我真的傻,明明看到有人说扬州大学压分还要报这个学校

吾头懵懵

加入小组后即可参加投票
  • Dryad

Dryad 2022-02-21 15:13:45

怎么会压这么严重…简直离谱

• momo

momo 2022-02-21 15:16:05

我也江苏 法硕 专业课太低了

• 吾头懵懵

吾头懵懵 楼主 2022-02-21 15:16:11

怎么会压这么严重…简直离谱 怎么会压这么严重…简直离谱 Dryad

我简直不敢相信,就那两道不太会的名词我也有好好写了,总共才十分,怎么可能只有108呢,这是我最有把握的科目啊😭

• 戈多

戈多 2022-02-21 15:16:56

看看江苏师大 我通篇333全会给我81

• 吾头懵懵

吾头懵懵 楼主 2022-02-21 15:18:03

看看江苏师大 我通篇333全会给我81 看看江苏师大 我通篇333全会给我81 戈多

改卷老师没有心,抱抱姐妹

• momo

momo 2022-02-21 15:29:14

重大也是 考的都是书上的知识点我甚至记得在书的哪个位置 写了8大页以为110稳了 结果78

• 不可沉但可迷

不可沉但可迷 (欢迎来到想象的断裂处!) 2022-02-21 15:32:59

我也在幻想120以上!但其实回想起来还是背的不牢靠,熟悉,但不清晰🚬

• 吾头懵懵

吾头懵懵 楼主 2022-02-21 15:37:23

重大也是 考的都是书上的知识点我甚至记得在书的哪个位置 写了8大页以为110稳了 结果78 重大也是 考的都是书上的知识点我甚至记得在书的哪个位置 写了8大页以为110稳了 结果78 momo

我也是,333我背的都印到脑子里那种,想到哪个问题那张笔记的图像就出现在我脑子里,考试的时候跟开卷考都没啥两样了,结果就这点分🚬

• 孟德尔豆瓣种豆

孟德尔豆瓣种豆 2022-02-21 15:38:53

看看江苏师大 我通篇333全会给我81 看看江苏师大 我通篇333全会给我81 戈多

一样!准备审核了

• 狮子头

狮子头 2022-02-21 15:40:53

教育学354都上不了学校吗?(非阴阳怪气,是真的不了解教育学)这么卷的吗?

