小县城配不上温州的 北师大配不上华科的

土豆

2024-04-29 14:36:50 湖南

加入小组后即可参加投票
  • Str

Str 2024-04-29 14:38:11 江西

我当时在某书看到也很无语🤦‍♀️

• momo

momo 2024-04-29 14:38:48 浙江

温州优越感还这么强??? 本温州人都觉得丢人了wccccc,sjb吧这土鳖

• 土豆

土豆 (签名) 楼主 2024-04-29 14:39:11 湖南

我当时在某书看到也很无语🤦‍♀️ 我当时在某书看到也很无语🤦‍♀️ Str

我真的长叹一口气,九年义务教育教出这种人。理直气壮的说出这种话。

• Poooh

Poooh 2024-04-29 14:40:00 浙江

我真吐了…………ryf是温州哪里的?好感人的逻辑 ryf是城市还是县城我不清楚,但温州只是一个市,里面也有县城也有小镇他到底有没脑子的🖕

• Poooh

Poooh 2024-04-29 14:40:09 浙江

好想把这群英国瘤子撕碎……

• momo

momo 2024-04-29 14:40:13 浙江

温州妈宝聚集地了。。哪来的优越感。。

• momo

momo 2024-04-29 14:41:38 浙江

温州真的是一个很一般的二线城市,不要营销什么大老板,出国的多数都是八零年代偷渡出去打工的。没有地铁,教育也比不上浙北,而且猴子所在的龙港(?)跟市区差了太多太多,本人以前甚至不知道龙港也在温州。。

• momo

momo 2024-04-29 14:42:02 浙江

我真吐了…………ryf是温州哪里的?好感人的逻辑 ryf是城市还是县城我不清楚,但温州只是一个市 我真吐了…………ryf是温州哪里的?好感人的逻辑 ryf是城市还是县城我不清楚,但温州只是一个市,里面也有县城也有小镇他到底有没脑子的🖕 ... Poooh

他不是市区的

• fathousecat

fathousecat (林杨女朋友) 2024-04-29 14:42:59 美国

回他这个

• momo

momo 2024-04-29 14:43:45 湖北

丢人现眼,北京985的分高多少了,留子就是不行

• Poooh

Poooh 2024-04-29 14:44:36 浙江

他不是市区的 他不是市区的 momo

这人的脑子一定没发育好 以为在温州就是大城市 不知道市底下也有很多小镇县城吗😥当然这也根本不是他拿去嘲讽女生的理由 好➖

• momo

momo 2024-04-29 14:45:02 湖北

一个温州的吹成啥样了,没有歧视的意思,要是猴是北京人,不得称大老爷了

fathousecat (林杨女朋友) 2024-04-29 14:46:01 美国

丢人现眼,北京985的分高多少了,留子就是不行 丢人现眼,北京985的分高多少了,留子就是不行 momo

我当年高考可以上华科但是上不了北师大

• Kenma🐈

Kenma🐈 2024-04-29 14:46:22 浙江

好~封~建~啊~😌🤏

• momo

momo 2024-04-29 14:46:25 北京

丢人现眼,北京985的分高多少了,留子就是不行 丢人现眼,北京985的分高多少了,留子就是不行 momo

说到这个,想起去年有次直播,他们两讲高考成绩,泽说当年她高考成绩去华科除了一个专业剩下随便挑,而ryf当年的成绩去不了北师大,ryf大受打击,现在想来ryf就是个很有优越感爱破防的男的呀

• momo

momo 2024-04-29 14:47:31 广东

这男的发言是真的恶心

• Poooh

Poooh 2024-04-29 14:48:30 浙江

一个温州的吹成啥样了,没有歧视的意思,要是猴是北京人,不得称大老爷了 一个温州的吹成啥样了,没有歧视的意思,要是猴是北京人,不得称大老爷了 momo

北京人他是不是得被允许三妻四妾 果然男的就只会掰扯这些东西 太恶了

• 十一

十一 2024-04-29 14:48:51 湖北

骂归骂能不能别踩华科。。。华科没惹

• Str

Str 2024-04-29 14:49:37 江西

说到这个,想起去年有次直播,他们两讲高考成绩,泽说当年她高考成绩去华科除了一个专业剩下随便 说到这个,想起去年有次直播,他们两讲高考成绩,泽说当年她高考成绩去华科除了一个专业剩下随便挑,而ryf当年的成绩去不了北师大,ryf大受打击,现在想来ryf就是个很有优越感爱破防的男的呀 ... momo

泽除了计算机都能上,但饭上不了北师

• .

