【讨论】猫长期拉稀找不到病因

泡泡

2024-04-28 13:23:43 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 泡泡

泡泡 楼主 2024-04-28 13:54:47 江苏

dd

• 泡泡

泡泡 楼主 2024-04-28 13:54:50 江苏

dd

• 领导同事在地狱

领导同事在地狱 2024-04-28 13:56:58 北京

帮dd

• momo

momo 2024-04-28 14:05:52 北京

我家老大一开始领养回来底子不好老软便 我给他喂了一袋福摩猎鸟调理好了 从此以后罐头一直吃凉的 换粮不过渡 都没有问题

• 泡泡

泡泡 楼主 2024-04-28 14:19:44 江苏

谢谢!

• 泡泡

泡泡 楼主 2024-04-28 14:20:59 江苏

我家老大一开始领养回来底子不好老软便 我给他喂了一袋福摩猎鸟调理好了 从此以后罐头一直吃凉的 我家老大一开始领养回来底子不好老软便 我给他喂了一袋福摩猎鸟调理好了 从此以后罐头一直吃凉的 换粮不过渡 都没有问题 ... momo

我这个市面上推荐的软便友好粮都试过,没用,让人绝望

• momo

momo 2024-04-28 14:23:23 北京

我这个市面上推荐的软便友好粮都试过,没用,让人绝望 我这个市面上推荐的软便友好粮都试过,没用,让人绝望 泡泡

干吃洋车前子壳粉?

• 泡泡

泡泡 楼主 2024-04-28 14:25:46 江苏

dd

• no thing

no thing 2024-04-28 14:53:03 浙江

要不还是做个过敏原测试让自己放心

• momo

momo 2024-04-29 00:03:40 重庆

我家崽也是很类似,啊啊啊啊啊啊啊啊焦虑死了

• Setlla

Setlla 2024-04-29 00:12:46 辽宁

怀疑结肠炎 我家的好多好多年了 现在还是有症状 医院说不影响日常的话维持原样就好 平时保健吃滑榆皮粉 猫粮吃肉种单一一些的 平时不要喂其他的东西 定期体检做腹超复查

233 2024-04-29 00:19:05 中国香港

帮忙dd

• 叫我鸡贼包包

叫我鸡贼包包 2024-04-29 01:32:51 广东

我家前阵子软便拉稀,医院查不出问题,说吃多了。拉了两个星期自己好了,喂少一点,不过跟你们应该不一样

• 象

2024-04-29 01:46:58 陕西

我家猫也是拉稀粪检也做片子也拍都正常,换了各种粮也是继续软便拉稀,益生菌吃没用,吃了蒙脱石散效果可以但是过几天又是拉稀。后面我看她精气神可以拉稀就没管了,不知道是不是拉稀换粮拉稀恶性循环导致的肠胃不适应,后面继续喂了之前拉稀的猫粮喂了半个多月也成型了

• Sans regrets

Sans regrets 2024-04-29 09:20:05 河北

dd

• 不要养猪

不要养猪 2024-04-29 09:25:26 山东

胰腺外分泌不足(epi)有没有可能呢?

• 泡泡

泡泡 楼主 2024-04-29 09:40:18 江苏

怀疑结肠炎 我家的好多好多年了 现在还是有症状 医院说不影响日常的话维持原样就好 平时保健吃 怀疑结肠炎 我家的好多好多年了 现在还是有症状 医院说不影响日常的话维持原样就好 平时保健吃滑榆皮粉 猫粮吃肉种单一一些的 平时不要喂其他的东西 定期体检做腹超复查 ... Setlla

感谢回复,我看了一下结肠炎的症状,确实跟我崽蛮像的。这个想确诊的话,需要做什么检查呀。或许也怪我自己狠不下来心,每次软便拉稀好了之后,就会换掉处方粮,怕没营养。还会偶尔喂罐头,因为没发病之前我崽一直是全罐的,太爱吃肉了。每次看别的小猫天天吃罐头,就眼巴巴的可怜样。看来我得一直狠狠心了。

