异地男友事出有因冷暴力十天,我该去找他挽回吗?

第十二夜初见

2024-04-29 22:08:29 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-29 23:26:47 河北

感觉还会有后续的

• 待取

待取 (想太多,不如去睡觉) 2024-04-29 23:54:52 上海

冷暴力就是想分手

• 第十二夜初见

第十二夜初见 楼主 2024-04-30 07:09:55 四川

感觉还会有后续的 感觉还会有后续的 momo

该不该去找他呀 怕适得其反

• 第十二夜初见

第十二夜初见 楼主 2024-04-30 07:10:20 四川

冷暴力就是想分手 冷暴力就是想分手 待取

所以十几天了 我该默认分手了是吗😔

• 待取

待取 (想太多,不如去睡觉) 2024-04-30 09:23:05 上海

所以十几天了 我该默认分手了是吗😔 所以十几天了 我该默认分手了是吗😔 第十二夜初见

你想争取就谈 别给他找理由 男的不想找就是不想找

• 第十二夜初见

第十二夜初见 楼主 2024-04-30 09:42:29 四川

你想争取就谈 别给他找理由 男的不想找就是不想找 你想争取就谈 别给他找理由 男的不想找就是不想找 待取

我怕去找他 适得其反 更厌恶我了

• 豆友DwUKle7iBQ

豆友DwUKle7iBQ 2024-05-06 09:34:11 浙江

我觉得应该,你这情况不同诶,你确实伤了他的心。如果我异地男朋友写这些,我也要伤心快刀斩乱麻跑路的。

• 第十二夜初见

第十二夜初见 楼主 2024-05-06 09:37:54 四川

后续:我去了,并且在他家楼下等了很多天,也请了他室友帮忙开门,但是他反锁了。他给我发短信说再不走就报警了,希望好聚好散。我说这能叫好聚好散吗?到头来也没有见到一面,很难过很难过。

• momo

momo 2024-05-06 09:37:58 陕西

永远不要想着对男生主动示好主动解释主动沟通。对男生来说,你后撤,让他自己想明白,永远是最好的办法。

• 第十二夜初见

第十二夜初见 楼主 2024-05-06 09:38:45 四川

永远不要想着对男生主动示好主动解释主动沟通。对男生来说,你后撤,让他自己想明白,永远是最好 永远不要想着对男生主动示好主动解释主动沟通。对男生来说,你后撤,让他自己想明白,永远是最好的办法。 ... momo

我怕他想明白了,可能真的就不会再回头了。

• momo

momo 2024-05-06 09:39:22 陕西

我怕他想明白了,可能真的就不会再回头了。 我怕他想明白了,可能真的就不会再回头了。 第十二夜初见

如果这样,你上赶着也是一样的结果

• 第十二夜初见

第十二夜初见 楼主 2024-05-06 09:42:08 四川

如果这样,你上赶着也是一样的结果 如果这样,你上赶着也是一样的结果 momo

你看我最新一条,确实是很糟糕的结果

• 不吃兔兔

不吃兔兔 2024-05-09 20:06:15 上海

我感觉他就是找理由和你分手 爱你的人看了也不会想和你分手

• 第十二夜初见

第十二夜初见 楼主 2024-05-09 20:08:44 四川

我感觉他就是找理由和你分手 爱你的人看了也不会想和你分手 我感觉他就是找理由和你分手 爱你的人看了也不会想和你分手 不吃兔兔

谢谢,我感觉是权衡利弊之后觉得我可能没有办法陪他在北京生活。其实工作之后就没有像在国外那么美好自由了,有很多现实问题。我在成都有很稳定的工作,他在北京有很好的工作。我是愿意为他去北京的,所以最近比较焦虑地试探。慢慢走出来吧,但是感觉很难再那么去爱一个人了。

• 离人

离人 2024-05-23 19:13:17 福建

如果能更成熟一点再遇见就好了”“如果你能回头看看我就好了.... 这种话说出来 第一反应就是 呵呵,你可以去找你前前任了 他坚定分手肯定是伤心+不信任了+ 异地权衡利弊后的决定

• momo

momo 2024-05-23 19:56:24 广东

冷暴力十天的男的,还要来干嘛?