. 2024-04-29 14:49:58 四川

北上广有地域歧视就算了温州有什么可牛的,出圈的就只有倒闭的皮革厂

• 豆友8wys0__GLs

豆友8wys0__GLs 2024-04-29 14:50:30 浙江

难道ryf老家不是小县城?

fathousecat (林杨女朋友) 2024-04-29 14:50:51 美国

骂归骂能不能别踩华科。。。华科没惹 骂归骂能不能别踩华科。。。华科没惹 十一

没踩华科 是那个瘤子踩北师 大家才说出两个学校的客观差距

• .

. 2024-04-29 14:51:54 四川

每顿饭水果配饭的我感觉嫁过去都是受苦

• Poooh

Poooh 2024-04-29 14:52:19 浙江

骂归骂能不能别踩华科。。。华科没惹 骂归骂能不能别踩华科。。。华科没惹 十一

没人踩学校吧…这不是客观说分数吗

• momo

momo 2024-04-29 14:53:38 上海

他家火锅店叫赛汉火锅店

• Paidax

Paidax (所求皆所愿,所行化坦途) 2024-04-29 14:54:16 江苏

这位瘤子看不起的北师大可是当年丑猴子没考上的

• momo

momo 2024-04-29 14:54:34 上海

他家火锅店叫赛汉火锅店 他家火锅店叫赛汉火锅店 momo

大嘴猴家

• 眩晕

眩晕 2024-04-29 14:59:24 四川

一对比就更清楚谁更优秀,泽泽从小地方出来自己闯荡出来的成绩,他倒是背靠爹妈的好条件最后还得拿妈妈出来挡枪分手。

• Yrht

Yrht 2024-04-29 15:00:12 海南

这人是ryf仇人吧hhhhhhh 神金一样

• kusoki

kusoki 2024-04-29 15:18:10 上海

好恶心,这男的是发癫了

• HLE.momo

HLE.momo 2024-04-29 15:25:27 北京

不是一个雅思分不够还要去读语言班的ucl真的比泽泽自己考研考上的北师大更好吗?这个英国瘤子脑子里也有瘤子吧

• 油炸爆米花

油炸爆米花 2024-04-29 15:28:10 浙江

温州是什么宇宙都市吗

• 南洋小师傅

南洋小师傅 2024-04-29 15:45:55 陕西

求了你们骂ryf能不能别地域歧视啊…温州人没惹😅

• momo

momo 2024-04-29 15:48:59 辽宁

华科传媒专业梦里的能比上北师大法学….

• 牛牛牛牛菲

牛牛牛牛菲 2024-04-29 15:54:33 安徽

求了你们骂ryf能不能别地域歧视啊…温州人没惹😅 求了你们骂ryf能不能别地域歧视啊…温州人没惹😅 南洋小师傅

要怪就怪ryf,他挑起的地域歧视

• 陈星旭(已做0

陈星旭(已做0 2024-04-29 16:13:00 中国台湾

笑死了 不知道还以为这男的是纽约家族企业富二代 还装上了 strong南能不能滚啊 上个985给他能的😂😅😅

• 陈星旭(已做0

陈星旭(已做0 2024-04-29 16:14:38 中国台湾

以后他的墓碑上不会都刻着:身高183 粉丝四十万 温州人 华科学子😅😅😅😅😅 到底在优越些什么

• ayeoo^ ✰•.

ayeoo^ ✰•. 2024-04-29 16:17:05 湖南

求了你们骂ryf能不能别地域歧视啊…温州人没惹😅 求了你们骂ryf能不能别地域歧视啊…温州人没惹😅 南洋小师傅

你应该去怪ryf

• 南洋小师傅

南洋小师傅 2024-04-29 16:22:33 陕西

你应该去怪ryf 你应该去怪ryf ayeoo^ ✰•.

合着其他温州人就活该被骂🤣

• 🫐

🫐 2024-04-29 16:24:00 四川

我也英硕 我只能说申上ucl比考上法硕简单多了

• momo

momo 2024-04-29 16:28:04 湖北

华科没惹。。。

• 我的id别被发现

我的id别被发现 2024-04-29 16:37:23 浙江

我真吐了…………ryf是温州哪里的?好感人的逻辑 ryf是城市还是县城我不清楚,但温州只是一个市 我真吐了…………ryf是温州哪里的?好感人的逻辑 ryf是城市还是县城我不清楚,但温州只是一个市,里面也有县城也有小镇他到底有没脑子的🖕 ... Poooh

