氵,们觉得BTS火吗?跟exo,bigbang,blackpink火的程度相比呢?

豆友132558177

2024-04-28 15:37:34 广东

加入小组后即可参加投票
  • real_real

real_real 2024-04-28 15:37:59 辽宁

好久不见

• 好事会来

好事会来 2024-04-28 15:38:10 湖南

首先BTS中文名是什么

• 豆友132558177

豆友132558177 楼主 2024-04-28 15:39:46 广东

首先BTS中文名是什么 首先BTS中文名是什么 好事会来

防弹少年团

豆友132558177 楼主 2024-04-28 15:40:15 广东

好久不见 好久不见 real_real

最近在吃kpop的瓜

• 🍒_

🍒_ 2024-04-28 15:41:10 江苏

虽然不是我tour的团…但有没有可能…人家的确是实打实的🔥😂

• hermitcan

hermitcan 2024-04-28 15:41:18 湖南

一个也认不出来,其他几个至少有一两张脸眼熟

• 紫芋椰椰(纯芋

紫芋椰椰(纯芋 2024-04-28 15:41:48 上海

哪个韩团不是营销出来的

• fairytale.X

fairytale.X 2024-04-28 15:42:53 广东

没听过歌,但是印象里乳化好像有点出名(如果记错了评论区请纠正)

• 86Calm

86Calm 2024-04-28 15:43:36 广东

建议去韩娱那边她们会给你科普的

• 豆友3HCtJmHvew

豆友3HCtJmHvew 2024-04-28 15:44:18 天津

还是挺火的

• momo

momo 2024-04-28 15:44:50 广东

感觉蛮火的 国内年轻人知道 欧美国家年轻人也知道

豆友132558177 楼主 2024-04-28 15:45:40 广东

一个也认不出来,其他几个至少有一两张脸眼熟 一个也认不出来,其他几个至少有一两张脸眼熟 hermitcan

我也是,这三个团我还有认识的人和出圈的歌曲,这个团就真的一个都不认识而且歌也没听过

• 屿棠

屿棠 2024-04-28 15:46:11 天津

火啊 混过一段时间Kpop 算断层第一的团吧

豆友132558177 楼主 2024-04-28 15:47:19 广东

感觉蛮火的 国内年轻人知道 欧美国家年轻人也知道 感觉蛮火的 国内年轻人知道 欧美国家年轻人也知道 momo

我认识他们还是注水注成公告牌第一那次,没钱注了歌一下子从前三跌到五十开外

• 86Calm

86Calm 2024-04-28 15:48:29 广东

混韩娱的应该没有哪个觉得bts不火 没有bts就没有hybe

• hermitcan

hermitcan 2024-04-28 15:48:47 湖南

我也是,这三个团我还有认识的人和出圈的歌曲,这个团就真的一个都不认识而且歌也没听过 我也是,这三个团我还有认识的人和出圈的歌曲,这个团就真的一个都不认识而且歌也没听过 豆友132558177

唯一一次关注到脸是因为他们那个号称世首帅的队长(?)那一言难尽的脸

• 零零落落

零零落落 2024-04-28 15:50:20 湖南

防弹没有进军欧美市场之前的歌曲真的不错有特色,后面沾上政治之后越来越癫迷惑发言

• 我只是想吃瓜

我只是想吃瓜 2024-04-28 15:51:57 广东

在国外火吧,在国内的话kpop都一个水平线浮动而已

豆友132558177 楼主 2024-04-28 15:54:59 广东

唯一一次关注到脸是因为他们那个号称世首帅的队长(?)那一言难尽的脸 唯一一次关注到脸是因为他们那个号称世首帅的队长(?)那一言难尽的脸 hermitcan

这个??

