我推的分组

ah飞

2024-04-29 11:12:10 四川

加入小组后即可参加投票
  • 蓝颜.

蓝颜. 2024-04-29 11:13:01 河南

很想看双苏诶

• 烎

2024-04-29 11:13:50 福建

哈哈哈,我也是,蛮想看这几种分组的

• momo

momo 2024-04-29 11:14:05 河南

好想看双苏

• 咸鱼待机中

咸鱼待机中 2024-04-29 11:14:44 山东

我喜欢你的这个假设 有一种安心又幸福的感觉 每组互动的化学反应应该也很精彩

• momo

momo 2024-04-29 11:15:25 北京

我也蹲一个双苏,大刘大鸥也可

• ah飞

ah飞 楼主 2024-04-29 11:15:44 四川

很想看双苏诶 很想看双苏诶 蓝颜.

求搭一个吧,他俩好几次剧照看的我赏心悦目,剧情里归来还是不认识

• ah飞

ah飞 楼主 2024-04-29 11:16:47 四川

我喜欢你的这个假设 有一种安心又幸福的感觉 每组互动的化学反应应该也很精彩 我喜欢你的这个假设 有一种安心又幸福的感觉 每组互动的化学反应应该也很精彩 咸鱼待机中

嘿嘿,看见你的评论我又幸福了

• 蓝颜.

蓝颜. 2024-04-29 11:17:53 河南

我喜欢你的这个假设 有一种安心又幸福的感觉 每组互动的化学反应应该也很精彩 我喜欢你的这个假设 有一种安心又幸福的感觉 每组互动的化学反应应该也很精彩 咸鱼待机中

是的,而且实力也均衡

• “冇问题”

“冇问题” (是你不配。) 2024-04-29 11:19:10 重庆

这一季 的收官 这一季的双凶 逃脱 我想说 如果我是jmz 我肯定选山离 这样不是更像“总结”

• 咸鱼待机中

咸鱼待机中 2024-04-29 11:20:18 山东

嘿嘿,看见你的评论我又幸福了 嘿嘿,看见你的评论我又幸福了 ah飞

有的组温馨有的组相声,我现在脑子里仿佛已经有嘉宾开始说话的声音了,甚至还出现了一些表情包

666 2024-04-29 11:20:43 广东

双苏双魏很可以

• ah飞

ah飞 楼主 2024-04-29 11:22:22 四川

有的组温馨有的组相声,我现在脑子里仿佛已经有嘉宾开始说话的声音了,甚至还出现了一些表情包 有的组温馨有的组相声,我现在脑子里仿佛已经有嘉宾开始说话的声音了,甚至还出现了一些表情包 咸鱼待机中

相信只要活的久,啥都能看到,我活,我活…

• 🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮

🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮 2024-04-29 11:26:23 江苏

双魏感觉不可能了,此刻一个唯爱双魏的小女孩轻轻碎了😭😭😭(ps保命,不磕真人,只是喜欢这俩人的氛围感)

• 小柔

小柔 2024-04-29 11:26:38 天津

求个这样的分组 相信喜欢大侦探的多半都是先喜欢推理,然后才喜欢分组CP,所以分组可以请给我们一个势均力敌的组合,否则还不如个人战

• ah飞

ah飞 楼主 2024-04-29 11:28:00 四川

双魏感觉不可能了,此刻一个唯爱双魏的小女孩轻轻碎了😭😭😭(ps保命,不磕真人,只是喜欢 双魏感觉不可能了,此刻一个唯爱双魏的小女孩轻轻碎了😭😭😭(ps保命,不磕真人,只是喜欢这俩人的氛围感) ... 🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮

喜欢他俩接梗,互相接茬。跟打网球一样对打😂

• 🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮

🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮 2024-04-29 11:28:38 江苏

喜欢他俩接梗,互相接茬。跟打网球一样对打😂 喜欢他俩接梗,互相接茬。跟打网球一样对打😂 ah飞

对对对😭

• ah飞

ah飞 楼主 2024-04-29 11:28:55 四川

求个这样的分组 相信喜欢大侦探的多半都是先喜欢推理,然后才喜欢分组CP,所以分组可以请给我们 求个这样的分组 相信喜欢大侦探的多半都是先喜欢推理,然后才喜欢分组CP,所以分组可以请给我们一个势均力敌的组合,否则还不如个人战 ... 小柔

