【悄咪咪的】吐个小槽,关于于老师的演技

摩亨佐达罗

2024-04-29 16:38:44 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 痴情最无聊

痴情最无聊 (我对他是真爱) 2024-04-29 16:40:44 上海

刚在隔壁贴造谣,就在这评演技啊,不再等几天吗🤭

• 摩亨佐达罗

摩亨佐达罗 楼主 2024-04-29 16:42:09 浙江

刚在隔壁贴造谣,就在这评演技啊,不再等几天吗🤭 刚在隔壁贴造谣,就在这评演技啊,不再等几天吗🤭 痴情最无聊

这话说的,演技这种东西又不能做量化指标, 各人感觉差异,何来造谣一说?

• 今天中午吃啥

今天中午吃啥 2024-04-29 16:43:14 浙江

没看过他演黑老大的戏份,但是看过新三国军师联盟三体,他的演技排第一梯队应该没什么问题吧

• 摩亨佐达罗

摩亨佐达罗 楼主 2024-04-29 16:44:47 浙江

没看过他演黑老大的戏份,但是看过新三国军师联盟三体,他的演技排第一梯队应该没什么问题吧 没看过他演黑老大的戏份,但是看过新三国军师联盟三体,他的演技排第一梯队应该没什么问题吧 今天中午吃啥

推荐你看看我说的其他几位,何冰,廖凡,倪大红,焦晃 。陈道明老师也可以。这些才第一梯队的。

• 今天中午吃啥

今天中午吃啥 2024-04-29 16:46:39 浙江

推荐你看看我说的其他几位,何冰,廖凡,倪大红,焦晃 。陈道明老师也可以。这些才第一梯队的。 推荐你看看我说的其他几位,何冰,廖凡,倪大红,焦晃 。陈道明老师也可以。这些才第一梯队的。 摩亨佐达罗

又不是没看过大明北平雍正王朝提刑官,不觉得于输哪儿了

• 苏苏酥

苏苏酥 2024-04-29 16:49:03 上海

我同意 刚刚看了第二十条 感觉他演得差不多 但是我觉得比起很多流量 演得还是可以的

• 摩亨佐达罗

摩亨佐达罗 楼主 2024-04-29 16:54:04 浙江

又不是没看过大明北平雍正王朝提刑官,不觉得于输哪儿了 又不是没看过大明北平雍正王朝提刑官,不觉得于输哪儿了 今天中午吃啥

emmm。。。戏剧张力,我觉得他的戏剧张力不够。第30集里面,吴和他一起发现自己车里有窃听器,假设我们站在他的立场,当时的反应应该很惊讶,害怕,紧张,以上任何一种都可以,但是于的脸上真的,啥都看不出。他身上有一种自带的独有的破碎感,招人心疼。我猜很多粉丝就是喜欢他这个。但是这也不属于演技吧。

• 摩亨佐达罗

摩亨佐达罗 楼主 2024-04-29 16:54:55 浙江

我同意 刚刚看了第二十条 感觉他演得差不多 但是我觉得比起很多流量 演得还是可以的 我同意 刚刚看了第二十条 感觉他演得差不多 但是我觉得比起很多流量 演得还是可以的 苏苏酥

那是的。流量,那都不能算演员。

• 牧牧

牧牧 2024-04-29 17:00:07 浙江

于和伟的演技如何且不论吧,楼主提到的何冰,廖凡,倪大红,焦晃 ,陈道明,当中有几位,其实也有看到被说演技千篇一律或者其他这个那个的。。。

• 今天中午吃啥

今天中午吃啥 2024-04-29 17:03:53 浙江

emmm。。。戏剧张力,我觉得他的戏剧张力不够。第30集里面,吴和他一起发现自己车里有窃听器,假 emmm。。。戏剧张力,我觉得他的戏剧张力不够。第30集里面,吴和他一起发现自己车里有窃听器,假设我们站在他的立场,当时的反应应该很惊讶,害怕,紧张,以上任何一种都可以,但是于的脸上真的,啥都看不出。他身上有一种自带的独有的破碎感,招人心疼。我猜很多粉丝就是喜欢他这个。但是这也不属于演技吧。 ... 摩亨佐达罗

破碎感为什么不算演技,难道只有非常炸裂的大嗓门叫演技吗

• 痴情最无聊

痴情最无聊 (我对他是真爱) 2024-04-29 17:06:16 上海

破碎感为什么不算演技,难道只有非常炸裂的大嗓门叫演技吗 破碎感为什么不算演技,难道只有非常炸裂的大嗓门叫演技吗 今天中午吃啥

于和伟不是一直被吐槽演戏大嗓门吗233333

• 今天中午吃啥

今天中午吃啥 2024-04-29 17:08:31 浙江

于和伟不是一直被吐槽演戏大嗓门吗233333 于和伟不是一直被吐槽演戏大嗓门吗233333 痴情最无聊

我是指两个人吵架,谁嗓门大谁演技好的评判方式

• 赵辉(已黑化)

赵辉(已黑化) 2024-04-29 19:18:08 山东

其实你说的这几个人我也有很难get到演技的……还有窃听器那里,除了慌乱有没有可能还有瞬间脑子一片空白的情况,然后一部分人会快速思考理顺头绪,对于赵辉这种性格的人来说他就不会表现出太大的情感波动,不是所有人面对突发事件都跟表演型人格一样慌乱惊恐紧张全都一览无余的表现在脸上,亲人死在眼前都可能没事人一样愣半天,手里该干什么干什么,之后会突然情绪崩溃,这才是相当一部分人的真实反映。于和伟那里我觉得处理的挺好的,也不是啥也看不出来,他接受这个讯息消化掉后面跟吴显龙对话的时候眼睛里有泪,他说他跟苏谈,请吴先不要插手这件事,这些都是他思考后的结果啊,那种孤独无力和请求的表现方式怎么不算演技呢?赵辉对自己的所作所为清楚的很,他内心对自己的所为是不齿的,被发现被审判他不可能心里没有演练过,他是平时眯一会都做噩梦的人……而且他是混官场的,还玩金融,惊险的事考验心理的事那绝不是第一次碰到,上来就慌慌张张的你不觉得更站不住脚吗?

