(组外代发)有没有人在意《甄嬛传》中那些可怜的底层人啊。。。万艳同悲只同上层人。。。

gg爆

2024-04-28 21:11:48 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 留过影

留过影 2024-04-28 21:18:48 河北

给楼主最后贴还珠格格的图先点个赞。。。

• gg爆

gg爆 楼主 2024-04-28 21:19:24 四川

接投稿的截图,忘记放了。。。

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 2024-04-28 21:21:48 北京

“迟早会背叛甄嬛”。。。。。真不要脸啊。。。凭什么底层人不能为自己说话只能做忠仆和被冠上不安分帽子的奴才。。。封建余毒入脑

• momo

momo (摸鱼ing) 2024-04-28 21:22:00 浙江

dd

• gg爆

gg爆 楼主 2024-04-28 21:22:19 四川

组外哥哥补充⬇️

• 宫脇咲良三号机

宫脇咲良三号机 2024-04-28 21:27:40 浙江

流潋紫本人比古人还等级分明还封建。。。舍得一身剐,敢把皇di拉下马。。。嘉靖虐待十三四岁的小宫女。。。小宫女都敢聚集起来勒亖他。。。在流潋紫世界观里这帮宫女绝对是倒反天罡了。。。

• FlatWhite

FlatWhite 2024-04-28 21:29:37 浙江

就是抄的时候抄了大概的精华。。。然后作者自己加了很多很多思想糟粕进去。。。这么整理出来我突然发现作者抄的可能比我想象的更多。。。抄的其他小说我不是太清楚。。。但福子 很像金枝欲孽里的素樱 也是被如妃宫里的人觉得是皇后派的所以都欺负她 但他们没有故意弄亖她。。。喂安眠药那个很像如妃给她女儿喂掺了酒的牛乳片水争宠。。。。我之前只是单纯以为她只抄了皇后的大概人设。。。这种这么细节的也抄。。。

• momo

momo 2024-04-28 21:30:03 内蒙古

爱看归爱看。。确实这些年的电视剧真的越来越拉。。选择也不多。。。但是吹的什么反封建又那个这个的上价值。。。。真的太强行了。。。。

• AD钙中钙

AD钙中钙 2024-04-28 21:31:35 云南

观众代入了主角。。。其实人人都是牛马。。。。

• momo

momo 2024-04-28 21:31:43 上海

我也感觉。。。最近因为看多了大如传吐槽,被推荐了甄嬛传赏析。。。看了很多越看越觉得不对味。。。而且那些赏析视频里弹幕里某些粉丝的发言简直和一些懿粉一脉相承。。。那种下人必须是忠仆的味太恶心人了。。。

• 無我相

無我相 2024-04-28 21:32:24 日本

斐雯那句话太超前了。。。堪比王侯将相宁有种乎。。。我是看到这个剧情才觉得这部戏味道不对的。。。

• 😅

😅 2024-04-28 21:33:00 安徽

一直无法喜欢上甄嬛就是因为……流朱为了她撞刀自尽的情节……

• momo

momo 2024-04-28 21:35:15 江苏

剧里衣服印花盗用现代画家的作品图案这个。。。隔壁gcj组有扒过,指路:https://www.douban.com/group/topic/269882618/?_i=143111557229757&dt_dapp=1

• 山田二郎

山田二郎 2024-04-28 21:44:24 上海

是这样的

• 独行迷

独行迷 2024-04-28 21:49:20 内蒙古

但是下令掌嘴菲纹的是皇帝啊 也没看绯闻报复皇帝还不是拿女主开刀

• 留过影

留过影 2024-04-28 21:51:40 河北

能吐槽如懿传就能吐槽甄嬛传。。。我劝转发别一涉及到甄嬛传就说大思考。。。说多了跟捂嘴话术似的。。。

• momo

momo 2024-04-28 21:55:21 广西

果郡王觉得浣碧嫁给阿晋不错,我觉得是最傻呗的。。。。。。。。。。那种高高在上的感觉。。。。。就是觉得丫鬟配小厮很登对。。。。。

• 兜兜

兜兜 2024-04-28 22:03:15 甘肃

总感觉现在的这些剧总是过分强调一些东西。。。比如皇权。。。比如嫡庶。。。记得之前有看到过清朝的宫女基本都是旗人。。伺候人是真但是随便就打杀了也没人理。。。这个就有点不现实