我印象里有人说他是龙港的

• 洛yy2333

洛yy2333 2024-04-29 16:42:07 江苏

温州优越感还这么强??? 本温州人都觉得丢人了wccccc,sjb吧这土鳖 温州优越感还这么强??? 本温州人都觉得丢人了wccccc,sjb吧这土鳖 momo

以为是上海 北京呢。优越感那么强

• AKA糖糖糖

AKA糖糖糖 2024-04-29 17:07:52 澳大利亚

隔壁心动的信号,北京上海的嘉宾搞优越感已经被🐴了,现在温州也来搞优越感了,好有趣啊😂😂

• vhyfff_

vhyfff_ 2024-04-29 17:43:34 山东

蠢货扎堆了老天🤦

• Qertwyiopu

Qertwyiopu 2024-04-29 17:46:34 浙江

神金 ryf温州小县城的

• Ketchup

Ketchup 2024-04-29 17:53:51 英国

ryf到底ucl什么专业 有的专业可是水的不行的

• 天选之子dd

天选之子dd 2024-04-29 18:10:25 浙江

ryf不是温州平阳的吗 在高傲什么

• 奕

2024-04-29 18:12:21 浙江

这群瘤子要不直接打包扔国外吧……感觉他们污染了空气

• 路随人茫茫

路随人茫茫 (米奇爱米妮) 2024-04-29 18:57:10 浙江

温州真的是一个很一般的二线城市,不要营销什么大老板,出国的多数都是八零年代偷渡出去打工的。 温州真的是一个很一般的二线城市,不要营销什么大老板,出国的多数都是八零年代偷渡出去打工的。没有地铁,教育也比不上浙北,而且猴子所在的龙港(?)跟市区差了太多太多,本人以前甚至不知道龙港也在温州。。 ... momo

北京人都没他会吹🤮

• 桃酥泥泥

桃酥泥泥 2024-04-29 19:04:10 河北

🐒和这些神金能不能别给我科招黑了。。。

• momo

momo 2024-04-29 19:05:42 北京

那长得丑的配得上长得好看的吗

• ^

^ 2024-04-29 19:16:26 福建

高考考上北师大和申ucl难度两者能比吗,和学校排名有什么关系。。

• seven

seven 2024-04-29 19:34:01 四川

瘤子集体破防了倒是

• 北海道没有冬天

北海道没有冬天 2024-04-29 19:37:10 江苏

黄金矿工都挖不出这样的神金

• 萌给滋啦🇨🇳

萌给滋啦🇨🇳 (肥宅本宅) 2024-04-29 19:38:17 浙江

神经病。。谁追的谁啊到底。。

• 树树呀树树

树树呀树树 2024-04-29 20:42:56 浙江

别骂其他无辜的温州人……我温州没惹任何人………

• MYelin

MYelin 2024-04-29 20:46:13 山东

他统招可以考上北师大研究生吗?双非都有不少去ucl的了好吗 真牛

• momo

momo (个签最讨厌了) 2024-04-29 20:47:01 陕西

北师大和华科都是985,关键是两个学校不是一个性质的很难去比较,华科是理工强校,北师大是师范顶尖啊

• momo

momo 2024-04-30 08:10:45 江苏

温州优越感还这么强??? 本温州人都觉得丢人了wccccc,sjb吧这土鳖 温州优越感还这么强??? 本温州人都觉得丢人了wccccc,sjb吧这土鳖 momo

是温州男呢

• momo

momo 2024-04-30 08:13:23 江苏

好想把这群英国瘤子撕碎…… 好想把这群英国瘤子撕碎…… Poooh

理解一下吧,都英国留子了()

• 一只少女宁

一只少女宁 2024-04-30 08:33:39 山东

本浙江人都觉得丢人的程度🚬

• 核桃花羹

核桃花羹 2024-04-30 10:02:29 浙江

温州真的是一个很一般的二线城市,不要营销什么大老板,出国的多数都是八零年代偷渡出去打工的。 温州真的是一个很一般的二线城市,不要营销什么大老板,出国的多数都是八零年代偷渡出去打工的。没有地铁,教育也比不上浙北,而且猴子所在的龙港(?)跟市区差了太多太多,本人以前甚至不知道龙港也在温州。。 ... momo

我浙江其他地方的,在温州读书温州的城建太差了,还有穿马路随便穿,红灯也开车(第一次去差点被撞死)温州贫富差距特别特别大,跟杭州宁波完全没有可比性,我和我朋友:没去温州之前:浙c,大城市,去了之后真的很难评。但是温州人还是很好的!!

• 你也要来一颗吗

你也要来一颗吗 2024-04-30 10:58:39 陕西

真是是越看越恶心 不知道🐒是以这样的朋友为荣呢还是也觉得有点丢脸…

• 蛋糕砸在我头上

蛋糕砸在我头上 2024-04-30 11:26:52 浙江

我和我温州朋友 每次在外被问哪里的 说完温州有时都会自嘲加一句“下面的XX县城而已不是城里人” ryf又不在温州市区 哪里来的高贵感啊😅

你的回应

回应请先 , 或 注册

36891 人聚集在这个小组
↑回顶部