• 泡泡

泡泡 楼主 2024-04-29 09:40:47 江苏

胰腺外分泌不足(epi)有没有可能呢? 胰腺外分泌不足(epi)有没有可能呢? 不要养猪

谢谢友友提供的思路,我去做做功课。

• 泡泡

泡泡 楼主 2024-04-29 09:40:57 江苏

谢谢友友~

• 泡泡

泡泡 楼主 2024-04-29 09:42:11 江苏

帮忙dd 帮忙dd 233

谢谢姐妹~

• 空气小狗8nana

空气小狗8nana 2024-04-29 09:48:03 广东

看贴进!姐妹我想问一下软便的话一般要做什么检查?我宝一吃罐头就有点软,打算带她去看看

• 泡泡

泡泡 楼主 2024-04-29 09:53:37 江苏

我家猫也是拉稀粪检也做片子也拍都正常,换了各种粮也是继续软便拉稀,益生菌吃没用,吃了蒙脱石 我家猫也是拉稀粪检也做片子也拍都正常,换了各种粮也是继续软便拉稀,益生菌吃没用,吃了蒙脱石散效果可以但是过几天又是拉稀。后面我看她精气神可以拉稀就没管了,不知道是不是拉稀换粮拉稀恶性循环导致的肠胃不适应,后面继续喂了之前拉稀的猫粮喂了半个多月也成型了 ...

多猫家庭太难了,如果就他一个,确实不折腾也行,毕竟这个毛病没对他的身体健康和精神造成任何影响。关键我家这个小祖宗不让隔离,必须要跟人跟猫待在一起,每次隔开养就要死要活的

• 泡泡

泡泡 楼主 2024-04-29 09:55:20 江苏

看贴进!姐妹我想问一下软便的话一般要做什么检查?我宝一吃罐头就有点软,打算带她去看看 看贴进!姐妹我想问一下软便的话一般要做什么检查?我宝一吃罐头就有点软,打算带她去看看 空气小狗8nana

最基础的就是便检,然后根据便检情况决定要不要做进一步检查,以及做什么检查。

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2024-04-29 09:57:26 北京

肠道壁目前还有增厚吗? 三个丝路可以参考: 1,粪便移植,2,测试过敏肉源,3,活检肠道壁层厚部分

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2024-04-29 09:59:00 北京

肠道壁目前还有增厚吗? 三个丝路可以参考: 1,粪便移植,2,测试过敏肉源,3,活检肠道壁层厚 肠道壁目前还有增厚吗? 三个丝路可以参考: 1,粪便移植,2,测试过敏肉源,3,活检肠道壁层厚部分 ... 领导同事在天堂

我说的测试是家长通过喂单一肉源来测试,逐一排除过敏源,血液检测过敏源不是很有用

• 泡泡

泡泡 楼主 2024-04-29 09:59:44 江苏

看贴进!姐妹我想问一下软便的话一般要做什么检查?我宝一吃罐头就有点软,打算带她去看看 看贴进!姐妹我想问一下软便的话一般要做什么检查?我宝一吃罐头就有点软,打算带她去看看 空气小狗8nana

不过吃猫粮没问题,但一吃罐头就软便,这种大概率是肠胃一时受不了高蛋白。可以试试少食多餐,如果有罐头加水的习惯的话,也别加了。增加干湿粮的间隔时间。

• momo

momo 2024-04-29 10:05:25 河南

我家猫从捡回来就一直拉稀,中间吃药打针各种检查都做过了没问题,各种偏方也试了没用,从今年2月份开始喂的希尔斯zd水解蛋白粮,感觉便便比之前好多了

• 泡泡

泡泡 楼主 2024-04-29 10:06:29 江苏

肠道壁目前还有增厚吗? 三个丝路可以参考: 1,粪便移植,2,测试过敏肉源,3,活检肠道壁层厚 肠道壁目前还有增厚吗? 三个丝路可以参考: 1,粪便移植,2,测试过敏肉源,3,活检肠道壁层厚部分 ... 领导同事在天堂

感谢友友的专业回答,感觉又看到了希望。目前没有增厚了。2的话我可以通过只喂食低敏粮、停掉一切罐头、零食来测试吗

• 泡泡

泡泡 楼主 2024-04-29 10:11:03 江苏

我家猫从捡回来就一直拉稀,中间吃药打针各种检查都做过了没问题,各种偏方也试了没用,从今年2 我家猫从捡回来就一直拉稀,中间吃药打针各种检查都做过了没问题,各种偏方也试了没用,从今年2月份开始喂的希尔斯zd水解蛋白粮,感觉便便比之前好多了 ... momo

