建设一下滑卡测评不知道合适吗

momo

2024-04-28 17:55:47 广东

加入小组后即可参加投票
  • 薄情寡义圈孝周

薄情寡义圈孝周 2024-04-28 17:59:40 甘肃

mini5的环球滑我真觉得物美价廉 实物很貌美

• REDAMANCY

REDAMANCY 2024-04-28 18:01:13 内蒙古

mini5白衣这套我都买了最后只留了环球和一对专卡 其他的都差点意思 环球特别美

• momo

momo 楼主 2024-04-28 18:02:55 广东

mini5的环球滑我真觉得物美价廉 实物很貌美 mini5的环球滑我真觉得物美价廉 实物很貌美 薄情寡义圈孝周

呜呜呜呜我要哭出来了终于有人懂我了

• momo

momo 楼主 2024-04-28 18:03:14 广东

mini5白衣这套我都买了最后只留了环球和一对专卡 其他的都差点意思 环球特别美 mini5白衣这套我都买了最后只留了环球和一对专卡 其他的都差点意思 环球特别美 REDAMANCY

强烈安利,不知道为什么没人买的冷门神卡超级好看

• momo

momo 楼主 2024-04-28 18:07:20 广东

我。。。我出了三张闪光比耶滑,实在不是我的菜,很貌美但是嘴特别惨白的一张,同造型除了白透白闪,个人更喜欢那一张塔店滑(哑光卡拍出来很暗实物不暗)

• momo

momo 楼主 2024-04-28 18:12:31 广东

我。。。我出了三张闪光比耶滑,实在不是我的菜,很貌美但是嘴特别惨白的一张,同造型除了白透白 我。。。我出了三张闪光比耶滑,实在不是我的菜,很貌美但是嘴特别惨白的一张,同造型除了白透白闪,个人更喜欢那一张塔店滑(哑光卡拍出来很暗实物不暗) ... momo

塔店抽选滑,实物很好看的冷门卡,缺点:哑光卡不适合拍照,一拍就很暗

• ioi

ioi 2024-04-28 18:12:42 江苏

日咖爱心闪我之前一直想收,切卡车主一直在等便宜的,等到现在也没消息了😂,那张我觉得表情特别可爱

• momo

momo 楼主 2024-04-28 18:13:58 广东

日咖爱心闪我之前一直想收,切卡车主一直在等便宜的,等到现在也没消息了😂,那张我觉得表情特 日咖爱心闪我之前一直想收,切卡车主一直在等便宜的,等到现在也没消息了😂,那张我觉得表情特别可爱 ... ioi

其实卡面特别好看,我给你好好拍一下啊哈哈哈

• ioi

ioi 2024-04-28 18:18:13 江苏

其实卡面特别好看,我给你好好拍一下啊哈哈哈 其实卡面特别好看,我给你好好拍一下啊哈哈哈 momo

这张真的特别萌啊,比心也很特别,好喜欢

• り

2024-04-28 18:23:27 广西

第一个真的很美 我两百收的 一开始觉得有点贵 但是看到实物真的觉得值了

• り

2024-04-28 18:25:57 广西

第一个真的很美 我两百收的 一开始觉得有点贵 但是看到实物真的觉得值了 第一个真的很美 我两百收的 一开始觉得有点贵 但是看到实物真的觉得值了

而且带出去拍照被路人说帅了啊啊啊啊啊

• momo

momo 楼主 2024-04-28 18:26:11 广东

第一个真的很美 我两百收的 一开始觉得有点贵 但是看到实物真的觉得值了 第一个真的很美 我两百收的 一开始觉得有点贵 但是看到实物真的觉得值了

我个人感觉是本次mini5算是最好看之一了,等一下我去更新一下其他几张个人觉得超级好看的官拍

• momo

momo 楼主 2024-04-28 18:32:56 广东

本次最好看的官拍卡三巨头,从左到右名字分别是:wvs jp闪卡特典/美区target/dmm滑(yes24,甜品卡也好看没买到),个人觉得实物最美wvsjp特典,他是点点闪,配合珍珠滑特别贵气的一张卡,tar蛮好看就是有点暗,没想象的那么好看,dmm特别美,最近也不是很贵,这个镭射闪特别好看,安利一下