• 是为了撮合我们

是为了撮合我们 2024-04-29 19:28:52 上海

就那样吧 这部的演技确实不如在三体里 晚成是有原因的

• 大肥猫

大肥猫 2024-04-29 19:39:06 江苏

其实你说的这几个人我也有很难get到演技的……还有窃听器那里,除了慌乱有没有可能还有瞬间脑子 其实你说的这几个人我也有很难get到演技的……还有窃听器那里,除了慌乱有没有可能还有瞬间脑子一片空白的情况,然后一部分人会快速思考理顺头绪,对于赵辉这种性格的人来说他就不会表现出太大的情感波动,不是所有人面对突发事件都跟表演型人格一样慌乱惊恐紧张全都一览无余的表现在脸上,亲人死在眼前都可能没事人一样愣半天,手里该干什么干什么,之后会突然情绪崩溃,这才是相当一部分人的真实反映。于和伟那里我觉得处理的挺好的,也不是啥也看不出来,他接受这个讯息消化掉后面跟吴显龙对话的时候眼睛里有泪,他说他跟苏谈,请吴先不要插手这件事,这些都是他思考后的结果啊,那种孤独无力和请求的表现方式怎么不算演技呢?赵辉对自己的所作所为清楚的很,他内心对自己的所为是不齿的,被发现被审判他不可能心里没有演练过,他是平时眯一会都做噩梦的人……而且他是混官场的,还玩金融,惊险的事考验心理的事那绝不是第一次碰到,上来就慌慌张张的你不觉得更站不住脚吗? ... 赵辉(已黑化)

说的不错兄弟。各花入各眼吧。文无第一,武无第二。 而且就楼主提到的这段情节,一场戏是否精彩,不单单只是看演员表演,也跟导演调度有很大关系。这段戏大家最期待的应该就是赵辉的反应,我也对这段戏感到有些失望。我觉得于和伟演的还是很到位的,主要是这里导演镜头和节奏处理的一般,导致观众没能体会到应有的戏剧张力。 但这部剧让我第一次觉得于和伟真的有点老了。面部状态没有前面几部作品年轻,整个人看着很疲惫,当然这个状态非常符合赵辉目前的剧情,可惜同时导演编剧又给他加了那么多不是赵辉这个年龄和认知该有的肤浅又狗血的爱情桥段,看着很割裂怪异,不免让观众难以接受。

• 痴情最无聊

痴情最无聊 (我对他是真爱) 2024-04-29 19:42:44 上海

说的不错兄弟。各花入各眼吧。文无第一,武无第二。 而且就楼主提到的这段情节,一场戏是否精彩 说的不错兄弟。各花入各眼吧。文无第一,武无第二。 而且就楼主提到的这段情节,一场戏是否精彩,不单单只是看演员表演,也跟导演调度有很大关系。这段戏大家最期待的应该就是赵辉的反应,我也对这段戏感到有些失望。我觉得于和伟演的还是很到位的,主要是这里导演镜头和节奏处理的一般,导致观众没能体会到应有的戏剧张力。 但这部剧让我第一次觉得于和伟真的有点老了。面部状态没有前面几部作品年轻,整个人看着很疲惫,当然这个状态非常符合赵辉目前的剧情,可惜同时导演编剧又给他加了那么多不是赵辉这个年龄和认知该有的肤浅又狗血的爱情桥段,看着很割裂怪异,不免让观众难以接受。 ... 大肥猫

很赞同,这剧导演镜头的确不太灵光,有很多情节比较炸裂的镜头感都不足,感觉演员情绪到了但是剪辑镜头啥的顶不上去,观看体验感就落下来了……总感觉导演能力不足,这片子要不是有这些演员那是真的完全不能看了……

• 赵辉(已黑化)

赵辉(已黑化) 2024-04-29 19:44:06 山东

赵辉前面一直都在因为种种原因回避周琳的感情,甚至一开始他对周琳都不信任……而且在他心里,女儿和事业是第一位的,周琳也就勉强排第二,可以有也最好有,但是没有也没那么痛苦,到了他俩接吻那里,第一次阳台,这里他才清楚他对周琳是有得到的欲望的;第二次接吻,是纯粹的宣泄,这个时候他被环境撕扯着已经完全崩溃了,周琳成了他唯一的情绪出口,无关爱与不爱,后面他跟周琳的相处,就是他暂时逃避冗杂的现实世界的唯一去处,他跟周琳的开始就不单纯,相爱也很畸形,更多的是中年人情感和欲望的满足,哪里有那么多饱含深情呢?他俩的感情线除了女主演技太差让人不舒服,你没觉得发展的过程都很膈应人吗?苏见仁死了他俩还在接吻,你觉得正常吗?因为他可能根本没那么爱周琳,一个极其内敛的人,处在这种高压的环境下,是需要一个发泄口的,周琳在他目前的境况里就是扮演这样一个角色,扭曲背德恶心真实……

• 扣子

扣子 2024-04-29 19:44:43 上海

性格拿捏准了 三体史强对于于和伟根本没有难度(本人原话),人设讨喜+自己加了不少小花招,很容易让观众共情,是一个可以类比苏见仁的角色。 赵辉是个需要往细里看的角色,因为他克制隐忍,共情度很低,我觉得他演的挺准确的,至少几场大戏的完成度都很好。 再有,还是那句话,演技不是竞技比赛,大多数时候都是各花入各眼。内娱哪个演员没被人评价过“演技模式化,演什么都是他自己……”

• 赵辉(已黑化)

赵辉(已黑化) 2024-04-29 19:45:52 山东

说的不错兄弟。各花入各眼吧。文无第一,武无第二。 而且就楼主提到的这段情节,一场戏是否精彩 说的不错兄弟。各花入各眼吧。文无第一,武无第二。 而且就楼主提到的这段情节,一场戏是否精彩,不单单只是看演员表演,也跟导演调度有很大关系。这段戏大家最期待的应该就是赵辉的反应,我也对这段戏感到有些失望。我觉得于和伟演的还是很到位的,主要是这里导演镜头和节奏处理的一般,导致观众没能体会到应有的戏剧张力。 但这部剧让我第一次觉得于和伟真的有点老了。面部状态没有前面几部作品年轻,整个人看着很疲惫,当然这个状态非常符合赵辉目前的剧情,可惜同时导演编剧又给他加了那么多不是赵辉这个年龄和认知该有的肤浅又狗血的爱情桥段,看着很割裂怪异,不免让观众难以接受。 ... 大肥猫

你可以看看我前面回复的关于他跟周琳的看法

• 赵辉(已黑化)

赵辉(已黑化) 2024-04-29 19:49:55 山东

就那样吧 这部的演技确实不如在三体里 晚成是有原因的 就那样吧 这部的演技确实不如在三体里 晚成是有原因的 是为了撮合我们

哦天,我觉得三体大史才是对他完全没难度的表演,我一直觉得很神奇,为什么路人对他演大史评价那么高(不是说不好,就是那种觉得他可以演大史很厉害的感觉),大家好像对这种外放表演很推崇,额,对赵辉这种内敛的表演方式get不到?