谢谢,跟我崽真的好像,试啥啥没用。不过我家之前吃的一直是皇家的低敏粮,我这就去下单希尔斯。

• 泡泡

泡泡 楼主 2024-04-29 10:16:14 江苏

我家猫从捡回来就一直拉稀,中间吃药打针各种检查都做过了没问题,各种偏方也试了没用,从今年2 我家猫从捡回来就一直拉稀,中间吃药打针各种检查都做过了没问题,各种偏方也试了没用,从今年2月份开始喂的希尔斯zd水解蛋白粮,感觉便便比之前好多了 ... momo

友友,请问有购买链接嘛,担心买到假货

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2024-04-29 10:17:31 北京

感谢友友的专业回答,感觉又看到了希望。目前没有增厚了。2的话我可以通过只喂食低敏粮、停掉一 感谢友友的专业回答,感觉又看到了希望。目前没有增厚了。2的话我可以通过只喂食低敏粮、停掉一切罐头、零食来测试吗 ... 泡泡

喂单一肉源,比如两周内只吃鸡肉,鸡内脏,可以生肉也可以熟自制,其他食物全部停掉。如果这两周内肠胃情况稳定,就可以排除对鸡肉过敏,再试下一种肉。

• 空气小狗8nana

空气小狗8nana 2024-04-29 10:17:33 广东

最基础的就是便检,然后根据便检情况决定要不要做进一步检查,以及做什么检查。 最基础的就是便检,然后根据便检情况决定要不要做进一步检查,以及做什么检查。 泡泡

好!谢谢你!我先带去看看!

• 泡泡

泡泡 楼主 2024-04-29 10:20:53 江苏

喂单一肉源,比如两周内只吃鸡肉,鸡内脏,可以生肉也可以熟自制,其他食物全部停掉。如果这两周 喂单一肉源,比如两周内只吃鸡肉,鸡内脏,可以生肉也可以熟自制,其他食物全部停掉。如果这两周内肠胃情况稳定,就可以排除对鸡肉过敏,再试下一种肉。 ... 领导同事在天堂

好的(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ再次感谢

• momo

momo 2024-04-29 11:30:20 四川

我家前阵子软便拉稀,医院查不出问题,说吃多了。拉了两个星期自己好了,喂少一点,不过跟你们应 我家前阵子软便拉稀,医院查不出问题,说吃多了。拉了两个星期自己好了,喂少一点,不过跟你们应该不一样 ... 叫我鸡贼包包

有没有拉黏膜的喵子

• momo

momo 2024-04-29 12:34:29 美国

可能是过敏或者蛋白质太高了,然后需要看一下肠道的,是不是肠炎或者其他的。过敏建议单一肉源排查,有可能会是豆类过敏?我家猫之前也是天天拉肚子拉了小半年之后怎么查也没结果,后来慢慢排查发现只要吃熟自制就没事可能是豆类过敏

• momo

momo 2024-04-29 12:37:13 河南

友友,请问有购买链接嘛,担心买到假货 友友,请问有购买链接嘛,担心买到假货 泡泡

🍑购买,我也是看哪家有货买哪家,希尔斯zd假货很少,价格一般在380-420之间

923 2024-04-29 12:41:05 浙江

如果都正常的话要不试试吃一段时间的益生菌,我家布偶刚来的时候也经常拉稀,然后吃了一段时间布拉迪的益生菌就好了

• npc

npc 2024-04-29 12:45:16 浙江

我领养的猫咪之前在前主人家窜稀很厉害 去宠物医院看也没看好 后来我在组里学着做熟自制 喂了两个礼拜之后彻底好了 宝你可以试试熟自制 一开始喂可以单一一些 喂鸡肉牛肉这些低过敏的肉试试

• 泡泡

泡泡 楼主 2024-04-29 14:45:32 江苏

我领养的猫咪之前在前主人家窜稀很厉害 去宠物医院看也没看好 后来我在组里学着做熟自制 喂了两 我领养的猫咪之前在前主人家窜稀很厉害 去宠物医院看也没看好 后来我在组里学着做熟自制 喂了两个礼拜之后彻底好了 宝你可以试试熟自制 一开始喂可以单一一些 喂鸡肉牛肉这些低过敏的肉试试 ... npc

好~谢谢宝,已经打算从自制单一肉源开始了

• 泡泡

泡泡 楼主 2024-04-29 14:47:20 江苏

如果都正常的话要不试试吃一段时间的益生菌,我家布偶刚来的时候也经常拉稀,然后吃了一段时间布 如果都正常的话要不试试吃一段时间的益生菌,我家布偶刚来的时候也经常拉稀,然后吃了一段时间布拉迪的益生菌就好了 ... 923