• 颂本润

颂本润 2024-04-28 18:34:17 海南

爱心闪很大一个缺点是卡面太暗()不介意的宝宝可以入

• momo

momo 楼主 2024-04-28 18:37:41 广东

Mini5油头系列推荐:左边是橙版专卡,很便宜脸颊比心特别可爱的一张,右边是ums抽选卡吧,但是他实物真的特别特别特别好看,这个卡面脸绝了,强烈安利的一张(右)

• momo

momo 楼主 2024-04-28 18:38:07 广东

Mini5油头系列推荐:左边是橙版专卡,很便宜脸颊比心特别可爱的一张,右边是ums抽选卡吧,但是他 Mini5油头系列推荐:左边是橙版专卡,很便宜脸颊比心特别可爱的一张,右边是ums抽选卡吧,但是他实物真的特别特别特别好看,这个卡面脸绝了,强烈安利的一张(右) ... momo

澳门Zone卡还行,有没有都可以,贴纸比较可爱☺️

• momo

momo 2024-04-28 18:38:37 浙江

那可太多了……等着我先放一部分

• momo

momo 2024-04-28 18:39:50 浙江

放一部分我喜欢的

• momo

momo 楼主 2024-04-28 18:40:12 广东

橙花透,很好看的一张,他有星星闪很美,缺点:透卡需要用二层卡膜,大家买的话注意一下有没有星星闪,别买到自制卡了

• momo

momo 2024-04-28 18:41:14 浙江

其实卡面特别好看,我给你好好拍一下啊哈哈哈 其实卡面特别好看,我给你好好拍一下啊哈哈哈 momo

😟

• momo

momo 楼主 2024-04-28 18:42:19 广东

左边锁扣滑,很难买的一张卡,实物很薄很薄,但是脸特别可爱,缺点:难买,贵。右边澳门ar 卡,实物不说了特别好看,没入手的话可以趁便宜买一张特别不错

• momo

momo 楼主 2024-04-28 18:44:05 广东

😟 😟 momo

🙄跟欣赏不来的你无话可说哼😡(外援老师登场,等下叫她补充我没有她有的卡)

• 小禾

小禾 2024-04-28 18:45:27 山东

橙花透,很好看的一张,他有星星闪很美,缺点:透卡需要用二层卡膜,大家买的话注意一下有没有星 橙花透,很好看的一张,他有星星闪很美,缺点:透卡需要用二层卡膜,大家买的话注意一下有没有星星闪,别买到自制卡了 ... momo

星星闪长什么样啊

• 小禾

小禾 2024-04-28 18:46:13 山东

橙花透,很好看的一张,他有星星闪很美,缺点:透卡需要用二层卡膜,大家买的话注意一下有没有星 橙花透,很好看的一张,他有星星闪很美,缺点:透卡需要用二层卡膜,大家买的话注意一下有没有星星闪,别买到自制卡了 ... momo

星星闪是卡面那几颗星星吗

• momo

momo 楼主 2024-04-28 18:48:48 广东

唯一安利的一张跳跳滑系列:釜山2.0,实物真的浓眉大眼特别好看啊,xy 35一张包邮了真的不去买一下吗(特别特别特别特别好看),右边是环球特典,外号心事滑,很像那个游戏:无法触碰的掌心男主,朦朦胧胧的特别有氛围

• momo

momo 楼主 2024-04-28 18:49:36 广东

星星闪是卡面那几颗星星吗 星星闪是卡面那几颗星星吗 小禾

• momo

momo 楼主 2024-04-28 18:53:22 广东

Mini4四大滑王,从左到右ny3.0幸运卡,dmm滑,虾皮滑,bdm滑,个人最推荐ny3.0幸运卡,色调和卡面绝美,最好看的一张(没有之一,个人很主观),dmm最开始get不到觉得报刊不太像滑子,但是色调特别美,越看越喜欢,虾皮个人也get不到,不过脸很好看,bdm不说了,大名鼎鼎懂都懂