• 懒羊羊

懒羊羊 2024-04-28 22:06:03 江西

“明显是不服皇帝的惩罚,这样的宫女迟早会背叛甄嬛的,提前挨一顿打也是活该自找”。。。哎呀真是好大的口气。。。不知道是哪个宫里的掌事嬷嬷。。。咱女主前期和皇帝tla闹别扭就是天真少女把皇帝当夫君了。。。这一个小宫女因为照吩咐办事挨巴掌不服就是活该。。。只许主角有自己的脾气小丫鬟这样干就是反骨该脚刹?

• 飛主流

飛主流 2024-04-28 22:55:01 广东

这张图竟然看到大如的影子。。。难怪主楼大贞大甄地叫着

• 幽灵公主

幽灵公主 2024-04-28 23:03:01 河北

。。。只能说。。。一些明显是封建爽文的剧。。就不要总营销什么反封建硬上价值。。。。。。。。

• 屁股会喷火

屁股会喷火 2024-04-28 23:07:10 浙江

其实甄嬛传和如懿传没区别,就是甄嬛传的歹毒思想隐蔽一些

• mylife咪咪貓貓

mylife咪咪貓貓 2024-04-29 00:37:06 江苏

。。没完整看过这剧。。这。。

• dollybird♥

dollybird♥ (只因乾坤一破,性转为情。) 2024-04-29 01:00:15 湖南

都是封建制度的维护者。。一级压一级。。呼来喝去的还要别人心甘情愿。。稍有不慎就是背锅轻则掌嘴重则丢命。。突出一个命如草芥。。

• EDG-荔枝

EDG-荔枝 2024-04-29 02:15:46 浙江

其实很多吐槽大如传的点。。。同样可以适用甄嬛传。。。。

• momo

momo 2024-04-29 02:43:15 北京

甄嬛传鼓吹的屠龙反帝反封建就是两个恋爱脑为真爱报仇。。。是部质量不错的剧但内核经不起推敲。。。

• momo

momo 2024-04-29 04:05:36 广东

转发的大贞粉😂😂已经被LZ逼得狗急跳墙胡言乱语了。。。

• 严峫(已老实)

严峫(已老实) 2024-04-29 04:13:18 安徽

总感觉现在的这些剧总是过分强调一些东西。。。比如皇权。。。比如嫡庶。。。记得之前有看到过清 总感觉现在的这些剧总是过分强调一些东西。。。比如皇权。。。比如嫡庶。。。记得之前有看到过清朝的宫女基本都是旗人。。伺候人是真但是随便就打杀了也没人理。。。这个就有点不现实 ... 兜兜

嗯呐,历史上真正的带清后宫也不是这些所谓主子娘娘就能打杀宫女的,很有名的章总第十个女儿和孝的生母惇妃就是因为打死了宫女也要被重罚。。。我们ylq有的时候真比带清还封建。。。。

• 懒羊羊

懒羊羊 2024-04-29 09:11:16 江西

嗯呐,历史上真正的带清后宫也不是这些所谓主子娘娘就能打杀宫女的,很有名的章总第十个女儿和孝 嗯呐,历史上真正的带清后宫也不是这些所谓主子娘娘就能打杀宫女的,很有名的章总第十个女儿和孝的生母惇妃就是因为打死了宫女也要被重罚。。。我们ylq有的时候真比带清还封建。。。。 ... 严峫(已老实)

