bts和blackpink,谁才是韩团的巅峰?

雷托厄崔迪II

2023-11-23 00:17:42 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • tomic

tomic 2023-11-23 00:18:09 贵州

bts

• ducati

ducati 2023-11-23 00:18:42 四川

男女赛道不同

• 哇哦

哇哦 2023-11-23 00:18:52 福建

bts

• 雷托厄崔迪II

雷托厄崔迪II 楼主 2023-11-23 00:19:24 四川

男女赛道不同 男女赛道不同 ducati

不存在,都是爱豆,比比呗

• 哇哦

哇哦 2023-11-23 00:19:56 福建

格莱美。。。

• momo

momo 2023-11-23 00:20:04 上海

bts

• 美好新视界

美好新视界 2023-11-23 00:20:09 广东

• 卡卡瓦夏

卡卡瓦夏 2023-11-23 00:20:11 江苏

老套叔

• 白日梦探险家

白日梦探险家 2023-11-23 00:20:23 贵州

套吧

• 阔落色该

阔落色该 2023-11-23 00:20:25 湖北

套球团一

• IllII|ll||I

IllII|ll||I 2023-11-23 00:20:30 海南

很显然

• 白鹿巷

白鹿巷 2023-11-23 00:20:35 广东

一个乳化一个背刺女性,一起巅峰

• no:ze

no:ze (我不相信雷的回音) 2023-11-23 00:21:50 四川

哪方面论据,感觉每个方面都是套赢。当然要比颜值bp完虐。。。。

• 雷托厄崔迪II

雷托厄崔迪II 楼主 2023-11-23 00:23:25 四川

哪方面论据,感觉每个方面都是套赢。当然要比颜值bp完虐。。。。 哪方面论据,感觉每个方面都是套赢。当然要比颜值bp完虐。。。。 no:ze

比方说blackpink的成员拆开来很多人都认识,bts的你问我成员,我一个都对不上号。

• kkkkk

kkkkk 2023-11-23 00:24:05 上海

bts吧,奖项流媒演唱会都是套叔壁了吧

• Lmao

Lmao 2023-11-23 00:24:50 山东

有壁,套现在是全球最火团体

no:ze (我不相信雷的回音) 2023-11-23 00:24:54 四川

比方说blackpink的成员拆开来很多人都认识,bts的你问我成员,我一个都对不上号。 比方说blackpink的成员拆开来很多人都认识,bts的你问我成员,我一个都对不上号。 雷托厄崔迪II

