正常双休每天工作8小时的工作真的有吗?(体制内除外)

橘皮旺旺

2024-04-17 10:23:40 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 芋圆豆奶茶

芋圆豆奶茶 2024-04-17 10:27:00 四川

有 目前刚上班一个月的新工作 双休早九晚五工时7h 从外省跳槽回老家 月薪砍半 爸妈都觉得我疯了 但真的很快乐

• 老娘就这么红

老娘就这么红 正午阳光高层 2024-04-17 10:27:31 四川

有 目前刚上班一个月的新工作 双休早九晚五工时7h 从外省跳槽回老家 月薪砍半 爸妈都觉得我疯了 有 目前刚上班一个月的新工作 双休早九晚五工时7h 从外省跳槽回老家 月薪砍半 爸妈都觉得我疯了 但真的很快乐 ... 芋圆豆奶茶

躺平无罪,哈哈哈哈

• 橘皮旺旺

橘皮旺旺 楼主 2024-04-17 10:28:37 湖南

有 目前刚上班一个月的新工作 双休早九晚五工时7h 从外省跳槽回老家 月薪砍半 爸妈都觉得我疯了 有 目前刚上班一个月的新工作 双休早九晚五工时7h 从外省跳槽回老家 月薪砍半 爸妈都觉得我疯了 但真的很快乐 ... 芋圆豆奶茶

什么专业呀?我是财经类

• 橘皮旺旺

橘皮旺旺 楼主 2024-04-17 10:30:42 湖南

快乐就好,什么都没有自己快乐重要

• 芋圆豆奶茶

芋圆豆奶茶 2024-04-17 10:33:27 四川

什么专业呀?我是财经类 什么专业呀?我是财经类 橘皮旺旺

数据行业 跟我专业八杆子打不到

• 大野智慧830

大野智慧830 2024-04-17 10:38:43 北京

日 本 大使馆是 不过是小时工

• 你算哪根葱

你算哪根葱 2024-04-17 10:39:19 上海

我们公司就是啊 双休 早上9点到下午5点半,就是工资不高

• 金钱豹赚金钱🤗

金钱豹赚金钱🤗 2024-04-17 10:55:22 广东

有,其实好多工厂都是的,我以前从事的日企基本都是双休,8点-5点,中间休息一个小时,如果需要加班的话可以补假调休,但很少很少加班的,就是工资不算高,不过十八线小城市也没有太大的要求了,不高就不高吧,舒服点过日子也行。

• 橘皮旺旺

橘皮旺旺 楼主 2024-04-17 11:58:31 湖南

有,其实好多工厂都是的,我以前从事的日企基本都是双休,8点-5点,中间休息一个小时,如果需要 有,其实好多工厂都是的,我以前从事的日企基本都是双休,8点-5点,中间休息一个小时,如果需要加班的话可以补假调休,但很少很少加班的,就是工资不算高,不过十八线小城市也没有太大的要求了,不高就不高吧,舒服点过日子也行。 ... 金钱豹赚金钱🤗

工资有多少呀,4,5千有吗?

• 咔咔咔

咔咔咔 2024-04-17 12:00:36 上海

有,我现在的公司就是,国企,四点多就下班了,超快乐🎉

• 金钱豹赚金钱🤗

金钱豹赚金钱🤗 2024-04-17 12:04:30 广东

有,其实好多工厂都是的,我以前从事的日企基本都是双休,8点-5点,中间休息一个小时,如果需要 有,其实好多工厂都是的,我以前从事的日企基本都是双休,8点-5点,中间休息一个小时,如果需要加班的话可以补假调休,但很少很少加班的,就是工资不算高,不过十八线小城市也没有太大的要求了,不高就不高吧,舒服点过日子也行。 ... 金钱豹赚金钱🤗

有的,翻译之类的4000多5000吧(疫情前的价格,后来我没做了不知道涨没涨),如果是技术类会更高些。普通文员的话就是3000,普通文员加班不补休但能有加班费,每个星期加一天班应该也有4000。还有就是日企要做很久才能慢慢升职,完全是熬资历熬时间,上升空间不大🤣

• 对苗开始关心

对苗开始关心 2024-04-17 12:08:01 上海

我现在的就是。。离家4km,下午没啥事5点前就能走,所以公司不裁我,我肯定不走。

• 柏源大钞

柏源大钞 2024-04-17 12:10:24 山东

我现在上学都做不到双休

• 橘皮旺旺

橘皮旺旺 楼主 2024-04-17 12:10:41 湖南

有的,翻译之类的4000多5000吧(疫情前的价格,后来我没做了不知道涨没涨),如果是技术类会更高 有的,翻译之类的4000多5000吧(疫情前的价格,后来我没做了不知道涨没涨),如果是技术类会更高些。普通文员的话就是3000,普通文员加班不补休但能有加班费,每个星期加一天班应该也有4000。还有就是日企要做很久才能慢慢升职,完全是熬资历熬时间,上升空间不大🤣 ... 金钱豹赚金钱🤗

3000太少了😂,如果要租房,那根本存不下钱。会计算普通文员吗?

