我们女生中午睡觉,有个男同事就是不走

ouhou

2024-04-29 14:11:23 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-29 14:28:37 四川

那不就是故意的,搞不好趁你们睡觉偷拍?

123 2024-04-29 14:33:16 福建

那不就是故意的,搞不好趁你们睡觉偷拍? 那不就是故意的,搞不好趁你们睡觉偷拍? momo

卧槽,亏你想得出。她们是明星吗?还偷拍?会议室是公司的。又不是楼主的。凭啥男同事不能进去。。

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-04-29 14:33:57 云南

可是会议室是公共的吧,要不你俩买个那种简易支架,支个床帘?

• 已注销

已注销 (加油。) 2024-04-29 14:38:31 浙江

另外会议室是空的,那你们就换个地方睡,进去就锁门

• 奶岚

奶岚 2024-04-29 14:38:59 陕西

要不怎么说♂的更能给♂的说话呢 会议室是公共的啊,但是非要跟女同事一起吃饭,不在就不来这个会议室 什么心思懂得都懂

• 谷歌

谷歌 2024-04-29 14:40:00 江苏

我也趋向于故意的,要不直接说。 不熟:不好意思,我们中午是在这里睡觉的,方便去别的会议室玩手机吗 熟悉:走走走我们要睡觉了别打扰我们

• 我不喜欢笨蛋

我不喜欢笨蛋 2024-04-29 14:40:42 广东

从你的描述里可以看出他显然就是知道你们要睡觉才去的,可以直接提出来睡觉的时候需要私密空间请他去别的会议室休息,如果他不同意那就像楼上说的,买个床帘,他也不好意思真的掀开看,更不存在能偷拍这种行为了。

• momo

momo 2024-04-29 14:41:10 四川

卧槽,亏你想得出。她们是明星吗?还偷拍?会议室是公司的。又不是楼主的。凭啥男同事不能进去。 卧槽,亏你想得出。她们是明星吗?还偷拍?会议室是公司的。又不是楼主的。凭啥男同事不能进去。。 ... 123

这就破防了?赶紧回去干你月薪三千的工作吧

• 我不喜欢笨蛋

我不喜欢笨蛋 2024-04-29 14:42:15 广东

卧槽,亏你想得出。她们是明星吗?还偷拍?会议室是公司的。又不是楼主的。凭啥男同事不能进去。 卧槽,亏你想得出。她们是明星吗?还偷拍?会议室是公司的。又不是楼主的。凭啥男同事不能进去。。 ... 123

♂护♂

• 别猜我是谁了

别猜我是谁了 2024-04-29 14:43:18 广东

♂对♂真的好爱,你去陪他睡吧要不

• ReginePhalange

ReginePhalange 2024-04-29 14:43:56 辽宁

正义的好像瑟琴网站没有偷拍这个专区一样……别的房间没满他说满了是不是骗人?一边怕女人陷害一边非要往跟前儿凑是不是欠讹?

• 知名不具

知名不具 2024-04-29 14:44:00 北京

建议直说,你就说我们都是女生,中午要在这睡觉,你能不能去别的地方

• ouhou

ouhou (说出来你可能不信) 楼主 2024-04-29 14:44:08 北京

可是会议室是公共的吧,要不你俩买个那种简易支架,支个床帘? 可是会议室是公共的吧,要不你俩买个那种简易支架,支个床帘? 胖耳朵

会议室很小,我们挨着墙壁支完床,旁边就是会议室的椅子和桌子了,另一面都不能再支一个小床,就这么小

• 二天

二天 2024-04-29 14:44:11 河北

他是全程你们睡觉他就坐旁边啊,还是坐一阵又出去啊。要是前者这行为怪无语,你们是关灯了吗他还在这,要坐不能回自己工位坐

• 放屁大王

放屁大王 2024-04-29 14:44:57 福建

就直接说啊,我们女生都要午休了,你也回去睡觉吧

• ouhou

ouhou (说出来你可能不信) 楼主 2024-04-29 14:45:53 北京

我也趋向于故意的,要不直接说。 不熟:不好意思,我们中午是在这里睡觉的,方便去别的会议室玩 我也趋向于故意的,要不直接说。 不熟:不好意思,我们中午是在这里睡觉的,方便去别的会议室玩手机吗 熟悉:走走走我们要睡觉了别打扰我们 ... 谷歌

