在墨尔本这个地方谈不了一点恋爱

虞

2024-04-29 00:32:38 已编辑 澳大利亚

加入小组后即可参加投票
  • 虞

楼主 2024-04-29 00:35:52 澳大利亚

刚认识的直女朋友问我之前是不是当过t(没有)……而第一次见面的拉子评价“你真的很像直女”。 好好好,反正不谈恋爱也懒得挣扎了。

• 🎺

🎺 2024-04-29 00:56:27 江苏

有多像捏

• じゃ

じゃ 2024-04-29 01:17:29 北京

我滴妈你真好看啊

• 兀

(好好地忍耐,不要沮丧) 2024-04-29 01:37:11 四川

关注你小红书了

• Cinderella

Cinderella (文字是误解的根源) 2024-04-29 08:04:28 四川

对不起,我差点笑出了声。 感叹下,大家的状态都好像。

• 爱运动的猛0.5

爱运动的猛0.5 2024-04-29 08:05:48 四川

我在四川都谈不上,诚邀墨尔本网友一起单身

• laoyang

laoyang 2024-04-29 08:07:49 新西兰

墨尔本还怕谈不上,我隔壁更绝望

• 虞

楼主 2024-04-29 08:27:18 澳大利亚

有多像捏 有多像捏 🎺

我觉得不像🥲

• 虞

楼主 2024-04-29 08:27:28 澳大利亚

我滴妈你真好看啊 我滴妈你真好看啊 じゃ

谢谢姐妹🥹

• 虞

楼主 2024-04-29 08:27:39 澳大利亚

关注你小红书了 关注你小红书了

互啦

• 🎺

🎺 2024-04-29 09:31:59 江苏

我觉得不像🥲 我觉得不像🥲

我也看到噜!!!!!好米!!!

• 虞

楼主 2024-04-29 11:36:46 澳大利亚

我也看到噜!!!!!好米!!! 我也看到噜!!!!!好米!!! 🎺

呜呜呜呜谢谢姐妹!!虽然但是真的很直女吗😩

• //

// 2024-04-29 11:41:33 浙江

事实,在国内也找不到对象的。

• ha酱不能怂

ha酱不能怂 2024-04-29 12:05:22 澳大利亚

有朋友圈的人进入了循环 而没有朋友圈的人只剩下了自己

• 虞

楼主 2024-04-29 12:08:21 澳大利亚

墨尔本还怕谈不上,我隔壁更绝望 墨尔本还怕谈不上,我隔壁更绝望 laoyang

谈不到正常人呀🙂‍↔️ 都想回国进出口对象了

• pie

pie 2024-04-29 12:16:44 江苏

一上网就能刷到各种前任,我也醉了

• 🎺

🎺 2024-04-29 12:41:03 江苏

呜呜呜呜谢谢姐妹!!虽然但是真的很直女吗😩 呜呜呜呜谢谢姐妹!!虽然但是真的很直女吗😩

哈哈哈哈哈哈哈哈稍微是有点

• 虞

楼主 2024-04-29 12:43:38 澳大利亚

一上网就能刷到各种前任,我也醉了 一上网就能刷到各种前任,我也醉了 pie

牛逼

• pie

pie 2024-04-29 12:46:51 江苏

牛逼 牛逼

加回来聊聊不,我现在独身主义者

• 虞

楼主 2024-04-29 12:58:12 澳大利亚

加回来聊聊不,我现在独身主义者 加回来聊聊不,我现在独身主义者 pie

独身主义还需要聊天的前任?

• Sean

Sean 2024-04-29 13:14:50 广东

独身主义还需要聊天的前任? 独身主义还需要聊天的前任?

• momo

momo 2024-04-29 14:54:28 江苏

已经遁入空门惹

• laoyang

laoyang 2024-04-29 15:16:55 新西兰

谈不到正常人呀🙂‍↔️ 都想回国进出口对象了 谈不到正常人呀🙂‍↔️ 都想回国进出口对象了

我也有同感,虽然可能被打但是我还要振臂高呼:奥克兰没啥好女人!