• 橘皮旺旺

橘皮旺旺 楼主 2024-04-17 12:12:24 湖南

有,我现在的公司就是,国企,四点多就下班了,超快乐🎉 有,我现在的公司就是,国企,四点多就下班了,超快乐🎉 咔咔咔

幸福,是在上海吗?

• 橘皮旺旺

橘皮旺旺 楼主 2024-04-17 12:12:41 湖南

我现在上学都做不到双休 我现在上学都做不到双休 柏源大钞

🤣

• 蜗牛

蜗牛 2024-04-17 12:13:05 浙江

从毕业就上的双休正常节假日的班,有加班但是可以调休或者要1.5倍工资,但后面加班太多了,离职前加起来的时间加上年假可以调一个月,直接要💰了😂

• 闲揽烟雨

闲揽烟雨 2024-04-17 12:16:15 广东

我们每天7个小时双休

• 美美的很安心

美美的很安心 2024-04-17 12:16:58 湖南

我现在就是双休每天8小时

• 离异带两娃

离异带两娃 2024-04-17 12:18:49 浙江

有,我第一份工作,金融类的,早上九点到下午三点。周末双休。神仙工作神仙老板,公司还提供午餐。但是当时恋爱脑忙着谈恋爱去了,辞职以后老板还有意提携,叫我去跟着一个姐姐学习,我又犯蠢了,忙着谈恋爱了。🙃

• 橘皮旺旺

橘皮旺旺 楼主 2024-04-17 12:24:48 湖南

我们每天7个小时双休 我们每天7个小时双休 闲揽烟雨

慕了

• 橘皮旺旺

橘皮旺旺 楼主 2024-04-17 12:25:26 湖南

有,我第一份工作,金融类的,早上九点到下午三点。周末双休。神仙工作神仙老板,公司还提供午餐 有,我第一份工作,金融类的,早上九点到下午三点。周末双休。神仙工作神仙老板,公司还提供午餐。但是当时恋爱脑忙着谈恋爱去了,辞职以后老板还有意提携,叫我去跟着一个姐姐学习,我又犯蠢了,忙着谈恋爱了。🙃 ... 离异带两娃

神仙工作呀

• 橘皮旺旺

橘皮旺旺 楼主 2024-04-17 12:26:34 湖南

我现在就是双休每天8小时 我现在就是双休每天8小时 美美的很安心

可以问问是哪个行业吗

• 美美的很安心

美美的很安心 2024-04-17 12:26:55 湖南

可以问问是哪个行业吗 可以问问是哪个行业吗 橘皮旺旺

跟你一样

• 🤗

🤗 2024-04-17 12:28:35 上海

😢我感觉体制内也加班

• 你说得对

你说得对 2024-04-17 12:32:36 辽宁

有啊,我之前两家都是,但是都是外企,不打卡,我经常迟到早退🤣

• 咔咔咔

咔咔咔 2024-04-17 12:33:37 上海

幸福,是在上海吗? 幸福,是在上海吗? 橘皮旺旺

对,在上海

• mono泥的momo

mono泥的momo 2024-04-17 12:35:10 上海

我是,不包括午休的话,包括午休就多了一个半小时🤔

• 秋人

秋人 2024-04-17 12:40:34 河北

有,算上刚毕业时候短暂工作了俩月的公司,一共待过三个公司,都是双休 8h,一个合资,两个中资民营

• 金钱豹赚金钱🤗

金钱豹赚金钱🤗 2024-04-17 12:42:12 广东

3000太少了😂,如果要租房,那根本存不下钱。会计算普通文员吗? 3000太少了😂,如果要租房,那根本存不下钱。会计算普通文员吗? 橘皮旺旺

算的,除了会计科长是专员工资高点,其他都是很普通的工资,靠加班才能高点。不过我们小城市大部分是本地人没有租房压力,所以有好多在公司工作十几二十年都不走的😂,比较躺比较咸鱼。而且5点就下班,对宝妈很友好。

• 我是谁谁是我

我是谁谁是我 2024-04-17 12:43:25 浙江

我身边没有

• 麻花

麻花 2024-04-17 12:53:22 湖北

有,工资不一定高

• 向上

向上 2024-04-17 12:57:17 江苏

有,小二线,外贸加制造;双休,早八晚五,准点走人;薪资还行

• 向上

向上 2024-04-17 12:58:22 江苏

有,小二线,外贸加制造;双休,早八晚五,准点走人;薪资还行 有,小二线,外贸加制造;双休,早八晚五,准点走人;薪资还行 向上

老板经常出差,一个月露面一到两回,大家干好自己的工作就行,自由度超高

• 四脚吞金兽

四脚吞金兽 2024-04-17 13:36:34 日本

有,但工资不会多高

• TOKI

TOKI 2024-04-17 13:49:17 河南

我满足第二项,不满足第一项

你的回应

回应请先 , 或 注册

79268 人聚集在这个小组
↑回顶部