陈豪的第六家咖啡店即将开业 从某种程度上来说他也算是个铁人

.

2024-04-28 21:03:20 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 薄荷柠檬桂花糖

薄荷柠檬桂花糖 2024-04-28 21:28:38 广东

还好吧,他其实开店的时候,在tvb一年也就拍1-2部戏,一部戏一般3个月,剩下时间挺多还可以吧。他家咖啡豆供很多店卖咖啡,其实一开始源头资源做好了,开店也容易

• 耶丝不苟站岗

耶丝不苟站岗 2024-04-28 21:32:12 黑龙江

那他的经商头脑还挺不错,喜欢咖啡又做成事业也不是粉丝特供的割韭菜。

• .

. 楼主 2024-04-28 21:42:53 浙江

那他的经商头脑还挺不错,喜欢咖啡又做成事业也不是粉丝特供的割韭菜。 那他的经商头脑还挺不错,喜欢咖啡又做成事业也不是粉丝特供的割韭菜。 耶丝不苟站岗

他属于未雨绸缪 稳扎稳打型 十几年前的采访就说自己要提高竞争力 然后一直专注咖啡这件事

• 容易忘记的名字

容易忘记的名字 2024-04-28 21:50:30 江苏

陈豪真的牛,演戏事业不耽误,商业也大家都不咋知道哎开了那么店,家庭也经营的很好,当然老婆也出了很大力,两个人生活很富余啊。

• 为什么是你

为什么是你 (2018.9) 2024-04-28 21:52:06 浙江

现在连锁咖啡店那么多,他的店没倒闭还开到第6家真是厉害了。今天刚看到林夏薇关于生意的访问,感觉好多人都在经营副业了,都是tvb不给力,一线们也不得不居安思危。

• .

. 楼主 2024-04-28 21:52:24 浙江

陈豪真的牛,演戏事业不耽误,商业也大家都不咋知道哎开了那么店,家庭也经营的很好,当然老婆也 陈豪真的牛,演戏事业不耽误,商业也大家都不咋知道哎开了那么店,家庭也经营的很好,当然老婆也出了很大力,两个人生活很富余啊。 ... 容易忘记的名字

家和万事兴?

• .

. 楼主 2024-04-28 21:55:04 浙江

现在连锁咖啡店那么多,他的店没倒闭还开到第6家真是厉害了。今天刚看到林夏薇关于生意的访问, 现在连锁咖啡店那么多,他的店没倒闭还开到第6家真是厉害了。今天刚看到林夏薇关于生意的访问,感觉好多人都在经营副业了,都是tvb不给力,一线们也不得不居安思危。 ... 为什么是你

我看到龚嘉欣也开餐厅了 tvb现役艺人还有哪些有副业啊?感觉应该挺多的

• 容易忘记的名字

容易忘记的名字 2024-04-28 22:01:49 江苏

家和万事兴? 家和万事兴? .

是的啊,各方面他们一家都很顺利啊很幸福

• 为什么是你

为什么是你 (2018.9) 2024-04-28 22:06:19 浙江

我看到龚嘉欣也开餐厅了 tvb现役艺人还有哪些有副业啊?感觉应该挺多的 我看到龚嘉欣也开餐厅了 tvb现役艺人还有哪些有副业啊?感觉应该挺多的 .

龚嘉欣好像是蛋糕店,都是开餐厅的最多,谭俊彦、黄宗泽经常说经营困难,就陈豪不声不响的,开成连锁店了。

• momo

momo 2024-04-28 22:33:56 四川

重点是6家都在香港?地方那么小开6家很不错

• .

. 楼主 2024-04-28 22:36:23 浙江

重点是6家都在香港?地方那么小开6家很不错 重点是6家都在香港?地方那么小开6家很不错 momo

我以为他会开到深圳 深圳真的是个不错的选择

• 坐指浮生一梦中

坐指浮生一梦中 2024-04-28 22:37:00 江西

人家有好多孩子要养哈哈哈哈

• momo

momo 2024-04-28 22:37:09 四川

我以为他会开到深圳 深圳真的是个不错的选择 我以为他会开到深圳 深圳真的是个不错的选择 .