• 第十二夜初见

第十二夜初见 楼主 2024-05-23 19:57:09 四川

冷暴力十天的男的,还要来干嘛? 冷暴力十天的男的,还要来干嘛? momo

起因确实在我,我不怪他的

• 第十二夜初见

第十二夜初见 楼主 2024-05-23 19:58:59 四川

如果能更成熟一点再遇见就好了”“如果你能回头看看我就好了.... 这种话说出来 第一反应就是 如果能更成熟一点再遇见就好了”“如果你能回头看看我就好了.... 这种话说出来 第一反应就是 呵呵,你可以去找你前前任了 他坚定分手肯定是伤心+不信任了+ 异地权衡利弊后的决定 ... 离人

看样子你应该是男生,确实,我严重伤害了他的心,但我实实在在没有去打扰过前前任。我有时候也挺搞不懂自己的,只能说自己情绪泛滥吧。后续是我去了北京,但是他没有见我,并且说了一些很重的话,还说要打电话给我妈妈,要报警。很难过,这段时间不知道怎么熬过来的。我感觉自己还没死心。

• 离人

离人 2024-05-23 20:06:08 福建

看样子你应该是男生,确实,我严重伤害了他的心,但我实实在在没有去打扰过前前任。我有时候也挺 看样子你应该是男生,确实,我严重伤害了他的心,但我实实在在没有去打扰过前前任。我有时候也挺搞不懂自己的,只能说自己情绪泛滥吧。后续是我去了北京,但是他没有见我,并且说了一些很重的话,还说要打电话给我妈妈,要报警。很难过,这段时间不知道怎么熬过来的。我感觉自己还没死心。 ... 第十二夜初见

这种接近原则性问题的 又是异地 很难复合 先断联过好自己吧

• 第十二夜初见

第十二夜初见 楼主 2024-05-23 20:07:20 四川

这种接近原则性问题的 又是异地 很难复合 先断联过好自己吧 这种接近原则性问题的 又是异地 很难复合 先断联过好自己吧 离人

谢谢你啊,我以前觉得这不算原则性问题,但是现在明白了。我其实愿意跟他去北京的,但是确实是一条很辛苦的路。我觉得我们没有可能啦,他也全网拉黑删除了。

• 第十二夜初见

第十二夜初见 楼主 2024-05-23 20:15:06 四川

这种接近原则性问题的 又是异地 很难复合 先断联过好自己吧 这种接近原则性问题的 又是异地 很难复合 先断联过好自己吧 离人

讲个题外话,他对异性边界感特别强,他身边异性朋友其实比我多多了,但是会拿我非常正常且从不闲聊的朋友和我吵架,并且会翻完所有聊天记录那种。我打电话给共同好友证明,他完全不相信我并且要和我分手。而且不止一次了。他会拿之前那段感情中我的错误和我吵,会拿我和gay朋友之前的聊天记录说我聊骚,会在朋友约我吃饭,我说“没时间,下周有时间吗?”这种情况下说我在向对方发出邀约。我和那位朋友是初高中同学,所以我回国之后和不同批次的初高中朋友吃了几次饭,每次都有那个朋友,他就会质问我和那个男生都吃了几次饭了?我说哪次是单独吃的? 但是他会开车来回3小时去接他异性朋友吃饭,那个女生还会发社交媒体夸他,在我明确不喜欢这样的情况下他还会点赞女生身材dy,告诉我是手滑,告诉我行得端坐得正。 我最近也想了很多,我有做的很多不对的地方,但是确实也包容了很多,他从来没看见吧。