豆友132558177 楼主 2024-04-28 15:55:44 广东

在国外火吧,在国内的话kpop都一个水平线浮动而已 在国外火吧,在国内的话kpop都一个水平线浮动而已 我只是想吃瓜

体感blackpink还是很火的

豆友132558177 楼主 2024-04-28 15:56:04 广东

在国外火吧,在国内的话kpop都一个水平线浮动而已 在国外火吧,在国内的话kpop都一个水平线浮动而已 我只是想吃瓜

lisa那件事之前

• 踩雷圣🦶🏻

踩雷圣🦶🏻 2024-04-28 15:58:02 黑龙江

我知道一个团员的名字,但是他们的歌我都不知道。韩团二三四代男女团我熟知率75%

• 余承恩(待爆版

余承恩(待爆版 2024-04-28 15:58:35 浙江

就算注水实锤了 他18-23年的🔥不是水的好吗 没必要一棒子打si

• ooouui

ooouui 2024-04-28 16:02:25 北京

听我的墙头cover过他们的几首,蛮好听,但听说这团rh

豆友132558177 楼主 2024-04-28 16:13:27 广东

就算注水实锤了 他18-23年的🔥不是水的好吗 没必要一棒子打si 就算注水实锤了 他18-23年的🔥不是水的好吗 没必要一棒子打si 余承恩(待爆版

哪首歌出圈的

• 余承恩(待爆版

余承恩(待爆版 2024-04-28 16:14:41 浙江

哪首歌出圈的 哪首歌出圈的 豆友132558177

花样年华吧 不是一首歌 就是一个系列的专辑 DNA 血汗泪 春日这些都是很有名的 你如果刷dy的话肯定听过 就是不一定知道是他们的歌

1798 2024-04-28 16:16:54 广东

以前是出口转内销,后面确实火了

• 你嘴好硬

你嘴好硬 2024-04-28 16:17:50 广东

都火

• 偷吃玉米的猫

偷吃玉米的猫 2024-04-28 16:23:57 湖北

bts确实火

• 陈昊宇(待爆版)

陈昊宇(待爆版) 2024-04-28 16:25:04 广东

bts巨🔥好吗

• 偷吃玉米的猫

偷吃玉米的猫 2024-04-28 16:26:09 湖北

楼主你说的几个团其实市场不太一样,但确实都火

• 沉迷老公的娇妻

沉迷老公的娇妻 2024-04-28 16:27:15 广西

没听过歌,但是印象里乳化好像有点出名(如果记错了评论区请纠正) 没听过歌,但是印象里乳化好像有点出名(如果记错了评论区请纠正) fairytale.X

没有记错

豆友132558177 楼主 2024-04-28 16:29:16 广东

花样年华吧 不是一首歌 就是一个系列的专辑 DNA 血汗泪 春日这些都是很有名的 你如果刷dy的话肯 花样年华吧 不是一首歌 就是一个系列的专辑 DNA 血汗泪 春日这些都是很有名的 你如果刷dy的话肯定听过 就是不一定知道是他们的歌 ... 余承恩(待爆版

没有一首是听过的。。

• momomomomo

momomomomo 2024-04-28 16:30:48 山东

国内肯定不如后三个 国外不了解

豆友132558177 楼主 2024-04-28 16:31:47 广东

国内肯定不如后三个 国外不了解 国内肯定不如后三个 国外不了解 momomomomo

甚至不如张元英。。

• 屿棠

屿棠 2024-04-28 16:32:22 天津

我感觉是从血汗泪小火 花样年华系列直接飞升 套能火就是因为歌好听 i need you,fire,春日这些歌都蛮出圈的 就是那种听名字不知道是哪首 一听能想起来听过

