【记录】1岁缅因弟弟连续呕吐误食异物诊断全记录(有呕吐图预警)

_유리

2024-04-11 16:42:02 上海

加入小组后即可参加投票
  • Adnarim

Adnarim 2024-04-11 19:32:01 江苏

求问一下是苏州哪家宠物店!

• _유리

_유리 楼主 2024-04-11 21:35:52 上海

求问一下是苏州哪家宠物店! 求问一下是苏州哪家宠物店! Adnarim

优创 东沙路店 伍医生 是我家猫猫舍的同行猫舍推荐的,伍医生很专业,店里挂的锦旗也很简单粗暴

• _유리

_유리 楼主 2024-04-11 21:38:00 上海

求问一下是苏州哪家宠物店! 求问一下是苏州哪家宠物店! Adnarim

主要是价格太划算了 我家附近的基本便宜的都要7000起 领华和我说小一万,这家店算下来4000-4500 (我猫在上海住的三天院加检查也花了3000多)

• Adnarim

Adnarim 2024-04-11 21:39:49 江苏

主要是价格太划算了 我家附近的基本便宜的都要7000起 领华和我说小一万,这家店算下来4000-4500 主要是价格太划算了 我家附近的基本便宜的都要7000起 领华和我说小一万,这家店算下来4000-4500 (我猫在上海住的三天院加检查也花了3000多) ... _유리

这家我也经常去!!我刚刚看到你发帖就想是不是伍医生 果然是他哈哈!真的很负责!

• _유리

_유리 楼主 2024-04-11 21:42:07 上海

这家我也经常去!!我刚刚看到你发帖就想是不是伍医生 果然是他哈哈!真的很负责! 这家我也经常去!!我刚刚看到你发帖就想是不是伍医生 果然是他哈哈!真的很负责! Adnarim

我本来打算送个锦旗的 但是我感觉和墙上这两位比不了

• Adnarim

Adnarim 2024-04-11 21:43:02 江苏

我本来打算送个锦旗的 但是我感觉和墙上这两位比不了 我本来打算送个锦旗的 但是我感觉和墙上这两位比不了 _유리

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我第一次去的时候也拍了这两面锦旗 言简意赅哈哈哈哈

• _유리

_유리 楼主 2024-04-11 21:43:52 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我第一次去的时候也拍了这两面锦旗 言简意赅哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我第一次去的时候也拍了这两面锦旗 言简意赅哈哈哈哈 Adnarim

更抽象的是我在等的时候也来了一个缅因 也是吐 来查异物 看来缅因的基因病很明显了 : 啥都吃

• Adnarim

Adnarim 2024-04-11 21:45:06 江苏

更抽象的是我在等的时候也来了一个缅因 也是吐 来查异物 看来缅因的基因病很明显了 : 啥都吃 更抽象的是我在等的时候也来了一个缅因 也是吐 来查异物 看来缅因的基因病很明显了 : 啥都吃 _유리

我上次去也是因为我家布偶乱吃餐巾纸导致呕吐肠胃炎 感觉都不太聪明的亚子

• Moon23

Moon23 2024-05-22 23:42:57 浙江

你好想问问做了手术后小猫还吐吗 手术后多久能进食啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

718480 人聚集在这个小组
↑回顶部