• 小禾

小禾 2024-04-28 18:54:13 山东

哦哦~谢谢

• m1c_0

m1c_0 2024-04-28 18:55:24 浙江

这张实物真的很美…我后来都舍不得出了

• momo

momo 楼主 2024-04-28 19:01:41 广东

结的日专卡黑衣版本放在一起说吧:从左到右分别是ums幸运卡/结场周2.0随机卡(他有一个官拍天使滑白衣特别好看出掉了等会补图片上来)/单封卡/新fc问卷调查卡。。。 个人最推荐巡演卡(第二张),亮光卡脸好看,缺点色调有点白,和第三张单封卡,单封卡特别好看 最左哑光卡还行吧无功无过看个人喜好,最右问卷卡实物蛮好看,缺点:贵,量少,喜欢可以买

• momo

momo 楼主 2024-04-28 19:05:44 广东

结白衣服最好看的两个:cafe明信片和徽章,特别是徽章,见过的没有说不好看的。。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-28 19:06:32 广东

这张实物真的很美…我后来都舍不得出了 这张实物真的很美…我后来都舍不得出了 m1c_0

啊啊啊啊对这张很好看,我出掉了,我同造型太多了,这个很好看

• momo

momo 楼主 2024-04-28 19:14:07 广东

结白衣只安利这三张(还有一张日场周随机,徽章同卡面的,没图一会朋友补充),从左到右:日咖4set镭射闪/日咖4set特典/初回b,个人觉得镭射闪最好看,不热我也搞不懂,他那个闪很独特是镭射,若隐若现的,天使滑也挺好看(中间),最右实物不惨白,很美,也很便宜可以买

• momo

momo 楼主 2024-04-28 19:17:26 广东

红衣战神,hmv滑,买就完事,除了贵没有任何缺点(贵是我的缺点不是他的),不推荐另外一张3寸hive满额卡,比例奇怪卡面色调也没那么好看,如果买的话直接买这个就可以,那一张作为平替也飞升了没有必要

• momo

momo 楼主 2024-04-28 19:19:29 广东

红衣战神,hmv滑,买就完事,除了贵没有任何缺点(贵是我的缺点不是他的),不推荐另外一张3寸hi 红衣战神,hmv滑,买就完事,除了贵没有任何缺点(贵是我的缺点不是他的),不推荐另外一张3寸hive满额卡,比例奇怪卡面色调也没那么好看,如果买的话直接买这个就可以,那一张作为平替也飞升了没有必要 ... momo

彩周滑实物有点惨白,不太喜欢已出,黑周有个同造型的hmv黑衣服实物蛮好看的,实物特别亮特别好看

• momo

momo 2024-04-28 19:21:44 浙江

彩周滑实物有点惨白,不太喜欢已出,黑周有个同造型的hmv黑衣服实物蛮好看的,实物特别亮特别好 彩周滑实物有点惨白,不太喜欢已出,黑周有个同造型的hmv黑衣服实物蛮好看的,实物特别亮特别好看 ... momo

服了你了😤

• momo

momo 楼主 2024-04-28 19:23:28 广东

这个日专结星星闪也特别好看,日咖4set特典,闪很独特

• momo

momo 楼主 2024-04-28 19:24:12 广东

这个日专结星星闪也特别好看,日咖4set特典,闪很独特 这个日专结星星闪也特别好看,日咖4set特典,闪很独特 momo

这个官拍卡也很好看,环球4set特典?反正就是很好看很便宜

• momo

momo 楼主 2024-04-28 19:26:30 广东

定义的卷毛,只留了这两张,左边是环球抽选卡,实物很好看,缺点:贵,右边比心卖腐卡,实物也很好看,做工问题可能有裁切问题

• momo

momo 楼主 2024-04-28 19:26:53 广东

定义的卷毛,只留了这两张,左边是环球抽选卡,实物很好看,缺点:贵,右边比心卖腐卡,实物也很 定义的卷毛,只留了这两张,左边是环球抽选卡,实物很好看,缺点:贵,右边比心卖腐卡,实物也很好看,做工问题可能有裁切问题 ... momo

