求助:高三考生如何调整啊

emo

2024-04-28 10:55:05 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 我们的生活方式

我们的生活方式 2024-04-28 11:11:45 北京

不是说了运动会后头脑清醒嘛,劳逸结合呗,我们班当时有个男生就是快考试那会儿常去打篮球反而成绩越来越好了

• 豆友豆豆豆

豆友豆豆豆 2024-04-28 11:19:19 四川

作息怎么样啊?是不是最近睡得少了

• 莫奈

莫奈 2024-04-28 11:29:13 浙江

我的关注点是高三的竟然是你娃,我还以为是你自己😂

• emo

emo 楼主 2024-04-28 11:41:31 四川

不是说了运动会后头脑清醒嘛,劳逸结合呗,我们班当时有个男生就是快考试那会儿常去打篮球反而成 不是说了运动会后头脑清醒嘛,劳逸结合呗,我们班当时有个男生就是快考试那会儿常去打篮球反而成绩越来越好了 ... 我们的生活方式

基本上每天只能抽点时间运动 但是一般都是散散步 因为放学都yer了 😂

• emo

emo 楼主 2024-04-28 11:43:54 四川

作息怎么样啊?是不是最近睡得少了 作息怎么样啊?是不是最近睡得少了 豆友豆豆豆

跟着学校作息走的,早上7:10前到班,中午14:10前到班,晚上不上最后一节晚自习是21:10下课,平时睡眠质量也还可以的,主打一个吃得下睡得着😂

• 炊事班泡菜天才

炊事班泡菜天才 2024-04-28 11:44:00 广东

劳逸结合,做点好吃的,每天散步稍微运动一下?或者在家跳操半小时跟着一起放松

• emo

emo 楼主 2024-04-28 11:44:41 四川

我的关注点是高三的竟然是你娃,我还以为是你自己😂 我的关注点是高三的竟然是你娃,我还以为是你自己😂 莫奈

😂😂主打一个年轻化

• 炊事班泡菜天才

炊事班泡菜天才 2024-04-28 11:45:41 广东

心态是真的很重要,在学校压力很大的看看周围同学的状态自己就能给自己施压,在家要稍微放松一点会比较好,唠嗑家长里短八卦之类的,不要念叨学习方面就行

• 嘻哈啦

嘻哈啦 2024-04-28 11:46:21 江苏

已经很棒了,祝一切顺利啊

• emo

emo 楼主 2024-04-28 11:49:07 四川

劳逸结合,做点好吃的,每天散步稍微运动一下?或者在家跳操半小时跟着一起放松 劳逸结合,做点好吃的,每天散步稍微运动一下?或者在家跳操半小时跟着一起放松 炊事班泡菜天才

也在尝试 但是就是很麻木 也不好说要怎么再调整了 问压力大不 回复还好 平时休息的时间就玩玩游戏 反正是吃得下也睡得着

• emo

emo 楼主 2024-04-28 11:52:57 四川

心态是真的很重要,在学校压力很大的看看周围同学的状态自己就能给自己施压,在家要稍微放松一点 心态是真的很重要,在学校压力很大的看看周围同学的状态自己就能给自己施压,在家要稍微放松一点会比较好,唠嗑家长里短八卦之类的,不要念叨学习方面就行 ... 炊事班泡菜天才

心态挺好的 就是我们在旁边干着急😂比跟上学期比落差真的真的非常大的啊 但是也是再告诉自己放平心态 本身在学校压力就很大了 小孩情绪挺稳定的 虽然高三了 回家也会安排他洗碗 虽然很拖延 但是也会去做 这点还挺好😂

• emo

emo 楼主 2024-04-28 11:53:38 四川

已经很棒了,祝一切顺利啊 已经很棒了,祝一切顺利啊 嘻哈啦

心态这块确实也可以 主打一个我觉得的情绪稳定 没啥起伏 没啥变化 哈哈😂

• 炊事班泡菜天才

炊事班泡菜天才 2024-04-28 14:00:40 广东

心态挺好的 就是我们在旁边干着急😂比跟上学期比落差真的真的非常大的啊 但是也是再告诉自 心态挺好的 就是我们在旁边干着急😂比跟上学期比落差真的真的非常大的啊 但是也是再告诉自己放平心态 本身在学校压力就很大了 小孩情绪挺稳定的 虽然高三了 回家也会安排他洗碗 虽然很拖延 但是也会去做 这点还挺好😂 ... emo

