这辈子还能等到李敏镐和朴敏英二搭吗?

momo

2024-04-29 11:07:51 北京

加入小组后即可参加投票
  • sweet

sweet 2024-04-29 11:08:33 上海

这怎么可能

• 哇哇哇

哇哇哇 2024-04-29 11:08:40 甘肃

这咋可能😅

• .

. 2024-04-29 11:09:02 广东

怎么可能,两个人当年分手都闹得不太愉快

• 樱甜妮妮

樱甜妮妮 2024-04-29 11:19:58 浙江

下辈子吧

• 煎炳果子

煎炳果子 2024-04-29 11:20:14 广东

哈?

• 香草冰淇淋

香草冰淇淋 2024-04-29 11:29:13 广东

俩人是真的谈过而且分手分得不太愉快的,大概率没可能了

• scatty

scatty 2024-04-29 11:29:33 湖南

他们俩是不是在一起且分手过?

• MR 1onely

MR 1onely 2024-04-29 11:30:10 广东

不太可能了。当年分手好像也没很体面

• 汤团

汤团 (我亲爱的) 2024-04-29 11:31:22 浙江

这对不早就老死不相往来了

• momo

momo 2024-04-29 11:32:26 陕西

你不要搞事情哈哈哈哈哈

• 豆友190848885

豆友190848885 2024-04-29 11:32:56 黑龙江

[内容不可见]

• 滚滚

滚滚 2024-04-29 11:34:32 四川

怎么可能,两个人当年分手都闹得不太愉快 怎么可能,两个人当年分手都闹得不太愉快 .

哇 我才知道 请问是咋不愉快的啊

• momo

momo (母婴育儿羊毛交流群 V:miideer) 2024-04-29 11:38:28 江苏

哇 我才知道 请问是咋不愉快的啊 哇 我才知道 请问是咋不愉快的啊 滚滚

好像是被拍了 然后女方承认了 男的否认了? 记错勿怪

• .

. 2024-04-29 11:39:29 广东

哇 我才知道 请问是咋不愉快的啊 哇 我才知道 请问是咋不愉快的啊 滚滚

男方一开始否认了,女方承认了。然后当时男方(粉丝)觉得是女方找狗仔拍的,几个月后就分手了

• 滚滚

滚滚 2024-04-29 11:43:01 四川

好像是被拍了 然后女方承认了 男的否认了? 记错勿怪 好像是被拍了 然后女方承认了 男的否认了? 记错勿怪 momo

啊啊啊啊啊怎么不对一下啊

• 小橘子

小橘子 2024-04-29 11:45:44 安徽

我磕的第一对韩娱cp。。。

• 🍭

🍭 2024-04-29 11:46:11 福建

李敏镐跟朴敏英这段可没有不承认,只是承认【互有好感的阶段,算不上热恋】,因为总有人拿这些事说事儿,所以回顾过全部新闻,得出的结论就是互有好感,但是过早被爆所以没有了后续。 朴敏英经纪公司前期对新闻报道不负责任的回应,后面又反口,说的也是【“与其说是深交,不如说是互相了解的阶段,恋爱这个词并不合适,恋爱之前互相有好感的阶段是对的”】

• 🍭

🍭 2024-04-29 11:48:38 福建

全网最全李敏镐朴敏英2011年恋爱时间线,始末一清二楚,吃瓜的来https://www.douban.com/group/topic/303598632/?_i=14362180feb8900

• 阿布拉多吃东西

阿布拉多吃东西 2024-04-29 14:00:17 北京

三搭了,他俩早期就搭过校园剧,城市猎人是二搭

你的回应

回应请先 , 或 注册

479083 人聚集在这个小组
↑回顶部