播出后陈丽君dy涨粉24.2w

坎蒂丝公主

2024-04-28 13:12:57 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 莫姐

莫姐 成团 2024-04-28 13:13:16 湖南

红了吗?😅整天吹

• 坎蒂丝公主

坎蒂丝公主 楼主 成团 2024-04-28 13:14:21 广东

红了吗?😅整天吹 红了吗?😅整天吹 莫姐

看不惯啊 气死你嘻嘻

• 小JOJO

小JOJO 成团 2024-04-28 13:14:54 美国

好喜欢她,好攻,想恋爱了

• 车厘子榴莲葡萄

车厘子榴莲葡萄 成团 2024-04-28 13:15:54 四川

有效参加浪姐,妈妈很欣慰。🥺

• sunny

sunny 成团 2024-04-28 13:16:13 浙江

你宝168✌

• 踏雪🌨

踏雪🌨 成团 2024-04-28 13:18:22 辽宁

恭喜恭喜

• 糖炒栗子

糖炒栗子 成团 2024-04-28 13:19:24 浙江

反正比你担红🌹

• 莫姐

莫姐 成团 2024-04-28 13:19:53 湖南

反正比你担红🌹 反正比你担红🌹 糖炒栗子

nbcs的糊咖

• 坎蒂丝公主

坎蒂丝公主 楼主 成团 2024-04-28 13:21:52 广东

你宝168✌ 你宝168✌ sunny

赔一张

• kitit

kitit 成团 2024-04-28 13:23:48 北京

有效参赛

• joker1234

joker1234 vocal 2024-04-28 13:38:50 浙江

dy话题播放量也涨11.2亿,4月初只有55亿现在66.2亿了

• BaekHuu

BaekHuu 成团 2024-04-28 13:41:49 江苏

赔一张 赔一张 坎蒂丝公主

这张啥活动啊,好萌

• 坎蒂丝公主

坎蒂丝公主 楼主 成团 2024-04-28 13:44:07 广东

这张啥活动啊,好萌 这张啥活动啊,好萌 BaekHuu

那会我还没入坑😌我还有一张这个

• 坎蒂丝公主

坎蒂丝公主 楼主 成团 2024-04-28 13:45:15 广东

dy话题播放量也涨11.2亿,4月初只有55亿现在66.2亿了 dy话题播放量也涨11.2亿,4月初只有55亿现在66.2亿了 joker1234

我们君乐宝真的争气

• 夜满空

夜满空 成团 2024-04-28 13:47:42 安徽

原来她的主场在dy啊

• 坎蒂丝公主

坎蒂丝公主 楼主 成团 2024-04-28 13:50:38 广东

原来她的主场在dy啊 原来她的主场在dy啊 夜满空

是的去年抖🔥的

• 狗蛋

狗蛋 成团 2024-04-28 13:53:41 上海

她本来就是抖音转圈火的啊,当时打开抖音全是转圈圈,选了不喜欢还是一直推

• 空白格

空白格 成团 2024-04-28 13:53:44 重庆

虽然但是,楼主放的第二张图应该是p的

• 耶耶✌

耶耶✌ 成团 2024-04-28 13:54:57 重庆

她的表情包都好萌啊🤣

• 空白格

空白格 成团 2024-04-28 13:57:55 重庆

19号开播当天上午270万粉,所以她的抖音粉丝增量很好计算

• 无以为继

无以为继 vocal 2024-04-28 14:03:05 浙江

马上300万啦,加油加油!

• 空白格

空白格 成团 2024-04-28 14:03:11 重庆

19号开播当天上午270万粉,所以她的抖音粉丝增量很好计算 19号开播当天上午270万粉,所以她的抖音粉丝增量很好计算 空白格

浪姐开播后,她只更新了一条抖音,爆改主题曲的作业也没有交,目前已经有9天没有更新了抖音了,即便如此,昨天一公播出到现在,还涨了5.3万个粉

• BaekHuu

BaekHuu 成团 2024-04-28 14:05:05 江苏

那会我还没入坑😌我还有一张这个 那会我还没入坑😌我还有一张这个 坎蒂丝公主

哇靠老婆,这张真第一次见

• Chloe

Chloe 成团 2024-04-28 14:07:38 云南

很好哦

• 花自飘零

花自飘零 成团 2024-04-28 14:08:17 辽宁

抖人很喜欢陈丽君我说累了,她本身是dy发家的在抖有很庞大的路人盘,她家粉丝都不怎么做dy数据空瓶这些,因为路人就给你控得明明白白,她只要更新视频就猛涨粉

• 狗蛋

狗蛋 成团 2024-04-28 14:10:22 上海

抖人很喜欢陈丽君我说累了,她本身是dy发家的在抖有很庞大的路人盘,她家粉丝都不怎么做dy数据空 抖人很喜欢陈丽君我说累了,她本身是dy发家的在抖有很庞大的路人盘,她家粉丝都不怎么做dy数据空瓶这些,因为路人就给你控得明明白白,她只要更新视频就猛涨粉 ... 花自飘零