• 离人

离人 2024-05-23 20:45:24 福建

讲个题外话,他对异性边界感特别强,他身边异性朋友其实比我多多了,但是会拿我非常正常且从不闲 讲个题外话,他对异性边界感特别强,他身边异性朋友其实比我多多了,但是会拿我非常正常且从不闲聊的朋友和我吵架,并且会翻完所有聊天记录那种。我打电话给共同好友证明,他完全不相信我并且要和我分手。而且不止一次了。他会拿之前那段感情中我的错误和我吵,会拿我和gay朋友之前的聊天记录说我聊骚,会在朋友约我吃饭,我说“没时间,下周有时间吗?”这种情况下说我在向对方发出邀约。我和那位朋友是初高中同学,所以我回国之后和不同批次的初高中朋友吃了几次饭,每次都有那个朋友,他就会质问我和那个男生都吃了几次饭了?我说哪次是单独吃的? 但是他会开车来回3小时去接他异性朋友吃饭,那个女生还会发社交媒体夸他,在我明确不喜欢这样的情况下他还会点赞女生身材dy,告诉我是手滑,告诉我行得端坐得正。 我最近也想了很多,我有做的很多不对的地方,但是确实也包容了很多,他从来没看见吧。 ... 第十二夜初见

双标当然是他的错,以此吵架分手都没问题 但导致现实分手这个事情并不是边界感的问题 甚至你辩解的我并没有找前任也是个弱回应 因为他会想那如果是你前任回头来找你呢,你肯定就答应了... 另外男性心理上并不觉得gay是可以放心的异性,除非手术了

• 第十二夜初见

第十二夜初见 楼主 2024-05-23 20:51:27 四川

双标当然是他的错,以此吵架分手都没问题 但导致现实分手这个事情并不是边界感的问题 甚至你辩 双标当然是他的错,以此吵架分手都没问题 但导致现实分手这个事情并不是边界感的问题 甚至你辩解的我并没有找前任也是个弱回应 因为他会想那如果是你前任回头来找你呢,你肯定就答应了... 另外男性心理上并不觉得gay是可以放心的异性,除非手术了 ... 离人

你说的很对,但是我也明确说明了那个gay朋友有一个谈了三年半的男朋友。我最近也听了很多朋友的建议,我觉得我确实也非常客观地分析了这段感情,也从没有说过他的坏话,就是难过的时候想让朋友们分析一下。 请问一下你觉得还有没有必要去找他的必要呢?我觉得他真的是一个非常坚决的人,之前他谈了两年半的前前任和他分手他也是从未回头过,没有原则性问题,她说的是“我和你在一起两年多,我没有一天真正开心过。”他确实是一个很难共情的人,但是我觉得一段关系需要磨合和互相包容,我还是很爱他的,所以也很难放下。但是这种希望往往是最致命的,我朋友说他会很快和一个本地女生在一起的,男生往往还是权衡利弊多一些吧,不知道自己还有没有机会呢。

• 第十二夜初见

第十二夜初见 楼主 2024-05-23 20:59:11 四川

双标当然是他的错,以此吵架分手都没问题 但导致现实分手这个事情并不是边界感的问题 甚至你辩 双标当然是他的错,以此吵架分手都没问题 但导致现实分手这个事情并不是边界感的问题 甚至你辩解的我并没有找前任也是个弱回应 因为他会想那如果是你前任回头来找你呢,你肯定就答应了... 另外男性心理上并不觉得gay是可以放心的异性,除非手术了 ... 离人

补充一点,我朋友说他不该翻我的百度网盘和日记,因为这确实是很私密的东西了,而且是我不在家他用我的ipad翻的。但我依然很愧疚。写复盘的原因也是因为大数据看到了前前任的现任,所以总觉得自己以前太年轻,很多地方做得不好,如果能做得更好是不是就不一样了?也怪我,总爱记录下这些东西。但是就算前任来找我我也不会回去的啦。实在不知道怎么办了。

