遇到世另我,不喜欢甄嬛是因为流朱的死

是山
加入小组后即可参加投票
  • O苏一

O苏一 2024-04-29 04:06:00 江苏

所有古代剧的内核都是悲剧,男女主的爱情和霸业都要用底层牛马的血泪来铺垫。甄嬛传乍一看挺爽,细究很让人不适,不过它的逻辑和剧情秒一下大如还是没问题的

• 没有昵称

没有昵称 2024-04-29 04:37:14 江西

看得出来大家的思想都在进步 以前的对流珠舆论趋势是以她的忠仆属性被津津乐道 现在大家已经在开始思考底层人的“主体性”了 挺好的

• 是山

是山 楼主 2024-04-29 04:37:15 上海

所有古代剧的内核都是悲剧,男女主的爱情和霸业都要用底层牛马的血泪来铺垫。甄嬛传乍一看挺爽, 所有古代剧的内核都是悲剧,男女主的爱情和霸业都要用底层牛马的血泪来铺垫。甄嬛传乍一看挺爽,细究很让人不适,不过它的逻辑和剧情秒一下大如还是没问题的 ... O苏一

感觉宫斗剧有点像看家长里短的八卦哈哈 ~悲剧不悲剧倒还好,我只偶尔反感主角像白莲 ~ 像流朱,甄嬛其实并没有那么care流朱,流朱就为她死了,死后她惦记流朱的程度很有限,总之就是拍出来她对流朱的好太少了,就感觉她看似白莲被辜负也挺mean的

• 是山

是山 楼主 2024-04-29 04:39:41 上海

看得出来大家的思想都在进步 以前的对流珠舆论趋势是以她的忠仆属性被津津乐道 现在大家已经在开 看得出来大家的思想都在进步 以前的对流珠舆论趋势是以她的忠仆属性被津津乐道 现在大家已经在开始思考底层人的“主体性”了 挺好的 ... 没有昵称

小时候也没想那么多,只是觉得甄嬛对流朱并没有好到要用命回报,可能如果换成璎珞为容音去死我就能理解了

• 鲸腹中的三日夜

鲸腹中的三日夜 2024-04-29 06:23:50 浙江

甄嬛传真的有超级多的剧情需要靠伤害小孩子来推动,华妃一言不合给温宜喂个安眠药,再喂个木薯粉,甄嬛跟端妃说要把温宜送给她当孩子,她俩其实都不在意温宜死活,甄嬛要拉端妃进队,端妃没有孩子需要依靠,所以温宜就没了亲娘,但端妃也没有很爱她啊,后面眉庄去看望甄嬛的方法给温宜喂药让她病到皇帝允许全宫人出宫去甘露寺祈福的程度,说出来也就是轻飘飘一句“我让温太医给温宜下了点发热的药”可大清那个鬼医疗条件,谁能保证能治好不出事呢,就凭给温太医开金手指吗?我真的看得痛苦😨

• 乌萨奇思妙想

乌萨奇思妙想 2024-04-29 06:54:27 江西

他下线得太草率了。。。我还没反应过来。。。

• 無魚尾生

無魚尾生 2024-04-29 07:48:01 四川

有些人讨厌浣碧是因为她作为一个丫鬟竟敢想着嫁给王爷,心比天高😅大家都是牛马,怎么还自动把自己代入上等人思考了,讨厌她的理由但凡是浣碧早期出卖过甄嬛我都能理解

• 豆友271925434

豆友271925434 2024-04-29 07:48:57 甘肃

只要不是觉得甄嬛很绿茶不喜欢就行,很多人讨厌甄嬛的原因居然是这个,简直神经,剧里的那种环境没点心机的早像淳儿那样被害死了,还有人讨厌眉庄和甄嬛居然是因为私通,把老男人皇帝当丈夫是后宫大部分女人心甘情愿的吗?😓私通就私通了

• 别管我👿

别管我👿 2024-04-29 07:57:18 江苏

可是流朱的死也并不是甄嬛害得啊,要怪不是应该怪皇上吗

• 八里桥

八里桥 2024-04-29 08:12:02 湖南

我更不喜欢全网对浣碧的口诛笔伐,浣碧当然不算完全的正面角色,但为自己打算又有什么过错。电视剧里根本就没演出来是她算计让果郡王掉出来小像,当时那种场合要不是她站出来圆场,不然全寄了,结果果郡王那个亖five还是搞出来熹贵妃安这种让人气晕的操作,我厌蠢症真的犯了