那你说错了,陈粉还去cp超话摇人做dy数据,哈哈

• 灵灵灵灵灵_

灵灵灵灵灵_ vocal 2024-04-28 14:10:39 辽宁

发个涨粉就破防了 气大伤身

• 花自飘零

花自飘零 成团 2024-04-28 14:13:27 辽宁

那你说错了,陈粉还去cp超话摇人做dy数据,哈哈 那你说错了,陈粉还去cp超话摇人做dy数据,哈哈 狗蛋

哪个cp超呀

• 画楼远歌

画楼远歌 vocal 2024-04-28 14:14:19 甘肃

那你说错了,陈粉还去cp超话摇人做dy数据,哈哈 那你说错了,陈粉还去cp超话摇人做dy数据,哈哈 狗蛋

哈哈,谢谢,真不需要。

• 狗蛋

狗蛋 成团 2024-04-28 14:19:14 上海

哪个cp超呀 哪个cp超呀 花自飘零

最火的那个

• 狗蛋

狗蛋 成团 2024-04-28 14:19:42 上海

哈哈,谢谢,真不需要。 哈哈,谢谢,真不需要。 画楼远歌

你不需要她需要

• momo

momo 成团 2024-04-28 14:19:55 北京

还是这样说粉丝控不过抖人

• 猫与旧时光

猫与旧时光 成团 2024-04-28 14:20:19 辽宁

最火的那个 最火的那个 狗蛋

哦,你说的是你家的那个副超啊

• momo

momo 成团 2024-04-28 14:21:04 北京

哦,你说的是你家的那个副超啊 哦,你说的是你家的那个副超啊 猫与旧时光

别回复她了,没听说过哪个明星粉丝能控过抖人的

• 狗蛋

狗蛋 成团 2024-04-28 14:25:02 上海

哦,你说的是你家的那个副超啊 哦,你说的是你家的那个副超啊 猫与旧时光

得,又开始给我扣帽子了,这组果然变成某人ch了,无趣

• 灵灵灵灵灵_

灵灵灵灵灵_ vocal 2024-04-28 14:25:13 辽宁

浪姐下班

• momo

momo 成团 2024-04-28 14:29:56 黑龙江

得,又开始给我扣帽子了,这组果然变成某人ch了,无趣 得,又开始给我扣帽子了,这组果然变成某人ch了,无趣 狗蛋

变成某人ch你还能在这里说话?

• 路人甲乙丙

路人甲乙丙 成团 2024-04-28 14:30:15 湖南

你们可真恨小陈哈,阴魂不散~

• 思远

思远 成团 2024-04-28 14:30:56 吉林

在每个正面帖子里歪楼

• momo

momo 成团 2024-04-28 14:31:50 安徽

你们能不能把常见的几个id拉黑一下,然后护楼下。

• en

en 成团 2024-04-28 14:31:53 江苏

组里每天都有陈丽君尬黑帖就算了,陈丽君每个正面贴还都有酸鸡跳脚,小老俊这是什么命,这是天生会🔥的命啊

• 饺饺褶

饺饺褶 vocal 2024-04-28 14:32:43 江苏

你不需要她需要 你不需要她需要 狗蛋

是的,cpf给陈摇了24w人,但是为什么不给李姐做数据,是不是太歪了

• 狗蛋

狗蛋 成团 2024-04-28 14:39:06 上海

唉,陈丽君粉丝能不能别回我了。。。好吧,最后祝愿陈丽君同志在浪姐大联欢舞台取得优异的成绩,把中国传统戏曲文化带出国门,走向世界。

• 君莫思归

君莫思归 成团 2024-04-28 14:39:58 天津

浪姐四公路透

• 君莫思归

君莫思归 成团 2024-04-28 14:44:47 天津

抖人很喜欢陈丽君我说累了,她本身是dy发家的在抖有很庞大的路人盘,她家粉丝都不怎么做dy数据空 抖人很喜欢陈丽君我说累了,她本身是dy发家的在抖有很庞大的路人盘,她家粉丝都不怎么做dy数据空瓶这些,因为路人就给你控得明明白白,她只要更新视频就猛涨粉 ... 花自飘零