这样也很好了,平常就看看他脸色好不好就行,做点好吃的,每天问问有没有想吃的想要的

• 炊事班泡菜天才

炊事班泡菜天才 2024-04-28 14:01:39 广东

心态挺好的 就是我们在旁边干着急😂比跟上学期比落差真的真的非常大的啊 但是也是再告诉自 心态挺好的 就是我们在旁边干着急😂比跟上学期比落差真的真的非常大的啊 但是也是再告诉自己放平心态 本身在学校压力就很大了 小孩情绪挺稳定的 虽然高三了 回家也会安排他洗碗 虽然很拖延 但是也会去做 这点还挺好😂 ... emo

也祝一切顺利!你们心态也放平,都会好的

• emo

emo 楼主 2024-04-28 14:08:53 四川

也祝一切顺利!你们心态也放平,都会好的 也祝一切顺利!你们心态也放平,都会好的 炊事班泡菜天才

其实也挺着急的 跟高三第一次考试成绩相比 落差几大十分啊 还有就是老师让他多跟同学交流学习做题 但是自己就是不愿意 跟他交流要么就是不说话 要么就是晓得了的回复 唉 真是拿着没办法啊

• emo

emo 楼主 2024-04-28 14:17:36 四川

这样也很好了,平常就看看他脸色好不好就行,做点好吃的,每天问问有没有想吃的想要的 这样也很好了,平常就看看他脸色好不好就行,做点好吃的,每天问问有没有想吃的想要的 炊事班泡菜天才

这些都还可以,感觉就是他自己很多想的东西 但是自己又说不出来 平时放假会带出去让他选择想吃的东西 买他想买的东西 他对物质无欲无求 有就有 没有就没有😂小孩自己一个人呆习惯了 也不会强制他要有什么变化 就是很不喜欢的是 拖延症超级严重 然后一休息就会不分昼夜的玩游戏 很多急的东西要在规定时间去做 都要到时间了都不急 旁边看着干着急啊

• 莫莫哒

莫莫哒 2024-04-28 14:29:00 四川

这段时间心态和身体是最关键的,坚持刷题保持手感,其余的比如成绩不要关注了,没得问题的

• emo

emo 楼主 2024-04-28 14:50:42 四川

这段时间心态和身体是最关键的,坚持刷题保持手感,其余的比如成绩不要关注了,没得问题的 这段时间心态和身体是最关键的,坚持刷题保持手感,其余的比如成绩不要关注了,没得问题的 莫莫哒

说的也说了 就这样吧 已经无欲无求了 毕竟自己已经气自己N次了😂

• 豆友豆豆豆

豆友豆豆豆 2024-04-28 14:51:05 四川

跟着学校作息走的,早上7:10前到班,中午14:10前到班,晚上不上最后一节晚自习是21:10下课,平 跟着学校作息走的,早上7:10前到班,中午14:10前到班,晚上不上最后一节晚自习是21:10下课,平时睡眠质量也还可以的,主打一个吃得下睡得着😂 ... emo

那可能就是累了,还有懈怠了

• emo

emo 楼主 2024-04-28 15:13:01 四川

那可能就是累了,还有懈怠了 那可能就是累了,还有懈怠了 豆友豆豆豆

你懂我 感觉也没把高考当回事儿......

• 炊事班泡菜天才

炊事班泡菜天才 2024-04-28 18:04:39 广东

这些都还可以,感觉就是他自己很多想的东西 但是自己又说不出来 平时放假会带出去让他选择想吃 这些都还可以,感觉就是他自己很多想的东西 但是自己又说不出来 平时放假会带出去让他选择想吃的东西 买他想买的东西 他对物质无欲无求 有就有 没有就没有😂小孩自己一个人呆习惯了 也不会强制他要有什么变化 就是很不喜欢的是 拖延症超级严重 然后一休息就会不分昼夜的玩游戏 很多急的东西要在规定时间去做 都要到时间了都不急 旁边看着干着急啊 ... emo

他要是有想去玩的地方还能做做计划诱惑他,这样无欲无求不太有办法了🤔他有没有玩的特别好的小伙伴邻居之类的可以谈谈心呀

• 想名字好难

想名字好难 2024-04-28 18:05:37 广西

适量休息,还有做一点轻量运动,放松,散散步看看大自然。

你的回应

回应请先 , 或 注册

41593 人聚集在这个小组
↑回顶部