建设一下滑卡测评不知道合适吗

加入小组后即可参加投票
  • 大红鞭炮炸棒子

大红鞭炮炸棒子 2024-04-28 21:21:15 浙江

Mk阴阴的很好看,缺点麻子闪莫名其妙的 Mk阴阴的很好看,缺点麻子闪莫名其妙的 momo

本来应该是很美的一张卡,但是麻子闪真的好莫名其妙❌

• 大红鞭炮炸棒子

大红鞭炮炸棒子 2024-04-28 21:21:36 浙江

自拍很好看,本来想出自留了 自拍很好看,本来想出自留了 momo

好可爱……

• ARMY

ARMY 2024-04-28 21:24:17 上海

前阵子有人出啊啊啊啊这个实物特别美,我发现好多卡最近都没什么出了😭 前阵子有人出啊啊啊啊这个实物特别美,我发现好多卡最近都没什么出了😭 momo

啊啊啊啊啊啊啊没有看到🥹🥹🥹

• 少说废话

少说废话 2024-04-28 22:04:00 天津

我住下

• momo

momo 2024-04-28 22:10:21 四川

收了日咖戳脸滑和闪光比耶滑 想出一张老公觉得出掉哪张比较好

• momo

momo 2024-04-28 22:10:37 四川

还有滑进你心里实物怎么样呀 想收一张

• momo

momo 楼主 2024-04-28 22:31:25 广东

收了日咖戳脸滑和闪光比耶滑 想出一张老公觉得出掉哪张比较好 收了日咖戳脸滑和闪光比耶滑 想出一张老公觉得出掉哪张比较好 momo

我肯定推荐闪光比耶啊啊啊啊啊,因为我觉得日咖戳脸秒了他(好看程度)

• momo

momo 楼主 2024-04-28 22:31:45 广东

还有滑进你心里实物怎么样呀 想收一张 还有滑进你心里实物怎么样呀 想收一张 momo

不好看哦,我有图我给你找找,色调蓝蓝的很古怪,所以我出掉了

• momo

momo 楼主 2024-04-28 22:33:09 广东

还有滑进你心里实物怎么样呀 想收一张 还有滑进你心里实物怎么样呀 想收一张 momo

他有两个色调,我的那个是偏蓝的越看越怪我就出掉了

• momo

momo 楼主 2024-04-28 22:34:16 广东

翻网盘翻到这个,mini4单封wvs水鬼,又丑又好看的卡。。。

• momo

momo 2024-04-28 23:09:45 四川

他有两个色调,我的那个是偏蓝的越看越怪我就出掉了 他有两个色调,我的那个是偏蓝的越看越怪我就出掉了 momo

好的谢谢宝宝

• momo

momo 2024-04-29 01:27:55 河南

Mini4四大滑王,从左到右ny3.0幸运卡,dmm滑,虾皮滑,bdm滑,个人最推荐ny3.0幸运卡,色调和卡 Mini4四大滑王,从左到右ny3.0幸运卡,dmm滑,虾皮滑,bdm滑,个人最推荐ny3.0幸运卡,色调和卡面绝美,最好看的一张(没有之一,个人很主观),dmm最开始get不到觉得报刊不太像滑子,但是色调特别美,越看越喜欢,虾皮个人也get不到,不过脸很好看,bdm不说了,大名鼎鼎懂都懂 ... momo

dmm完全美神,太清晰了卡面,我直接切了8张摆桌子上😭😭

• momo

momo 2024-04-29 01:29:57 河南

初回那两个实物还可以 初回那两个实物还可以 momo

第一张可惜是透卡了,真的很白月光😭😭

• momo

momo 楼主 2024-04-29 09:38:16 广东

dmm完全美神,太清晰了卡面,我直接切了8张摆桌子上😭😭 dmm完全美神,太清晰了卡面,我直接切了8张摆桌子上😭😭 momo

你也太有实力了啊啊啊啊这个很难蹲

• momo

momo 楼主 2024-04-29 09:38:26 广东

第一张可惜是透卡了,真的很白月光😭😭 第一张可惜是透卡了,真的很白月光😭😭 momo

是的不然真的很好看

• momo

momo 楼主 2024-04-30 15:28:32 广东

更新一下澳门签售卡,才拿到,卡面很好看,缺点:惨白惨白的,色调真的不喜欢,卡背特别可爱的一张

• momo

momo 楼主 2024-04-30 15:29:09 广东

更新一下澳门签售卡,才拿到,卡面很好看,缺点:惨白惨白的,色调真的不喜欢,卡背特别可爱的一 更新一下澳门签售卡,才拿到,卡面很好看,缺点:惨白惨白的,色调真的不喜欢,卡背特别可爱的一张 ... momo

• ARMY

ARMY 2024-05-02 13:00:48 上海

家人们 ny3.0的市场价差不多是多少哇 很想收一张 不知道现在这个价格稳定了嘛😭😭😭

• 崔乂园

崔乂园 2024-05-02 13:11:06 陕西

2022台历滑/yzy出道1.0,为什么没人买搞不懂系列4 2022台历滑/yzy出道1.0,为什么没人买搞不懂系列4 momo

台历又便宜又好看 还是外景

• momo

momo 楼主 2024-05-02 14:38:56 广东

台历又便宜又好看 还是外景 台历又便宜又好看 还是外景 崔乂园

色彩超级好看的一张,他那个id也好看我还没收到,收到我就更新一下测评

• momo

momo 楼主 2024-05-10 10:18:55 广东

妈呀绝美这个

• momo

momo 楼主 2024-05-10 10:19:47 广东

我朋友的,虽然get不到但是卡面特别好看,我收了一张因为觉得太黄了出掉了,个人不喜欢这个色调

• momo

momo 楼主 2024-05-10 10:21:44 广东

还行,get不到

• momo

momo 楼主 2024-05-10 10:54:24 广东

其实我这次买的最满意的是这个吧唧,左边是我朋友的真的实物特别特别好看

• momo

momo 楼主 2024-05-10 10:56:05 广东

其实我这次买的最满意的是这个吧唧,左边是我朋友的真的实物特别特别好看 其实我这次买的最满意的是这个吧唧,左边是我朋友的真的实物特别特别好看 momo

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1700 人聚集在这个小组
↑回顶部