• Chic乌冬_2023

Chic乌冬_2023 2022-02-21 15:45:15

问题是!扬大还是个双非

• 浅巷长歌

浅巷长歌 2022-02-21 15:48:23

我也考扬大,专业课二分数好低,关键我考的时候感觉很良好

• 对方正在输入

对方正在输入 2022-02-21 15:55:19

我也考了扬州大学 专业课真的好低 真的压分很严重吗

• momo

momo 2022-02-21 15:57:45

第一次考研的人都这样

• 西北有高楼

西北有高楼 2022-02-21 16:00:07

教育学354都上不了学校吗?(非阴阳怪气,是真的不了解教育学)这么卷的吗? 教育学354都上不了学校吗?(非阴阳怪气,是真的不了解教育学)这么卷的吗? 狮子头

上不了,我360都不知道往哪调😭

• 笨笨狗

笨笨狗 2022-02-21 16:02:07

我也是扬大,我妈还在做着调剂梦😜😜😜我未必能自己创一个学校

• dzeoanu_

dzeoanu_ 2022-02-21 16:07:08

我也杨大333😭

• 莫不谷

莫不谷 2022-02-21 16:13:12

我感觉就是这种热门地区的双非压分严重, 抱抱姐妹👭

• 吾头懵懵

吾头懵懵 楼主 2022-02-21 16:19:46

教育学354都上不了学校吗?(非阴阳怪气,是真的不了解教育学)这么卷的吗? 教育学354都上不了学校吗?(非阴阳怪气,是真的不了解教育学)这么卷的吗? 狮子头

对,国家线每年都涨,我这个成绩今年估计也就是踩着过国家线的那种,进复试没啥希望

• 吾头懵懵

吾头懵懵 楼主 2022-02-21 16:19:59

我感觉就是这种热门地区的双非压分严重, 抱抱姐妹👭 我感觉就是这种热门地区的双非压分严重, 抱抱姐妹👭 莫不谷

抱抱

• Zero

Zero 2022-02-21 16:23:03

我也考了扬州大学 专业课真的好低 真的压分很严重吗 我也考了扬州大学 专业课真的好低 真的压分很严重吗 对方正在输入

是学科英语吗

• yona

yona 2022-02-21 16:24:04

苏大不过百……

• 必须要吃饭

必须要吃饭 2022-02-21 17:17:37

我报的扬大工科,346,专业课也才一百0几,捏🐴,你们教育学好像更卷。。

• 呃

我也扬大。。。

• 对方正在输入

对方正在输入 2022-02-21 17:36:28

是学科英语吗 是学科英语吗 Zero

不是 我考的655,不过我没怎么复习,虽然看着题都会,也可能是都没答到点子上吧,之前没了解过 就想知道是不是真的压分

• 月上弦

月上弦 2022-02-21 17:51:29

扬大学科英语,看微博上总还是有高分,狠狠emo了

• cling🐰

cling🐰 2022-02-21 19:26:38

江苏师大哈哈哈哈哈压分死了,怪不得进面线是国家线,我去年333 一百出头

• 戈多

戈多 2022-02-21 19:39:05

江苏师大哈哈哈哈哈压分死了,怪不得进面线是国家线,我去年333 一百出头 江苏师大哈哈哈哈哈压分死了,怪不得进面线是国家线,我去年333 一百出头 cling🐰

上天让我别去徐州 是我的福报嗯嗯

• cling🐰

cling🐰 2022-02-21 19:52:00

上天让我别去徐州 是我的福报嗯嗯 上天让我别去徐州 是我的福报嗯嗯 戈多

我当时心态跟你一样哈哈哈哈哈,而且当时跟我一起准备的同学她比我还低,我就释然了,放过自己

• momo

momo 2022-02-21 20:05:48

无语了,扬州大学排名离谱,今年到底有多少人报学科思政

• 必须要吃饭

必须要吃饭 2022-02-21 21:10:17

我报的扬大工科,346,专业课也才一百0几,捏🐴,你们教育学好像更卷。。 我报的扬大工科,346,专业课也才一百0几,捏🐴,你们教育学好像更卷。。 必须要吃饭

好了我又回来了 排名低的离谱😅

• 吾头懵懵

吾头懵懵 楼主 2022-02-21 21:13:05

好了我又回来了 排名低的离谱😅 好了我又回来了 排名低的离谱😅 必须要吃饭

uu你们是怎么看的排名啊

• momo

momo 2022-02-21 21:26:32

是的 每年一大批快400没上好学校的人等着调剂 你怎么赶得上?