可能会开。他两公婆经常来深圳玩,可能还在熟悉

• .

. 楼主 2024-04-28 22:38:47 浙江

可能会开。他两公婆经常来深圳玩,可能还在熟悉 可能会开。他两公婆经常来深圳玩,可能还在熟悉 momo

我也觉得会 不过现在世道不好 得慎重再慎重

• .

. 楼主 2024-04-28 22:38:53 浙江

人家有好多孩子要养哈哈哈哈 人家有好多孩子要养哈哈哈哈 坐指浮生一梦中

压力大

• Fern-Jing

Fern-Jing 2024-04-28 22:56:26 广东

他家咖啡还挺好喝的

• .

. 楼主 2024-04-28 23:01:16 浙江

他家咖啡还挺好喝的 他家咖啡还挺好喝的 Fern-Jing

👍👍

• .

. 楼主 2024-04-29 00:44:17 浙江

呼叫@罗永贤 拍部咖啡强人

• 红姐

红姐 2024-04-29 09:25:49 浙江

去香港的时候特地去k11买了 当时好像才两家呢 这么快连锁了

• 秋田与柴

秋田与柴 2024-04-29 09:29:19 广东

这样,那他家咖啡豆怎么样

• .

. 楼主 2024-04-29 09:33:24 浙江

去香港的时候特地去k11买了 当时好像才两家呢 这么快连锁了 去香港的时候特地去k11买了 当时好像才两家呢 这么快连锁了 红姐

什么时候去的?除k11 其他店在铜锣湾时代广场 太古城 观塘 和一家宝马的店中店

• huhututu

huhututu 2024-04-29 10:01:21 江苏

白羊人都精力充沛,很能赚钱

• .

. 楼主 2024-04-29 10:02:31 浙江

白羊人都精力充沛,很能赚钱 白羊人都精力充沛,很能赚钱 huhututu

阿mo说他最满意自己的是体能 哈哈哈哈哈哈 羡慕 天赋异禀

• .

. 楼主 2024-04-29 10:04:03 浙江

这样,那他家咖啡豆怎么样 这样,那他家咖啡豆怎么样 秋田与柴

我不大懂咖啡 不过他家豆子评价不错的 他还有自己的咖啡烘焙工坊 给很多咖啡店提供豆子

• 舞

2024-04-29 10:42:53 北京

他这六家都是自己直营店还是可以加盟那种啊?把自己的爱好干成事业,mo真是又顾家又能赚钱

• .

. 楼主 2024-04-29 10:50:19 浙江

他这六家都是自己直营店还是可以加盟那种啊?把自己的爱好干成事业,mo真是又顾家又能赚钱 他这六家都是自己直营店还是可以加盟那种啊?把自己的爱好干成事业,mo真是又顾家又能赚钱

都是直营的 感觉他应该不会弄加盟这种事 他的糖水甜品店也很赚钱 确实很有头脑

• 舞

2024-04-29 10:52:33 北京

我不大懂咖啡 不过他家豆子评价不错的 他还有自己的咖啡烘焙工坊 给很多咖啡店提供豆子 我不大懂咖啡 不过他家豆子评价不错的 他还有自己的咖啡烘焙工坊 给很多咖啡店提供豆子 .

他家有网店吗?如果有,我倒是想买点。

• Cinnamoroll

Cinnamoroll 2024-04-29 10:53:09 广东

我看到龚嘉欣也开餐厅了 tvb现役艺人还有哪些有副业啊?感觉应该挺多的 我看到龚嘉欣也开餐厅了 tvb现役艺人还有哪些有副业啊?感觉应该挺多的 .

龚烨罗天宇在深圳开鸡蛋仔

• .