• 虞

楼主 2024-04-29 17:07:06 澳大利亚

我也有同感,虽然可能被打但是我还要振臂高呼:奥克兰没啥好女人! 我也有同感,虽然可能被打但是我还要振臂高呼:奥克兰没啥好女人! laoyang

哈哈哈哈哈 留子正常人太少

• suspension

suspension 2024-04-29 17:26:26 北京

笑死,我在北京也谈不上;不是拉子太少,而是我不配

• 🔺

🔺 2024-04-29 19:46:43 广东

漂亮妹妹

• Sincere

Sincere 2024-04-29 19:53:37 澳大利亚

哈哈哈哈哈 留子正常人太少 哈哈哈哈哈 留子正常人太少

墨尔本les多还是悉尼les多?

• TiAmo

TiAmo 2024-04-29 20:01:55 广东

水瓶座,emmmm

• 虞

楼主 2024-04-29 21:31:16 澳大利亚

墨尔本les多还是悉尼les多? 墨尔本les多还是悉尼les多? Sincere

不了解悉尼的les 但猫本的圈子真的小

• Sincere

Sincere 2024-05-01 23:14:19 澳大利亚

不了解悉尼的les 但猫本的圈子真的小 不了解悉尼的les 但猫本的圈子真的小

但我看墨尔本的les群都有200多号人...

• 虞

楼主 2024-05-03 17:14:41 澳大利亚

但我看墨尔本的les群都有200多号人... 但我看墨尔本的les群都有200多号人... Sincere

其实蛮多已经回国了的

• 路人甲

路人甲 2024-05-03 18:13:03 新西兰

墨尔本还怕谈不上,我隔壁更绝望 墨尔本还怕谈不上,我隔壁更绝望 laoyang

哈哈哈

• 小猫飞船售票员

小猫飞船售票员 2024-05-03 18:31:15 重庆

在国内也谈不了一点

• 懂事的面包

懂事的面包 2024-05-03 20:11:38 澳大利亚

简直不能太赞同😶

• 虞

楼主 2024-05-03 20:50:00 澳大利亚

简直不能太赞同😶 简直不能太赞同😶 懂事的面包

墨尔本🈚️真爱

• lihoma🙄

lihoma🙄 2024-05-03 22:00:16 中国香港

刚认识的直女朋友问我之前是不是当过t(没有)……而第一次见面的拉子评价“你真的很像直女”。 好 刚认识的直女朋友问我之前是不是当过t(没有)……而第一次见面的拉子评价“你真的很像直女”。 好好好,反正不谈恋爱也懒得挣扎了。 ...

Hhhhhh 好搞笑,她好直呀

• Light of down

Light of down 2024-05-04 21:46:06 北京

笑死,我在北京也谈不上;不是拉子太少,而是我不配 笑死,我在北京也谈不上;不是拉子太少,而是我不配 suspension

一样,谈不上!

• 忐忑飞行

忐忑飞行 2024-05-04 22:23:10 江苏

哈哈哈哈哈 留子正常人太少 哈哈哈哈哈 留子正常人太少

好奇都是怎样的留子们

• 虞

楼主 2024-05-05 01:30:17 澳大利亚

好奇都是怎样的留子们 好奇都是怎样的留子们 忐忑飞行

那很难评 不过可以参考拉字至上

• Xdai.

Xdai. 2024-05-06 23:14:44 澳大利亚

能不能拉我进个墨尔本拉子群 让我拥有一点好友

• 虞

楼主 2024-05-07 07:24:51 澳大利亚

能不能拉我进个墨尔本拉子群 让我拥有一点好友 能不能拉我进个墨尔本拉子群 让我拥有一点好友 Xdai.

来!我拉你

• 虞

楼主 2024-05-08 18:32:09 澳大利亚

墨尔本为什么没有活的170+的长发t

• Xdai.