• momo

momo 2022-02-21 21:27:55

我朋友考扬大学科数学,333居然只有78分,她已经准备申请复核了

• momo

momo 2022-02-21 21:30:22

uu你们是怎么看的排名啊 uu你们是怎么看的排名啊 吾头懵懵

姐妹,扬大研究生官网可以查排名

• 吾头懵懵

吾头懵懵 楼主 2022-02-21 21:47:03

姐妹,扬大研究生官网可以查排名 姐妹,扬大研究生官网可以查排名 momo

查到了,我可以抬走了😵

• momo

momo 2022-02-21 21:51:10

查到了,我可以抬走了😵 查到了,我可以抬走了😵 吾头懵懵

同专业,348🚬 ,希望能安慰到你

• 吾头懵懵

吾头懵懵 楼主 2022-02-21 22:10:53

同专业,348🚬 ,希望能安慰到你 同专业,348🚬 ,希望能安慰到你 momo

抱抱姐妹🚬

• 你没事吧

你没事吧 (不讲故事) 2022-02-21 22:40:38

扬大复核是不是只能复核一门啊

• 吾头懵懵

吾头懵懵 楼主 2022-02-21 23:12:03

扬大复核是不是只能复核一门啊 扬大复核是不是只能复核一门啊 你没事吧

应该都是只能复核一门吧

• 吃撑了还想吃

吃撑了还想吃 2022-02-21 23:18:08

我333两位数😅

• 青花_仗剑镇山河

青花_仗剑镇山河 2022-02-21 23:19:10

历史学352也40名开外了,唉

• 吾头懵懵

吾头懵懵 楼主 2022-02-21 23:20:53

历史学352也40名开外了,唉 历史学352也40名开外了,唉 青花_仗剑镇山河

我排名119,希望能安慰到你

• 青花_仗剑镇山河

青花_仗剑镇山河 2022-02-21 23:23:13

我排名119,希望能安慰到你 我排名119,希望能安慰到你 吾头懵懵

抱抱,这几年的形势真的是太差劲了……唉

• Stacking

Stacking 2022-02-21 23:53:52

我也报的扬大 考工科 专业课我都会 我估130+ 出来80+

• 乌啦啦

乌啦啦 2022-02-22 00:06:53

离了个大谱

• 夏之夜冬之日

夏之夜冬之日 2022-02-22 00:48:30

我觉得去年中国史也给我压了

• momo

momo 2022-02-22 11:54:47

啊找到队友了,我也这个学校,二战,专业二的分数是专业一333的分数的两倍……而且专业二还是九月份临时换的,因为之前的小学教育被限制跨考了😢

• 吾头懵懵

吾头懵懵 楼主 2022-02-22 12:06:24

啊找到队友了,我也这个学校,二战,专业二的分数是专业一333的分数的两倍……而且专业二还是九 啊找到队友了,我也这个学校,二战,专业二的分数是专业一333的分数的两倍……而且专业二还是九月份临时换的,因为之前的小学教育被限制跨考了😢 ... momo

抱抱同被扬大耽误的姐妹

• 苏叶xx

苏叶xx 2022-02-22 12:08:06

我今年考的不好,昨天在找往年的调剂信息,我的第一志愿是一个农学类很靠前的专业和学校,往年复试线都是320,我去找别的985 211,复试线也都是300-330之间,我一搜扬州大学的,好像要340多。 就离谱,它只是个双非啊?而且这个学校的这个专业排名也不靠前。

• momo

momo 2022-02-22 12:45:49

重大也是 考的都是书上的知识点我甚至记得在书的哪个位置 写了8大页以为110稳了 结果78 重大也是 考的都是书上的知识点我甚至记得在书的哪个位置 写了8大页以为110稳了 结果78 momo

什么专业呀?

• momo

momo 2022-02-22 12:46:55

什么专业呀? 什么专业呀? momo

环境工程

• 不怪失守

不怪失守 2022-02-22 21:24:15

江苏这边的学科333压分都很严重,我舍友考本校的333压到七八十分

• momo

momo 2022-02-22 21:33:10

扬大 里面老师真的…不能扫射只能说我遇到的经历过的都态度差的一塌糊涂 自以为很牛逼 很不尊重学生 … 除了校区又多又大没啥好的 (我是扬州本地人 蛮多考试在扬大里面考过🚬 快跑吧