. 楼主 2024-04-29 11:02:14 浙江

他家有网店吗?如果有,我倒是想买点。 他家有网店吗?如果有,我倒是想买点。

目前没有 只能代购

• TYPHiNa

TYPHiNa (每天每天,快快乐乐) 2024-04-29 12:40:53 广东

陈豪还是帅的

• 璀璨or摧残

璀璨or摧残 2024-04-29 13:04:21 福建

咖啡店居然开到6家挺不容易的

• 小透明

小透明 (一块牛排) 2024-04-29 13:25:59 湖北

真的厉害哦~还有他这么久真的越看越有味了

• .

. 楼主 2024-04-29 17:01:48 浙江

龚烨罗天宇在深圳开鸡蛋仔 龚烨罗天宇在深圳开鸡蛋仔 Cinnamoroll

徐荣应该也有开店吧 我还看到一个叫不出名字但眼熟的tvb年轻艺人开正骨店

• .

. 楼主 2024-04-29 18:35:13 浙江

真的厉害哦~还有他这么久真的越看越有味了 真的厉害哦~还有他这么久真的越看越有味了 小透明

超级型男mo

• MoMo~

MoMo~ 2024-04-29 19:34:40 广东

接楼上的,开到深圳我会去,之前去香港有喝过他家咖啡,那时候还不知道是他开的,还可以,就是贵,不过也符合香港的物价

• .

. 楼主 2024-04-29 19:43:11 浙江

接楼上的,开到深圳我会去,之前去香港有喝过他家咖啡,那时候还不知道是他开的,还可以,就是贵 接楼上的,开到深圳我会去,之前去香港有喝过他家咖啡,那时候还不知道是他开的,还可以,就是贵,不过也符合香港的物价 ... MoMo~

在香港算正常价格 我好希望能开来杭州 哈哈哈哈哈

• 黑魔法防御教授

黑魔法防御教授 (天地不仁,以万物为刍狗。) 2024-04-30 01:55:33 重庆

还挺帅

5656 2024-04-30 02:00:24 甘肃

已经第6家店了!扩展好快

• 小龙女

小龙女 2024-04-30 06:51:19 广东

哈哈,好像是机场的分店?

• .

. 楼主 2024-04-30 08:10:30 浙江

哈哈,好像是机场的分店? 哈哈,好像是机场的分店? 小龙女

不清楚,是开在机场吗?哪里来的消息

• Lay了躺一下

Lay了躺一下 2024-04-30 09:08:21 江苏

把爱好做成了事业挺厉害的

• momo

momo 2024-04-30 13:16:31 美国

龚嘉欣好像是蛋糕店,都是开餐厅的最多,谭俊彦、黄宗泽经常说经营困难,就陈豪不声不响的,开成 龚嘉欣好像是蛋糕店,都是开餐厅的最多,谭俊彦、黄宗泽经常说经营困难,就陈豪不声不响的,开成连锁店了。 ... 为什么是你

咖啡店比较好做,而且成本也比开餐厅少太多了吧,疫情期间还可以外卖,丝毫不受影响。

• silkweed

silkweed 2024-04-30 15:03:57 辽宁

现在连锁咖啡店那么多,他的店没倒闭还开到第6家真是厉害了。今天刚看到林夏薇关于生意的访问, 现在连锁咖啡店那么多,他的店没倒闭还开到第6家真是厉害了。今天刚看到林夏薇关于生意的访问,感觉好多人都在经营副业了,都是tvb不给力,一线们也不得不居安思危。 ... 为什么是你

不是,这也能骂到TVB?如果真的经常看TVB的话,就知道香港人只要有条件从来都愿意做老板,谁愿意一辈子给人打工啊!况且,TVB又不是国企,可以让人混一辈子。

• 为什么是你

为什么是你 (2018.9) 2024-04-30 15:22:19 浙江

不是,这也能骂到TVB?如果真的经常看TVB的话,就知道香港人只要有条件从来都愿意做老板,谁愿意 不是,这也能骂到TVB?如果真的经常看TVB的话,就知道香港人只要有条件从来都愿意做老板,谁愿意一辈子给人打工啊!况且,TVB又不是国企,可以让人混一辈子。 ... silkweed