纯君唯一般都有洁癖,再说cpf那点体量和路人比还真不算什么

• 狗猪不合

狗猪不合 (哈哈哈哈哈哈) 成团 2024-04-28 14:58:13 贵州

nbcs的糊咖 nbcs的糊咖 莫姐

莫姐,你味好冲。专业挑子就是不一样

• 狗猪不合

狗猪不合 (哈哈哈哈哈哈) 成团 2024-04-28 15:00:23 贵州

唉,陈丽君粉丝能不能别回我了。。。好吧,最后祝愿陈丽君同志在浪姐大联欢舞台取得优异的成绩, 唉,陈丽君粉丝能不能别回我了。。。好吧,最后祝愿陈丽君同志在浪姐大联欢舞台取得优异的成绩,把中国传统戏曲文化带出国门,走向世界。 ... 狗蛋

你干嘛这这楼bbww的。还不让人回你。

• 狗蛋

狗蛋 成团 2024-04-28 15:04:39 上海

你干嘛这这楼bbww的。还不让人回你。 你干嘛这这楼bbww的。还不让人回你。 狗猪不合

因为他们翻来覆去就那几句话,你也是尊贵的陈丽君粉丝么

• 狗猪不合

狗猪不合 (哈哈哈哈哈哈) 成团 2024-04-28 15:05:58 贵州

因为他们翻来覆去就那几句话,你也是尊贵的陈丽君粉丝么 因为他们翻来覆去就那几句话,你也是尊贵的陈丽君粉丝么 狗蛋

这楼本来就是陈正向楼 你在这楼说bb陈 就难评

• 狗蛋

狗蛋 成团 2024-04-28 15:09:42 上海

这楼本来就是陈正向楼 你在这楼说bb陈 就难评 这楼本来就是陈正向楼 你在这楼说bb陈 就难评 狗猪不合

麻烦你先看下是不是尊贵的陈丽君粉丝先吹牛的,再说一遍,我最看不起的就是既要又要

• Jamie

Jamie (梦里梦到的人,醒了就应该去睡她) 成团 2024-04-28 15:09:58 北京

该说不说,你有点儿职业素养在身上,坚持不懈可嘉。

• Jamie

Jamie (梦里梦到的人,醒了就应该去睡她) 成团 2024-04-28 15:11:42 北京

费心了,黑子功课挺足。

• 狗蛋

狗蛋 成团 2024-04-28 15:12:42 上海

费心了,黑子功课挺足。 费心了,黑子功课挺足。 Jamie

对对对,现在这个组,除了尊贵的陈丽君粉丝,其他都是陈丽君的黑子

• 狗猪不合

狗猪不合 (哈哈哈哈哈哈) 成团 2024-04-28 15:12:46 贵州

麻烦你先看下是不是尊贵的陈丽君粉丝先吹牛的,再说一遍,我最看不起的就是既要又要 麻烦你先看下是不是尊贵的陈丽君粉丝先吹牛的,再说一遍,我最看不起的就是既要又要 狗蛋

涨粉24万是对的啊。没吹啊

• james jirayu

james jirayu 成团 2024-04-28 15:13:41 湖南

我说有些人怎么这么破防啊

• jjkjdshyy

jjkjdshyy vocal 2024-04-28 15:13:44 山东

浪姐的妆不适合她还不如平时😂

• Jamie

Jamie (梦里梦到的人,醒了就应该去睡她) 成团 2024-04-28 15:13:51 北京

唉,陈丽君粉丝能不能别回我了。。。好吧,最后祝愿陈丽君同志在浪姐大联欢舞台取得优异的成绩, 唉,陈丽君粉丝能不能别回我了。。。好吧,最后祝愿陈丽君同志在浪姐大联欢舞台取得优异的成绩,把中国传统戏曲文化带出国门,走向世界。 ... 狗蛋