• 扣子

扣子 2024-04-29 19:54:39 上海

哦天,我觉得三体大史才是对他完全没难度的表演,我一直觉得很神奇,为什么路人对他演大史评价那 哦天,我觉得三体大史才是对他完全没难度的表演,我一直觉得很神奇,为什么路人对他演大史评价那么高(不是说不好,就是那种觉得他可以演大史很厉害的感觉),大家好像对这种外放表演很推崇,额,对赵辉这种内敛的表演方式get不到? ... 赵辉(已黑化)

是,因为三体他在豆瓣风评逆转让人觉得……emmmm

• 大肥猫

大肥猫 2024-04-29 19:59:44 江苏

你可以看看我前面回复的关于他跟周琳的看法 你可以看看我前面回复的关于他跟周琳的看法 赵辉(已黑化)

我不是说了你说的不错了嘛,你这样理解可以,而且确实这样更合适。这个年纪的人身处高位,重压之下,感情世界是非常复杂的 ,它根本就简单不了。但是导演也确实安排让赵辉两次跟周琳大篇幅表白“我爱你”,让赵辉表演深情,这种方式跟你说的情绪宣泄的内核非常割裂矛盾不是吗?我不知道后面剧情啥样,如果说导演想安排赵辉一步步堕落,从事业到感情世界都一步步堕落下去,那这个转折还真没拍出来,不怪观众吐槽。

• 是为了撮合我们

是为了撮合我们 2024-04-29 20:00:35 上海

哦天,我觉得三体大史才是对他完全没难度的表演,我一直觉得很神奇,为什么路人对他演大史评价那 哦天,我觉得三体大史才是对他完全没难度的表演,我一直觉得很神奇,为什么路人对他演大史评价那么高(不是说不好,就是那种觉得他可以演大史很厉害的感觉),大家好像对这种外放表演很推崇,额,对赵辉这种内敛的表演方式get不到? ... 赵辉(已黑化)

因为大史这个人物很好。不过书大史也不是这个感觉,只能说是巧合。 我对他的演技总体评价并不高,而且也不觉得三体史外放。如果你是在说虫子那段,那是我觉得最不欣赏的片段之一23333

• 是为了撮合我们

是为了撮合我们 2024-04-29 20:05:24 上海

而且我觉得一个简单的卷子拿90和一个难的卷子拿80好像确实不冲突

• 赵辉(已黑化)

赵辉(已黑化) 2024-04-29 20:06:56 山东

是,因为三体他在豆瓣风评逆转让人觉得……emmmm 是,因为三体他在豆瓣风评逆转让人觉得……emmmm 扣子

三体我觉得也就是正常发挥,于和伟虽然没有一飞冲天的大爆剧,但是他热播剧非常多,然后小有名气到现在也十多年二十年了,就是角色演的太多了,很多路人都看过好多部,他被诟病演啥都一样其实就是大家看多了,原声台词你不可能天天换声线,他声音辨识度还高,总会有似曾相识的感觉,加上郫县没粉丝,人云亦云,……我其实喜欢过很多四五十上下的男演员(没办法就是比较喜欢叔),于和伟的戏路真的不夸张的说,少有这么广的,上到王侯将相下到奸佞小人从古到今从正到邪,他都能演,不知道大家看过岁月的吴过吗?你很难想象他是曹操是黎志田,你看大史也不好想象赵辉哭成这熊样儿……

• 赵辉(已黑化)

赵辉(已黑化) 2024-04-29 20:12:10 山东

因为大史这个人物很好。不过书大史也不是这个感觉,只能说是巧合。 我对他的演技总体评价并不高 因为大史这个人物很好。不过书大史也不是这个感觉,只能说是巧合。 我对他的演技总体评价并不高,而且也不觉得三体史外放。如果你是在说虫子那段,那是我觉得最不欣赏的片段之一23333 ... 是为了撮合我们

好吧,我觉得大史是总体外放,不是单独某一段……他这种角色还是挺少的,比较跳脱的。演技各花入各眼,我觉得他是第一梯队,楼主说的这些我好几个难get到,就不说是谁了,有的人普通话听起来都怪怪的,还有人面部表情更少就……

• 大肥猫

大肥猫 2024-04-29 20:15:39 江苏

这部剧我觉得于和伟演的最好的一点就是把一个银行行长身不由己,压力重重,矛盾纠结的状态精准的刻画出来了。虽然他身处高位,表面风光,但处处受人钳制,牵扯甚多,早已深陷泥潭。赵辉这个角色很明显他有自己的理解,也注入了自己的个人特色。虽然明显老了,但还是很有个人魅力。最大的问题我觉得还是导演和编剧不太行。

• 赵辉(已黑化)

赵辉(已黑化) 2024-04-29 20:16:29 山东

我不是说了你说的不错了嘛,你这样理解可以,而且确实这样更合适。这个年纪的人身处高位,重压之 我不是说了你说的不错了嘛,你这样理解可以,而且确实这样更合适。这个年纪的人身处高位,重压之下,感情世界是非常复杂的 ,它根本就简单不了。但是导演也确实安排让赵辉两次跟周琳大篇幅表白“我爱你”,让赵辉表演深情,这种方式跟你说的情绪宣泄的内核非常割裂矛盾不是吗?我不知道后面剧情啥样,如果说导演想安排赵辉一步步堕落,从事业到感情世界都一步步堕落下去,那这个转折还真没拍出来,不怪观众吐槽。 ... 大肥猫

只能理解为他觉得可以救赎的人要丢了,发癫呗,他在剧里只癫给周琳看……周琳和他总是看到对方最煞笔的样子,所以两个人才苟合的这么一言难尽

• 大肥猫

大肥猫 2024-04-29 20:18:22 江苏

只能理解为他觉得可以救赎的人要丢了,发癫呗,他在剧里只癫给周琳看……周琳和他总是看到对方最 只能理解为他觉得可以救赎的人要丢了,发癫呗,他在剧里只癫给周琳看……周琳和他总是看到对方最煞笔的样子,所以两个人才苟合的这么一言难尽 ... 赵辉(已黑化)

哈哈哈哈,你这个理解也很有趣😂这个赵行长真的太憋屈了

• 是为了撮合我们

是为了撮合我们 2024-04-29 20:18:57 上海

好吧,我觉得大史是总体外放,不是单独某一段……他这种角色还是挺少的,比较跳脱的。演技各花入 好吧,我觉得大史是总体外放,不是单独某一段……他这种角色还是挺少的,比较跳脱的。演技各花入各眼,我觉得他是第一梯队,楼主说的这些我好几个难get到,就不说是谁了,有的人普通话听起来都怪怪的,还有人面部表情更少就…… ... 赵辉(已黑化)

lz的提名有几个就算了同样是年纪大了才火的,有几个我还是同意的,开悟得早确实也是一种才能

• scaryzion

scaryzion 2024-04-29 20:26:24 上海

推荐你看看我说的其他几位,何冰,廖凡,倪大红,焦晃 。陈道明老师也可以。这些才第一梯队的。 推荐你看看我说的其他几位,何冰,廖凡,倪大红,焦晃 。陈道明老师也可以。这些才第一梯队的。 摩亨佐达罗