难道不是tvb的原因吗,就算拿了奖,做到了一定的位置,换个山头后,一样可能一、两年没剧拍。 就算以前经济景气年代艺人分身做老板发达的也是少数,毕竟力不到不为财,如果是一线,忙起来根本连睡觉的时间都没有,哪有时间打理生意。这些年香港的经济很差,店铺倒闭的新闻很多,不是太闲了,谁愿意逆市开店。

• 为什么是你

为什么是你 (2018.9) 2024-04-30 15:28:01 浙江

咖啡店比较好做,而且成本也比开餐厅少太多了吧,疫情期间还可以外卖,丝毫不受影响。 咖啡店比较好做,而且成本也比开餐厅少太多了吧,疫情期间还可以外卖,丝毫不受影响。 momo

黄宗泽都是拼命拍剧贴钱他那个餐厅的,二代也有家底,这样不拍剧的时候也不至于闲在家

• 是古见同学

是古见同学 2024-04-30 16:46:06 广西

原来跨时代做咖啡是真的啊

• .

. 楼主 2024-04-30 16:49:16 浙江

原来跨时代做咖啡是真的啊 原来跨时代做咖啡是真的啊 是古见同学

《夸世代》有做咖啡吗?我怎么不记得了 你说的应该是《杀手》吧

• 是古见同学

是古见同学 2024-04-30 17:01:18 广西

《夸世代》有做咖啡吗?我怎么不记得了 你说的应该是《杀手》吧 《夸世代》有做咖啡吗?我怎么不记得了 你说的应该是《杀手》吧 .

啊,那可能是杀手

• .

. 楼主 2024-04-30 18:01:32 浙江

啊,那可能是杀手 啊,那可能是杀手 是古见同学

zero公器私用了 哈哈哈😄

• 美猫子

美猫子 2024-04-30 18:14:31 福建

这种肯定有请专业人士抄刀。 但是有亲自亲自参与的 不像那个谁,割韭菜

• .

. 楼主 2024-04-30 18:24:21 浙江

这种肯定有请专业人士抄刀。 但是有亲自亲自参与的 不像那个谁,割韭菜 这种肯定有请专业人士抄刀。 但是有亲自亲自参与的 不像那个谁,割韭菜 美猫子

他确实很专业也是真的热爱 不是随随便便开店的那种 而是深耕一二十年

• 不吃姜

不吃姜 2024-05-01 01:01:32 甘肃

他好帅呀

• .

. 楼主 2024-05-01 01:10:22 浙江

他好帅呀 他好帅呀 不吃姜

你仙品👍👍👍👍 我也觉得

• momo

momo 2024-05-01 12:33:27 中国香港

原来这家店是他的

• .

. 楼主 2024-05-01 14:27:11 浙江

原来这家店是他的 原来这家店是他的 momo

是啊

• momo

momo 2024-05-01 14:32:19 中国香港

是啊 是啊 .

哪天去试试😂

• .

. 楼主 2024-05-01 14:34:13 浙江

哪天去试试😂 哪天去试试😂 momo

今天新店开业 在中环街市 路过可去😄

• momo

momo 2024-05-01 14:34:45 中国香港

今天新店开业 在中环街市 路过可去😄 今天新店开业 在中环街市 路过可去😄 .

哈哈哈哈还是等上班了再去,就在中环,哪天去买饭顺便买一杯

• 盛云眠

盛云眠 2024-05-01 15:33:33 陕西

香港那么大点能开六家咖啡连锁店是真厉害

• .

. 楼主 2024-05-01 15:41:59 浙江

香港那么大点能开六家咖啡连锁店是真厉害 香港那么大点能开六家咖啡连锁店是真厉害 盛云眠

阿mo也是慢慢积累 熬过来的 我小时候就看到过报到他爱咖啡 他在马来西亚开过 失败了 直到2018年重金打造咖啡烘焙坊 然后就开店了 一步步走到现在

• lulu马吉克

lulu马吉克 2024-05-01 21:23:31 上海

有价目表么

• .

. 楼主 2024-05-01 21:24:57 浙江

有价目表么 有价目表么 lulu马吉克

什么意思

• lulu马吉克

lulu马吉克 2024-05-01 21:29:01 上海

什么意思 什么意思 .

咖啡店价目表啊

• fv

fv 2024-05-01 22:07:03 广东

好像还要和老婆上嘉玲的那个节目

• .

. 楼主 2024-05-01 22:22:05 浙江

好像还要和老婆上嘉玲的那个节目 好像还要和老婆上嘉玲的那个节目 fv

是的 明天可看 被他普通话笑死

• momo

momo 2024-05-03 14:27:59 中国香港

去香港的时候特地去k11买了 当时好像才两家呢 这么快连锁了 去香港的时候特地去k11买了 当时好像才两家呢 这么快连锁了 红姐

叫什麼名字

• .

. 楼主 2024-05-03 15:06:05 浙江

叫什麼名字 叫什麼名字 momo

blooms

• Muses

Muses 2024-05-03 15:33:45 湖北

他好厉害,香港现在这个环境还能开6家分店,说明生意真的做的好。而且演戏事业也很好,珠光宝气贺哲男渣苏渣苏的,出轨我都对这个角色恨不起来

• 豆友279851265

豆友279851265 2024-05-03 16:14:37 四川

[内容不可见]

• .

. 楼主 2024-05-03 16:55:02 浙江

他好厉害,香港现在这个环境还能开6家分店,说明生意真的做的好。而且演戏事业也很好,珠光宝气 他好厉害,香港现在这个环境还能开6家分店,说明生意真的做的好。而且演戏事业也很好,珠光宝气贺哲男渣苏渣苏的,出轨我都对这个角色恨不起来 ... Muses

贺哲男太帅太苏了 他做任何错事我都想原谅他 😄😄

• 表演吐泡泡🫧

表演吐泡泡🫧 2024-05-03 19:45:49 上海

只有我关心豆子到底好不好吗?有没有人喝过

• .

. 楼主 2024-05-03 19:46:42 浙江

只有我关心豆子到底好不好吗?有没有人喝过 只有我关心豆子到底好不好吗?有没有人喝过 表演吐泡泡🫧

去hk美团上面看评价

• 东亚和拉丁美洲

东亚和拉丁美洲 2024-05-03 21:17:40 广东

主要是他拍戏转换率高,每部几乎都有水花,所以觉得他一直忙,但其实每年有几个月都是空闲的可以搞咖啡吧

• .

. 楼主 2024-05-05 11:07:43 浙江

主要是他拍戏转换率高,每部几乎都有水花,所以觉得他一直忙,但其实每年有几个月都是空闲的可以 主要是他拍戏转换率高,每部几乎都有水花,所以觉得他一直忙,但其实每年有几个月都是空闲的可以搞咖啡吧 ... 东亚和拉丁美洲

tvb拍剧每年能空几个月?我看他去年一整年都排满了tvb给他安排的各种工作 一刻都没停过

• .

. 楼主 2024-05-05 11:08:11 浙江

主要是他拍戏转换率高,每部几乎都有水花,所以觉得他一直忙,但其实每年有几个月都是空闲的可以 主要是他拍戏转换率高,每部几乎都有水花,所以觉得他一直忙,但其实每年有几个月都是空闲的可以搞咖啡吧 ... 东亚和拉丁美洲

tvb慈善机构啊?

你的回应

回应请先 , 或 注册

102548 人聚集在这个小组
↑回顶部