世面上各种牌子的益生菌都吃过,没用😭

• uzi的宝贝

uzi的宝贝 2024-04-29 14:52:41 重庆

我家崽也是时不时就拉个稀 前几天拉稀一个星期昨天终于成形了 最近换季很多猫子都会拉稀 肠胃炎 如果罐头拉稀的话要不要考虑入手熟自制呢

• 泡泡

泡泡 楼主 2024-04-29 17:16:59 江苏

可能是过敏或者蛋白质太高了,然后需要看一下肠道的,是不是肠炎或者其他的。过敏建议单一肉源排 可能是过敏或者蛋白质太高了,然后需要看一下肠道的,是不是肠炎或者其他的。过敏建议单一肉源排查,有可能会是豆类过敏?我家猫之前也是天天拉肚子拉了小半年之后怎么查也没结果,后来慢慢排查发现只要吃熟自制就没事可能是豆类过敏 ... momo

谢谢姐妹的建议

• 和花短胖炸毛🐼

和花短胖炸毛🐼 2024-04-29 17:32:53 北京

为啥吃罐头也会拉稀呀?不加水会好一些吗?我家三个月大 吃40克左右,一个罐头分四次喂,最后一次会软便拉稀 🥹

• 成功学大师

成功学大师 2024-04-29 18:03:58 福建

我朋友家的猫吃布拉迪调理好的

• Setlla

Setlla 2024-04-30 14:50:26 辽宁

感谢回复,我看了一下结肠炎的症状,确实跟我崽蛮像的。这个想确诊的话,需要做什么检查呀。或许 感谢回复,我看了一下结肠炎的症状,确实跟我崽蛮像的。这个想确诊的话,需要做什么检查呀。或许也怪我自己狠不下来心,每次软便拉稀好了之后,就会换掉处方粮,怕没营养。还会偶尔喂罐头,因为没发病之前我崽一直是全罐的,太爱吃肉了。每次看别的小猫天天吃罐头,就眼巴巴的可怜样。看来我得一直狠狠心了。 ... 泡泡

我们是做了好多检查 最后应该是排除了所有的 医生确诊的结肠炎 处方粮吃了快两年 后面慢慢换掉了 因为没有营养身上的毛都没光泽了 而且也没有太改善 如果真的确诊了 这个病主要还是靠养 没有大的影响 猫粮家里一直在吃罗斯 虽然偶尔也软便 但是没有别的问题 最后提一下保养肠道滑榆皮粉很有效果 可以尝试吃一阵

• 泡泡

泡泡 楼主 2024-04-30 15:03:07 江苏

我们是做了好多检查 最后应该是排除了所有的 医生确诊的结肠炎 处方粮吃了快两年 后面慢慢换掉了 我们是做了好多检查 最后应该是排除了所有的 医生确诊的结肠炎 处方粮吃了快两年 后面慢慢换掉了 因为没有营养身上的毛都没光泽了 而且也没有太改善 如果真的确诊了 这个病主要还是靠养 没有大的影响 猫粮家里一直在吃罗斯 虽然偶尔也软便 但是没有别的问题 最后提一下保养肠道滑榆皮粉很有效果 可以尝试吃一阵 ... Setlla

好的,谢谢姐妹,这就下单滑榆皮粉

• Setlla

Setlla 2024-04-30 15:03:51 辽宁

好的,谢谢姐妹,这就下单滑榆皮粉 好的,谢谢姐妹,这就下单滑榆皮粉 泡泡

我是男的!哈哈哈哈哈 不过没关系

• 泡泡

泡泡 楼主 2024-04-30 15:04:12 江苏

为啥吃罐头也会拉稀呀?不加水会好一些吗?我家三个月大 吃40克左右,一个罐头分四次喂,最后一 为啥吃罐头也会拉稀呀?不加水会好一些吗?我家三个月大 吃40克左右,一个罐头分四次喂,最后一次会软便拉稀 🥹 ... 和花短胖炸毛🐼