清朝人:我们真的没有不把宫女的命当命啊。。。糟粕剧粉想满足自己的人上人幻想承认就好了。。。别拿古代人怎样怎样说事。。。

• moreorless

moreorless (今の自分を終わらせないで。) 2024-04-29 09:16:52 上海

只能说还好大清已经亡了。。。

• momo

momo 2024-04-29 09:25:03 安徽

8。霏文那个深有感受了。。明明不是自己的错,自己还要背锅,为自己解释两句,就被掌嘴。。。他爹的好像我们打工人。。。想起我领导了

• 十七阿苏勒

十七阿苏勒 2024-04-29 09:29:14 江苏

虽然我爱看,但是强行把宫斗吹的天花乱坠也是太过了。。。。。就像琅琊榜。。什么顶级权谋。。。。这俩真的都别吹了。。。

• momo

momo 2024-04-29 09:30:11 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • あさみ(重生中

あさみ(重生中 2024-04-29 09:30:57 北京

大甄粉真的很搞笑。。剧本身是个制作精良的玛丽苏剧你们爱看没人拦着。。但非要吹反封建就太不要脸了。。这剧到底哪点跟反封建沾边了?一群人理所当然的代入上位者视角随意打杀底层人。。所谓正派没看出对底层人的悲悯只赞扬能为自己所用的忠仆。。反派更是一点儿也不把底层人当人。。这种封建糟粕就因为导演嘴上吹了两句还真以为自己在拍反封建了? 没人指出来批判的时候你们大吹特吹大甄反封建。。看到被吐槽了又来一句清朝人就这样古装剧怎么可能反封建。。立体防御拉满了笑死。。。 人清朝宫廷还真没你们大甄封建。。清朝宫廷还知道宫女不能随意打骂呢。。清朝人也没有你们在意嫡嫡道道

• 不要熬夜

不要熬夜 2024-04-29 09:32:09 浙江

dd

• 豆友502386792

豆友502386792 (这也想吃,那也想吃) 2024-04-29 09:33:21 浙江

这张图竟然看到大如的影子。。。难怪主楼大贞大甄地叫着 这张图竟然看到大如的影子。。。难怪主楼大贞大甄地叫着 飛主流

这个黑称没记错的话是雍正梦女起的,含义细品,梦女和玛丽苏半斤八两😅

• Born to die

Born to die 2024-04-29 09:34:19 浙江

。。。只能说。。。一些明显是封建爽文的剧。。就不要总营销什么反封建硬上价值。。。。。。。。 。。。只能说。。。一些明显是封建爽文的剧。。就不要总营销什么反封建硬上价值。。。。。。。。 幽灵公主

粉丝很爱吹。。。看得人下头

• 老咪

老咪 (男性产子接生专家) 2024-04-29 09:36:31 河南

超爱看甄嬛传但看到给它吹大深度搞大思考上大价值就脸酸呃啊啊啊啊。。。

• 大爷来玩啊

大爷来玩啊 2024-04-29 09:37:31 陕西

其实主子动不动就打杀宫女,在我看来也是提现封建时代的残酷麻木。霏雯那里甄嬛想提她说话有个想张嘴的画面最后没说。这部剧主要就是塑造的奴才都必须听主子的,必须忠心,家里没钱的人性感就是小家子气,有钱就大气,没有一个底层人物是不屈服自己的命的,感觉这是最封建的

• Anastatica

Anastatica 2024-04-29 09:40:02 湖北

所以我一直觉得打工皇帝孔武应该带领大家杀杀杀

• 水何澹澹

水何澹澹 2024-04-29 09:44:34 天津

点了。。。。我一直因为福子的事讨厌华妃。。。。直接害人性命这是。。。。

• ǎíó

ǎíó 2024-04-29 09:45:49 吉林

嗯呐,历史上真正的带清后宫也不是这些所谓主子娘娘就能打杀宫女的,很有名的章总第十个女儿和孝 嗯呐,历史上真正的带清后宫也不是这些所谓主子娘娘就能打杀宫女的,很有名的章总第十个女儿和孝的生母惇妃就是因为打死了宫女也要被重罚。。。我们ylq有的时候真比带清还封建。。。。 ... 严峫(已老实)