• 离人

离人 2024-05-23 21:10:47 福建

你说的很对,但是我也明确说明了那个gay朋友有一个谈了三年半的男朋友。我最近也听了很多朋友的 你说的很对,但是我也明确说明了那个gay朋友有一个谈了三年半的男朋友。我最近也听了很多朋友的建议,我觉得我确实也非常客观地分析了这段感情,也从没有说过他的坏话,就是难过的时候想让朋友们分析一下。 请问一下你觉得还有没有必要去找他的必要呢?我觉得他真的是一个非常坚决的人,之前他谈了两年半的前前任和他分手他也是从未回头过,没有原则性问题,她说的是“我和你在一起两年多,我没有一天真正开心过。”他确实是一个很难共情的人,但是我觉得一段关系需要磨合和互相包容,我还是很爱他的,所以也很难放下。但是这种希望往往是最致命的,我朋友说他会很快和一个本地女生在一起的,男生往往还是权衡利弊多一些吧,不知道自己还有没有机会呢。 ... 第十二夜初见

还是男性视角 gay有男朋友也不能证明他不是双或者不会成为双啊 除非手术了 按你写的情况 他是一个mv比较高、理性、控制欲大、框架强的人 人,年龄越大越现实,工作后也会加强这个趋势 所以我觉得他两三年内都不会考虑回头 感情上不愿意 理智上不适合 真想复合还是交给时间带来的滤镜吧 而你自身,放弃幻想,提升自己

• 第十二夜初见

第十二夜初见 楼主 2024-05-23 21:17:40 四川

还是男性视角 gay有男朋友也不能证明他不是双或者不会成为双啊 除非手术了 按你写的情况 他是一 还是男性视角 gay有男朋友也不能证明他不是双或者不会成为双啊 除非手术了 按你写的情况 他是一个mv比较高、理性、控制欲大、框架强的人 人,年龄越大越现实,工作后也会加强这个趋势 所以我觉得他两三年内都不会考虑回头 感情上不愿意 理智上不适合 真想复合还是交给时间带来的滤镜吧 而你自身,放弃幻想,提升自己 ... 离人

明白你的意思,我当时就把那个gay朋友删除了并且再没联系过,因为确实什么也没有,而且我也愿意考虑他的情绪的。 最后就是,我们彼此肯定都是深度入局了的,爱的时候真的有好好规划过共同的未来。但是他看到ipad之后没有提出,而是用了一个月的时间去权衡利弊,而那一个月我在思考如何去北京结束这段异地,真的会很伤心。 还有一点就是,我觉得他会很快遇到更好的人,而我不能遇到像他优秀的人了,可能最近低落的时间,自己很弱者心态吧。

• 第十二夜初见

第十二夜初见 楼主 2024-05-23 21:18:58 四川

还是男性视角 gay有男朋友也不能证明他不是双或者不会成为双啊 除非手术了 按你写的情况 他是一 还是男性视角 gay有男朋友也不能证明他不是双或者不会成为双啊 除非手术了 按你写的情况 他是一个mv比较高、理性、控制欲大、框架强的人 人,年龄越大越现实,工作后也会加强这个趋势 所以我觉得他两三年内都不会考虑回头 感情上不愿意 理智上不适合 真想复合还是交给时间带来的滤镜吧 而你自身,放弃幻想,提升自己 ... 离人

我很想给他发信息,告诉他,我很爱他,但是更希望他可以用自己喜欢的方式过一生。 总是去幻想他下一个遇到的女生会是什么样的。

• 离人

离人 2024-05-23 21:30:24 福建

明白你的意思,我当时就把那个gay朋友删除了并且再没联系过,因为确实什么也没有,而且我也愿意 明白你的意思,我当时就把那个gay朋友删除了并且再没联系过,因为确实什么也没有,而且我也愿意考虑他的情绪的。 最后就是,我们彼此肯定都是深度入局了的,爱的时候真的有好好规划过共同的未来。但是他看到ipad之后没有提出,而是用了一个月的时间去权衡利弊,而那一个月我在思考如何去北京结束这段异地,真的会很伤心。 还有一点就是,我觉得他会很快遇到更好的人,而我不能遇到像他优秀的人了,可能最近低落的时间,自己很弱者心态吧。 ... 第十二夜初见