你让人不回你,不如你把评论删了,可能更容易达到你想要的效果。

• 狗蛋

狗蛋 成团 2024-04-28 15:14:24 上海

涨粉24万是对的啊。没吹啊 涨粉24万是对的啊。没吹啊 狗猪不合

粉丝吹的是抖音不需要做数据。唉,又贡献了一条,罪过

• Jamie

Jamie (梦里梦到的人,醒了就应该去睡她) 成团 2024-04-28 15:15:19 北京

对对对,现在这个组,除了尊贵的陈丽君粉丝,其他都是陈丽君的黑子 对对对,现在这个组,除了尊贵的陈丽君粉丝,其他都是陈丽君的黑子 狗蛋

别这样,你别拉帮结派的。

• 狗蛋

狗蛋 成团 2024-04-28 15:16:06 上海

你让人不回你,不如你把评论删了,可能更容易达到你想要的效果。 你让人不回你,不如你把评论删了,可能更容易达到你想要的效果。 Jamie

那你们随便回,好吧,我干嘛要删评论,真当自己家了

• 洛下

洛下 vocal 2024-04-28 15:17:08 湖南

狗蛋,你是挺黑的

• 黑夜白天不知火

黑夜白天不知火 成团 2024-04-28 15:17:48 浙江

那你们随便回,好吧,我干嘛要删评论,真当自己家了 那你们随便回,好吧,我干嘛要删评论,真当自己家了 狗蛋

谢谢你经常来帮忙虐粉,继续保持

• 思远

思远 成团 2024-04-28 15:17:49 吉林

我说有些人怎么这么破防啊 我说有些人怎么这么破防啊 james jirayu

有的人以为自己是太阳,都得围着他转,可能现生没人把他当回事,只能在网上找地位吧

• DW

DW vocal 2024-04-28 15:18:29 湖北

粉丝吹的是抖音不需要做数据。唉,又贡献了一条,罪过 粉丝吹的是抖音不需要做数据。唉,又贡献了一条,罪过 狗蛋

dy粉丝能控?有点常识好吧,随便点点就行了,去cp超摇人,你要笑死谁?

• 路人甲乙丙

路人甲乙丙 成团 2024-04-28 15:18:40 湖南

浪姐的妆不适合她还不如平时😂 浪姐的妆不适合她还不如平时😂 jjkjdshyy

也不是不适合,化出来肯定是好看的,她的动作表情大开大合,小生习惯很多,节目里其实需要表情管理的,允许一下新人乱搞吧😂

• 猫与旧时光

猫与旧时光 成团 2024-04-28 15:23:51 辽宁

粉丝吹的是抖音不需要做数据。唉,又贡献了一条,罪过 粉丝吹的是抖音不需要做数据。唉,又贡献了一条,罪过 狗蛋

确实重心不在抖,至少浪姐期间一直是以wb为主的,我知道你很急,但是你先别急,你们家多做做dy数据,比如像前段时间那样多撕几波单位老师,这样多来几次没准可以靠这个出圈,抖人也能多点人认识你姐了

• NPD请滚开

NPD请滚开 成团 2024-04-28 15:58:55 广东

抖音和微博涨粉了,说明实🔥,豆瓣有人黑,也侧面证明她🔥

• sunny

sunny 成团 2024-04-28 16:02:24 浙江

小🍠也涨了蛮多

• 半世烟雨jjc

半世烟雨jjc vocal 2024-04-28 16:13:12 重庆

涨粉了,说明来对了,不过我看她又回去唱越剧了?乘着流量,再多上几个综艺赚钱,不寒碜

• 坎蒂丝公主

坎蒂丝公主 楼主 成团 2024-04-28 17:05:08 广东

发个涨粉就破防了 气大伤身 发个涨粉就破防了 气大伤身 灵灵灵灵灵_

什么动图 狠狠保存

• 坎蒂丝公主

坎蒂丝公主 楼主 成团 2024-04-28 17:05:37 广东

你们能不能把常见的几个id拉黑一下,然后护楼下。 你们能不能把常见的几个id拉黑一下,然后护楼下。 momo

不拉黑 每次都要让她们进来难受下

• 千金宝

千金宝 成团 2024-04-28 17:08:29 湖南

救命,我看着某cp超我躲都来不及,还造谣去cp超求数据,陈丽君超话12万人,多了五万,别太把cp超当回事了

• y

y vocal 2024-04-28 17:19:19 四川

那会我还没入坑😌我还有一张这个 那会我还没入坑😌我还有一张这个 坎蒂丝公主

这是p的

你的回应

回应请先 , 或 注册

285703 人聚集在这个小组
↑回顶部