是这样,势均力敌比较重要,不然很容易有人变边缘本

• 巫云沧海

巫云沧海 2024-04-29 11:30:47 新疆

我昨天按配平猜的大刘,双魏,何蓉,山离……(其实就是双魏何蓉🔒,剩下四个随意组合,真的这是最有效避免吵架了🥲,大昀主要是上一季组过了这一季不太可能重复)

• 小柔

小柔 2024-04-29 11:30:57 天津

双魏感觉不可能了,此刻一个唯爱双魏的小女孩轻轻碎了😭😭😭(ps保命,不磕真人,只是喜欢 双魏感觉不可能了,此刻一个唯爱双魏的小女孩轻轻碎了😭😭😭(ps保命,不磕真人,只是喜欢这俩人的氛围感) ... 🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮

感觉他俩搭档属于一个盘逻辑一个开脑洞,然后还比较有默契。 也可能是因为认识比较久玩的比较好,开玩笑之类比较随意自然一些。

• ah飞

ah飞 楼主 2024-04-29 11:31:04 四川

对对对😭 对对对😭 🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮

其实我还挺喜欢B班D班互怼的,这样分组晨哥有了勋助力,可以再和大昀怼三百回合

• ah飞

ah飞 楼主 2024-04-29 11:33:14 四川

我昨天按配平猜的大刘,双魏,何蓉,山离……(其实就是双魏何蓉🔒,剩下四个随意组合,真的这 我昨天按配平猜的大刘,双魏,何蓉,山离……(其实就是双魏何蓉🔒,剩下四个随意组合,真的这是最有效避免吵架了🥲,大昀主要是上一季组过了这一季不太可能重复) ... 巫云沧海

你说的很有道理,你的分组也很好🤔也很有效果

• momo

momo 2024-04-29 11:34:56 天津

好想看双魏,春晚一役哥俩肯定更默契了

• 巫云沧海

巫云沧海 2024-04-29 11:35:10 新疆

其实我还挺喜欢B班D班互怼的,这样分组晨哥有了勋助力,可以再和大昀怼三百回合 其实我还挺喜欢B班D班互怼的,这样分组晨哥有了勋助力,可以再和大昀怼三百回合 ah飞

建议做一期特别节目)双魏vs双张✌🏻

• 清欢

清欢 2024-04-29 11:37:35 浙江

就我好奇,怎么坐吗,从这张看来,侦探位还是一个人,那一边三人,一边四人吗,好挤😆

• ah飞

ah飞 楼主 2024-04-29 11:39:46 四川

好想看双魏,春晚一役哥俩肯定更默契了 好想看双魏,春晚一役哥俩肯定更默契了 momo

对对对,这样组队确实是这样想的(土豆是春晚前还是后录的?不太记得了) 我相信两位春晚后默契还会有大幅度提升, be like:共脑什么的

• 小提(绿弓版)

小提(绿弓版) 2024-04-29 11:40:32 山东

双魏、双苏、蓉鸥、大晨都挺喜欢的,啥时候可以凑成双人组,坐等

• ah飞

ah飞 楼主 2024-04-29 11:40:47 四川

就我好奇,怎么坐吗,从这张看来,侦探位还是一个人,那一边三人,一边四人吗,好挤😆 就我好奇,怎么坐吗,从这张看来,侦探位还是一个人,那一边三人,一边四人吗,好挤😆 清欢