毛尖不都说了嘛。。。影视剧是🀄️最封建的地方。。。永远是按地位按财产分配颜值。。。按颜值分配道德和未来。。。正妻生的嫡系常常人品高贵。。。做坏事的查下出身。。。八九不离十是底层爬上来的。。。左翼千辛万苦把清白的良心还给了底层人民。。。但一百年不到我们的影视剧又把心机和穷人。。。天真和富人联系结合起来了。。。

• momo

momo 2024-04-29 09:49:39 安徽

说起来。。对妙音娘子的设定也不好。。难道就是因为她是底层人宫女上位。。所以给她安排一个又蠢又毒的人设吗。。。感觉跟安陵容的设定。。差不多。。都是对出身低的人抱有很大的恶意。。。。 be like——底层人就是底层人。。。 给们ylq。。艾特一下卫子夫。。。 们ylq要是写卫子夫是不是觉得歌女出身就是下🗡️上不得台面。。。就像大如转里大如身边。。容佩扒歌女。。衣服一样。。。 要是写卫青霍去病。。。这个出身。。。不得安排个反派设定。。。😅但是历史可不是们ylq臆想的那样。。。。看底层人靠自己爬出来。。。可气亖你们了。。。

• 失信小狗

失信小狗 2024-04-29 09:53:55 陕西

还有茯苓。。。虽然她害了沈眉庄。。但是从她被华妃盯上的那一刻起她就已经没有选择了。。。

• momo

momo 2024-04-29 09:56:27 安徽

曹雪芹写红楼梦。。写林黛玉教香菱写诗。。。。 们ylq都不敢想吧。。。😅 到底谁是带清😅。。。

• 初伏

初伏 2024-04-29 10:00:58 广东

点了。。作为下饭剧不错。。但就别吹什么深度了。。

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 2024-04-29 10:05:01 北京

这个黑称没记错的话是雍正梦女起的,含义细品,梦女和玛丽苏半斤八两😅 这个黑称没记错的话是雍正梦女起的,含义细品,梦女和玛丽苏半斤八两😅 豆友502386792

帮发帖人回复一下。。发帖人不在意秃头。。叫大甄是对应大如。。两部剧底层逻辑一样

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 2024-04-29 10:09:59 北京

继续帮发帖人回复。。

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 2024-04-29 10:10:16 北京

帮回

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 2024-04-29 10:11:37 北京

帮回。。

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 2024-04-29 10:11:59 北京

帮回。

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 2024-04-29 10:14:06 北京

大甄粉看看各大平台上舆论是怎么声讨这些所谓“心思不正”的宫女再来吹反封建呢。。

• 我可以了

我可以了 2024-04-29 10:17:06 广东

粉色娇嫩真的。。。。

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 2024-04-29 10:18:54 北京

帮回 帮回 あさみ(重生中

打码重发。。

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 2024-04-29 10:19:04 北京

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 2024-04-29 10:19:14 北京

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 2024-04-29 10:19:30 北京

• 懒羊羊

懒羊羊 2024-04-29 10:21:19 江西

大甄粉真的很搞笑。。剧本身是个制作精良的玛丽苏剧你们爱看没人拦着。。但非要吹反封建就太不要 大甄粉真的很搞笑。。剧本身是个制作精良的玛丽苏剧你们爱看没人拦着。。但非要吹反封建就太不要脸了。。这剧到底哪点跟反封建沾边了?一群人理所当然的代入上位者视角随意打杀底层人。。所谓正派没看出对底层人的悲悯只赞扬能为自己所用的忠仆。。反派更是一点儿也不把底层人当人。。这种封建糟粕就因为导演嘴上吹了两句还真以为自己在拍反封建了? 没人指出来批判的时候你们大吹特吹大甄反封建。。看到被吐槽了又来一句清朝人就这样古装剧怎么可能反封建。。立体防御拉满了笑死。。。 人清朝宫廷还真没你们大甄封建。。清朝宫廷还知道宫女不能随意打骂呢。。清朝人也没有你们在意嫡嫡道道 ... あさみ(重生中

和知否粉一样一样的。。。没路人看的时候自己围起来讨论什么嫡嫡庶庶发卖小妾那叫一个得意洋洋。。。恨不得穿进去当大婆磋磨下人。。。路人吐槽了就开始叭叭叭封建时代就这样。。。我们展示封建倾轧是反封建。。。扒出来这些东西比古人还封建之后又:诶呦电视剧上纲上线什么。。。不是你们扒着糟粕吹深度的时候了?