我们已经打算去那个大的,又没人睡觉的会议室中午去午休了。毕竟是公共空间,也不好直接赶人

• 哈哈哈密瓜

哈哈哈密瓜 (哈密瓜很甜很好吃) 2024-04-29 14:46:17 上海

其他会议室是空的就当着他的面换一间,还跟来那肯定就是故意的,要是没跟来他问咋换了就说有男生在我们觉得不太方便,知趣的下次就会早点走了

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-04-29 14:46:57 云南

会议室很小,我们挨着墙壁支完床,旁边就是会议室的椅子和桌子了,另一面都不能再支一个小床,就 会议室很小,我们挨着墙壁支完床,旁边就是会议室的椅子和桌子了,另一面都不能再支一个小床,就这么小 ... ouhou

妈呀…那要不就像楼下说的,换一间空会议室,然后反锁。另外你们午休去会议室是允许的还是默认的?如果是领导点头同意的,那换我我会直接问男同事他在这干嘛,不尴尬吗

• ouhou

ouhou (说出来你可能不信) 楼主 2024-04-29 14:47:14 北京

就直接说啊,我们女生都要午休了,你也回去睡觉吧 就直接说啊,我们女生都要午休了,你也回去睡觉吧 放屁大王

之前我们就问过,问他 你中午不睡觉吗?他说:我中午不睡觉,都好几年中午不睡觉了。

• ouhou

ouhou (说出来你可能不信) 楼主 2024-04-29 14:49:24 北京

他是全程你们睡觉他就坐旁边啊,还是坐一阵又出去啊。要是前者这行为怪无语,你们是关灯了吗他还 他是全程你们睡觉他就坐旁边啊,还是坐一阵又出去啊。要是前者这行为怪无语,你们是关灯了吗他还在这,要坐不能回自己工位坐 ... 二天

是的!我们今天睡醒他走了,我们就说为什么不去工位坐着玩儿手机!!他就一直坐着,我们睡觉还会把会议室灯关了,会议室和黄昏差不多暗了都。

• Yukikaze

Yukikaze (~Fair winds and following seas) 2024-04-29 14:49:48 新加坡

没明白,公司会议室怎么就变成女生专门用来睡午觉的地方了

• 放屁大王

放屁大王 2024-04-29 14:50:09 福建

之前我们就问过,问他 你中午不睡觉吗?他说:我中午不睡觉,都好几年中午不睡觉了。 之前我们就问过,问他 你中午不睡觉吗?他说:我中午不睡觉,都好几年中午不睡觉了。 ouhou

那就说 我们都要睡觉了,中午不睡觉下午都没精神,你也赶紧去睡觉别待这里了。主打一个不要通情达理。

• 问题出现我再

问题出现我再 2024-04-29 14:50:22 广东

[该回复已被折叠]展开
  • mimi

mimi (天生饿人) 2024-04-29 14:53:10 重庆

你们进房间之后就锁门呗,我以前也经常和同事在资料室午休,我们部门有男有女的但是关系比较熟就没在意这些。他和你们不熟锁上门应该就不回来打扰了

• 二天

二天 2024-04-29 14:53:15 河北

是的!我们今天睡醒他走了,我们就说为什么不去工位坐着玩儿手机!!他就一直坐着,我们睡觉还会 是的!我们今天睡醒他走了,我们就说为什么不去工位坐着玩儿手机!!他就一直坐着,我们睡觉还会把会议室灯关了,会议室和黄昏差不多暗了都。 ... ouhou

他真好意思,稍微懂点事都知道这情形得避下嫌,很难不怀疑他是有什么别的心思

• ouhou

ouhou (说出来你可能不信) 楼主 2024-04-29 14:53:43 北京

从你的描述里可以看出他显然就是知道你们要睡觉才去的,可以直接提出来睡觉的时候需要私密空间请 从你的描述里可以看出他显然就是知道你们要睡觉才去的,可以直接提出来睡觉的时候需要私密空间请他去别的会议室休息,如果他不同意那就像楼上说的,买个床帘,他也不好意思真的掀开看,更不存在能偷拍这种行为了。 ... 我不喜欢笨蛋