陈道明垃圾

• 赵辉(已黑化)

赵辉(已黑化) 2024-04-29 20:34:11 山东

lz的提名有几个就算了同样是年纪大了才火的,有几个我还是同意的,开悟得早确实也是一种才能 lz的提名有几个就算了同样是年纪大了才火的,有几个我还是同意的,开悟得早确实也是一种才能 是为了撮合我们

但是火也是看命,有的人一辈子演配角,演的确实很好,就没机会演主角;有人演主角,但是一辈子没接到过爆剧,接一个能红的人设好的爆剧主角是需要非常非常好的运气的,于和伟已经是他这类演员的天花板了,他出道就演反派,而且不是那种有苏感和带感的反派,是那种小人式让人恶心的反派,而且很多年都演这种角色,他以前长得也比较报看,凸嘴还有点反派相,他这种特别容易被定型,然后一辈子当配角。他以前的剧演技就不错,推荐一下他跟胡军的岁月,吴过是我路人的时候看B站推荐看到的,当时就觉得演的真好啊,跟现在的于和伟的角色反差很大,有些人开悟是挺早的,但是一辈子也没火起来也不是不可能,还有人演技一般,大学人家就演上爆剧一飞冲天,我还是不说谁了……

• 笔芯

笔芯 2024-04-29 20:36:23 江苏

王志文都不行吗

1314 2024-04-29 20:39:38 福建

没啥感觉 没觉得好也没觉得不好 这应该也就算可以了吧…毕竟看剧的时候,投入剧情就好了,不用再分身一个自己出来研究演员演技就算成功了

• miaoda

miaoda 2024-04-29 20:51:08 北京

倪大红可拉倒吧!狂飙里就他名不副实,只有一张脸

• 刀疤小猫

刀疤小猫 2024-04-29 20:55:16 德国

这贴子我想说的可太多了,待会看完剧再说吧🤣

• 🦄

🦄 2024-04-29 20:55:18 上海

啊?我觉得他这部演得比三体好啊。。而且看剧能感觉到他有跳出豆瓣超爱说他的“模式化表演”😂

• 顾梦故梦

顾梦故梦 2024-04-29 21:32:50 江苏

他和周琳tla的时候好装逼 太爹太油了

• 刀疤小猫

刀疤小猫 2024-04-29 21:55:53 德国

我看完今天更新的了,来涛一下,我也特别讨厌封神炸裂等等说辞,现在人均影帝影后,说这种话的一律视为捧杀 但有一说一,你给我讲于和伟哪哪不行我都能忍,但唯独台词不可以,他的台词水平就是能坐裁判席的,从陈仲甫到冯森,甚至是全员拉胯的上阳赋的王蔺,靠的都是他的台词表现给角色加分不少,每字每句都是能砸在观众心上的,如果你就拿这几个字来定基本功,那我还说张颂文的伍修权的台词在大会之前这么软一点都没有气势呢,但影响张颂文其他地方的发挥吗 另外我又倒回去开着其他网页听了一遍,能听清楚,建议把音量开大点,你还不如说这剧里他说专业名词会有点卡顿噻( 于和伟的黑帮老大是什么?你想说黎志田吗,黎志田是被链子拴住的一条恶犬,处处都有牵制,跟东叔强哥这种脱缰的野马还不一样,你能指望黎志田跟这群人比什么爆发力,就算黎志田是于和伟几年前的版本,我也认为他在微表情上给到位了,更何况结局更改补拍的那些,另外黎志田原版台词有方言,被改成普通话版本削弱了属于是 我也回看了一下监视设备这段,基于赵辉的设定,他的理性会促成他下意识做的第一件事,就是眼珠子一转已经在想有什么不该听的话被听到了,我觉得这段没什么问题,能看出来他脑子在高速运转把前因后果联系起来,然后进行下面的对话 而且花絮里提到过,因为他和王劲松太熟了,他们两个都不想让对手戏的发展落入“想当然”,所以我更理解这种模式 至于破碎感,说实话,兄弟你是现学现卖了,他不是每个角色都有这种感觉的,包括他本人,于和伟最牛逼的能力恰恰就是一种情绪的渲染和传达,也就是你说的“戏剧张力”,有他在,你总能关注到他,他的作用就是观众和影视剧之间的介质 至于你说的第二点,廖凡的梁经纶我也是非常喜欢的,演得真不输这群老演员,但是何孝玉还是比周琳好点吧,而且于和伟跟你说的这群人都不是一个套路,或者说是,他就是各处都学一点,而且属于被动触发型,你得给他激活他才能更来劲,但我不觉得这就是评判业务是否过硬的唯一标准 在感情戏上,于和伟确实更擅长迂回滋润型的,直给无论是给演员和观众都是冲击很大的(悲

• 海波先生

海波先生 (失恋与魔鬼) 2024-04-29 22:00:43 广东

说实话,不是于和伟,我压根不会看一眼这部剧

• 刀疤小猫

刀疤小猫 2024-04-29 22:08:09 德国

就那样吧 这部的演技确实不如在三体里 晚成是有原因的 就那样吧 这部的演技确实不如在三体里 晚成是有原因的 是为了撮合我们

这点我想替于和伟说一下,根据我目前的观察,他晚成主要是没有什么机会,没人带他,他当初从南前出去拍戏还是自己争取的,无论哪个圈他都混过一遍,这点想想确实有点惨 另外关于悟性,这跟早晚没啥关系,于和伟虽然不是天才,但他很聪明,悟性这玩意儿他是真有,说实话他的成长阶段确实很贫瘠,能接触到的东西跟其他人比起来不算多,他注定是要有积累才能起来的,但就是因为比别人还能攒劲儿,才能在现在脱颖而出 在30岁这个节点别人起码都有一两个代表作了他还啥都没有,万古碑这个角色还是他30之后才有的呢,另外就是后续有知名的角色了,但剧集本身的质量没跟上,这点也挺烦人的,反正这几个原因共同作用下,他的发展要比同龄人确实起码要滞后十年

• 痴情最无聊

痴情最无聊 (我对他是真爱) 2024-04-29 22:12:23 上海

我十分不理解为啥都说大史演得好……那他电影里的发挥比电视剧好多了我个人觉得

• 十年春

十年春 2024-04-29 22:12:58 四川

楼上都多余给他说这么多,这楼主隔壁贴都造谣本人了,不是黑粉就是心中带有偏见,以为是真心来探讨演技的么?