拉稀的话,就暂时不要加水了。只有最后一次拉稀的话,可能是放久了有些不新鲜了

• 泡泡

泡泡 楼主 2024-04-30 15:05:11 江苏

我是男的!哈哈哈哈哈 不过没关系 我是男的!哈哈哈哈哈 不过没关系 Setlla

那就谢谢这位给我贴心打了那么多字的大兄弟哈哈哈,我崽也谢谢叔叔~

• momo

momo 2024-05-04 08:41:27 吉林

我家的也是常年拉稀,会拉透明的粘液带血,但是精神状态很好,试了很多猫粮,目前只有希尔斯还可以,也吃了各种益生菌消炎药蒙脱石散,做了好多次便检和b超,医生说淋巴结肿得特别大,开消炎药和迈微舒,每次一吃就好,不吃就拉。医生提供的几个可能是:①过敏/自身免疫问题;②寄生虫;③肿瘤;④传腹,需要一个个做检查排除病因,目前可能性最大的就是过敏,解决方法:①吃一个月抗过敏药,换希尔斯id粮;②检测过敏源,再换粮。目前采用的是方案①,但是之后还是要去检测过敏源的,不然可能没法根治,以上uu可以参考。

• momo

momo 2024-05-04 08:46:38 吉林

医生说希尔斯最好去香港买,内地很多假货🥹我在网上买了几次,起码我家猫吃了没拉稀了,组里卖希尔斯的就那几家,可以对比一下。

• 糯米条

糯米条 2024-05-04 11:12:44 北京

以前搁1、2个月就又拉又吐,以为肠胃脆,后边吃的自然光环鱼粮全都好了,吃了有2年多了,现在也犯愁,不敢换粮,也不知道换啥

• 我在工位很想死

我在工位很想死 2024-05-04 18:42:53 浙江

皇家低敏水解你吃过吗。。我们家也是一直软便,查不出具体病因,后来吃皇家水解+泰淘气处方版快半年了,有显著改善来着。我现在想试试别的低敏粮,一直吃大米为主要成分的我觉得不太行哈哈哈

• 泡泡

泡泡 楼主 2024-05-05 11:55:19 江苏

我家的也是常年拉稀,会拉透明的粘液带血,但是精神状态很好,试了很多猫粮,目前只有希尔斯还可 我家的也是常年拉稀,会拉透明的粘液带血,但是精神状态很好,试了很多猫粮,目前只有希尔斯还可以,也吃了各种益生菌消炎药蒙脱石散,做了好多次便检和b超,医生说淋巴结肿得特别大,开消炎药和迈微舒,每次一吃就好,不吃就拉。医生提供的几个可能是:①过敏/自身免疫问题;②寄生虫;③肿瘤;④传腹,需要一个个做检查排除病因,目前可能性最大的就是过敏,解决方法:①吃一个月抗过敏药,换希尔斯id粮;②检测过敏源,再换粮。目前采用的是方案①,但是之后还是要去检测过敏源的,不然可能没法根治,以上uu可以参考。 ... momo

谢谢友友这么全面的回复,你家崽跟我崽情况确实好像,目前我家也采用方案一了。希望我们都能最终迎来曙光

• 泡泡

泡泡 楼主 2024-05-05 11:56:13 江苏

皇家低敏水解你吃过吗。。我们家也是一直软便,查不出具体病因,后来吃皇家水解+泰淘气处方版快 皇家低敏水解你吃过吗。。我们家也是一直软便,查不出具体病因,后来吃皇家水解+泰淘气处方版快半年了,有显著改善来着。我现在想试试别的低敏粮,一直吃大米为主要成分的我觉得不太行哈哈哈 ... 我在工位很想死

吃过的。楼里友友蛮多推荐希尔斯的,可以做做功课。

• 泡泡

泡泡 楼主 2024-05-05 11:57:10 江苏

医生说希尔斯最好去香港买,内地很多假货🥹我在网上买了几次,起码我家猫吃了没拉稀了,组里卖 医生说希尔斯最好去香港买,内地很多假货🥹我在网上买了几次,起码我家猫吃了没拉稀了,组里卖希尔斯的就那几家,可以对比一下。 ... momo

谢谢友友提醒~

• 老公儿子在天堂

老公儿子在天堂 2024-05-05 12:01:22 河南

有段时间我们家猫也是一直在软便拉稀软便软便当中。急死我了,粪检做了,处方粮吃过,益生菌也吃了,就是不见好,我天天因为这个难受的不行。虽然猫看起来精神状态不错,但我就是觉得不正常,因为正常的猫它不软便!后来有一天在小红书搜,看到有别的猫妈分享这个药,马上下单,吃了两三天我感觉就好了。我的猫现在状态是一开始拉出来是正常的,到后面半部分会软便,但我觉得已经好很多了,吃个两三天我感觉好很多我就不给他喂了。友友你可以试下这个药。