我们商量了一下,打算换了会议室。而且我的其他女同事真的很好!我和一个女生说了这个情况,她中午就直接推门进来看,然后和我说确实很奇怪很尴尬

• 冬天不下雨

冬天不下雨 2024-04-29 14:54:15 江苏

有些人就是会找理由 明明也有空的会议室 为什么非要跟午休女生挤在一起 他不走楼主你们换一间午休

• ouhou

ouhou (说出来你可能不信) 楼主 2024-04-29 14:54:26 北京

你们进房间之后就锁门呗,我以前也经常和同事在资料室午休,我们部门有男有女的但是关系比较熟就 你们进房间之后就锁门呗,我以前也经常和同事在资料室午休,我们部门有男有女的但是关系比较熟就没在意这些。他和你们不熟锁上门应该就不回来打扰了 ... mimi

有个大会议室,也是男生女生都有就无所谓,这个会议室太小了,所以特别奇怪

• mimi

mimi (天生饿人) 2024-04-29 14:56:22 重庆

有个大会议室,也是男生女生都有就无所谓,这个会议室太小了,所以特别奇怪 有个大会议室,也是男生女生都有就无所谓,这个会议室太小了,所以特别奇怪 ouhou

我们是资料室一人占一条过道那种也还算有点隐私,直接和他说吧,他要是懂事也不会再死皮赖脸地来

• ouhou

ouhou (说出来你可能不信) 楼主 2024-04-29 14:56:53 北京

没明白,公司会议室怎么就变成女生专门用来睡午觉的地方了 没明白,公司会议室怎么就变成女生专门用来睡午觉的地方了 Yukikaze

我们公司会议室就是可以让人睡觉的,我们这个会议室特别小,所以只有我们两个女生。有的大会议室有男生有女生,谁想去就去。没有人规定男的不能去。你真是张口就来啊。

• 略略略

略略略 2024-04-29 14:57:28 广东

不是明星还非的挤到一个会议室,这男的真的好见啊

• ouhou

ouhou (说出来你可能不信) 楼主 2024-04-29 14:59:47 北京

妈呀…那要不就像楼下说的,换一间空会议室,然后反锁。另外你们午休去会议室是允许的还是默认的 妈呀…那要不就像楼下说的,换一间空会议室,然后反锁。另外你们午休去会议室是允许的还是默认的?如果是领导点头同意的,那换我我会直接问男同事他在这干嘛,不尴尬吗 ... 胖耳朵

是的,我们之后打算这样。会议室睡觉是公司允许的,其他会议室中午也有人睡觉。因为有的地方工位位置比较小,没办法放午休的小床。放不下的同事都回去会议室睡

• momo

momo (张起灵没有偷鸡) 2024-04-29 15:00:11 上海

感觉就是他看中这个会议室了,想这边休息,公用的话不太好赶人

• momo

momo 2024-04-29 15:05:57 湖北

笑死,你们男的偷拍还少吗?

• ouhou

ouhou (说出来你可能不信) 楼主 2024-04-29 15:08:34 北京

感觉就是他看中这个会议室了,想这边休息,公用的话不太好赶人 感觉就是他看中这个会议室了,想这边休息,公用的话不太好赶人 momo

不知道他咋想的。反正他不走我们走,实在忍不了啦

• 我来了我来了

我来了我来了 2024-04-29 15:09:41 广东

想到之前的公司也是在会议室可以睡觉,男的女的都能在,但是你同事真的不行,因为他不睡觉啊。。。。。

• 骊兰

骊兰 2024-04-29 15:10:36 广东

直接对他说啊,是不是对谁谁谁有啥想法?

• 雅俗共赏

雅俗共赏 2024-04-29 15:13:06 广东

直接对他说让他出去,狗逼贱男就是故意的

• 雅俗共赏

雅俗共赏 2024-04-29 15:14:50 广东

一般公司会议室这种地方,中午午休谁先占了地方睡觉,后面都不会有其他人去的。

• momo

momo 2024-04-29 15:19:00 河南

为啥不直说啊,我们要睡觉了你出去吧

• momo

momo 2024-04-29 15:19:50 广东

正常男的都会避嫌。明明知道你们中午在那边休息,还赖着不走,真不要脸。

• 你瞅啥

你瞅啥 2024-04-29 15:20:53 四川

正常人都知道回避的 再说了还有别的空会议室

• ouhou

ouhou (说出来你可能不信) 楼主 2024-04-29 15:27:10 北京

为啥不直说啊,我们要睡觉了你出去吧 为啥不直说啊,我们要睡觉了你出去吧 momo

因为第一次没直说,后面突然说就张不开嘴了。其实应该第一天就说的,因为第一天的时候觉得他应该是不了解我们在这儿睡觉,以为他就待一天。后来过了几天他没来这个会议室,最近连着3天都在,我们想说就张不开嘴了。