• 刀疤小猫

刀疤小猫 2024-04-29 22:16:28 德国

纯路人真的来发言了,我就是那个一开始一看真人改编就两眼一黑,异三>网三>剧三的人,心想我管多牛逼的演员呢都是毁原著,所以我的预期真的低到不行 但是吧,但是吧,我不得不承认于和伟版的大史真的说服了我,真的比我预想的要好太多太多了,我闭嘴了,而且于和伟对大史的态度是真没得说 其实从jslm的孟德到陈仲甫到大史,都是角色本身+于和伟的特质才能突出重围 赵辉主要是人设坏掉了,有些人分不清人设,角色和演员,我倒是觉得在赵辉这里,于和伟起码没有了几年前的一些“定式”,我是挺满意的

• S.

S. 2024-04-29 22:18:31 北京

梁经纶是什么人?赵辉又是什么人?两个角色身份、性格、地位都不一样,不好横向对比的吧。。。

• 刀疤小猫

刀疤小猫 2024-04-29 22:18:46 德国

楼上都多余给他说这么多,这楼主隔壁贴都造谣本人了,不是黑粉就是心中带有偏见,以为是真心来探 楼上都多余给他说这么多,这楼主隔壁贴都造谣本人了,不是黑粉就是心中带有偏见,以为是真心来探讨演技的么? ... 十年春

那我也要说给其他人看啊,允许别人的不喜欢,允许别人的偏见,反正这贴子也没人删,还不赶快多说两句(摊手

• S.

S. 2024-04-29 22:21:46 北京

我十分不理解为啥都说大史演得好……那他电影里的发挥比电视剧好多了我个人觉得 我十分不理解为啥都说大史演得好……那他电影里的发挥比电视剧好多了我个人觉得 痴情最无聊

可能因为于和伟本人的形象和电视剧出来之前大家想象的史强差距比较大吧。一开始被骂,后来剧播了还不错,预期低所以评价高吧

• 苏洁

苏洁 2024-04-29 22:22:29 天津

竟然都有人说于老师演技普普通通了……我认识于和伟是“岁月”里的吴过,快20年前的剧了,那时候他毫无名气,角色也不讨喜,可是我还是一下子记住了这个演员。20年前他的演技就已经吊打90%的演员了。当然了,个人看法

• 刀疤小猫

刀疤小猫 2024-04-29 22:23:25 德国

因为大史这个人物很好。不过书大史也不是这个感觉,只能说是巧合。 我对他的演技总体评价并不高 因为大史这个人物很好。不过书大史也不是这个感觉,只能说是巧合。 我对他的演技总体评价并不高,而且也不觉得三体史外放。如果你是在说虫子那段,那是我觉得最不欣赏的片段之一23333 ... 是为了撮合我们

哦,还有,我敢说绝对不是巧合,但具体不想说太多了,至于演技,我尊重你的想法,但我个人确实是已经将近十年没对一个人这么有兴趣了,于和伟确实是有点意思的 另外如果你看了网三的敬虫子,你会发现剧三的敬虫子是有多么的顺眼🤣当然了,我三的方块人更可可爱爱

• 扣子

扣子 2024-04-29 22:24:37 上海

楼上有个说大器晚成的,其实,于和伟也不太算大器晚成吧。他06年就(用现在的话叫)“压番”许晴演大男主了,翻翻履历和现在所谓的叔圈还是不太一样的……

• 刀疤小猫

刀疤小猫 2024-04-29 22:26:58 德国

竟然都有人说于老师演技普普通通了……我认识于和伟是“岁月”里的吴过,快20年前的剧了,那时候 竟然都有人说于老师演技普普通通了……我认识于和伟是“岁月”里的吴过,快20年前的剧了,那时候他毫无名气,角色也不讨喜,可是我还是一下子记住了这个演员。20年前他的演技就已经吊打90%的演员了。当然了,个人看法 ... 苏洁

正确的,他的水平确实是20年前就能吊打一票人了,吴过绝对是他早期的巅峰之作,我至今心里的top1

• S.

S. 2024-04-29 22:28:20 北京

哦,还有,我敢说绝对不是巧合,但具体不想说太多了,至于演技,我尊重你的想法,但我个人确实是 哦,还有,我敢说绝对不是巧合,但具体不想说太多了,至于演技,我尊重你的想法,但我个人确实是已经将近十年没对一个人这么有兴趣了,于和伟确实是有点意思的 另外如果你看了网三的敬虫子,你会发现剧三的敬虫子是有多么的顺眼🤣当然了,我三的方块人更可可爱爱 ... 刀疤小猫

我看过网三,感觉敬虫子那段,要我是虫子我都觉得憋屈。不过有一说一,之前我想象的史强是像Benedict Wong那样的彪形大汉

• 苏洁

苏洁 2024-04-29 22:30:06 天津

正确的,他的水平确实是20年前就能吊打一票人了,吴过绝对是他早期的巅峰之作,我至今心里的top1 正确的,他的水平确实是20年前就能吊打一票人了,吴过绝对是他早期的巅峰之作,我至今心里的top1 刀疤小猫

还有局中局,这剧都没几个人看过,我觉得比吴过还封神!!

• clover

clover 2024-04-29 22:30:55 湖北

这部有点诡异 不知道是不是他的对手女演员不行 他女儿还有周琳 坚如磐石和三体里真的演的好

• 刀疤小猫

刀疤小猫 2024-04-29 22:36:12 德国

我看过网三,感觉敬虫子那段,要我是虫子我都觉得憋屈。不过有一说一,之前我想象的史强是像Bene 我看过网三,感觉敬虫子那段,要我是虫子我都觉得憋屈。不过有一说一,之前我想象的史强是像Benedict Wong那样的彪形大汉 ... S.