7个愁矮人和4美女大家只认识4美女有什么奇怪的。。。而且套团本来也就是团发展远大于个人,聚生分亖不是说说而已

• 青橘酒黑化版

青橘酒黑化版 2023-11-23 00:25:01 江苏

• 🦝

🦝 2023-11-23 00:25:03 海南

毫无质疑是我套

• 清删

清删 2023-11-23 00:25:21 广东

没得比,后者都是ceng套的,现在bp在欧美hu了

• 罗格

罗格 2023-11-23 00:25:54 山西

BTS

• momo

momo 2023-11-23 00:26:34 北京

个人体感套闯美更成功 bp在国内知名度更高

• 雷托厄崔迪II

雷托厄崔迪II 楼主 2023-11-23 00:26:45 四川

有壁,套现在是全球最火团体 有壁,套现在是全球最火团体 Lmao

前几年最火,这两年不是了,bts巅峰在2018年。

• 我真无语了

我真无语了 2023-11-23 00:27:03 海南

我到现在都不知道bts这个团是有多少个人,不过知道他们有一个人叫田柾国,好像上过几次热搜来着。

• momo

momo 2023-11-23 00:27:07 韩国

bts

• 棒子克星

棒子克星 2023-11-23 00:27:17 湖北

BTS,BP是东南亚🔥,在美国和全球来说比BTS差远了

• kkkkkk

kkkkkk 2023-11-23 00:27:21 河北

那还是套叔

• 不吃内脏

不吃内脏 2023-11-23 00:27:40 湖北

bts

• Lmao

Lmao 2023-11-23 00:28:01 山东

前几年最火,这两年不是了,bts巅峰在2018年。 前几年最火,这两年不是了,bts巅峰在2018年。 雷托厄崔迪II

不知道巅峰期在哪年,感觉现在还是🔥,套7⃣️solo成绩不是很好吗

• oooouty

oooouty 2023-11-23 00:28:30 湖北

套主要是都很筹

• Weiwin

Weiwin 2023-11-23 00:29:09 江西

前几年最火,这两年不是了,bts巅峰在2018年。 前几年最火,这两年不是了,bts巅峰在2018年。 雷托厄崔迪II

你这句话一出就知道信息茧房好重,他们20年还又大爆了一次

no:ze (我不相信雷的回音) 2023-11-23 00:29:21 四川

。。。你能说出套巅峰在2018就知道没什么好聊的了,,,2019到2021正是套欧美成绩起飞的时候。。。

• 黄少天

黄少天 2023-11-23 00:30:01 广东

bts

• 雨

2023-11-23 00:31:10 广东

bts。。有个pc了你知道吗

• 哇哦

哇哦 2023-11-23 00:31:15 福建

你对辱华套有点点信息壁垒

• 哇哦

哇哦 2023-11-23 00:32:00 福建

。。。你能说出套巅峰在2018就知道没什么好聊的了,,,2019到2021正是套欧美成绩起飞的时候。。 。。。你能说出套巅峰在2018就知道没什么好聊的了,,,2019到2021正是套欧美成绩起飞的时候。。。 ... no:ze

包揽全部大赏是19年年底开始吧

• bibliobibulip

bibliobibulip 2023-11-23 00:32:40 美国

可以看出套在豆瓣挺火的。。

• 起承转我

起承转我 2023-11-23 00:32:57 江西

比方说blackpink的成员拆开来很多人都认识,bts的你问我成员,我一个都对不上号。 比方说blackpink的成员拆开来很多人都认识,bts的你问我成员,我一个都对不上号。 雷托厄崔迪II

这不是因为bp在🇨🇳yx到一定程度了吗?当年热搜上嘲他们五百猪红忘了?

• 起承转我

起承转我 2023-11-23 00:33:30 江西

bts。。有个pc了你知道吗 bts。。有个pc了你知道吗

怎么还造谣呢?韩网有相关热帖吗张口就来

• Yuue

Yuue 2023-11-23 00:34:05 浙江

废话了这属于是 乳化套Billboard 格莱美 白宫 联合国都去过了还不止一次 偷国本土大赏也是几十个

• 俺素素

俺素素 2023-11-23 00:34:20 黑龙江

别碰瓷

• 雷托厄崔迪II

雷托厄崔迪II 楼主 2023-11-23 00:34:46 四川

你这句话一出就知道信息茧房好重,他们20年还又大爆了一次 你这句话一出就知道信息茧房好重,他们20年还又大爆了一次 Weiwin

• 雷托厄崔迪II

雷托厄崔迪II 楼主 2023-11-23 00:35:02 四川

。。。你能说出套巅峰在2018就知道没什么好聊的了,,,2019到2021正是套欧美成绩起飞的时候。。 。。。你能说出套巅峰在2018就知道没什么好聊的了,,,2019到2021正是套欧美成绩起飞的时候。。。 ... no:ze

• 别管我了

别管我了 2023-11-23 00:35:57 湖北

没有套闯出来的美 就没有其他人什么事 这就相当于当年宝儿拿下霓虹打开霓虹市场 (防安利套rh

• xxvlxxx

xxvlxxx 2023-11-23 00:36:10 吉林

这问题下面有人还能说是bp ,就很可笑

• 雷托厄崔迪II

雷托厄崔迪II 楼主 2023-11-23 00:36:21 四川

你对辱华套有点点信息壁垒 你对辱华套有点点信息壁垒 哇哦

可能我对他们的体感完全来自欧美媒体的推送,而不来自内娱或者韩娱

• 思蜜马赛

思蜜马赛 2023-11-23 00:36:37 广东

yysy一直是bts

• 哇哦

哇哦 2023-11-23 00:37:34 福建

可能我对他们的体感完全来自欧美媒体的推送,而不来自内娱或者韩娱 可能我对他们的体感完全来自欧美媒体的推送,而不来自内娱或者韩娱 雷托厄崔迪II

如果是欧美媒体那就更是辱华套了

• 雷托厄崔迪II

雷托厄崔迪II 楼主 2023-11-23 00:38:01 四川

18-19最火,21年也还行,22年开始flop,被女团超车

• Weiwin

Weiwin 2023-11-23 00:38:04 江西

……你实在信息茧房就去字母站搜搜数据吧,20年甚至可以说是最爆的一次,因为什么在🇨🇳熄火不少你自己也查的到

• echo

echo 2023-11-23 00:40:20 北京

bts

• momo

momo 2023-11-23 00:40:45 天津

bts

• 雷托厄崔迪II

雷托厄崔迪II 楼主 2023-11-23 00:40:57 四川

……你实在信息茧房就去字母站搜搜数据吧,20年甚至可以说是最爆的一次,因为什么在🇨🇳熄火 ……你实在信息茧房就去字母站搜搜数据吧,20年甚至可以说是最爆的一次,因为什么在🇨🇳熄火不少你自己也查的到 ... Weiwin