• JANE

JANE (Ne, NANA) 2024-04-29 15:27:46 安徽

我们会开玩笑直接说女生宿舍要开始关灯睡觉啦快出去出去

• ouhou

ouhou (说出来你可能不信) 楼主 2024-04-29 15:28:11 北京

想到之前的公司也是在会议室可以睡觉,男的女的都能在,但是你同事真的不行,因为他不睡觉啊。。 想到之前的公司也是在会议室可以睡觉,男的女的都能在,但是你同事真的不行,因为他不睡觉啊。。。。。 ... 我来了我来了

真的超诡异,我们两个人中午就睡着了,他就坐在椅子上

• 海绵他奶

海绵他奶 (已黑化) 2024-04-29 15:59:58 广东

集体去别的会议室呗,有的人就是没有边界感的

• Monkey King

Monkey King 2024-04-29 16:53:32 北京

偷拍男破防了

• 雨伞狗

雨伞狗 2024-04-29 16:55:51 浙江

明明有空的会议室偏偏要挤到两个女生的小会议室,什么成分,懂的都懂

• 昵称是啥

昵称是啥 2024-04-29 16:59:31 上海

平时没少偷拍或者没颜色往小姑娘那里凑吧

• 顶级玩家

顶级玩家 2024-04-29 19:55:55 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 大雾

大雾 2024-04-29 20:00:18 重庆

见男一个

• 巨峰黑提和乐怡

巨峰黑提和乐怡 2024-04-29 20:20:22 广东

直接开口说我们要休息了,你去别的地方吧,哪里哪里有空位啥啥的

• 冷酷企鹅仔๑๑

冷酷企鹅仔๑๑ 2024-04-29 20:31:06 河南

估计非要人说才会走,最起码也是非常不会看眼色,怪讨厌的

• momo

momo (不守男德,几8骨折) 2024-04-29 21:54:52 广东

…………好恶心的♂的,都不知道在打什么坏主意。

• momo

momo 2024-04-29 22:23:33 广东

直接说呀

• momo

momo 2024-04-29 22:26:08 广东

不会是想趁你们睡着了猥亵你们吧…

• ouhou

ouhou (说出来你可能不信) 楼主 2024-04-29 22:27:25 北京

不会是想趁你们睡着了猥亵你们吧… 不会是想趁你们睡着了猥亵你们吧… momo

应该不敢这么明目张胆,目前就是觉得他是故意的,不知道图啥😢

• 脆皮拔萝卜

脆皮拔萝卜 2024-04-29 22:27:38 云南

直接让他出去

• momo

momo 2024-04-29 22:30:34 广东

应该不敢这么明目张胆,目前就是觉得他是故意的,不知道图啥😢 应该不敢这么明目张胆,目前就是觉得他是故意的,不知道图啥😢 ouhou

换个会议室吧

• ouhou

ouhou (说出来你可能不信) 楼主 2024-04-29 22:31:59 北京

换个会议室吧 换个会议室吧 momo

是啊

• OWOW

OWOW 2024-04-29 22:34:22 广东

有可能像楼里面说的偷拍,不然他在你们睡觉的时候视奸你们也很恶心,换个会议室还跟着就撕破脸皮骂他了。有些死皮赖脸的,你不直接骂,他是不会走的,会觉得你们好欺负

• balabalaqq

balabalaqq 2024-04-30 00:43:47 陕西

小v子挺敢想啊,还拍明星,你是有那份实力还是有那个财力啊?一起共事的同事都捂着鼻子躲着走的玩意儿还做上梦了

• 已注销

已注销 2024-04-30 02:04:56 江苏

这就跟某个大学游泳课一样,女生集中在一起,个别男的非要去那边还潜到水底,女的抗议了,就被心知肚明互相遮掩的男的铺天盖地辱骂说女权、泳池不是你家开的。

• momo

momo 2024-04-30 02:19:47 云南

因为第一次没直说,后面突然说就张不开嘴了。其实应该第一天就说的,因为第一天的时候觉得他应该 因为第一次没直说,后面突然说就张不开嘴了。其实应该第一天就说的,因为第一天的时候觉得他应该是不了解我们在这儿睡觉,以为他就待一天。后来过了几天他没来这个会议室,最近连着3天都在,我们想说就张不开嘴了。 ... ouhou