应该和去年收官的桌子一样,是加长了的

• 猫咪物语

猫咪物语 2024-04-29 11:42:17 山西

我这辈子还能看到我们何昀一组吗?😇🚬🚬🚬

• 咸鱼待机中

咸鱼待机中 2024-04-29 11:42:25 山东

喜欢他俩接梗,互相接茬。跟打网球一样对打😂 喜欢他俩接梗,互相接茬。跟打网球一样对打😂 ah飞

好怪 我脑子里出现了 男子网球双打 大昀vs双魏,梗就像网球一样在中间徘徊

• ah飞

ah飞 楼主 2024-04-29 11:46:22 四川

我这辈子还能看到我们何昀一组吗?😇🚬🚬🚬 我这辈子还能看到我们何昀一组吗?😇🚬🚬🚬 猫咪物语

d一个两位的双凶 顺带一提剧照很有氛围感

• ah飞

ah飞 楼主 2024-04-29 11:48:52 四川

好怪 我脑子里出现了 男子网球双打 大昀vs双魏,梗就像网球一样在中间徘徊 好怪 我脑子里出现了 男子网球双打 大昀vs双魏,梗就像网球一样在中间徘徊 咸鱼待机中

梗:360°螺旋翻滚 旋转球 自动避障 全垒打!

• 星燃

星燃 2024-04-29 11:49:43 重庆

这也是我的理想分组😭😭😭

• ah飞

ah飞 楼主 2024-04-29 11:51:50 四川

这也是我的理想分组😭😭😭 这也是我的理想分组😭😭😭 星燃

那就是咱俩共脑,下次咱俩组🙏 靠yj什么也靠不上

• 无心法师哈尔

无心法师哈尔 (use the force) 2024-04-29 11:53:09 北京

给孩子嗑口甜奶吧求求了

• ah飞

ah飞 楼主 2024-04-29 11:53:36 四川

给孩子嗑口甜奶吧求求了 给孩子嗑口甜奶吧求求了 无心法师哈尔

求求了😭😭😭要饿死了

• 囍囍囍囍

囍囍囍囍 2024-04-29 12:28:29 河北

我现在超想看双魏一起,对不起我就是恶趣味

• 晴月入海

晴月入海 2024-04-29 12:29:06 江西

啊啊啊真的不可能是甜奶嘛😭

• 悠悠

悠悠 2024-04-29 12:29:53 广东

想看双魏一起

• poppups

poppups 2024-04-29 12:30:11 天津

为啥大家都很希望双魏组队啊,我其实没有特别get到这个点

• ah飞

ah飞 楼主 2024-04-29 12:30:56 四川

我现在超想看双魏一起,对不起我就是恶趣味 我现在超想看双魏一起,对不起我就是恶趣味 囍囍囍囍

双魏是众望所归(确信)

• 囍囍囍囍

囍囍囍囍 2024-04-29 12:31:09 河北

真的,要是甜奶、双魏、蓉鸥、大何,我睡觉都能笑醒,这一期我得一帧一帧看

• 穿靴子の猫

穿靴子の猫 2024-04-29 12:32:01 辽宁

我原来以为的是大昀一组,我还挺开心的。感觉按我想的也能配置相对平衡一下

• 穿靴子の猫

穿靴子の猫 2024-04-29 12:33:47 辽宁

我原来以为的是大昀一组,我还挺开心的。感觉按我想的也能配置相对平衡一下 我原来以为的是大昀一组,我还挺开心的。感觉按我想的也能配置相对平衡一下 穿靴子の猫

不过假如是甜奶也行。感觉可能分组没大家想的那么久,就是前面一段而已

• ah飞

ah飞 楼主 2024-04-29 12:36:56 四川

为啥大家都很希望双魏组队啊,我其实没有特别get到这个点 为啥大家都很希望双魏组队啊,我其实没有特别get到这个点 poppups

因为双方都很会接梗,然后双方脑子也都很好使,在逻辑和推理上也更倾向于互补的趋势。再加上春晚,想看看他们的默契提升了没有。

• 巫马海海

巫马海海 2024-04-29 12:42:33 湖南

就是搜证分组而已,又不是一直分组了,有这么重要(?)