我想象的大史是王景春老师那种的( 虽然我不介意三体宇宙拍出更多的版本来,但现在都不重要了,于和伟真的是,6,我无话可说

• 刀疤小猫

刀疤小猫 2024-04-29 22:38:37 德国

还有局中局,这剧都没几个人看过,我觉得比吴过还封神!! 还有局中局,这剧都没几个人看过,我觉得比吴过还封神!! 苏洁

局中局那兄弟俩,我只能说是于和伟太会纯熟地运用他一切学到的东西了,而且就是当时的那个节点才会呈现出的效果,真的,于和伟从过去就会哭,赵天宇的对着周英文求情时候的那一滴眼泪我都快把屏幕抓碎了

• 豫儿

豫儿 2024-04-29 23:35:07 北京

于老师肯定说有演技的,但他的演技不是每一场戏都好,就这部剧里好几次感觉他该给反应的地方却没啥反应,在发呆一样,就在同一部剧里对比,眼神戏不如王劲松老师,松弛感不如冯嘉怡老师,同样是和周琳的对手戏,赵行这边很尬,一到他俩戏份就想跳过,而苏行那样一个中老年花孔雀居然没有油腻感,让人讨厌不起来

• 挨骂达人

挨骂达人 (哼哧哼哧) 2024-04-30 00:14:46 四川

🌝之前觉得还行,自从看了28集门外表白。就求以后别给我演爱情剧!

• 四月的三公主

四月的三公主 2024-04-30 01:04:46 天津

我以前不喜欢于和伟,总感觉他说话容易口吐白沫(就是嘴角出现白沫),我讨厌这样的人,尤其夸夸其谈的时候。不过这次发现没有了,就还挺好的。如果不是和那个250的感情戏,我还挺认可这部剧里的于大叔。

• 路过8014421

路过8014421 2024-04-30 01:17:06 浙江

我是三体剧粉。看虫子那场戏,花絮里于老师有问导演,这个情绪给的是不是太多,要不要收一点,导演要求的保留这版。然后超点直播的时候,于老师也有说,这段台词单拎出来会情绪太满,要放到剧情里去看(差不多意思,原话忘了)

• 路过8014421

路过8014421 2024-04-30 01:21:47 浙江

纯路人真的来发言了,我就是那个一开始一看真人改编就两眼一黑,异三>网三>剧三的人,心想我管 纯路人真的来发言了,我就是那个一开始一看真人改编就两眼一黑,异三>网三>剧三的人,心想我管多牛逼的演员呢都是毁原著,所以我的预期真的低到不行 但是吧,但是吧,我不得不承认于和伟版的大史真的说服了我,真的比我预想的要好太多太多了,我闭嘴了,而且于和伟对大史的态度是真没得说 其实从jslm的孟德到陈仲甫到大史,都是角色本身+于和伟的特质才能突出重围 赵辉主要是人设坏掉了,有些人分不清人设,角色和演员,我倒是觉得在赵辉这里,于和伟起码没有了几年前的一些“定式”,我是挺满意的 ... 刀疤小猫

赵辉明显比大史难演。史强其实性格很鲜明,三体演到第五集,人设基本就立住了不会变形。而且一以贯之,从头到尾没有变化。反而赵辉是一个很纠结压抑的角色

• 风休住

风休住 2024-04-30 01:28:50 上海

你把倪大红和其他几位并列,就知道你说的话毫无价值

• 风休住

风休住 2024-04-30 01:31:20 上海

于老师肯定说有演技的,但他的演技不是每一场戏都好,就这部剧里好几次感觉他该给反应的地方却没 于老师肯定说有演技的,但他的演技不是每一场戏都好,就这部剧里好几次感觉他该给反应的地方却没啥反应,在发呆一样,就在同一部剧里对比,眼神戏不如王劲松老师,松弛感不如冯嘉怡老师,同样是和周琳的对手戏,赵行这边很尬,一到他俩戏份就想跳过,而苏行那样一个中老年花孔雀居然没有油腻感,让人讨厌不起来 ... 豫儿

因为赵辉对着周琳的时候是这个角色最拧巴的时候啊,所以才尬。苏见仁放得开因为他就是为了女人啥都可以不要的设定

• 林醒

林醒 2024-04-30 11:20:19 上海

感觉到了高峰之后就一直徘徊了

• Dubda

Dubda (我思故我在) 2024-04-30 11:48:39 江苏

我发现他演技没那么神的是大决战里的林彪,他演特定角色能出彩,马绍信那气质太难复制了,李雪健也演过,演谁像谁他还够不上。

• 昨夜西风

昨夜西风 2024-04-30 12:10:45 浙江

对,就你一个人认为。

• 摩亨佐达罗

摩亨佐达罗 楼主 2024-04-30 12:45:22 浙江

倪大红可拉倒吧!狂飙里就他名不副实,只有一张脸 倪大红可拉倒吧!狂飙里就他名不副实,只有一张脸 miaoda

啊?狂飙里有倪大红?你是不是记岔了?

• 摩亨佐达罗

摩亨佐达罗 楼主 2024-04-30 12:48:08 浙江

我发现他演技没那么神的是大决战里的林彪,他演特定角色能出彩,马绍信那气质太难复制了,李雪健 我发现他演技没那么神的是大决战里的林彪,他演特定角色能出彩,马绍信那气质太难复制了,李雪健也演过,演谁像谁他还够不上。 ... Dubda

是的。我评价【好】的最高标准就是【演谁像谁】。应该说,介于B+和A-之间。

• miaoda

miaoda 2024-04-30 14:00:46 北京

啊?狂飙里有倪大红?你是不是记岔了? 啊?狂飙里有倪大红?你是不是记岔了? 摩亨佐达罗

你觉得高启强是认谁当了爹才入了道的?