那就开玩笑和他说,他天天在这里好奇怪,让他滚

• xianxian🐼

xianxian🐼 (一夕一夏) 2024-04-30 05:11:50 河北

这也太恶心了

• 守护者—金羊羊

守护者—金羊羊 2024-04-30 07:46:55 河南

男的🤮说女性不好,喜欢男的就觉得女性都是你的情敌,嘴都被⚔️裂了吧

• 做一条翻身咸鱼

做一条翻身咸鱼 2024-04-30 08:01:31 广东

直接挑明不就好了

• momo

momo 2024-04-30 08:16:33 广东

为啥不直接说呀,几个女生被一个♂的赶跑,而且你们换了个地方他跟过来咋办,看描述就知道这♂的不要脸,干得出来这事,你不直接硬刚他更嘚瑟

• 松尾芭蕉

松尾芭蕉 2024-04-30 08:41:18 广东

咋滴了,楼主说的见♂是你本人吗?这么着急

• 长老枯荣

长老枯荣 2024-04-30 10:07:06 上海

不引战,如果这个男生也想在里面睡觉,行不行啊,我意思是说,矛盾焦点是因为他玩手机影响你们睡觉了,还是说他是个男的,你们觉得影响你们了?

• momo

momo 2024-04-30 10:19:11 山东

太气人了,这种就是故意侵占,让你觉得不舒服,不得不换地方

• TNT-许佳琪

TNT-许佳琪 2024-04-30 10:38:56 安徽

不引战,如果这个男生也想在里面睡觉,行不行啊,我意思是说,矛盾焦点是因为他玩手机影响你们睡 不引战,如果这个男生也想在里面睡觉,行不行啊,我意思是说,矛盾焦点是因为他玩手机影响你们睡觉了,还是说他是个男的,你们觉得影响你们了? ... 长老枯荣

你觉得一个正常的行为的男生会在只有两个女生睡觉的小房间睡觉吗?到底什么目的放着空置的休息地不待,女生一睡觉就过来不睡觉就不呆里面什么目的昭然若揭了吧,你们♂的是不是非要点破说这种行为就是没边界感说难听点就是不要脸才罢休啊。青春期小孩都知道避嫌两个字了,楼主男同事和别人不一样呗

• 长老枯荣

长老枯荣 2024-04-30 10:51:47 上海

不引战,如果这个男生也想在里面睡觉,行不行啊,我意思是说,矛盾焦点是因为他玩手机影响你们睡 不引战,如果这个男生也想在里面睡觉,行不行啊,我意思是说,矛盾焦点是因为他玩手机影响你们睡觉了,还是说他是个男的,你们觉得影响你们了? ... 长老枯荣

好好说话,不要带攻击性,我只是想问下,会议室是公共区域,法理上谁都可以用,现在焦点到底是男人玩手机行为影响别人睡觉,还是说因为他是个男人,本身就对女性影响。毕竟这是公共区域,我为什么会有这个疑问?因为我们社区也有公共舞蹈室,结果被一群老太太长期霸占,我们想进去看看,就被无理拒绝,理由也类似,“你没看到我们是女性吗?你男的进来合适吗?”,就重重关门并反锁了。我没和对方吵,但始终认为这种情况她们诉求并不合理。所以理性讨论一下,公共区域,避嫌的范围是什么。再强调一下,不要引战搞男女对弈。法理和情理上,该如何平衡比较好

• ouhou

ouhou (说出来你可能不信) 楼主 2024-04-30 10:52:09 北京

因为他是个男的,再加上这是个小会议室,所以影响到我们了。就同事关系,也不熟。他如果想在这个会议室睡觉,可以和我们说,不管我们愿意换地方还是不愿意都会和他说,如果他非要睡在这个会议室我们就不在这个会议室了。因为太小了,他愿意和我们挤,我们也不愿意。公司有大会议室有男有女,都是支起来个小床午休的。

• momo

momo 2024-04-30 10:53:49 北京

这人其实是想独占会议室吧 想给你们压力让你们自动放弃这间使用权

• 君呓

君呓 2024-04-30 10:53:51 辽宁

建议直说,你就说我们都是女生,中午要在这睡觉,你能不能去别的地方 建议直说,你就说我们都是女生,中午要在这睡觉,你能不能去别的地方 知名不具

人也可以说我是男生,中午要在这里玩手机,你们能不能去别的地方

• 君呓

君呓 2024-04-30 10:54:50 辽宁

我们公司会议室就是可以让人睡觉的,我们这个会议室特别小,所以只有我们两个女生。有的大会议室 我们公司会议室就是可以让人睡觉的,我们这个会议室特别小,所以只有我们两个女生。有的大会议室有男生有女生,谁想去就去。没有人规定男的不能去。你真是张口就来啊。 ... ouhou

所以小的会议室怎么就变成女生专门用来睡觉的了?

