T.E时代探险家2024年5月土象星座运势 (金牛、处女、摩羯)(936期)

T.E时代探险家

2024-04-29 07:33:54 北京

加入小组后即可参加投票
  • 哈哈

哈哈 (过好今天,才有明天) 2024-04-29 12:06:29 湖北

处女座说的太对了,目前就是这个内心感受觉得自己过去十多年积攒了许多别人丢给我的灰尘污垢,我应该现在好好把它们都清理了还给自己一个本来的我。

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2024-04-29 12:28:30 北京

处女座说的太对了,目前就是这个内心感受觉得自己过去十多年积攒了许多别人丢给我的灰尘污垢,我 处女座说的太对了,目前就是这个内心感受觉得自己过去十多年积攒了许多别人丢给我的灰尘污垢,我应该现在好好把它们都清理了还给自己一个本来的我。 ... 哈哈

^_^

• 秋天的脚步

秋天的脚步 2024-04-29 22:15:26 澳大利亚

感谢探险家!这个月好快啊!!!谢谢!

• 十一笙

十一笙 2024-04-29 22:42:05 陕西

谢谢探险家☘ 辛苦啦!这个月终于要忙起来咯☺️不怕忙一些就怕跑不动呢~嗯好的,要调整作息,改掉坏习惯✊

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2024-04-30 10:40:06 北京

感谢探险家!这个月好快啊!!!谢谢! 感谢探险家!这个月好快啊!!!谢谢! 秋天的脚步

我后面还有很多专题要写出来。趁着现在事情少些 赶紧给你们出来。^_^

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2024-04-30 10:40:23 北京

谢谢探险家☘ 辛苦啦!这个月终于要忙起来咯☺️不怕忙一些就怕跑不动呢~嗯好的,要调整 谢谢探险家☘ 辛苦啦!这个月终于要忙起来咯☺️不怕忙一些就怕跑不动呢~嗯好的,要调整作息,改掉坏习惯✊ ... 十一笙

^_^

• Salve Natale

Salve Natale 2024-04-30 22:31:43 安徽

非常值得仔细品味的一段文字 '带有强大限制性力量的大运' '去解除冥王在摩羯时期带来的坏习惯' 若非真正看清自我 根本无法做到还原真我。感谢探险家的剖析

• 臻安峻成

臻安峻成 2024-05-01 16:32:53 辽宁

金牛好像没有好

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2024-05-01 20:55:31 北京

非常值得仔细品味的一段文字 '带有强大限制性力量的大运' '去解除冥王在摩羯时期带来的坏习惯' 非常值得仔细品味的一段文字 '带有强大限制性力量的大运' '去解除冥王在摩羯时期带来的坏习惯' 若非真正看清自我 根本无法做到还原真我。感谢探险家的剖析 ... Salve Natale

^_^

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2024-05-01 20:55:49 北京

金牛好像没有好 金牛好像没有好 臻安峻成

金牛明年会更好一些。

• elinkan

elinkan 2024-05-01 21:26:52 江苏

感谢老师的鼓励,处女座还是焦虑,但缓解不少,感谢

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2024-05-02 08:57:23 北京

感谢老师的鼓励,处女座还是焦虑,但缓解不少,感谢 感谢老师的鼓励,处女座还是焦虑,但缓解不少,感谢 elinkan

^_^

你的回应

回应请先 , 或 注册

2252 人聚集在这个小组
↑回顶部