• 留过影

留过影 2024-04-29 10:23:44 河北

我靠。。。给我这个社畜看yue了。。。连牢骚还不能发几句了是吧。。。这都能心思不正。。。这些人真是甘心为领导当牛做马吧。。。骨子里怎么这么奴才呢

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 2024-04-29 10:25:08 北京

我靠。。。给我这个社畜看yue了。。。连牢骚还不能发几句了是吧。。。这都能心思不正。。。这些 我靠。。。给我这个社畜看yue了。。。连牢骚还不能发几句了是吧。。。这都能心思不正。。。这些人真是甘心为领导当牛做马吧。。。骨子里怎么这么奴才呢 ... 留过影

这些人就是大甄筛选出来的忠仆好奴才呀。。

• 温少卿

温少卿 2024-04-29 10:26:28 河北

很多人都是把自己代入了主子。。。

• 留过影

留过影 2024-04-29 10:28:47 河北

这些人就是大甄筛选出来的忠仆好奴才呀。。 这些人就是大甄筛选出来的忠仆好奴才呀。。 あさみ(重生中

豆友502386792 (这也想吃,那也想吃) 2024-04-29 10:31:36 浙江

帮发帖人回复一下。。发帖人不在意秃头。。叫大甄是对应大如。。两部剧底层逻辑一样 帮发帖人回复一下。。发帖人不在意秃头。。叫大甄是对应大如。。两部剧底层逻辑一样 あさみ(重生中

不是哈,大贞是剧播完的时候就有的黑称,可以随便搜一下,17年左右2区还有长篇呢

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 2024-04-29 10:42:20 北京

不是哈,大贞是剧播完的时候就有的黑称,可以随便搜一下,17年左右2区还有长篇呢 不是哈,大贞是剧播完的时候就有的黑称,可以随便搜一下,17年左右2区还有长篇呢 豆友502386792

首先,不是甄嬛粉真不知道大甄是黑称。。。其次再帮发帖人回复一下

豆友502386792 (这也想吃,那也想吃) 2024-04-29 10:44:30 浙江

首先,不是甄嬛粉真不知道大甄是黑称。。。其次再帮发帖人回复一下 首先,不是甄嬛粉真不知道大甄是黑称。。。其次再帮发帖人回复一下 あさみ(重生中

只是说一个我知道的事实哈。。。刚去搜发现十几年前就有贴吧了。。。沈眉庄黑称叫大菊也很搞笑。。。你们继续。。。

• 万三千

万三千 (❤有求皆苦) 2024-04-29 11:32:25 陕西

金枝欲孽里有一个情节大概是。。侍卫把枉死的宫女的遗物放在了大殿的牌匾上。。。让那些高高在上的人日日在她头下参拜,。。我觉得这才算是主线人物发自内心的看不起所谓皇权。。。 而且金枝欲孽皇帝就是个背景板。。。主要还是那群女人各自的挣扎。。。还有挣脱樊笼。。。 甄嬛传爱踩金枝欲孽。。。制作粗糙。。。不如甄嬛传精良。。。但是。。。金玉其外,败絮其中。不是更恶心?? 至少这一个情节。。还有结局女角色互相帮助。。逃出宫。。。去过自己的人生。。。就是金枝赢了。。

• 留过影

留过影 2024-04-29 11:40:46 河北

只是说一个我知道的事实哈。。。刚去搜发现十几年前就有贴吧了。。。沈眉庄黑称叫大菊也很搞笑。 只是说一个我知道的事实哈。。。刚去搜发现十几年前就有贴吧了。。。沈眉庄黑称叫大菊也很搞笑。。。你们继续。。。 ... 豆友502386792

不太懂。。。即使是黑称。。。不能叫嘛。。。只是说一个我的疑惑哈

豆友502386792 (这也想吃,那也想吃) 2024-04-29 11:46:24 浙江

不太懂。。。即使是黑称。。。不能叫嘛。。。只是说一个我的疑惑哈 不太懂。。。即使是黑称。。。不能叫嘛。。。只是说一个我的疑惑哈 留过影

可以啊。。。我没说不能吧。。。?

