搞个抽奖~

仙人球上仙人掌

2024-04-29 11:19:53 上海

加入小组后即可参加投票
  • 仙人球上仙人掌

仙人球上仙人掌 楼主 2024-04-29 11:20:37 上海

"Lisa,we've got a pet cow."

• 香蕉皮吃巧克力

香蕉皮吃巧克力 2024-04-29 16:15:14 广西

我觉得是第一季结尾,老头盘点收益,一年忙忙碌碌但是啥钱也没有攒到。然后移情普通农民生活,真的很有人文关怀

• 梵天的火花

梵天的火花 2024-04-29 18:45:02 江苏

我觉得是他们对农村生活的热爱,对保护环境的执着,还有就是他们邻里关系和谐,共同度过危机的那段真的很感动。

• 十三。

十三。 2024-04-29 18:53:54 四川

看天吃饭啊,连续的大雨,干旱,还有牲畜得病这些才是最可怕的。

• cathy

cathy 2024-04-29 21:35:42 江苏

卡勒布的反差萌,从不看书但是种地特别厉害,对城市社恐最爱农村,随时随地怼老板,哈哈哈哈哈哈哈

• cathy

cathy 2024-04-29 21:36:12 江苏

卡勒布的反差萌,从不看书但是种地特别厉害,对城市社恐最爱农村,随时随地怼老板,哈哈哈哈哈哈 卡勒布的反差萌,从不看书但是种地特别厉害,对城市社恐最爱农村,随时随地怼老板,哈哈哈哈哈哈哈 ... cathy

还有个,不读圣经,但是会说:哦,耶稣呀~

• 花花离开蛋糕

花花离开蛋糕 2024-04-30 19:31:56 山东

农村人真可爱

• 明天吃什么呢

明天吃什么呢 2024-05-01 15:47:29 云南

给各种动物接生

• puccaqq

puccaqq 2024-05-01 16:12:55 海南

兰博基尼的拖拉机,lol, 贴一个一年前我发的微博“推荐#Clarkson's Farm# ,太逗了这个纪录片, 一个种地的活能倒霉成那样,看男主时不时口吐芬芳加各种黑色幽默仿佛看到我前导[允悲]。但看了几集,是非常感慨西方农业工业化真的甩我们太多了。兰博基尼牌的拖拉机[二哈],买农用机械就花了一百万rmb,感觉在英国务农也是个中产阶级才干的起的活。农村地区维多利亚时期挖的地下输水管道居然还能找到地图,维护一下依然能用。还有搞笑的是,雨后开拖拉机也有可能被罚款,因为大型机械会把松软的农田土壤压实了,也算是见识到了他们那边生态环境保护的严苛到事无巨细,这一点我其实挺羡慕的。”https://weibo.com/2186860404/MwwsL7tcS?pagetype=profilefeed

• Classicaljazz_8

Classicaljazz_8 2024-05-02 09:43:42 上海

Lisa给母鸡选放的有声书...

• 光头

光头 2024-05-02 09:51:53 广东

I got a plan. I got some ideas.

• 三步到达

三步到达 2024-05-04 01:54:32 山东

受伤要上报,农民人身风险真高啊,机械相关,动物相关,农药化肥相关

• Janja

Janja 2024-05-07 23:01:20 浙江

那当然是第二季结尾,克拉克森带卡勒布坐直升机欣赏“卡勒布大裂谷”啦!第一次看的时候真的觉得是神来之笔🥹

• 罗俊辉

罗俊辉 2024-05-09 23:22:45 广东

点子王:"我知道失败率是80%,但我有个plan,成为那20%"

• 走走

走走 (妈的走走) 2024-05-10 09:44:57 河北

You’re fired!

• 🔝

🔝 2024-05-10 11:02:24 上海

英国乡村太美太美太美了!!!

• Stevenjou

Stevenjou 2024-05-10 14:47:27 广东

自从见到你女朋友第一面起,我就喜欢上你的农场了

• momo

momo 2024-05-10 14:56:16 山东

兰博基尼🚜

• 无灵魂的胚胎

无灵魂的胚胎 2024-05-11 18:55:05 广东

我印象最深刻是第二季里老头专门和村民开会,我第一次意识到村民是完全可以就自己的权利据理力争的,不会顾忌到老头的地位财力等,还有就是他们规定新建筑风格要和村里风格一致,不能因为有钱就可以随便乱建。以及,cheerful Charlie是我第一个觉得秃头也辣么帅的人,不得不说知识与专业真的能助长一个人的魅力

• 红提味趣多多

红提味趣多多 2024-05-11 19:23:27 江西

两个卧龙雏凤每次我有一个点子然后查理一脸无奈的表情的时候hhhh

• 请输入昵称

请输入昵称 2024-05-11 20:32:29 山东

印象最深的是英国对于执行规定的严格程度。 地方议会对于农业用地上的商业活动的限制,还对建筑屋顶的材料有要求。导致Jeremy经验餐厅商店困难重重。

• 小豆子两个瓣

小豆子两个瓣 2024-05-19 00:18:33 湖南

那大概是杰里米和卡勒布的松弛感吧,青年组和老年组,没有一点生存焦虑,真的让我看到了生活应该要有的样子。对比下中年组查理,属实查理了。

• 间歇性神经病

间歇性神经病 2024-05-19 11:51:41 北京

觉得老头每次在自己很尴尬的时候,都可以用幽默的话语轻松过渡。 感觉他和任何人都能开适当的玩笑,很快就会让人有好感。

• 桂花糕

桂花糕 2024-05-20 05:22:03 广西

胡椒小牛、男爵夫人母猪、各种风景镜头、小牛小羊小猪还有各种动物镜头、小众的杰拉德语、看起来很好吃的农副产品和加工食品、灵活卖东西的lisa

你的回应

回应请先 , 或 注册

4558 人聚集在这个小组
↑回顶部