Zone卡我朋友有,看了一下有点暗不太喜欢

• momo

momo 楼主 2024-04-28 19:30:16 广东

票根4和旧暗月id,票根4实物比罪爱打歌色调更好看(个人感觉),买不起最爱的可以买票根4,除了异形不太好收纳🈚️任何问题,旧暗月蛮好看,跳水了可以收一下,不太喜欢新暗月造型

• momo

momo 楼主 2024-04-28 19:34:31 广东

Mini4虾皮签售卡1.0/new官拍卡/yzy2.0,最喜欢中间官拍,配套的官卡拿花也蛮好看的,两张都可以收一下,虾皮还行。。。,yzy2.0感觉有点肿。。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-28 19:37:59 广东

日咖pb拿花/choker4/naver直播卡/ums滑,个人最推荐中间两张,choker4实物特别好看,naver个人感觉是new造型最好看的,日专看个人喜好吧,ums滑挺亮的也挺好看

• momo

momo 楼主 2024-04-28 19:40:24 广东

Mk阴阴的很好看,缺点麻子闪莫名其妙的

• momo

momo 楼主 2024-04-28 19:41:41 广东

K4拍立得,很好看很便宜,收卡看到可以买一下

• momo

momo 楼主 2024-04-28 19:45:40 广东

场周一起说一下吧,个人觉得丝带官拍最好看,不太喜欢黑西装,自拍很好看,前阵子fate安可有个大明信片,实物很好看但是太大了比平板都大,实在不太好收纳

• momo

momo 楼主 2024-04-28 19:46:39 广东

场周一起说一下吧,个人觉得丝带官拍最好看,不太喜欢黑西装,自拍很好看,前阵子fate安可有个大 场周一起说一下吧,个人觉得丝带官拍最好看,不太喜欢黑西装,自拍很好看,前阵子fate安可有个大明信片,实物很好看但是太大了比平板都大,实在不太好收纳 ... momo