• 八里桥

八里桥 2024-04-29 08:16:15 湖南

浣碧知道自己是甄远道的女儿,不愿意被指给一个奴才阿晋不是很正常。再说浣碧陪了甄嬛这么多年,要不是因为小像事件,后面的婚嫁撑死就是认成甄家义女嫁给一个地位低的

• 不要熬夜

不要熬夜 2024-04-29 09:36:44 浙江

小时候觉得毛晓彤长得好看,她下线的时候真的无语了

• 天上欧蒂娜

天上欧蒂娜 2024-04-29 10:07:00 山东

莫唱当年长恨歌,人间亦自有银河。石壕吏里夫妻别,泪比长生殿上多

• 听不懂你说什么

听不懂你说什么 2024-04-29 10:49:15 吉林

看不懂标题的逻辑,不是后来浣碧才告诉甄嬛的吗她又不能未卜先知,更倾向于作者要在这里制造痛点让甄嬛处境更惨所以故意写死了流朱。小说逻辑本来就那样,电视剧是改编+演员演技好才成了宫斗经典,不过即使如此还是能轻松秒了大如传和楼主最爱的延禧的

• 是山

是山 楼主 2024-04-29 12:14:19 上海

看不懂标题的逻辑,不是后来浣碧才告诉甄嬛的吗她又不能未卜先知,更倾向于作者要在这里制造痛点 看不懂标题的逻辑,不是后来浣碧才告诉甄嬛的吗她又不能未卜先知,更倾向于作者要在这里制造痛点让甄嬛处境更惨所以故意写死了流朱。小说逻辑本来就那样,电视剧是改编+演员演技好才成了宫斗经典,不过即使如此还是能轻松秒了大如传和楼主最爱的延禧的 ... 听不懂你说什么

写死流朱不奇怪,但是得到的反馈很不对等,死得轻如鸿毛,后面也很少提到,所以才不适 甄嬛剧跟原作并没太大区别,都是流潋紫写的,有点像带着华丽滤镜的大如传,跟大如传内核是完全一致的,家庭伦理剧古代版,粉丝讲嫡庶尊卑 而延禧是假装清醒的糖衣炮弹,口号响亮实际还是爱上皇帝,狗血偶像剧古代版,粉丝有一半天龙人梦女(两男的都缺点多但是梦女可劲吹) 我并不更爱哪部,只是爱到处杂食嗑产品把世界变成大院,哪里有嗑点上头嗑就完了,像鸟嬛就不错,我也想嗑流朱和甄嬛也根本嗑不到 边嗑不影响我边吐槽,很烦现在人有些人看个剧不能接受辩证变成护剧宝的风气,不针对普通观众我也是主动追的这些剧也看了好几遍

• 兔头军师

兔头军师 2024-04-29 12:27:09 湖北

不喜欢很正常,但是没必要上升到阶级这些问题(不是说你是说原贴一些人)。甄嬛传确实拍的不错,所以这些年不管是正面还是负面的大探讨都上升的太多了 大部分作者其实都有这个问题,为主角创造的世界,所有设定和角色为了主角而服务,设定一个角色是奴仆,那么ta的美德就被作者规定了是忠诚,理应为主角而效死。这一点大如传和甄嬛传并无区别,大如的李玉就说了四心是个忠仆所以她受刑是全了自己的一份忠心😅。榴莲子就喜欢这个味儿。甄嬛传虽然有其他编剧助力,但是这是一部绝对的女主戏,所以边角往往还是习惯性的这样塑造了,在此之间能捞到到点个人塑造的角色都是天幸 这也是我觉得为什么大如传那么逆天还有一批受众的原因。那些人是带入大如的,所有人都亏欠我,渣龙对不起自己,太后对不起自己,奴仆的美德是忠诚,海兰为大如做了脏手的事情但是得利的全是大如。既满足了那些人全天下都亏欠我的心态,又让海兰李玉四心变成大如延伸的手在后宫攫取利益,对于他们当然是有爽点的。但是正常人看就全是异味没一个像活人的玩意儿

• 听不懂你说什么

听不懂你说什么 2024-04-29 12:52:24 吉林

写死流朱不奇怪,但是得到的反馈很不对等,死得轻如鸿毛,后面也很少提到,所以才不适 甄嬛剧跟 写死流朱不奇怪,但是得到的反馈很不对等,死得轻如鸿毛,后面也很少提到,所以才不适 甄嬛剧跟原作并没太大区别,都是流潋紫写的,有点像带着华丽滤镜的大如传,跟大如传内核是完全一致的,家庭伦理剧古代版,粉丝讲嫡庶尊卑 而延禧是假装清醒的糖衣炮弹,口号响亮实际还是爱上皇帝,狗血偶像剧古代版,粉丝有一半天龙人梦女(两男的都缺点多但是梦女可劲吹) 我并不更爱哪部,只是爱到处杂食嗑产品把世界变成大院,哪里有嗑点上头嗑就完了,像鸟嬛就不错,我也想嗑流朱和甄嬛也根本嗑不到 边嗑不影响我边吐槽,很烦现在人有些人看个剧不能接受辩证变成护剧宝的风气,不针对普通观众我也是主动追的这些剧也看了好几遍 ... 是山