Xdai. 2024-05-08 20:11:02 澳大利亚

来!我拉你 来!我拉你

私你了

• 虞

楼主 2024-05-08 21:49:58 澳大利亚

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] pupu

你这个变动太大啦 谈恋爱的话 可能会比较容易异地恋

• Freya 🤨

Freya 🤨 (社交面具常用 ENTP) 2024-05-08 22:59:01 澳大利亚

墨尔本果然大城市

• 肆維

肆維 2024-05-08 23:17:18 江西

谈不了一点,所以我回国了,结果,依旧谈不了…

• 虞

楼主 2024-05-08 23:26:53 澳大利亚

墨尔本果然大城市 墨尔本果然大城市 Freya 🤨

海外ip真的能在组里找到对象吗

• 虞

楼主 2024-05-08 23:27:21 澳大利亚

谈不了一点,所以我回国了,结果,依旧谈不了… 谈不了一点,所以我回国了,结果,依旧谈不了… 肆維

或许缘分未到🥲

• 00:00

00:00 2024-05-09 03:59:56 湖北

墨尔本圈子是真的小

• 虞

楼主 2024-05-09 06:42:07 澳大利亚

墨尔本圈子是真的小 墨尔本圈子是真的小 00:00

真没错

• Freya 🤨

Freya 🤨 (社交面具常用 ENTP) 2024-05-09 14:02:19 澳大利亚

海外ip真的能在组里找到对象吗 海外ip真的能在组里找到对象吗

这取决于想找什么样的吧,组里uu们矜持内敛的多, axxpp就那么些,姐姐么帅t啥的可能还是得热某啦啦,her上面说国语的也挺多的,我这款在这边还行,但不是国内主流审美的菜

• 虞

楼主 2024-05-09 15:34:46 澳大利亚

这取决于想找什么样的吧,组里uu们矜持内敛的多, axxpp就那么些,姐姐么帅t啥的可能还是得热某 这取决于想找什么样的吧,组里uu们矜持内敛的多, axxpp就那么些,姐姐么帅t啥的可能还是得热某啦啦,her上面说国语的也挺多的,我这款在这边还行,但不是国内主流审美的菜 ... Freya 🤨

rela人均年龄实在有点太小了,axxpp是什么呀

• 00:00

00:00 2024-05-11 04:47:20 湖北

墨尔本为什么没有活的170+的长发t 墨尔本为什么没有活的170+的长发t

楼主多高👀

• 虞

楼主 2024-05-11 07:10:15 澳大利亚

楼主多高👀 楼主多高👀 00:00

我主页有哦

• okeah

okeah 2024-05-11 15:14:52 江苏

让我来康康这是哪个神仙女孩那么美~

• 虞

楼主 2024-05-11 20:24:55 澳大利亚

让我来康康这是哪个神仙女孩那么美~ 让我来康康这是哪个神仙女孩那么美~ okeah

你的~😏

• 哈

2024-05-11 20:30:32 爱尔兰

海外ip真的能在组里找到对象吗 海外ip真的能在组里找到对象吗

你可以找找那个隔壁新西兰的。我在爱尔兰,女朋友在英国找的🤣

• 虞

楼主 2024-05-11 21:38:49 澳大利亚

你可以找找那个隔壁新西兰的。我在爱尔兰,女朋友在英国找的🤣 你可以找找那个隔壁新西兰的。我在爱尔兰,女朋友在英国找的🤣

虽然异国 但至少很近是吧🥹

• 哈

2024-05-12 21:07:24 爱尔兰

虽然异国 但至少很近是吧🥹 虽然异国 但至少很近是吧🥹

哈哈哈哈 Dei 聊胜于🈚️ 航空公司公交也方便

• Freya 🤨

Freya 🤨 (社交面具常用 ENTP) 2024-05-17 13:51:16 澳大利亚

rela人均年龄实在有点太小了,axxpp是什么呀 rela人均年龄实在有点太小了,axxpp是什么呀

不然你来悉尼吧,感觉悉尼到处都是拉拉,学校里挂彩虹挂绳的也好多……

• Freya 🤨

Freya 🤨 (社交面具常用 ENTP) 2024-05-17 13:51:56 澳大利亚

不然你来悉尼吧,感觉悉尼到处都是拉拉,学校里挂彩虹挂绳的也好多…… 不然你来悉尼吧,感觉悉尼到处都是拉拉,学校里挂彩虹挂绳的也好多…… Freya 🤨

而且悉尼天气也好,不会冷的不愿意出被窝,除非下大雨,不然大家都愿意出去玩

• 虞

楼主 2024-05-17 21:39:45 澳大利亚

而且悉尼天气也好,不会冷的不愿意出被窝,除非下大雨,不然大家都愿意出去玩 而且悉尼天气也好,不会冷的不愿意出被窝,除非下大雨,不然大家都愿意出去玩 Freya 🤨

哈哈哈哈谢谢~悉尼挺好的,不过我已经习惯墨尔本了

你的回应

回应请先 , 或 注册

372511 人聚集在这个小组
↑回顶部