• 豆友NSAbnvlm6Q

豆友NSAbnvlm6Q 2024-04-30 14:06:50 江苏

于和伟演技还是不错的,不然也不能白玉兰金鸡华鼎拿到手软。我目前还是比较喜欢他演的剧。

• 隧道ni

隧道ni 2024-04-30 15:20:24 山东

我看完今天更新的了,来涛一下,我也特别讨厌封神炸裂等等说辞,现在人均影帝影后,说这种话的一 我看完今天更新的了,来涛一下,我也特别讨厌封神炸裂等等说辞,现在人均影帝影后,说这种话的一律视为捧杀 但有一说一,你给我讲于和伟哪哪不行我都能忍,但唯独台词不可以,他的台词水平就是能坐裁判席的,从陈仲甫到冯森,甚至是全员拉胯的上阳赋的王蔺,靠的都是他的台词表现给角色加分不少,每字每句都是能砸在观众心上的,如果你就拿这几个字来定基本功,那我还说张颂文的伍修权的台词在大会之前这么软一点都没有气势呢,但影响张颂文其他地方的发挥吗 另外我又倒回去开着其他网页听了一遍,能听清楚,建议把音量开大点,你还不如说这剧里他说专业名词会有点卡顿噻( 于和伟的黑帮老大是什么?你想说黎志田吗,黎志田是被链子拴住的一条恶犬,处处都有牵制,跟东叔强哥这种脱缰的野马还不一样,你能指望黎志田跟这群人比什么爆发力,就算黎志田是于和伟几年前的版本,我也认为他在微表情上给到位了,更何况结局更改补拍的那些,另外黎志田原版台词有方言,被改成普通话版本削弱了属于是 我也回看了一下监视设备这段,基于赵辉的设定,他的理性会促成他下意识做的第一件事,就是眼珠子一转已经在想有什么不该听的话被听到了,我觉得这段没什么问题,能看出来他脑子在高速运转把前因后果联系起来,然后进行下面的对话 而且花絮里提到过,因为他和王劲松太熟了,他们两个都不想让对手戏的发展落入“想当然”,所以我更理解这种模式 至于破碎感,说实话,兄弟你是现学现卖了,他不是每个角色都有这种感觉的,包括他本人,于和伟最牛逼的能力恰恰就是一种情绪的渲染和传达,也就是你说的“戏剧张力”,有他在,你总能关注到他,他的作用就是观众和影视剧之间的介质 至于你说的第二点,廖凡的梁经纶我也是非常喜欢的,演得真不输这群老演员,但是何孝玉还是比周琳好点吧,而且于和伟跟你说的这群人都不是一个套路,或者说是,他就是各处都学一点,而且属于被动触发型,你得给他激活他才能更来劲,但我不觉得这就是评判业务是否过硬的唯一标准 在感情戏上,于和伟确实更擅长迂回滋润型的,直给无论是给演员和观众都是冲击很大的(悲 ... 刀疤小猫

同意,于和伟演戏最牛逼的就是台词

• 隧道ni

隧道ni 2024-04-30 15:23:28 山东

我发现他演技没那么神的是大决战里的林彪,他演特定角色能出彩,马绍信那气质太难复制了,李雪健 我发现他演技没那么神的是大决战里的林彪,他演特定角色能出彩,马绍信那气质太难复制了,李雪健也演过,演谁像谁他还够不上。 ... Dubda

我只能说,高希希真的狗💩,但是于和伟和他是革命友谊,所以肯定给他拍戏,但是高希希拍的历史剧百分之80都是💩

• 一颗豆瓣

一颗豆瓣 2024-04-30 18:42:59 上海

全网在模仿他哭 着还不够说明问题嘛

• 寂寞最调戏

寂寞最调戏 2024-05-01 02:06:26 上海

老于一是演技确实好,同时也有同行衬托。。。

• 下雪天的momo

下雪天的momo 2024-05-01 09:25:15 英国

公平说一句 这剧要不是于和伟演技(和其他几位叔)撑着早弃剧了。

• 还没想好叫什么

还没想好叫什么 2024-05-01 09:45:30 美国

看三体认识于和伟的,他的大史我心服口服,后来看到播他的新剧新电影我都去瞅一眼。只能说他的表演风格对对手演员要求很高,像三体这样全员演技在线的看他的表演就自然流畅有说服力,城中之城很多时候对手接不住戏就显得他的表演也特别别扭,但看和王骁他们的对手戏时又感觉很舒服

• 于越

于越 2024-05-02 08:04:49 湖南

这楼也是好笑!一个人的演技见仁见智是同意的!楼主可以说赵辉演的不好,评价演技本来就是主观的,但楼主把三体史强的成功归于是于和伟的舒适区,所以他演的好是应该的!三体播之前你们豆瓣可都不是这么说的,说他演啥一个样,体型外貌也不适合史强,结果人家凭能力演好了又说是舒适区,当然楼主可以说不是你说的,但三体播之前整个舆论的走势对于和伟都是不认可的,播了以后直接盖章舒适区那么就当是夸他了! 然后说于和伟黑老大演的不好,咋就是说有没有一种可能赵辉本身就不是黑老大,他的人物底色就不是恶,看过剧应该都知道他走的每一步都来自于外力的推动,被裹挟着深陷泥潭无法自拔,怎么现在就黑老大随口就来呢 楼主既然同意演技是主观的,那就应该能接受别人对于和伟演技的赞同吧!而不是把自己的当作客观标准,然后还用别的演员反驳于和伟演的不好,他又不是只有赵辉一个角色,曹操陈独秀史强周乙黎志田,未来他还会有更多属于自己的角色,你说不好就不好吧,毕竟好的时候是因为是演的舒适区罢了😜

• 豆友ffC7DWq2UI

豆友ffC7DWq2UI 2024-05-02 11:31:49 山东

他演现代剧演啥都一样,以前和胡军的岁月比现在好多了

• momo

momo 2024-05-02 15:35:52 重庆

于和伟的演技仅第一次可见,他演戏太套路了,演什么都一样,不算演技特别好的男演员

• momo

momo 2024-05-02 15:36:36 重庆

他和周琳tla的时候好装逼 太爹太油了 他和周琳tla的时候好装逼 太爹太油了 顾梦故梦

真的老人味太重了,我看了都想🤮

• 空空如也

空空如也 2024-05-02 18:37:24 黑龙江

我倒是通过这部更加懂了,剧里好几个叔叔,为什么只有他是一线大咖,有原因的😊

• 空空如也

空空如也 2024-05-02 18:48:23 黑龙江

于和伟的帖子里没有“演什么都一样 演技仅第一次可见 演什么都是他自己”这几句是不完整的

• 萧逸尘

萧逸尘 2024-05-03 20:34:36 甘肃

别人就算了,廖凡。。。真的觉得他的演技才是被高估的

• springz

springz 2024-05-03 20:57:37 湖北

我觉得她和陈道明都差不多吧。真正有天赋演员演技封神的我感觉江珊王志文周迅吧。

• 肉松排骨粥

肉松排骨粥 2024-05-03 21:11:09 浙江

我觉得每个演员都有自己的舒适区,一种两种,甚至多种,但明显现在这个角色类型不适合于老师,特别感情戏,我也直接快进,太尬了。我记得以前看过于和伟和台湾演员六月的感情戏,特别舒服,那部戏于和伟就演的很松弛,不像这部感觉有点绷着,忘记是啥名了,反正是部年代剧!