我都说了我不在内娱看他们啊,没有特意关注过,反正国外媒体经常刷到我就觉得火,不怎么报道,不主动出现在我面前,我就觉得不行了,就这样简单粗暴,没兴趣去b站特意关注他们哈

• 量贩幻想

量贩幻想 2023-11-23 00:40:58 福建

18-19最火,21年也还行,22年开始flop,被女团超车 18-19最火,21年也还行,22年开始flop,被女团超车 雷托厄崔迪II

老套最红的一首歌就是20年出的

no:ze (我不相信雷的回音) 2023-11-23 00:41:46 四川

。。。光靠体感不看榜单是吧,当然是成绩说话啊,b榜空冠比不过你的声破天首页推荐吗。。。

• momo

momo 2023-11-23 00:42:00 安徽

猜猜现在韩团为什么一个个都要去闯美 海外市场大开拓从套叔开始 老套叔就算已经flop实绩还是很耀眼

• 思蜜马赛

思蜜马赛 2023-11-23 00:43:38 广东

可能我对他们的体感完全来自欧美媒体的推送,而不来自内娱或者韩娱 可能我对他们的体感完全来自欧美媒体的推送,而不来自内娱或者韩娱 雷托厄崔迪II

那是因为他们已经很久没有组合活动了,最后一首貌似是dy,bts真的是全方位全世界的爆火,就像评论下面那位说的,他们不仅国外市场火本土市场也很稳固,前几天有个🇰🇷民意调查,bts是一直稳定前三的,至于你说bp,除了一部分他们在国内的风狂yx,还有就是国外也确实火,毕竟男团看多了总得换口味,bp就是ddu和ktl彻底有水花的,之后回归一次停了很久再回归。要说bp火不可否认,但永远被bts压一头,就拿代言来说,bp和bts成员有共同代言,但是男代言人待遇比墨好太多了

• 🥺

🥺 2023-11-23 00:45:03 福建

不得不说,辱bts了😂

• 孜然懒羊羊

孜然懒羊羊 2023-11-23 00:45:21 辽宁

团体的话毫无疑问是bts,成员个人发展的话是bp

• 🥹

🥹 2023-11-23 00:45:48 江苏

bts

• 🐥🐥🐥

🐥🐥🐥 2023-11-23 00:46:01 广东

还用问 当然bts 不过15年粉他们的时候没想到他们能站这么高 那时候 花样年华真的绝了

• MATILDA

MATILDA 2023-11-23 00:46:36 江苏

BTS

• Luckyer

Luckyer 2023-11-23 00:46:39 广东

当然是套

• 张元英五女一

张元英五女一 2023-11-23 00:46:43 安徽

bp

• Weiwin

Weiwin 2023-11-23 00:47:36 江西

我都说了我不在内娱看他们啊,没有特意关注过,反正国外媒体经常刷到我就觉得火,不怎么报道,不 我都说了我不在内娱看他们啊,没有特意关注过,反正国外媒体经常刷到我就觉得火,不怎么报道,不主动出现在我面前,我就觉得不行了,就这样简单粗暴,没兴趣去b站特意关注他们哈 ... 雷托厄崔迪II

……随便你💁🏻‍♂️

• jayjay

jayjay 2023-11-23 00:48:43 江苏

bts

• 爱吃草莓的🐑

爱吃草莓的🐑 2023-11-23 00:50:27 山东

bts

• 雷托厄崔迪II

雷托厄崔迪II 楼主 2023-11-23 00:59:14 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 追剧小透明

回归了也不行了,巅峰期已过,十多年前最厉害的big bang,没用了,不过感觉偏题了,是想问谁巅峰期最厉害。而不是现在怎么样

• 杀生丸

杀生丸 2023-11-23 00:59:17 山东

东方神起?

• 金民政

金民政 2023-11-23 01:10:56 安徽

?这还用问吗 离谱

• 豆友242164214

豆友242164214 2023-11-23 01:11:16 陕西

[内容不可见]

• 苏格拉底

苏格拉底 2023-11-23 01:11:50 天津

世界的套!