• 严峫(已老实)

严峫(已老实) 2024-04-29 11:53:40 安徽

毛尖不都说了嘛。。。影视剧是🀄️最封建的地方。。。永远是按地位按财产分配颜值。。。按颜 毛尖不都说了嘛。。。影视剧是🀄️最封建的地方。。。永远是按地位按财产分配颜值。。。按颜值分配道德和未来。。。正妻生的嫡系常常人品高贵。。。做坏事的查下出身。。。八九不离十是底层爬上来的。。。左翼千辛万苦把清白的良心还给了底层人民。。。但一百年不到我们的影视剧又把心机和穷人。。。天真和富人联系结合起来了。。。 ... ǎíó

ylq就应该。。。。杀杀杀。。

• 严峫(已老实)

严峫(已老实) 2024-04-29 11:54:42 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • 木村拓荒

木村拓荒 2024-04-29 11:55:35 福建

真欣赏不来一点甄嬛传。。。。。。

• ⚠

2024-04-29 11:59:35 河南

这人。。。。奴性大发了吧。。。

• momo

momo 2024-04-29 12:11:05 河北

这部剧赶紧翻车吧。。。受不了天天上价值的剧粉了。。。

• 豆友10086

豆友10086 2024-04-29 12:24:04 山东

dd

• 呼啦呼啦圈

呼啦呼啦圈 2024-04-29 12:32:34 湖南

这样一看还珠格格太超前。。。

• 一树梨花

一树梨花 2024-04-29 12:33:27 湖北

精细嫁给太监真的。。。。

• 一树梨花

一树梨花 2024-04-29 12:33:57 湖北

加精。。。。

• 留过影

留过影 2024-04-29 12:34:57 河北

可以啊。。。我没说不能吧。。。? 可以啊。。。我没说不能吧。。。? 豆友502386792

叫这个的也不一定是梦女吧。。。

• wowo

wowo 2024-04-29 12:44:04 四川

甄嬛恨皇帝。。更多是因为果郡王的死。。可老四仅仅因为一件旧衣虐待她的一家子。。自己也和骨肉分离去做尼姑差点死在冰天雪地。。这样她都只是不爱了。。也不敢恨。。 安陵容对皇上的恨是感受到自己被物化。。人的尊严都没有。。只能被凝视。。而无法成为一个主体。。真正的人 硬要说起来。。我觉得还不如安陵容这条线。。(个人观点嗷)

• 未忧

未忧 2024-04-29 12:55:26 山西

最烦的就是剧粉一边吹反封建一边说剧只是还原历史,完了还要代入主角视角狂骂底层人。让你还原历史不是让你编造历史,编就编吧本来就电视剧,剧粉还要说这是还原历史然后理直气壮地继续骂底层人不懂规矩罪有应得,且不说清朝后宫里根本不能随便处罚甚至打死宫女,嘉靖的前车之鉴在那摆着呢,就算历史上就是这样,作为现代人难道不应该表示同情和恐惧嘛,怎么还自动代入上位者的视角斥责底层人了,真是韭菜身操着天龙人的心……

• momo

momo 2024-04-29 12:59:14 河北

就说反封建也不如emo的大红灯笼高高挂啊。。。

• 一树梨花

一树梨花 2024-04-29 14:35:48 湖北

加精。。。。

• 天王老子本王

天王老子本王 2024-04-29 14:55:19 河南

我专门去截的图。。。。不管天龙人还是古代天龙人。。。都可恨。。。

• 莎士比亚妹妹

莎士比亚妹妹 2024-04-29 15:46:06 四川

好欣慰。。。一直不喜欢甄嬛传。。终于有人说出原因了。。。。

• 你也喜欢富婆吗

你也喜欢富婆吗 2024-04-29 15:54:06 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 你也喜欢富婆吗