• 我是小娃子

我是小娃子 2024-05-04 16:48:25 湖南

觉得于老师赵辉演的特别好深得我心,又一次被于老师演技震撼,很多场戏我都反复看。当然,各花入各眼。

• 大肥猫

大肥猫 2024-05-04 19:53:17 江苏

我觉得每个演员都有自己的舒适区,一种两种,甚至多种,但明显现在这个角色类型不适合于老师,特 我觉得每个演员都有自己的舒适区,一种两种,甚至多种,但明显现在这个角色类型不适合于老师,特别感情戏,我也直接快进,太尬了。我记得以前看过于和伟和台湾演员六月的感情戏,特别舒服,那部戏于和伟就演的很松弛,不像这部感觉有点绷着,忘记是啥名了,反正是部年代剧! ... 肉松排骨粥

老马家的幸福往事。很好看。

• momo

momo 2024-05-04 22:09:13 重庆

苏见仁被撞死那集,赵辉找吴家父子对峙,于和伟演得有点别扭,感觉演技一般

• Kawoy_K

Kawoy_K 2024-05-05 09:20:41 湖南

这点我想替于和伟说一下,根据我目前的观察,他晚成主要是没有什么机会,没人带他,他当初从南前 这点我想替于和伟说一下,根据我目前的观察,他晚成主要是没有什么机会,没人带他,他当初从南前出去拍戏还是自己争取的,无论哪个圈他都混过一遍,这点想想确实有点惨 另外关于悟性,这跟早晚没啥关系,于和伟虽然不是天才,但他很聪明,悟性这玩意儿他是真有,说实话他的成长阶段确实很贫瘠,能接触到的东西跟其他人比起来不算多,他注定是要有积累才能起来的,但就是因为比别人还能攒劲儿,才能在现在脱颖而出 在30岁这个节点别人起码都有一两个代表作了他还啥都没有,万古碑这个角色还是他30之后才有的呢,另外就是后续有知名的角色了,但剧集本身的质量没跟上,这点也挺烦人的,反正这几个原因共同作用下,他的发展要比同龄人确实起码要滞后十年 ... 刀疤小猫

想问一下他混过些什么圈

• Kawoy_K

Kawoy_K 2024-05-05 09:22:58 湖南

我觉得她和陈道明都差不多吧。真正有天赋演员演技封神的我感觉江珊王志文周迅吧。 我觉得她和陈道明都差不多吧。真正有天赋演员演技封神的我感觉江珊王志文周迅吧。 springz

大如传我都看不一下了

• 沧海月明

沧海月明 2024-05-05 18:18:20 黑龙江

于和伟和张嘉译,陈道明的演技都有个通病。就是演什么都带有自己的强烈的个人特色,如果角色个笨人特色特别贴合就会显得演技非常自然非常好,如果角色和本人反差特别大就会很出戏

• 沧海月明

沧海月明 2024-05-05 18:18:58 黑龙江

于和伟和张嘉译,陈道明的演技都有个通病。就是演什么都带有自己的强烈的个人特色,如果角色个笨 于和伟和张嘉译,陈道明的演技都有个通病。就是演什么都带有自己的强烈的个人特色,如果角色个笨人特色特别贴合就会显得演技非常自然非常好,如果角色和本人反差特别大就会很出戏 ... 沧海月明

和本人,上面打错了

• 仙人球的夏天

仙人球的夏天 (五读书十养生十一择业十二择偶) 2024-05-05 19:33:52 浙江

同感楼主。 感觉这位于老师没有演出角色的复杂度,各种场合和表演都是独立、割裂的,不像一个活生生的人,更不像一个思维极富深度的行长;也完全没有表现出黑化的过程以及内心的纠结、转变。动不动就是一副固定表情,双目无神的呆滞,对于行长这个角色,稍微显得脑子有点儿不够用了……

• 仙人球的夏天

仙人球的夏天 (五读书十养生十一择业十二择偶) 2024-05-05 19:37:27 浙江

同感楼主。 感觉这位于老师没有演出角色的复杂度,各种场合和表演都是独立、割裂的,不像一个活 同感楼主。 感觉这位于老师没有演出角色的复杂度,各种场合和表演都是独立、割裂的,不像一个活生生的人,更不像一个思维极富深度的行长;也完全没有表现出黑化的过程以及内心的纠结、转变。动不动就是一副固定表情,双目无神的呆滞,对于行长这个角色,稍微显得脑子有点儿不够用了…… ... 仙人球的夏天

吴家父子、苏家父子、谢李夫妇、苗大侠夫妇,演得都很好,非常自然。尤其王劲松老师,真的神了,感情是真的,感情牌也是真的! 哈哈哈 劲松老师真的每个角色都不一样,厉害👍

• 王乐

王乐 2024-05-06 22:39:52 天津

你说的这几个都是所谓公认的演技 倪大红演技都一个样 蕉晃也是 还有张颂文 演技可以 真没有那么好 只能算中上 好演技还得看港片那几位 随便说一个港片里的 曾志伟 无间道里陈道明的演技都被碾压了 无间道黎明的演技包括追龙里甄子丹的演技 那才叫牛逼

• 王乐

王乐 2024-05-06 22:42:19 天津

你说的这几个都是所谓公认的演技 倪大红演技都一个样 蕉晃也是 还有张颂文 演技可以 真没有那么 你说的这几个都是所谓公认的演技 倪大红演技都一个样 蕉晃也是 还有张颂文 演技可以 真没有那么好 只能算中上 好演技还得看港片那几位 随便说一个港片里的 曾志伟 无间道里陈道明的演技都被碾压了 无间道黎明的演技包括追龙里甄子丹的演技 那才叫牛逼 ... 王乐

还有廖凡 我都没看出他演技好在哪 演文艺片长得丑不代表演技好 一步之遥看看文章的演技 内地真没几个好演员 不是歧视 是这个环境 再看看综艺节目孙红雷被曾志伟碾压的场面

• 王乐

王乐 2024-05-06 22:42:53 天津

还有廖凡 我都没看出他演技好在哪 演文艺片长得丑不代表演技好 一步之遥看看文章的演技 内地真没 还有廖凡 我都没看出他演技好在哪 演文艺片长得丑不代表演技好 一步之遥看看文章的演技 内地真没几个好演员 不是歧视 是这个环境 再看看综艺节目孙红雷被曾志伟碾压的场面 ... 王乐

文章演技很牛逼 一步之遥真的 太牛了

• 刀疤小猫

刀疤小猫 2024-05-06 22:48:47 德国

想问一下他混过些什么圈 想问一下他混过些什么圈 Kawoy_K

你把他的作品按照顺序从早到晚都看一遍,或者是大体翻一下,就有结论了 更正一下,与其说是“混过”,不如说是“接触”

• 孤寡小青蛙

孤寡小青蛙 2024-05-07 16:50:28 广东

还有我,感觉他拍啥都一个样,除了早期

• 孤寡小青蛙

孤寡小青蛙 2024-05-07 16:51:15 广东

于和伟的演技如何且不论吧,楼主提到的何冰,廖凡,倪大红,焦晃 ,陈道明,当中有几位,其实也 于和伟的演技如何且不论吧,楼主提到的何冰,廖凡,倪大红,焦晃 ,陈道明,当中有几位,其实也有看到被说演技千篇一律或者其他这个那个的。。。 ... 牧牧

陈道明真忍不了,真的是啥都一样😂

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1875 人聚集在这个小组
↑回顶部