• haomo

haomo 2023-11-23 01:29:08 安徽

当然是套 比啥都是套秒了 虽然老墨也算韩女团里的第一了 但整体跟套还是有很大差距

• 果然酱

果然酱 2023-11-23 01:32:51 陕西

套吧,不过我更好奇他们25年出来之后成绩如何

• oMoM

oMoM 2023-11-23 01:37:49 马来西亚

还以为这是毫无悬念的呢😅

• 美式不加冰

美式不加冰 2023-11-23 01:48:31 陕西

套>>>>>>墨>>>其他韩团,20年21年媒体声量比18年那会大的多,22年以后你少看到是因为没团活休团了

• momo(发feng)

momo(发feng) 2023-11-23 01:57:48 浙江

但上实绩图吧,韩娱看一位bts音源大雾而且成员出道这么久单打出来的solo曲一位也好。不过男女不能比吧,bts当时是男团登顶。粉墨至少还有兔和毛缠绵一下

• 小比

小比 2023-11-23 01:58:56 上海

套叔叔

• ked117

ked117 2023-11-23 02:02:24 安徽

墨只有时尚方面能打赢套

• 关我屁事

关我屁事 2023-11-23 02:04:39 湖南

这还用问嘛,肯定bts,无论是哪里

• ゾロ

ゾロ 2023-11-23 02:08:45 湖北

• 与lmy

与lmy 2023-11-23 02:17:00 安徽

真要问就是乳套了 无论巅峰期还是现在 套壁壁壁其他所有韩团 大赏大满贯欧美大奖销量音源流媒巡演全方位top 楼里说的也够多了 不过你坚定认为套现在不火了且巅峰在18年那随便吧。。

• 红薯不是番薯

红薯不是番薯 2023-11-23 02:18:30 广东

绝对是bts

• aaaaaaaaaa

aaaaaaaaaa 2023-11-23 02:20:20 马来西亚

bts吧blackpink后来红也是因为bts开了先河

• weirdo

weirdo 2023-11-23 05:03:02 浙江

不论哪个层面都是BTS哈,套叔即使休团照样是断层的。套>>墨>>其他男女团,现在四五六代只能争个第二。去韩娱组看看数据客观感受下,甚至你搜搜套,也能自己体感出来。

• 池池

池池 2023-11-23 05:41:41 重庆

一个乳化一个背刺女性,一起巅峰 一个乳化一个背刺女性,一起巅峰 白鹿巷

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2023-11-23 05:44:55 辽宁

老套是棒子国宝 吸干男团精气的七个愁男

• 李钟硕(未发面

李钟硕(未发面 2023-11-23 08:42:56 山西

bts不是闯美的吗

2574 2023-11-23 08:45:47 陕西

老套把hg大赏啥的包揽几年了都,海外也是比墨更火啊,不能说你不认识7老叔是谁就说人家不存在不火吧

• 今天吃什么

今天吃什么 2023-11-23 08:47:45 上海

老套是老了不是亖了,也不能就这样把他们开除了吧

• RoseanneParK

RoseanneParK 2023-11-23 08:50:40 山东

团体的全球成绩和影响力还是套

• momo

momo 2023-11-23 08:51:04 河南

• 呵呵呵

呵呵呵 2023-11-23 08:52:46 广东

天王老子来了也是bts

• 约书亚(黑化版

约书亚(黑化版 2023-11-23 09:00:33 四川

BTS。。。别带套叔了

• 三良夜

三良夜 2023-11-23 09:01:44 江苏

这有什么比较的?bts呀

• Le bonheur

Le bonheur 2023-11-23 09:02:39 四川

虽然老套叔好久没团活了,但巅峰期各方面数据还是壁了其他韩团的

• 绯樱闲°

绯樱闲° 2023-11-23 09:04:23 甘肃

叔都要全部进去了,说这些

• 屿棠

屿棠 2023-11-23 09:04:47 天津

当然是套 这居然还用问

• eodyh

eodyh 2023-11-23 09:18:10 上海

• 羽生纱绫

羽生纱绫 2023-11-23 09:20:15 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] re:make

最后一句话哪来的洗脑包啊……老墨巡演北美无论上座率还是平均票价都壁壁壁兔,吹男团就吹男团怎么还要歹毒地给人家造谣一下

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

110384 人聚集在这个小组
↑回顶部