆友

不去了!如果他们现在叫我 肯定有很多烂摊子!

• momo

momo (Keep away from the internet) 2024-05-10 09:08:27 浙江

我那会和你差不多, 当时面试了大约15家左右, 最后确定了一个离家最近的私企, 但是我下午我人都到银行准备办一张工资卡了, HR就打电话告诉我说 他们综合考虑了一下,感觉公司最近不太缺人了. (我查的是这个公司13个社保缴纳数,优点就是离家近,工资待遇15家中高) 真是很生气, 当时我也很直接的告诉她, “这个面试本来就是双向选择的,其实我对你们的这个整体也没有特别满意, 也希望你们可以做得更好”, 说完我就挂了 很多年了, 唯一一次碰到这种垃圾公司, 幸亏没去

• 打工鼠

打工鼠 (哎呀~) 楼主 2024-05-10 12:48:28 广东

我那会和你差不多, 当时面试了大约15家左右, 最后确定了一个离家最近的私企, 但是我下午我人都到 我那会和你差不多, 当时面试了大约15家左右, 最后确定了一个离家最近的私企, 但是我下午我人都到银行准备办一张工资卡了, HR就打电话告诉我说 他们综合考虑了一下,感觉公司最近不太缺人了. (我查的是这个公司13个社保缴纳数,优点就是离家近,工资待遇15家中高) 真是很生气, 当时我也很直接的告诉她, “这个面试本来就是双向选择的,其实我对你们的这个整体也没有特别满意, 也希望你们可以做得更好”, 说完我就挂了 很多年了, 唯一一次碰到这种垃圾公司, 幸亏没去 ... momo

听到都觉得生气 毕竟已经做好了准备 包括心理的 对方hr就一个电话过来 一切清零 我的这个甚至还不敢打电话 微信上一句话 我回了那个hr都不回我信息

• 偶遇豆瓣奇葩兔

偶遇豆瓣奇葩兔 2024-05-13 10:44:06 广东

其实没搞懂呢,总监为啥对你不满意?看帖子,应该就是纯粹你俩气场不合,所以总监问你的任何问题你的任何回答,总监都不会满意

• 打工鼠

打工鼠 (哎呀~) 楼主 2024-05-13 12:02:20 广东

其实没搞懂呢,总监为啥对你不满意?看帖子,应该就是纯粹你俩气场不合,所以总监问你的任何问题 其实没搞懂呢,总监为啥对你不满意?看帖子,应该就是纯粹你俩气场不合,所以总监问你的任何问题你的任何回答,总监都不会满意 ... 偶遇豆瓣奇葩兔

估计是气场不合,我又get不到她的叉烧例子,我还没回答就赶我走了🤷‍♀️

• 肥羊肥羊

肥羊肥羊 2024-05-13 12:09:07 上海

还是别去好,这总监阴晴不定,很难共事。

• 打工鼠

打工鼠 (哎呀~) 楼主 2024-05-13 16:00:00 广东

还是别去好,这总监阴晴不定,很难共事。 还是别去好,这总监阴晴不定,很难共事。 肥羊肥羊

我看到招聘app上连经理的位置都还在招聘

你的回应

回应请先 , 或 注册

930621 人聚集在这个小组
↑回顶部