曾经是美好的 爱你时也是真的爱你 但不爱/恨得时候也是真的不爱/恨 mv高,并不代表是更好的人 因为更适合才是更好 理性、控制欲大、框架强,长期相处起来肯定比较累 你以后也许不会遇到像他这么优秀的人 但你有很大可能会遇到比他更爱你或更适合你的人 还是交给时间吧

• 你会后悔的

你会后悔的 2024-05-23 21:30:35 四川

我很想给他发信息,告诉他,我很爱他,但是更希望他可以用自己喜欢的方式过一生。 总是去幻想 我很想给他发信息,告诉他,我很爱他,但是更希望他可以用自己喜欢的方式过一生。 总是去幻想他下一个遇到的女生会是什么样的。 ... 第十二夜初见

别去说了,你现在不管说啥他都听不进去的。你最好的方式就是后撤,交给时间。我前任之前也是烦死我了,全网拉黑我,我说要坐飞机去找他,他直接不让我去找,烦透我了,像扔垃圾一样把我扔掉的,真的不夸张。 我就后撤了,再也没找过他。一年多以后他反而后悔了,一直找我道歉,还说要到我家楼下来找我。那个明明不让我找他的人,居然想主动找我,真的难以置信。只有你后撤,时间拉长了才能把他心里的印象重新洗牌。

• 第十二夜初见

第十二夜初见 楼主 2024-05-23 21:37:17 四川

别去说了,你现在不管说啥他都听不进去的。你最好的方式就是后撤,交给时间。我前任之前也是烦死 别去说了,你现在不管说啥他都听不进去的。你最好的方式就是后撤,交给时间。我前任之前也是烦死我了,全网拉黑我,我说要坐飞机去找他,他直接不让我去找,烦透我了,像扔垃圾一样把我扔掉的,真的不夸张。 我就后撤了,再也没找过他。一年多以后他反而后悔了,一直找我道歉,还说要到我家楼下来找我。那个明明不让我找他的人,居然想主动找我,真的难以置信。只有你后撤,时间拉长了才能把他心里的印象重新洗牌。 ... 你会后悔的

但是我觉得他这样是因为兜兜转转遇不到更好的才来找你的诶!

• 第十二夜初见

第十二夜初见 楼主 2024-05-23 21:38:47 四川

曾经是美好的 爱你时也是真的爱你 但不爱/恨得时候也是真的不爱/恨 mv高,并不代表是更好的人 曾经是美好的 爱你时也是真的爱你 但不爱/恨得时候也是真的不爱/恨 mv高,并不代表是更好的人 因为更适合才是更好 理性、控制欲大、框架强,长期相处起来肯定比较累 你以后也许不会遇到像他这么优秀的人 但你有很大可能会遇到比他更爱你或更适合你的人 还是交给时间吧 ... 离人

谢谢你!其实之前我也有无数个想分开的瞬间,但是为了他愿意去包容和改变,也许不对别人狠心,别人就会对自己狠心吧。 请教一下像他这样的人大概率会遇到哪种女生呢?理性、优秀、包容的那种? 其实我还想三个月后再去找他的,告诉他我愿意一直和他一起在一个城市的,但是觉得也不太会有回应的。

• 第十二夜初见

第十二夜初见 楼主 2024-05-23 21:41:58 四川

曾经是美好的 爱你时也是真的爱你 但不爱/恨得时候也是真的不爱/恨 mv高,并不代表是更好的人 曾经是美好的 爱你时也是真的爱你 但不爱/恨得时候也是真的不爱/恨 mv高,并不代表是更好的人 因为更适合才是更好 理性、控制欲大、框架强,长期相处起来肯定比较累 你以后也许不会遇到像他这么优秀的人 但你有很大可能会遇到比他更爱你或更适合你的人 还是交给时间吧 ... 离人

