申删

momo心灰意冷版

2024-04-28 12:49:49 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • Jackiegenius

Jackiegenius 2024-04-28 20:16:48 四川

多找几个,小组里的帅气小哥哥说话,就忘记想他了吧…

• 小狗钱钱

小狗钱钱 2024-04-29 14:42:01 山西

多找几个,小组里的帅气小哥哥说话,就忘记想他了吧… 多找几个,小组里的帅气小哥哥说话,就忘记想他了吧… Jackiegenius

但估计组里帅气小哥哥很少吧

Jackiegenius 2024-04-29 15:29:21 四川

但估计组里帅气小哥哥很少吧 但估计组里帅气小哥哥很少吧 小狗钱钱

那就到大学周边,去晃晃,直接面对面,找帅气小鲜肉要微信,呀呀呀……

• momo心灰意冷版

momo心灰意冷版 楼主 2024-04-29 15:53:29 福建

那就到大学周边,去晃晃,直接面对面,找帅气小鲜肉要微信,呀呀呀…… 那就到大学周边,去晃晃,直接面对面,找帅气小鲜肉要微信,呀呀呀…… Jackiegenius

30+对男大没兴趣耶

• 三心二意周小7

三心二意周小7 2024-04-29 16:40:39 广东

不喜欢我的人是不会好奇和思念我在干嘛的!接受自己不再被爱! (我自己在默念)

• 小狗钱钱

小狗钱钱 2024-04-29 16:47:12 山西

那就到大学周边,去晃晃,直接面对面,找帅气小鲜肉要微信,呀呀呀…… 那就到大学周边,去晃晃,直接面对面,找帅气小鲜肉要微信,呀呀呀…… Jackiegenius

哈哈哈哈好主意

• momo心灰意冷版

momo心灰意冷版 楼主 2024-04-29 16:50:38 福建

不喜欢我的人是不会好奇和思念我在干嘛的!接受自己不再被爱! (我自己在默念) 不喜欢我的人是不会好奇和思念我在干嘛的!接受自己不再被爱! (我自己在默念) 三心二意周小7

自己默念洗脑,接受事实

Jackiegenius 2024-04-29 17:12:27 四川

30+对男大没兴趣耶 30+对男大没兴趣耶 momo心灰意冷版

萧亚轩的快乐呀呀呀…~

• momo心灰意冷版

momo心灰意冷版 楼主 2024-04-29 21:09:27 福建

萧亚轩的快乐呀呀呀…~ 萧亚轩的快乐呀呀呀…~ Jackiegenius

可是我又没有萧亚轩的钱

Jackiegenius 2024-04-29 22:05:37 四川

可是我又没有萧亚轩的钱 可是我又没有萧亚轩的钱 momo心灰意冷版

只要和萧亚轩一样,有足够多小男朋友,就好了呀呀呀…… (有钱,也可能,自我捆绑,不释放天性呀呀呀)

• momo心灰意冷版

momo心灰意冷版 楼主 2024-04-29 23:45:20 福建

只要和萧亚轩一样,有足够多小男朋友,就好了呀呀呀…… (有钱,也可能,自我捆绑,不释放天性 只要和萧亚轩一样,有足够多小男朋友,就好了呀呀呀…… (有钱,也可能,自我捆绑,不释放天性呀呀呀) ... Jackiegenius

其实我有时候觉得拿明星举例子不实际

Jackiegenius 2024-04-30 06:21:32 四川

其实我有时候觉得拿明星举例子不实际 其实我有时候觉得拿明星举例子不实际 momo心灰意冷版

没有啊。。 只是用明星,去指代“一种选择生活的方式”_ _“女生,像男生一样专一,一辈子只爱年轻肉体”。。 不是说用“钱,换爱”。 是说,像老渣男骗小女孩一样,骗年轻男孩嘛。 (金庸在《倚天屠龙记》里,曾说“男孩子第一恋爱,都是,稀里糊涂,走出来后,才会知道当初多傻”。像 张无忌 和朱九真。) (欺骗年轻肉体,不可能,骗一辈子,得手了厌弃了或醒悟了,就赶快换 新的小鲜肉呀呀呀…~)

• 一颗豆

一颗豆 2024-04-30 21:55:11 浙江

现在就很想联系他,问他一句是不是去找那个女的了又

• momo

momo 2024-05-06 07:29:06 浙江

我昨天也梦见他了,真的很吃他的颜

你的回应

回应请先 , 或 注册

5189 人聚集在这个小组
↑回顶部