• 不呼不吸多几秒

不呼不吸多几秒 2022-02-22 21:34:29

我也是扬大。。。专业二真的是绝。。。

• 不呼不吸多几秒

不呼不吸多几秒 2022-02-22 21:35:43

无语了,扬州大学排名离谱,今年到底有多少人报学科思政 无语了,扬州大学排名离谱,今年到底有多少人报学科思政 momo

听说800。学语1400

• 不呼不吸多几秒

不呼不吸多几秒 2022-02-22 21:36:36

历史学352也40名开外了,唉 历史学352也40名开外了,唉 青花_仗剑镇山河

学科语文349排152😭

• 不呼不吸多几秒

不呼不吸多几秒 2022-02-22 21:37:25

我今年考的不好,昨天在找往年的调剂信息,我的第一志愿是一个农学类很靠前的专业和学校,往年复 我今年考的不好,昨天在找往年的调剂信息,我的第一志愿是一个农学类很靠前的专业和学校,往年复试线都是320,我去找别的985 211,复试线也都是300-330之间,我一搜扬州大学的,好像要340多。 就离谱,它只是个双非啊?而且这个学校的这个专业排名也不靠前。 ... 苏叶xx

估计都是想着双非能好上岸一点(我是)

• (●'◡'●)

(●'◡'●) 2022-02-22 23:00:21

我去年也考的江苏 专业课2 60多 我真的•᷄ࡇ•᷅

• 🍬lilac

🍬lilac 2022-02-24 22:50:49

今年考的扬大其他专业,好多人专业课二被压到两位数,

• myc‘sbiscuit

myc‘sbiscuit 2022-02-24 22:54:38

我今年考的不好,昨天在找往年的调剂信息,我的第一志愿是一个农学类很靠前的专业和学校,往年复 我今年考的不好,昨天在找往年的调剂信息,我的第一志愿是一个农学类很靠前的专业和学校,往年复试线都是320,我去找别的985 211,复试线也都是300-330之间,我一搜扬州大学的,好像要340多。 就离谱,它只是个双非啊?而且这个学校的这个专业排名也不靠前。 ... 苏叶xx

srds农学是扬大最好的专业,扬大的动物医学确实排名可以的,学科排名是a…不过扬大本身很lá是真的

• 长裙青黛

长裙青黛 2022-02-24 22:58:05

@豆浆加糖

• 豆浆加糖

豆浆加糖 2022-02-25 00:53:15

@188456612 @188456612 长裙青黛

是我现在不配的学校了

• 亲爱的小太阳

亲爱的小太阳 2022-02-25 01:31:25

我扬大本科的 光我们学校报本校333的就有满满两个考场 更别说全国那么多学校了 而且扬大就喜欢收名校调剂

• 在削桃子吃

在削桃子吃 2022-02-25 01:42:07

救命,我想23考扬大社工🤧

• 苏叶xx

苏叶xx 2022-02-25 08:22:19

srds农学是扬大最好的专业,扬大的动物医学确实排名可以的,学科排名是a…不过扬大本身很lá是真 srds农学是扬大最好的专业,扬大的动物医学确实排名可以的,学科排名是a…不过扬大本身很lá是真的 ... myc‘sbiscuit

噢噢噢,那我可能看的是好几年前的排名了

• Kiki

Kiki 2022-02-25 22:00:32

扬大虽然双非但学科类在江苏认可度都很高,江苏那几个师范可以说是从高考就是一路都在高分段,所以……可能会想收名校调剂的😢

• momo

momo 2022-02-26 12:56:12

我也考的扬大…学科思政,离谱

• 小七七七

小七七七 2022-02-28 17:44:46

我是扬大本科的,我只能说,这个学校其实一般般诶

• momo

momo 2022-02-28 17:48:11

今年好像教育学各个师范都压了

• momo

momo 2022-03-01 17:27:23

扬大 里面老师真的…不能扫射只能说我遇到的经历过的都态度差的一塌糊涂 自以为很牛逼 很不尊重 扬大 里面老师真的…不能扫射只能说我遇到的经历过的都态度差的一塌糊涂 自以为很牛逼 很不尊重学生 … 除了校区又多又大没啥好的 (我是扬州本地人 蛮多考试在扬大里面考过🚬 快跑吧 ... momo

姐妹什么专业的(゚O゚)

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部