• ouhou

ouhou (说出来你可能不信) 楼主 2024-04-30 10:57:08 北京

好好说话,不要带攻击性,我只是想问下,会议室是公共区域,法理上谁都可以用,现在焦点到底是男 好好说话,不要带攻击性,我只是想问下,会议室是公共区域,法理上谁都可以用,现在焦点到底是男人玩手机行为影响别人睡觉,还是说因为他是个男人,本身就对女性影响。毕竟这是公共区域,我为什么会有这个疑问?因为我们社区也有公共舞蹈室,结果被一群老太太长期霸占,我们想进去看看,就被无理拒绝,理由也类似,“你没看到我们是女性吗?你男的进来合适吗?”,就重重关门并反锁了。我没和对方吵,但始终认为这种情况她们诉求并不合理。所以理性讨论一下,公共区域,避嫌的范围是什么。再强调一下,不要引战搞男女对弈。法理和情理上,该如何平衡比较好 ... 长老枯荣

你说的是跳舞,其实就和在会议室办公差不多,办公室办公不让男生进那不合理,但这个是午休睡觉,天然就不一样。而且其他有空的会议室,比如你们有空的更大的舞蹈室,你们还会和老太太挤在一起吗?我们办公室就是还有空的会议室这种情况。

• ouhou

ouhou (说出来你可能不信) 楼主 2024-04-30 10:58:10 北京

所以小的会议室怎么就变成女生专门用来睡觉的了? 所以小的会议室怎么就变成女生专门用来睡觉的了? 君呓

男生也可以睡觉啊,没说男生不能去会议室睡觉啊。只不过公司搬过来这个会议室没人睡觉,我们就在里面睡了,有什么不对吗?

• 长老枯荣

长老枯荣 2024-04-30 10:58:30 上海

因为他是个男的,再加上这是个小会议室,所以影响到我们了。就同事关系,也不熟。他如果想在这个 因为他是个男的,再加上这是个小会议室,所以影响到我们了。就同事关系,也不熟。他如果想在这个会议室睡觉,可以和我们说,不管我们愿意换地方还是不愿意都会和他说,如果他非要睡在这个会议室我们就不在这个会议室了。因为太小了,他愿意和我们挤,我们也不愿意。公司有大会议室有男有女,都是支起来个小床午休的。 ... ouhou

嗯,我觉得你这个表述就挺好的,背景其实是,这个会议室非常袖珍,等于是一个密闭空间了,女生在里面睡觉行为,确实是需要更独立一些。我开始以为想象成我们公司那种能容纳20多人的会议室,如果只是5人左右的小会议室,男生的行为确实有点不妥。而且这个不光牵扯到男女,毕竟是你们先占着这个位置的,他又不熟,突然插进来是挺唐突,抛开性别,一个陌生人这种行为,是挺招人烦的

• ouhou

ouhou (说出来你可能不信) 楼主 2024-04-30 10:59:56 北京

人也可以说我是男生,中午要在这里玩手机,你们能不能去别的地方 人也可以说我是男生,中午要在这里玩手机,你们能不能去别的地方 君呓

首先从公司搬过来就是我们就在这个会议室睡觉了,凡事讲究个先来后到。其次我们已经决定搬出这个会议室了,你还在有啥好说的呢

• 长老枯荣

长老枯荣 2024-04-30 11:01:52 上海

你说的是跳舞,其实就和在会议室办公差不多,办公室办公不让男生进那不合理,但这个是午休睡觉, 你说的是跳舞,其实就和在会议室办公差不多,办公室办公不让男生进那不合理,但这个是午休睡觉,天然就不一样。而且其他有空的会议室,比如你们有空的更大的舞蹈室,你们还会和老太太挤在一起吗?我们办公室就是还有空的会议室这种情况。 ... ouhou