吐槽当然可以啊,只是踩组风气逐渐朝着甄嬛跟大如一样烂的方向走远了,先前把大如传踩到地底了现在也要把甄嬛传扒个干净。甄嬛槽点不少但罪不至此,有些评论上价值有点偏了,反正我看的时候既代入不了主子也代入不了奴才,看一乐就行,真需要大思考的话也不会用这些当教材吧。

• 是山

是山 楼主 2024-04-29 16:20:04 上海

吐槽当然可以啊,只是踩组风气逐渐朝着甄嬛跟大如一样烂的方向走远了,先前把大如传踩到地底了现 吐槽当然可以啊,只是踩组风气逐渐朝着甄嬛跟大如一样烂的方向走远了,先前把大如传踩到地底了现在也要把甄嬛传扒个干净。甄嬛槽点不少但罪不至此,有些评论上价值有点偏了,反正我看的时候既代入不了主子也代入不了奴才,看一乐就行,真需要大思考的话也不会用这些当教材吧。 ... 听不懂你说什么

这些年甄嬛传先给自己上价值吹过头,捧得越高有造神之势,大家越熟知,它的缺点就会有更多人看到,势必会有逆反的人。 树大招风也好,言过其实也罢,有点像顶流的黑料,虽然人人都知道可一直被捂嘴。 最近大如传引发大家对流潋紫价值观的再吐槽,势必会波及系出同源的甄嬛传,而且甄嬛传剧粉还一直想跟流潋紫切割。 这就像顶流公司其他艺人塌房,连带同属顶流的经纪人再塌房,顶流粉试图跟为他打造人设的经纪人割席,放下碗骂娘。 比起这几年全平台方方面面的夸赞,踩组一两个贴也就那样吧,只是夸赞的汪洋里少见的一点点反对声。同一个作者在观念没有巨变下写不出两种东西,尽管甄嬛传演技佳剧情逻辑通顺,本质跟大如传也差不多。 与其说是无缘无故的审判,更接近吹过头终于被打脸了。

• 是山

是山 楼主 2024-04-29 16:27:36 上海

吐槽当然可以啊,只是踩组风气逐渐朝着甄嬛跟大如一样烂的方向走远了,先前把大如传踩到地底了现 吐槽当然可以啊,只是踩组风气逐渐朝着甄嬛跟大如一样烂的方向走远了,先前把大如传踩到地底了现在也要把甄嬛传扒个干净。甄嬛槽点不少但罪不至此,有些评论上价值有点偏了,反正我看的时候既代入不了主子也代入不了奴才,看一乐就行,真需要大思考的话也不会用这些当教材吧。 ... 听不懂你说什么

与其说是无缘无故的踩,更像是甄嬛传平时吹过头,这次终于被逆反的人找到个吐槽时机 以前吹捧的风气里,吐槽很难有声音 这次因为大如传的原因,流潋紫再次翻车,她的观念被吐槽,也很难不波及系出同源的甄嬛传

• 白昼之雨

白昼之雨 2024-04-29 17:48:16 美国

我不讨厌甄嬛但是看浣碧被喊打喊杀真的觉得她有点倒霉,主要是她挺工具人的后期剧情基本靠她来推动

• 白昼之雨

白昼之雨 2024-04-29 17:54:02 美国

不过我觉得甄嬛传起码还是有有意思和感动的地方,只不过没有那么先进的思想,大如只能说是纯搞笑片

• 王杰希

王杰希 2024-04-29 19:05:19 江苏

流潋紫原作基本人物都在金枝欲孽有对照,结果把最重要的孔武安茜删了,这两一个底层侍卫一个宫女……懂得都懂

• 王杰希

王杰希 2024-04-29 19:09:12 江苏

流潋紫原作基本人物都在金枝欲孽有对照,结果把最重要的孔武安茜删了,这两一个底层侍卫一个宫女 流潋紫原作基本人物都在金枝欲孽有对照,结果把最重要的孔武安茜删了,这两一个底层侍卫一个宫女……懂得都懂 ... 王杰希

仔细想了一下,可能这两个人在如懿传变成了凌云彻和魏嬿婉……更讽刺了

• gosick

gosick 2024-04-29 21:43:34 安徽

小时候觉得毛晓彤长得好看,她下线的时候真的无语了 小时候觉得毛晓彤长得好看,她下线的时候真的无语了 不要熬夜

毛晓彤在甄嬛传里面好惊艳

你的回应

回应请先 , 或 注册

7742 人聚集在这个小组
↑回顶部