真的很大。。。。不知道怎么收纳

• momo

momo 2024-04-28 19:47:06 广西

好好好爱看

• momo

momo 楼主 2024-04-28 19:49:22 广东

摩西摩西卡蛮好看的,3存卡不算好收纳

• momo

momo 楼主 2024-04-28 19:50:27 广东

美巡卫衣4/手幅卡,强烈安利左边,实物很好看,就是遇到瑕疵概率大,和fate那个卫衣卡一个材质很容易出瑕疵

• momo

momo 楼主 2024-04-28 19:52:23 广东

地脉安利这个,还有一个电子专专卡膀子滑,个人感觉yzy3.0这张比膀子滑更好看,当然价格差距也挺大的,膀子滑官卡平替也可以

• momo

momo 楼主 2024-04-28 19:54:57 广东

2022咕咕盒随机卡/拍立得/固配卡,随机卡严重被低估了,实物特别好看,算是白发个人最喜欢的一张

• momo

momo 楼主 2024-04-28 19:59:44 广东

场周sp1.0官拍,很便宜很好看,喜欢可以买一下

• momo

momo 楼主 2024-04-28 20:00:35 广东

场周sp1.0官拍,很便宜很好看,喜欢可以买一下 场周sp1.0官拍,很便宜很好看,喜欢可以买一下 momo

自拍很好看,本来想出自留了

• momo

momo 楼主 2024-04-28 20:02:34 广东

Sp2.0(咸鱼搜的我出掉了),实物有点偏黄?卡面很好看,不太喜欢偏黄色调的可以不买。。。因为也不便宜

• momo

momo 楼主 2024-04-28 20:03:37 广东

Yzy6.0语音卡已出,色调很好看,看个人吧,我朋友觉得一般般

• momo

momo 楼主 2024-04-28 20:05:36 广东

从左到右:sp2.0花托滑/wvs特典卡正规一/日咖顶楼滑,顶楼滑很好看,鬼气森森,很像富江

• momo

momo 楼主 2024-04-28 20:06:49 广东

日专闪光单封,个人无感,朋友觉得好看

• momo

momo 楼主 2024-04-28 20:07:48 广东

还行,好看但是不喜欢背景出掉了,fate场周冲锋衣4

• momo

momo 楼主 2024-04-28 20:09:30 广东

D版海嘟嘴,卡面特别好看实物特别暗,磨砂卡,接受不了特别暗出掉了

• momo

momo 楼主 2024-04-28 20:10:30 广东

Yzy7.0语音拍立得,还行吧,不如澳门ar拍立得好看

• momo

momo 楼主 2024-04-28 20:12:33 广东

日咖戳脸滑/hmv顶楼滑,为什么没人买很奇怪的两张,特别是日咖戳脸实物战神,不懂为什么没人买😵‍💫

• momo

momo 楼主 2024-04-28 20:15:25 广东

一期会员礼/4期会员礼,买的话只推荐这三张,2.3有点肿懒得拍了不推荐

• momo

momo 楼主 2024-04-28 20:17:59 广东

旧博物馆滑,为什么没人买搞不懂系列

• momo

momo 楼主 2024-04-28 20:19:09 广东

拿车滑,实物战神,为什么没人买搞不懂系列3

• momo

momo 楼主 2024-04-28 20:20:29 广东

2022台历滑/yzy出道1.0,为什么没人买搞不懂系列4

• momo

momo 楼主 2024-04-28 20:24:18 广东

Fever滑,我朋友说很丑。。。。我觉得很好看

• momo

momo 楼主 2024-04-28 20:25:48 广东

油彩博物馆,反正我是不舍得出系列

• momo

momo 楼主 2024-04-28 20:26:05 广东

啊啊啊啊终于写差不多了,等等收到一批再来更新

• 酥酥多笋卷

酥酥多笋卷 2024-04-28 20:29:38 广东

老师你好仔细 如数家珍

• momo

momo 楼主 2024-04-28 20:32:15 广东

出道日专白衣滑/闪光初回a/b(记不住了大家可以识图)/烟花滑 强烈安利白衣大头,谁买谁知道

• momo

momo 楼主 2024-04-28 20:32:33 广东

出道日专白衣滑/闪光初回a/b(记不住了大家可以识图)/烟花滑 强烈安利白衣大头,谁买谁知道 出道日专白衣滑/闪光初回a/b(记不住了大家可以识图)/烟花滑 强烈安利白衣大头,谁买谁知道 momo

