时代探险家
Time explorers

时代探险家的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

白羊座这个群体,并不惧怕改变,很多时候,如果没有变化相反他们也会过的很“无聊”。但在2018年,更多的白羊座可能会一方面感觉到“刺激”另一方面,会更多的感觉到“无奈”。这里面有一个好处,就是如果有些白羊座,在拼命的等待着某一个人的回来,那么在2018年全年会有非常强力的星象提升这个概率。 这是一个纷乱的年...
18日,天蝎座新月开启,这个新月伴随着太阳,金星,月亮,木星四颗星体的影响力。一方面,这使得更多的人,开始逐渐接受目前身边混乱、迷茫的事态。反而在这个时刻,明白到,生与死,好与坏本身就一种无限循环。另一方面,这使得一些人在这个时刻,容易铤而走险。试图在混乱的局面中,一鼓作气找到自己想要达到的位置。 ...    (7回应)

时代探险家的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

人物
2016-08-20更新
风景
2016-08-20更新

时代探险家关注的小站  · · · · · ·

已归无上道,长隐匿玄宗。

人生天地之间,以孝为本,道为先。当知,父母与自己因缘深重,或善或恶,或好或坏,皆因缘所致不可以强求。唯自裁之。

道者,天地之正气,不可以得,不可以持,不可以彰。体之而不遗,用之而不足。日月,星辰,山川,湖海,皆由道生。是以有为之事,而本无为之妙。深妙玄通。

本人唯一QQ:3218379985占星咨询、文章转载。

1、个人年运占测(事业运,桃花运,任意一年或几年均可)
2、情侣合盘占测(匹配程度,性格方面的问题,相处应注意的方面)
3、个人桃花运势(个人桃花出现时间、桃花基本特征、个人结婚年份推算。)
4、亲子星盘运势重点(孩子的性格特征、发展倾向、未来职业路线)
5、个人月度运势分析(单月,事业运,桃花运)
6、事件占卜(签文解读、事情发展的情况、最后的结果)
7、(精)情侣限盘占测(性格匹配程度,性格问题,相处注意事项,双方流年感情运势,双方婚年占测。)
8、(精)三盘合一占测(紫薇盘,西方星盘,八字排盘推导事业运,桃花运势。任意一年或几年均可。)
9、(精)三盘合一情侣合盘(紫薇盘,西方星盘,八字排盘论述伴侣间相互关系,问题,性格差异,性格趋向,双方相处应注意的方面。)

注:占测之术是辅助很多朋友,在命运中做出更为适合自己的选择。命运是定数,但在它给予的众多选项中,做出选择的是我们!

(禳星改命的不占。自己都不知道自己性格的不占。盲信的不占。谢谢。)


Q号专业占星咨询用。情感方面的问题,请在组里的帖子中留言或者豆邮。


(本人小组链接)https://www.douban.com/group/600119/

(转载链接)https://www.ixingpan.com/luck/month/2016/09/301.html

时代探险家的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

时代探险家的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )