疯狂攒钱也需要定期宣泄

灪爨癵靐齉齾龗

2024-04-28 20:48:33 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 了然

了然 2024-04-30 07:54:24 广东

六七百真的还好啦,不要给自己太重的罪恶感。

• momo

momo 2024-04-30 09:01:49 北京

理解我也是这样。忍住好久不买衣服,结果一买就收不住,感觉之前都白忍了

• Nini

Nini (才识是年岁的冠冕) 2024-04-30 09:57:50 上海

我是不赞成省钱省到憋屈,因为对心理的损耗等于是对身体上的损耗,带来的负面效果是隐形的, 只要买了自己能开心好久就好了,也不是所有东西都要以金钱来衡量的,不然会觉得我有点可悲。

• 灵魂不在线

灵魂不在线 2024-04-30 11:13:44 北京

我觉得钱要省,但不能太极端,有些必要的支出还是要有的。有些东西又不是一直买。

• 暖城雯

暖城雯 2024-04-30 11:51:29 河北

说的对,所以每个月200到300给自己买个衣服

• momo

momo 2024-04-30 12:28:14 北京

偶尔花点没事,开心就值得

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 2024-04-30 14:15:41 江苏

我都是直播间买的9.9一对的 质量超好 戴着也不过敏 心情也好了很多 哈哈哈

• 我一点点都不难

我一点点都不难 2024-04-30 15:13:30 广东

所以我每次看到纠结要不要再抠点降低开销的帖子我就建议适当消费 憋久了郁闷不说 还会反弹 到时候花更多 哈哈

• 苏苏苏简

苏苏苏简 2024-04-30 16:08:46 福建

一个月的花销六七百,那真的是极致压缩自己的消费欲了。。。

• 灪爨癵靐齉齾龗

灪爨癵靐齉齾龗 楼主 2024-04-30 20:29:59 江苏

一个月的花销六七百,那真的是极致压缩自己的消费欲了。。。 一个月的花销六七百,那真的是极致压缩自己的消费欲了。。。 苏苏苏简

没办法,工资少就只能节流了

• 灪爨癵靐齉齾龗

灪爨癵靐齉齾龗 楼主 2024-04-30 20:30:24 江苏

所以我每次看到纠结要不要再抠点降低开销的帖子我就建议适当消费 憋久了郁闷不说 还会反弹 到 所以我每次看到纠结要不要再抠点降低开销的帖子我就建议适当消费 憋久了郁闷不说 还会反弹 到时候花更多 哈哈 ... 我一点点都不难

是的,扣久了会有一瞬间想把全部存款都花光

• 灪爨癵靐齉齾龗

灪爨癵靐齉齾龗 楼主 2024-04-30 20:30:51 江苏

我都是直播间买的9.9一对的 质量超好 戴着也不过敏 心情也好了很多 哈哈哈 我都是直播间买的9.9一对的 质量超好 戴着也不过敏 心情也好了很多 哈哈哈 一只猫咪吖

哈哈我也是,只是这次实在好看忍不住了

• 一只猫咪吖

一只猫咪吖 2024-05-03 07:19:07 江苏

哈哈我也是,只是这次实在好看忍不住了 哈哈我也是,只是这次实在好看忍不住了 灪爨癵靐齉齾龗

哈哈同好同好,我现在只看不买

• 空瓶遥遥无期

空瓶遥遥无期 2024-05-07 21:23:27 浙江

一个月花六七百真的太憋屈了 其实可以放宽到2k左右

• 钱串子~

钱串子~ 2024-05-09 15:07:24 广东

抖音买了个铁锅就花了600多,等他发货了我才后悔,为什么要买

• 兔兔兔

兔兔兔 2024-05-10 15:39:51 浙江

我也是!今天纠结了一天买了一两年份量的面霜!感觉特别开心

• kkhhz

kkhhz 2024-05-10 16:21:22 吉林

五六百买衣服以现在的物价也就能买两件吧 还好了 换季需要

• 无聊

无聊 2024-05-10 23:18:42 福建

五六百还好啦,五六千就得“还债”了

你的回应

回应请先 , 或 注册

247366 人聚集在这个小组
↑回顶部