初回那两个实物还可以

• momo

momo 楼主 2024-04-28 20:33:40 广东

Mini2专卡西装滑/no拍立得滑,都是便宜好看不热的卡

• momo

momo 楼主 2024-04-28 20:35:07 广东

Mini5Yzy恩静滑/定义环球特典(记不清了),恩静滑色调很好看,个人觉得虎皮衣服比较好看的一张,卷毛也好看

• momo

momo 楼主 2024-04-28 20:38:05 广东

汽修滑/日专定义比心/sw滑正规一顶楼滑? 都还蛮好看的食物,汽修是哑光卡,比心很好看很便宜没人买不懂系列5.0,sw实物比想的好看太多了

• momo

momo 楼主 2024-04-28 20:38:56 广东

闪光单封中东滑,我不知道为啥买我买了的卡,很贵妇

• momo

momo 楼主 2024-04-28 20:40:47 广东

2021台历滑,还可以很青涩,随机卡还没到等到了再更新一下

• 唱跳大花

唱跳大花 2024-04-28 20:42:34 福建

锁扣我怒d,卡我感觉特别薄,但是特别特别可爱,我觉得特别像抿嘴小饭团

• momo

momo 楼主 2024-04-28 20:44:41 广东

D版乡村训比心滑,实物蛮好看,等乡村训到了对比一下

• momo

momo 楼主 2024-04-28 20:45:41 广东

吃苹果(已出),蛮可爱的实物,专卡苹果滑还可以,不如草地系列

• momo

momo 楼主 2024-04-28 20:46:34 广东

日场周卫衣4,很硬的卡,不好看也不难看

• momo

momo 楼主 2024-04-28 20:47:32 广东

New专卡拿花滑,其他贵的话买这个就可以,也很好看

• momo

momo 楼主 2024-04-28 20:48:29 广东

2024咕咕盒,右上拍立得最好看

• momo

momo 楼主 2024-04-28 20:49:32 广东

2024台历,一般,不是特别喜欢

• momo

momo 楼主 2024-04-28 20:50:39 广东

Fate场周四宫格,很美不好收纳已出系列

• momo

momo 楼主 2024-04-28 20:51:33 广东

Gs25滑,色调奇怪,不如sw滑(等一下补图)

• momo

momo 楼主 2024-04-28 20:52:45 广东

Gs25滑,色调奇怪,不如sw滑(等一下补图) Gs25滑,色调奇怪,不如sw滑(等一下补图) momo

Sw2.0本造型最佳

• momo

momo 楼主 2024-04-28 20:54:05 广东

Mp2.0,色调很难看的卡,已出系列,接受无能

• momo

momo 楼主 2024-04-28 20:55:43 广东

Mp2.0,色调很难看的卡,已出系列,接受无能 Mp2.0,色调很难看的卡,已出系列,接受无能 momo

Sp2.0实物好看,已出xy搜的图,比mp好看

• 飞天小猫

飞天小猫 2024-04-28 20:56:00 浙江

乡村训专卡无敌 其他都比专卡灰 尤其釜山那张 灰的我自闭

• momo

momo 楼主 2024-04-28 20:56:40 广东

老师你好仔细 如数家珍 老师你好仔细 如数家珍 酥酥多笋卷

啊啊啊啊啊没有纪念一下我的传家宝🥺,如果有冷门卡能安利大家我也算帮帮它了

• momo

momo 楼主 2024-04-28 20:56:54 广东

锁扣我怒d,卡我感觉特别薄,但是特别特别可爱,我觉得特别像抿嘴小饭团 锁扣我怒d,卡我感觉特别薄,但是特别特别可爱,我觉得特别像抿嘴小饭团 唱跳大花

对色调也不错,很喜欢

• momo

momo 楼主 2024-04-28 20:57:49 广东

乡村训专卡无敌 其他都比专卡灰 尤其釜山那张 灰的我自闭 乡村训专卡无敌 其他都比专卡灰 尤其釜山那张 灰的我自闭 飞天小猫

啊都很好看,釜山我出掉了,我觉得那个卡面最好看但是pvc很暗

• REDAMANCY

REDAMANCY 2024-04-28 20:59:36 内蒙古

D版乡村训比心滑,实物蛮好看,等乡村训到了对比一下 D版乡村训比心滑,实物蛮好看,等乡村训到了对比一下 momo

乡村色调普版专卡最好看 饱和度很高其他的都有点冷色调

• 唱跳大花

唱跳大花 2024-04-28 21:00:10 福建

2024咕咕盒,右上拍立得最好看 2024咕咕盒,右上拍立得最好看 momo

再加一个宝圈自己画的太空人贴纸,装上卡膜放进卡砖萌的想哭

• ARMY

ARMY 2024-04-28 21:05:06 上海

油彩博物馆,反正我是不舍得出系列 油彩博物馆,反正我是不舍得出系列 momo

这套真的想收 还没有看到出的😭😭😭

• momo

momo 楼主 2024-04-28 21:13:43 广东

这套真的想收 还没有看到出的😭😭😭 这套真的想收 还没有看到出的😭😭😭 ARMY

前阵子有人出啊啊啊啊这个实物特别美,我发现好多卡最近都没什么出了😭

• momo

momo 2024-04-28 21:17:29 浙江

• momo

momo 2024-04-28 21:17:45 浙江

这个是异形最推荐的……

• momo

momo 2024-04-28 21:20:39 浙江

又好看又便宜

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1724 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部