• poppups

poppups 2024-04-29 12:46:56 天津

因为双方都很会接梗,然后双方脑子也都很好使,在逻辑和推理上也更倾向于互补的趋势。再加上春晚 因为双方都很会接梗,然后双方脑子也都很好使,在逻辑和推理上也更倾向于互补的趋势。再加上春晚,想看看他们的默契提升了没有。 ... ah飞

他俩好像还真的没有一组过,亲缘关系好像也没有过,期待一切新组合

• 让她降落

让她降落 2024-04-29 12:56:10 四川

你这分组比节目组分的好多了 实力平衡且cp看点多

• 你满意就好

你满意就好 2024-04-29 13:07:05 山东

这期妆造。。。。

• ah飞

ah飞 楼主 2024-04-29 14:26:13 四川

真的,要是甜奶、双魏、蓉鸥、大何,我睡觉都能笑醒,这一期我得一帧一帧看 真的,要是甜奶、双魏、蓉鸥、大何,我睡觉都能笑醒,这一期我得一帧一帧看 囍囍囍囍

我也…这样分我每个月都得把它拿出来反刍一遍,不,我直接给他剪个视频看👀

• 豆友7836585463

豆友7836585463 2024-04-29 14:55:40 江苏

想看:何鸥,这两个还没有组过呢

• Tim

Tim 2024-04-29 15:14:35 黑龙江

真的,要是甜奶、双魏、蓉鸥、大何,我睡觉都能笑醒,这一期我得一帧一帧看 真的,要是甜奶、双魏、蓉鸥、大何,我睡觉都能笑醒,这一期我得一帧一帧看 囍囍囍囍

啊啊啊不敢想这样我有多开心哈哈哈

• 霁正

霁正 2024-04-29 16:13:48 浙江

其实我想看大鸥刘晨何蓉和张勋😂

• 那又怎么样🫶🏻

那又怎么样🫶🏻 2024-04-29 16:33:08 山西

很想看双苏诶 很想看双苏诶 蓝颜.

双苏是谁🧐

• 可可爱爱超可爱

可可爱爱超可爱 2024-04-29 16:40:00

就……鸥刘、晨☁️,剩下可以随便组哈哈哈哈哈

• 张志明的余春娇

张志明的余春娇 2024-04-29 16:41:56 广东

双苏,山离冲

• 蓝颜.

蓝颜. 2024-04-29 16:58:46 河南

双苏是谁🧐 双苏是谁🧐 那又怎么样🫶🏻

鸥刘

• KAZUYA

KAZUYA 2024-04-29 17:01:09 陕西

希望下季能有这种组合😭😭

• 竹久゛

竹久゛ 2024-04-29 17:21:32 广东

好怪 我脑子里出现了 男子网球双打 大昀vs双魏,梗就像网球一样在中间徘徊 好怪 我脑子里出现了 男子网球双打 大昀vs双魏,梗就像网球一样在中间徘徊 咸鱼待机中

救命有画面了hhh

• 那又怎么样🫶🏻

那又怎么样🫶🏻 2024-04-29 18:24:45 山西

鸥刘 鸥刘 蓝颜.

哦哦

• momo

momo 2024-04-29 19:30:52 河南

其实他们随便组合我都喜欢🤗

• 弥绯

弥绯 2024-04-29 22:03:27 贵州

dd楼主说的两种方式我都喜欢

• 此茶oé

此茶oé 2024-04-30 10:21:27 黑龙江

双苏 大鸥多来

• 🍬糖醋排骨🍬

🍬糖醋排骨🍬 2024-04-30 14:34:50 江苏

求求了 别让蓉鸥一组 受不了她一直我的鸥 硬卖 很膈应人 关键是我记得狼王那期 她也没站鸥那边 而且粉丝很喜欢拖人下水 一有事就拉别人说怎么怎么样 希望她一个人solo

• 净水琤琤

净水琤琤 2024-04-30 15:50:01 河南

双魏挺好,父女组合🐶

• KIM

KIM 2024-05-02 15:37:27 湖北

倒是不错,很有新鲜感

• 微信用户

微信用户 2024-05-03 23:20:19 江西

求求了 别让蓉鸥一组 受不了她一直我的鸥 硬卖 很膈应人 关键是我记得狼王那期 她也没站鸥那边 求求了 别让蓉鸥一组 受不了她一直我的鸥 硬卖 很膈应人 关键是我记得狼王那期 她也没站鸥那边 而且粉丝很喜欢拖人下水 一有事就拉别人说怎么怎么样 希望她一个人solo ... 🍬糖醋排骨🍬

确实

你的回应

回应请先 , 或 注册

229163 人聚集在这个小组
↑回顶部