• Snufkin

Snufkin 2024-04-28 16:43:25 云南

虽然我不是米姐,但是bts海外确实很火很火

• 遇蛇

遇蛇 2024-04-28 16:45:08 辽宁

海外很火,韩国很火,中国一般,海外火是我高中同学认证的,她留学生

豆友132558177 楼主 2024-04-28 16:45:09 广东

虽然我不是米姐,但是bts海外确实很火很火 虽然我不是米姐,但是bts海外确实很火很火 Snufkin

出口转内销,韩国人也以为张元英在我国是顶流

• 逛逛

逛逛 2024-04-28 16:46:33 浙江

• 小猪唏哩呼噜

小猪唏哩呼噜 2024-04-28 16:49:08 广东

在欧美真的很火

• 新新吃吃吃

新新吃吃吃 2024-04-28 16:50:30 河南

感觉跟内娱的时团角色差不多

• Snufkin

Snufkin 2024-04-28 16:56:31 云南

出口转内销,韩国人也以为张元英在我国是顶流 出口转内销,韩国人也以为张元英在我国是顶流 豆友132558177

那倒不是的,我懒得找数据了,你可以看看海外演唱会的动员人数,社交媒体关注人数、bb100登顶、声破天流媒几个维度都是断层级别就能看出了 bigbang当年海外也很火的,但他们出道时欧美海外市场没打开,粉墨时期已经是海外市场打开了,再加上大棒在国内影响力所以确实火 exo是sm一直在中国占大部分市场,且4子都是中国人国内特别火 最主要还是限韩令后韩团在国内还是有信息差的情况

• 决明子茶

决明子茶 2024-04-28 16:59:06 湖南

不认识,体感最火的是exo

• momo

momo 2024-04-28 16:59:35 江西

怎么说呢,这个名字刚开始我以为是时代snt的黑称

豆友132558177 楼主 2024-04-28 17:09:35 广东

海外很火,韩国很火,中国一般,海外火是我高中同学认证的,她留学生 海外很火,韩国很火,中国一般,海外火是我高中同学认证的,她留学生 遇蛇

newjeans火吗

• 遇蛇

遇蛇 2024-04-28 17:11:08 辽宁

newjeans火吗 newjeans火吗 豆友132558177

那不知道了,新一代不关注

• 文淇(台湾必归

文淇(台湾必归 (修身养性小甜豆) 2024-04-28 17:13:58 四川

实话实说,bts在美国火,但在我国的普及程度远不及exo和棒。

• linsks

linsks 2024-04-28 17:31:31 四川

我之前在法国的同学确实只认识他们……随便来个男团都以为是bts来了说要去看看

• 道钉

道钉 2024-04-28 17:32:23 福建

都能开到超级碗了。红起来的时候正好限韩那几年所以国内不火吧。粉墨最近几年国内营销的多

• みみの♬🤤

みみの♬🤤 2024-04-28 17:53:04 山东

在国际上BTS是碾压式的火,只有国内因为zz原因被限制了。

• ShowNoMercy

ShowNoMercy 2024-04-28 17:55:33 西班牙

BTS在欧美比exo火。。

• Luckyer

Luckyer 2024-04-28 17:56:19 广东

bts在世界欧美市场比你后面提到的都火,国内另说

• ギルガメッシュ

ギルガメッシュ 2024-04-28 17:56:58 四川

挺火的 我本科舍友就是阿米

• mamomo

mamomo 2024-04-28 17:59:46 德国

是火的,我这边周围人唯二认识的韩团,防弹和粉墨

• 小舟从此逝

小舟从此逝 2024-04-28 18:00:51 广东

这么说吧,不火不可能让一家小公司成为非常大的娱乐公司,还对sm采取收购行为。

• 已注销

已注销 2024-04-28 18:03:15 河北

🔥 但是也太丑了 当年一度无法理解

• 豆友hSgrCtqCYc

豆友hSgrCtqCYc 2024-04-28 18:03:57 山西

火,而且我觉得他们歌好听,

• 翡玖

翡玖 2024-04-28 18:03:58 河南

bts更多的是闯美吧,exo和BigBang注重亚洲这片儿,咱们这儿感觉bts可能没这两个火,但在欧美那边很火的

• 豆友hSgrCtqCYc

豆友hSgrCtqCYc 2024-04-28 18:04:44 山西

火,而且我觉得他们歌好听, 火,而且我觉得他们歌好听, 豆友hSgrCtqCYc

韩国人好像请愿过让他们免除兵役,

• $.$

$.$ 2024-04-28 18:07:19 广东

🔥的

• ayheyo

ayheyo 2024-04-28 18:09:05 上海

实话说很🔥的啊

• 魏璎珞

魏璎珞 2024-04-28 18:16:12 上海

别瞎bb bts是真🔥 别拿体感说事 人家从没主攻过内娱 你体感不出来的根本

• momo

momo 2024-04-28 18:21:55 吉林

出道炒是Bigbang粉丝那个团么

• 豆友278175300

豆友278175300 2024-04-28 18:25:42 四川

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

77913 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部