• 月见

月见 2024-05-05 12:18:24 湖南

都便血了的话,要不要考虑换个医院检查,我以前看过一个类似例子也是长期,往胃肠道方面查不出来结果最后是别的毛病。

• 泡泡

泡泡 楼主 2024-05-05 12:24:25 江苏

有段时间我们家猫也是一直在软便拉稀软便软便当中。急死我了,粪检做了,处方粮吃过,益生菌也吃 有段时间我们家猫也是一直在软便拉稀软便软便当中。急死我了,粪检做了,处方粮吃过,益生菌也吃了,就是不见好,我天天因为这个难受的不行。虽然猫看起来精神状态不错,但我就是觉得不正常,因为正常的猫它不软便!后来有一天在小红书搜,看到有别的猫妈分享这个药,马上下单,吃了两三天我感觉就好了。我的猫现在状态是一开始拉出来是正常的,到后面半部分会软便,但我觉得已经好很多了,吃个两三天我感觉好很多我就不给他喂了。友友你可以试下这个药。 ... 老公儿子在天堂

感谢友友!!!已经买了,希望对我崽有用

• 泡泡

泡泡 楼主 2024-05-05 15:38:27 江苏

都便血了的话,要不要考虑换个医院检查,我以前看过一个类似例子也是长期,往胃肠道方面查不出来 都便血了的话,要不要考虑换个医院检查,我以前看过一个类似例子也是长期,往胃肠道方面查不出来结果最后是别的毛病。 ... 月见

换过好几家了,每次也并不是只往肠道一个方面查,连传腹都查过

• 细蚊

细蚊 2024-05-11 21:02:37 广东

都便血了的话,要不要考虑换个医院检查,我以前看过一个类似例子也是长期,往胃肠道方面查不出来 都便血了的话,要不要考虑换个医院检查,我以前看过一个类似例子也是长期,往胃肠道方面查不出来结果最后是别的毛病。 ... 月见

朋友救助的流浪猫也是肠胃差拉稀严重,后来吃处方粮还有中医调理了几个月才慢慢好起来,或者试试中兽医?🤔

• 淮渭

淮渭 2024-05-22 18:57:08 陕西

感谢友友!!!已经买了,希望对我崽有用 感谢友友!!!已经买了,希望对我崽有用 泡泡

姐妹,这个药有用吗?小猫情况怎么样了

• 泡泡

泡泡 楼主 2024-05-22 21:48:30 江苏

姐妹,这个药有用吗?小猫情况怎么样了 姐妹,这个药有用吗?小猫情况怎么样了 淮渭

买了还没来得及吃,就突然好了。不过好转之前那段时间停了一切罐头冻干高蛋白食物,只给低敏粮,顺带着死马当活马医,吃了一周的速诺➕快乐红糖。但是这个法子上一次发病时也试过,作用不大。所以就很迷,至今不明白怎么好的

• (

2024-05-22 22:03:19 北京

买了还没来得及吃,就突然好了。不过好转之前那段时间停了一切罐头冻干高蛋白食物,只给低敏粮, 买了还没来得及吃,就突然好了。不过好转之前那段时间停了一切罐头冻干高蛋白食物,只给低敏粮,顺带着死马当活马医,吃了一周的速诺➕快乐红糖。但是这个法子上一次发病时也试过,作用不大。所以就很迷,至今不明白怎么好的 ... 泡泡

请问楼主喂的低敏粮是什么呀?

• 泡泡

泡泡 楼主 2024-05-22 22:06:45 江苏

请问楼主喂的低敏粮是什么呀? 请问楼主喂的低敏粮是什么呀?

皇家的DR25

• (

2024-05-22 22:07:23 北京

皇家的DR25 皇家的DR25 泡泡

好的谢谢!!

• 淮渭

淮渭 2024-05-23 06:47:53 陕西

买了还没来得及吃,就突然好了。不过好转之前那段时间停了一切罐头冻干高蛋白食物,只给低敏粮, 买了还没来得及吃,就突然好了。不过好转之前那段时间停了一切罐头冻干高蛋白食物,只给低敏粮,顺带着死马当活马医,吃了一周的速诺➕快乐红糖。但是这个法子上一次发病时也试过,作用不大。所以就很迷,至今不明白怎么好的 ... 泡泡

可能就是肠胃不耐受吧,我家猫去医院检查了也没寄生虫啥的,医生就让把罐头都停了只吃猫粮。现在一周过去了也只是刚好成型,感觉只能慢慢调理。

你的回应

回应请先 , 或 注册

718048 人聚集在这个小组
↑回顶部