嗯 明白了,可以在正文表述中加一个环境背景说明,形容一下办公室大小,这样最终感官评定就完全不一样了。确实是这个男生的问题

• 白兔PP

白兔PP 2024-04-30 11:04:18 四川

没明白,公司会议室怎么就变成女生专门用来睡午觉的地方了 没明白,公司会议室怎么就变成女生专门用来睡午觉的地方了 Yukikaze

女生在办公室睡午觉确实很尴尬啊,有时候还需要脱一些外套,袜子,外裤啥的,还要注意睡相,你是男士吧可能不太能理解

• momo

momo 2024-04-30 11:09:06 上海

[该回复已被折叠]展开
  • Gloria Tao

Gloria Tao (只有猪肉卷才是永恒的~) 2024-04-30 11:11:20 上海

其实我想问,公司的会议室不装摄像头吗?那会不会尴尬呢?

• ouhou

ouhou (说出来你可能不信) 楼主 2024-04-30 11:13:12 北京

其实我想问,公司的会议室不装摄像头吗?那会不会尴尬呢? 其实我想问,公司的会议室不装摄像头吗?那会不会尴尬呢? Gloria Tao

会议室是没有摄像头的

• 君呓

君呓 2024-04-30 11:36:12 辽宁

男生也可以睡觉啊,没说男生不能去会议室睡觉啊。只不过公司搬过来这个会议室没人睡觉,我们就在 男生也可以睡觉啊,没说男生不能去会议室睡觉啊。只不过公司搬过来这个会议室没人睡觉,我们就在里面睡了,有什么不对吗? ... ouhou

所以人家来这个会议室也没影响你们睡觉有什么不对吗?

• nono

nono 2024-04-30 11:42:42 广西

[该回复已被折叠]展开
  • 芒果小圆子

芒果小圆子 2024-04-30 11:44:33 上海

所以人家来这个会议室也没影响你们睡觉有什么不对吗? 所以人家来这个会议室也没影响你们睡觉有什么不对吗? 君呓

明明有空会议室,却非要和两个女生挤一间小会议室,女生不去他也不去,请问是犯➖吗?

• 昵称是啥

昵称是啥 2024-04-30 11:45:09 上海

[该回复已被折叠]nono 展开

哈哈哈哈,说话的措辞也能体现一个人的教养和阶层

• ouhou

ouhou (说出来你可能不信) 楼主 2024-04-30 11:45:25 北京

所以人家来这个会议室也没影响你们睡觉有什么不对吗? 所以人家来这个会议室也没影响你们睡觉有什么不对吗? 君呓

我们觉得影响了,跟你似的,来这里听不懂人话,没眼色,招人讨厌

• ouhou

ouhou (说出来你可能不信) 楼主 2024-04-30 11:46:30 北京

[该回复已被折叠]nono 展开

这个见男在这里颠倒黑白,不听人话

• 池林

池林 2024-04-30 11:48:40 四川

srds会议室是公共的,要不你俩换个地方睡

• nono

nono 2024-04-30 11:57:44 广西

首先从公司搬过来就是我们就在这个会议室睡觉了,凡事讲究个先来后到。其次我们已经决定搬出这个 首先从公司搬过来就是我们就在这个会议室睡觉了,凡事讲究个先来后到。其次我们已经决定搬出这个会议室了,你还在有啥好说的呢 ... ouhou

这贴里回你的♂,一坨比一坨熏人

• i睡觉一枚吖

i睡觉一枚吖 2024-04-30 11:59:32 辽宁

福建男 符合我的刻板印象了 😱

• 我不喜欢笨蛋

我不喜欢笨蛋 2024-04-30 12:01:06 广东

怎么感觉你就是那个没边界的猥琐男呢

• ouhou

ouhou (说出来你可能不信) 楼主 2024-04-30 12:18:58 北京

srds会议室是公共的,要不你俩换个地方睡 srds会议室是公共的,要不你俩换个地方睡 池林

是的,我们打算换会议室

• 香蕉皮

香蕉皮 2024-04-30 13:19:28 湖南

你们把消息透露出去,让别的同事观察他是不是有偷拍行为。

• momo

momo 2024-04-30 13:27:16 上海

从上面的破防情况看,男的是会偷拍的……睡觉就来不睡就走,大概率会的……

• 烟雨笙歌

烟雨笙歌 2024-04-30 13:29:44 云南

其他会议室空的话,是故意的实锤了,一直玩手机很可能有偷拍,该怼就怼,该锁门就锁门

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

929992 人聚集在这个小组
↑回顶部