你也喜欢富婆吗 2024-04-29 15:58:02 浙江

[该回复已被折叠]你也喜欢富婆吗 展开

还有。。不管是zhz还是ryz。。。剧情本质都是。虚浮的。。不管是。。麝香避孕。还是滴血验亲。。就是说。。哪有那么灵的避子汤。。古代女性怀上就得生。。要么就打一顿打到流产。。。早年一堆。看了甄嬛传。。想穿越回去宫斗的。。。也就是这几年。。岁月史书。。吹成觉醒大女人了。。。。。。我说。llz写的。。能有什么差。。。

• 留过影

留过影 2024-04-29 16:00:06 河北

还有。。不管是zhz还是ryz。。。剧情本质都是。虚浮的。。不管是。。麝香避孕。还是滴血验亲。。 还有。。不管是zhz还是ryz。。。剧情本质都是。虚浮的。。不管是。。麝香避孕。还是滴血验亲。。就是说。。哪有那么灵的避子汤。。古代女性怀上就得生。。要么就打一顿打到流产。。。早年一堆。看了甄嬛传。。想穿越回去宫斗的。。。也就是这几年。。岁月史书。。吹成觉醒大女人了。。。。。。我说。llz写的。。能有什么差。。。 ... 你也喜欢富婆吗

我记得那个组有科普过。。。避孕在古代是件很难的事。。。

• 庚五牛

庚五牛 2024-04-29 16:14:26 浙江

对。。。我昨天刚好看到安陵容封妃这一集。。。内务府几个小太监就送了三个听起来体面的封号给安陵容。。。就被主角团杀鸡儆猴直接40大板伺候扭送慎刑司。。。我心想难道给皇上的宠妃送垃圾封号。。。就能逃过这一劫吗。。。好好做事的小太监。。。就因为主角团背地里勾心斗角尔虞我诈毁了一生。。。弹幕还觉得很过瘾。。。很大女主。。。好好好都把自己代入主子了是吧。。。

• 懒羊羊

懒羊羊 2024-04-29 16:16:54 江西

[该回复已被折叠]展开
  • 庚五牛

庚五牛 2024-04-29 16:17:03 浙江

不知道有啥🧣词。。。

• 懒羊羊

懒羊羊 2024-04-29 16:17:45 江西

我记得那个组有科普过。。。避孕在古代是件很难的事。。。 我记得那个组有科普过。。。避孕在古代是件很难的事。。。 留过影

归有光的母亲。。。就是因为想避孕。。。信了偏方喝螺蛳汤。。。寄生虫感染死掉的。。。

• 谁老被改名啊

谁老被改名啊 2024-04-29 16:20:06 广东

要是大家心思都像他们说的那么正,咱们现在还是奴才呢。。古代人都有种说王侯将相有种乎,这群清朝遗物就会指点做奴才做狗怎么才算好。。怪不得现在还有领导吃饭要人去弹琴这种奴才行为。。

• 醉流苏

醉流苏 2024-04-29 18:09:20 广东

就是抄的时候抄了大概的精华。。。然后作者自己加了很多很多思想糟粕进去。。。这么整理出来我突 就是抄的时候抄了大概的精华。。。然后作者自己加了很多很多思想糟粕进去。。。这么整理出来我突然发现作者抄的可能比我想象的更多。。。抄的其他小说我不是太清楚。。。但福子 很像金枝欲孽里的素樱 也是被如妃宫里的人觉得是皇后派的所以都欺负她 但他们没有故意弄亖她。。。喂安眠药那个很像如妃给她女儿喂掺了酒的牛乳片水争宠。。。。我之前只是单纯以为她只抄了皇后的大概人设。。。这种这么细节的也抄。。。 ... FlatWhite

牛乳片那个我印象中这是皇后调包还是啥,就是皇后陷害如妃的,从那如妃就开始失宠,但是她确实后面利用了女儿的死来复宠,不过我更认同她说的让皇帝也体会一下活生生的女儿在怀中一点点变冷的感受

