经验分享|第二系列:英语学习常见误区,有哪些好习惯让我的英语近母语水平?持续更新

Scarlett

2024-04-28 11:59:26 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-28 14:27:24 安徽

dd,谢谢lz分享

• momo

momo 2024-04-28 16:38:46 贵州

dd,谢谢分享

• 别猜我是谁了

别猜我是谁了 2024-04-28 17:51:10 广东

dd,蹲更多口语方面的经验,感觉自己日常对话可以纯熟,但是涉及到面试或者议题交流就卡壳严重

• hakunamatata

hakunamatata 2024-04-28 20:04:11 上海

很有用 感谢楼主

• 彭彭

彭彭 2024-04-28 20:26:19 广东

dd,蹲更多口语方面的经验,感觉自己日常对话可以纯熟,但是涉及到面试或者议题交流就卡壳严重 dd,蹲更多口语方面的经验,感觉自己日常对话可以纯熟,但是涉及到面试或者议题交流就卡壳严重 别猜我是谁了

可能的原因是面试和议题练习的输入少,所以会卡壳,不熟练。日常口语练的多,就会比较流利。

• 彭彭

彭彭 2024-04-28 20:28:51 广东

如果基础薄弱,一开始不建议看经济学人之类的学术性强的材料,难度大很难坚持读下去。可以先看原版儿童读物,比如鸡皮疙瘩系列(A to Z series),来培养英文原版书籍阅读习惯。

• cc青葵

cc青葵 (无脚鸟) 2024-04-29 09:36:47 荷兰

如果基础薄弱,一开始不建议看经济学人之类的学术性强的材料,难度大很难坚持读下去。可以先看原 如果基础薄弱,一开始不建议看经济学人之类的学术性强的材料,难度大很难坚持读下去。可以先看原版儿童读物,比如鸡皮疙瘩系列(A to Z series),来培养英文原版书籍阅读习惯。 ... 彭彭

请问有原版的文件吗 只能找到中文版

• 昆虫海岛

昆虫海岛 (May we live long and die out.) 2024-04-29 11:56:33 北京

这篇文章是真正的干货,lz如果方便的话可以把之前的帖子贴出来链接,感觉会是一个特别有价值的系列文章

• 彭彭

彭彭 2024-04-29 11:56:35 广东

请问有原版的文件吗 只能找到中文版 请问有原版的文件吗 只能找到中文版 cc青葵

直接搜英文书名的,应该可以找到原版书籍吧。

• 彭彭

彭彭 2024-04-29 12:02:18 广东

请问有原版的文件吗 只能找到中文版 请问有原版的文件吗 只能找到中文版 cc青葵

Magic Tree House(神奇树屋),Cam Jansen Mysteries等都可以作为培养英文原版阅读习惯的材料,根据你个人兴趣选择即可。

• Scarlett

Scarlett 楼主 2024-04-29 20:48:14 重庆

这篇文章是真正的干货,lz如果方便的话可以把之前的帖子贴出来链接,感觉会是一个特别有价值的系 这篇文章是真正的干货,lz如果方便的话可以把之前的帖子贴出来链接,感觉会是一个特别有价值的系列文章 ... 昆虫海岛

好的,我一会儿编辑一下!

• 唐朝举重的荔枝

唐朝举重的荔枝 2024-04-29 21:40:25 四川

国内有款APP叫:英语帮,里面都是英文原著会根据你的词汇量标注生词

• cc青葵

cc青葵 (无脚鸟) 2024-04-30 00:07:52 江苏

国内有款APP叫:英语帮,里面都是英文原著会根据你的词汇量标注生词 国内有款APP叫:英语帮,里面都是英文原著会根据你的词汇量标注生词 唐朝举重的荔枝

好的哇我去试试!

• Jayus

Jayus 2024-04-30 12:19:16 山东

非常感谢!