不知道mbti有没有参考价值hh,我是enfp,他是intj

• 你会后悔的

你会后悔的 2024-05-23 21:47:52 四川

但是我觉得他这样是因为兜兜转转遇不到更好的才来找你的诶! 但是我觉得他这样是因为兜兜转转遇不到更好的才来找你的诶! 第十二夜初见

我其实也没在等他,他找我的时候我都又谈了两个了。只是纯想看他打脸而已。 我的意思是,不管你想要复合还是想要move on,你都要看看雪地的理论,学会断联。 感情就像一捧沙子,你越想用力握紧,它遛得越快,你试着松开手,它反而能兜住。再比如你买东西,推销员越是缠着你卖力推销,你越觉得这个产品是不是有问题,越不想买,你懂吧。都是一样的道理。真的,多看看雪地的理论,人性都是一样的

• 第十二夜初见

第十二夜初见 楼主 2024-05-23 21:53:52 四川

我其实也没在等他,他找我的时候我都又谈了两个了。只是纯想看他打脸而已。 我的意思是,不管你 我其实也没在等他,他找我的时候我都又谈了两个了。只是纯想看他打脸而已。 我的意思是,不管你想要复合还是想要move on,你都要看看雪地的理论,学会断联。 感情就像一捧沙子,你越想用力握紧,它遛得越快,你试着松开手,它反而能兜住。再比如你买东西,推销员越是缠着你卖力推销,你越觉得这个产品是不是有问题,越不想买,你懂吧。都是一样的道理。真的,多看看雪地的理论,人性都是一样的 ... 你会后悔的

雪地的理论我看了很多了,但是我觉得作为他眼中的过错方不太应该去断联,而且他mv较高,我们面前还有现实问题,我个人不太推荐盲目断联。 最后就是,我俩对待感情都非常认真,不算是短择的那种,我两段分别谈了5年,一年半,他是两年半,一年半,所以可能觉得不太合适。 不过好的地方我都会多学习,谢谢姐妹的回复呀!

• 离人

离人 2024-05-23 22:03:32 福建

谢谢你!其实之前我也有无数个想分开的瞬间,但是为了他愿意去包容和改变,也许不对别人狠心,别 谢谢你!其实之前我也有无数个想分开的瞬间,但是为了他愿意去包容和改变,也许不对别人狠心,别人就会对自己狠心吧。 请教一下像他这样的人大概率会遇到哪种女生呢?理性、优秀、包容的那种? 其实我还想三个月后再去找他的,告诉他我愿意一直和他一起在一个城市的,但是觉得也不太会有回应的。 ... 第十二夜初见

可能是 势均力敌 mv同样高 也很独立的人 或者 北京有房能给他情绪价值的人 亦或者 有大致合适的先谈 可以近几年不谈婚姻的人 建议不要再找他了 他现在处于感情上不愿意,理智上不适合 不是你说愿意去北京就能说服的,这反而给了他压力让他更顾虑 先当死局处理 可以无错断联 写篇小作文 以惋惜未来为主 表明想法洗清误会为辅 留下一个美好印象,然后彻底消失 让时间来留下答案

• 第十二夜初见

第十二夜初见 楼主 2024-05-23 22:07:12 四川

可能是 势均力敌 mv同样高 也很独立的人 或者 北京有房能给他情绪价值的人 亦或者 有大致合适 可能是 势均力敌 mv同样高 也很独立的人 或者 北京有房能给他情绪价值的人 亦或者 有大致合适的先谈 可以近几年不谈婚姻的人 建议不要再找他了 他现在处于感情上不愿意,理智上不适合 不是你说愿意去北京就能说服的,这反而给了他压力让他更顾虑 先当死局处理 可以无错断联 写篇小作文 以惋惜未来为主 表明想法洗清误会为辅 留下一个美好印象,然后彻底消失 让时间来留下答案 ... 离人

非常感谢你耐心的回复!第一次从男生视角来详细看待这个问题,我觉得我还是不能妄自菲薄,我有捕捉和提供情绪价值的能力,反思、复盘、提高自己的能力,我下一次不论遇到谁都会做更好~再次感谢呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

201818 人聚集在这个小组
↑回顶部