• 豆友196275410

豆友196275410 2024-04-29 18:11:34 重庆

所以网友大赞流珠我也觉得,呃,这个角色虽然不讨厌但传达出来的东西真的非常恶心

• momo

momo 2024-04-29 18:15:59 河南

都烂。。。

• FlatWhite

FlatWhite 2024-04-29 19:19:57 浙江

金枝欲孽里有一个情节大概是。。侍卫把枉死的宫女的遗物放在了大殿的牌匾上。。。让那些高高在上 金枝欲孽里有一个情节大概是。。侍卫把枉死的宫女的遗物放在了大殿的牌匾上。。。让那些高高在上的人日日在她头下参拜,。。我觉得这才算是主线人物发自内心的看不起所谓皇权。。。 而且金枝欲孽皇帝就是个背景板。。。主要还是那群女人各自的挣扎。。。还有挣脱樊笼。。。 甄嬛传爱踩金枝欲孽。。。制作粗糙。。。不如甄嬛传精良。。。但是。。。金玉其外,败絮其中。不是更恶心?? 至少这一个情节。。还有结局女角色互相帮助。。逃出宫。。。去过自己的人生。。。就是金枝赢了。。 ... 万三千

金枝欲孽三个女主的出身按甄嬛传来看都是很差的。。。而且其他剧都可以踩金枝欲孽。。。tvb的剧本一直都是会从别的地方抄点过来的 跟历史搭边的其实很多也完全是魔改。。。只有甄嬛传根本不配踩 甄嬛传抄了金枝欲孽多少。。。。。根本数都数不清。。。

• 搜索

搜索 2024-04-29 21:38:51 山东

打绯闻和打死宝雀的不都是皇帝吗。。这两件事吐槽大贞干嘛。。吐槽这剧的价值观。。也不是说非要吐槽甄嬛这个角色才行吧。。。

• 追风筝的人

追风筝的人 2024-04-29 21:51:11 广东

说起来。。对妙音娘子的设定也不好。。难道就是因为她是底层人宫女上位。。所以给她安排一个又蠢 说起来。。对妙音娘子的设定也不好。。难道就是因为她是底层人宫女上位。。所以给她安排一个又蠢又毒的人设吗。。。感觉跟安陵容的设定。。差不多。。都是对出身低的人抱有很大的恶意。。。。 be like——底层人就是底层人。。。 给们ylq。。艾特一下卫子夫。。。 们ylq要是写卫子夫是不是觉得歌女出身就是下🗡️上不得台面。。。就像大如转里大如身边。。容佩扒歌女。。衣服一样。。。 要是写卫青霍去病。。。这个出身。。。不得安排个反派设定。。。😅但是历史可不是们ylq臆想的那样。。。。看底层人靠自己爬出来。。。可气亖你们了。。。 ... momo

卫子夫要不是有卫青霍去病。。。绝对是影视剧里的反派。。。是狐媚勾引皇上的。。。最后结局又惨。。。

• momo

momo 2024-04-29 22:38:33 河南

同意

• 春风吹又生发剂

春风吹又生发剂 2024-04-29 22:44:42 吉林

丑四大爷的劣质还是蛮明显的。。。明眼人都看得出来。如此歹毒。。大真的恶毒是隐蔽的。楼主没有吐槽到位大贞更恶心的点还在后面。表现在别的地方比较多。。绯闻主要是很多都是因为它而起的。。。后面被狠狠的发配了。。。很多人觉得爽。。。。宝鹊。。。只是一个做事儿的吓人,被安陵容狠狠的扇了几十巴掌。。后面被丑四大爷发配。。。如此草菅人命的操作。居然能旁观。相当于赞同这种行为。。。。这部剧大多数还是代入大甄的,它的冷漠赞同了丑四大爷这种行为,把这种行为合理化了。。。。最后还被狠狠的发配,更爽了。。。。上层人的命才是命。。。认为不管是谁的问题。。。只要是个奴才。。。阿猫阿狗都比奴才珍贵。没有保持敏感度,潜移默化的接受这种行为合理。。。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79074 人聚集在这个小组
↑回顶部