• 冬眠的熊

冬眠的熊 2024-04-30 13:00:12 广东

有没有英英电子词典推荐哇~

• lsy

lsy (我在未来等你) 2024-05-01 08:13:55 河南

蹲蹲后面的帖子

• Scarlett

Scarlett 楼主 2024-05-06 17:47:24 重庆

今天更新啦,大家快来顶顶吧

• momo

momo 2024-05-06 20:51:41 河南

up

• 伪艺术家

伪艺术家 2024-05-06 20:56:07 山东

遇到不认识的词去查英英词典,但是英英词典上的内容也看不懂怎么办?

• Adieu

Adieu 2024-05-06 22:54:57 云南

dd好贴谢谢!

• 呵

2024-05-07 20:25:01 浙江

mark 谢谢分享

• 只爱77大甜筒

只爱77大甜筒 2024-05-07 21:20:58 广东

谢谢

• 孔雀开屏鱼

孔雀开屏鱼 2024-05-07 22:52:04 山西

楼主好厉害,顶顶

• 见青山

见青山 2024-05-08 17:05:42 广西

想问问怎么翻墙吗?想学好英语,败在了第一步找外刊上

• 年年

年年 (没有风~) 2024-05-08 17:08:37 江苏

dd

• 卡戎

卡戎 2024-05-09 12:31:03 山西

想问问怎么翻墙吗?想学好英语,败在了第一步找外刊上 想问问怎么翻墙吗?想学好英语,败在了第一步找外刊上 见青山

外国小说可以接受吗?不翻也能看,在网页版obooko.com,手机打开会比较卡。

• 梨pear

梨pear (高度自律) 2024-05-09 14:21:46 浙江

谢谢楼主分享!

• 见青山

见青山 2024-05-09 17:32:34 广西

外国小说可以接受吗?不翻也能看,在网页版obooko.com,手机打开会比较卡。 外国小说可以接受吗?不翻也能看,在网页版obooko.com,手机打开会比较卡。 卡戎

好的好的,我看一下

• Scarlett

Scarlett 楼主 2024-05-22 21:17:43 重庆

接下来更新雅思口语干货

• 淡蓝与蓝

淡蓝与蓝 2024-05-23 18:03:29 天津

dd谢谢楼主分享

• 绿如蓝发

绿如蓝发 2024-05-24 08:24:34 安徽

谢谢分享!

• 琼山

琼山 2024-05-24 08:35:13 广东

虽然我学的不是英语,但是语言的学习是共通的,很多分享例子都很有用。背单词我用过好几种类型的app,最后我发现我还是比较喜欢没有图案没有别的那种动画的简单背单词app,然后一边背一边念那个单词,遇到不会的就写下来,在手机上背完之后就看本子上记录的来复习,其他的熟悉的单词就回想来复习记忆。遇到比较难啃的单词我会用便利贴写上贴在书桌前,或者告诉自己今天要多次回想这个单词来加深记忆。

• Scarlett

Scarlett 楼主 2024-05-24 13:50:46 重庆

虽然我学的不是英语,但是语言的学习是共通的,很多分享例子都很有用。背单词我用过好几种类型的 虽然我学的不是英语,但是语言的学习是共通的,很多分享例子都很有用。背单词我用过好几种类型的app,最后我发现我还是比较喜欢没有图案没有别的那种动画的简单背单词app,然后一边背一边念那个单词,遇到不会的就写下来,在手机上背完之后就看本子上记录的来复习,其他的熟悉的单词就回想来复习记忆。遇到比较难啃的单词我会用便利贴写上贴在书桌前,或者告诉自己今天要多次回想这个单词来加深记忆。 ... 琼山

🤝🏻🤝🏻🤝🏻太对啦!

• 💡

💡 2024-05-27 00:49:49 广东

遇到不认识的词去查英英词典,但是英英词典上的内容也看不懂怎么办? 遇到不认识的词去查英英词典,但是英英词典上的内容也看不懂怎么办? 伪艺术家

一般来说英英词典都会用简单的词汇来解释,实在不行的话可以可以根据例句和近义词理解吧

• 土正

土正 2024-05-27 04:57:23 辽宁

蒂蒂。

• Scarlett

Scarlett 楼主 2024-05-27 20:05:34 重庆

今天更新雅思口语部分,干巴爹

你的回应

回应请先 , 或 注册

22743 人聚集在这个小组
↑回顶部