买房两周年形势回看(200万老破小)

2024-04-29 21:04:31 广东

加入小组后即可参加投票
  • 绿莫

绿莫 (人人心中都有一个自己认为的真相) 2024-04-30 17:21:59 江苏

写的很好👍

• sam

sam 2024-05-01 07:15:26 广东

手动点赞

• mourice0429

mourice0429 (做个宣传,靠谱护肤品卖家~) 2024-05-01 07:43:02 山东

辛苦了

• 三三

三三 (没得过,不患矢。) 2024-05-01 08:21:40 北京

谢谢楼主,看了楼主的几个帖子,写得非常用心。我的需求和楼主很像,目前还在观望中。

• momo

momo 2024-05-01 08:35:22 陕西

分析得也很好

• 临江

临江 2024-05-01 09:53:24 广东

这样看起来,还不算跌的厉害,有好几个盘比想象的抗跌

13 楼主 2024-05-01 09:56:17 广东

谢谢楼主,看了楼主的几个帖子,写得非常用心。我的需求和楼主很像,目前还在观望中。 谢谢楼主,看了楼主的几个帖子,写得非常用心。我的需求和楼主很像,目前还在观望中。 三三

买老破小之前先学习装修知识比较好,我这个房子管道位置很奇怪,改造的时候有点麻烦。

13 楼主 2024-05-01 09:58:58 广东

这样看起来,还不算跌的厉害,有好几个盘比想象的抗跌 这样看起来,还不算跌的厉害,有好几个盘比想象的抗跌 临江

确实比我预料得好一些,可能因为这些区域本身涨幅相对其他区域就小一些(当然涨得也很多😭我邻居12年买的北向才八九千一平),天河那边涨得更多跌得更夸张。

• momo

momo 2024-05-01 10:56:48 北京

就算再降,这些老破小十年后就是三四十年楼龄了,还有人敢住吗

13 楼主 2024-05-01 10:58:30 广东

就算再降,这些老破小十年后就是三四十年楼龄了,还有人敢住吗 就算再降,这些老破小十年后就是三四十年楼龄了,还有人敢住吗 momo

有什么不敢?我买的就是30年的啊,正常房子不偷工减料本来就可以住很久。

• MaxC

MaxC (言过其实) 2024-05-01 15:16:44 浙江

一般来说 没有成交量就没有成交价

13 楼主 2024-05-01 15:22:49 广东

一般来说 没有成交量就没有成交价 一般来说 没有成交量就没有成交价 MaxC

市中心老破小怎么可能没成交…同小区一直有成交,只是部分没有户型相似的成交。

• 洛

2024-05-01 18:44:15 广东

算软着路

• ivy握瑜

ivy握瑜 (怀瑾握瑜) 2024-05-02 20:30:58 广东

2019年我在员村买了一套老破小,无小区,无物业,也不知道有没有跌了

13 楼主 2024-05-02 20:32:24 广东

2019年我在员村买了一套老破小,无小区,无物业,也不知道有没有跌了 2019年我在员村买了一套老破小,无小区,无物业,也不知道有没有跌了 ivy握瑜

最直接的可以打电话问问中介,说想卖问能卖多少钱。在这基础上加个10万就差不多。

• 朽

(愿你成为自己的太阳。) 2024-05-07 17:48:55 上海

想要上海版🥹

• momo

momo 2024-05-09 13:58:46 广东

同在广州看这个价位的老破小,不过我只考虑越秀电梯房的,合适的不多

13 楼主 2024-05-09 16:22:06 广东

同在广州看这个价位的老破小,不过我只考虑越秀电梯房的,合适的不多 同在广州看这个价位的老破小,不过我只考虑越秀电梯房的,合适的不多 momo

各方面都合适的房源其实在哪里都是稀缺的,想再低点可以多加几个中介,留意下他们消息,偶尔会有秒杀房源出来。

你的回应

回应请先 , 或 注册

271009 人聚集在这个小组
↑回顶部