快高考了,好焦虑

momo

2024-03-17 23:36:30 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-03-17 23:38:13 上海

要疯了,真的一点学习状态都没有,虽然经常跟我妈吐槽班上的同学不要读书了,但是我也没好到哪里去,好难受

• 风也温柔

风也温柔 2024-03-17 23:48:28 浙江

还有三个月嗷,乾坤未定,你我皆是黑马,一切皆有可能

• 风也温柔

风也温柔 2024-03-17 23:48:57 浙江

要疯了,真的一点学习状态都没有,虽然经常跟我妈吐槽班上的同学不要读书了,但是我也没好到哪里 要疯了,真的一点学习状态都没有,虽然经常跟我妈吐槽班上的同学不要读书了,但是我也没好到哪里去,好难受 ... momo

听听歌,放松一下呗,如果不想学了就休息

• momo

momo 楼主 2024-03-17 23:54:43 上海

听听歌,放松一下呗,如果不想学了就休息 听听歌,放松一下呗,如果不想学了就休息 风也温柔

你说的对,然而现在是不想做作业就开始刷手机……按照我妈的话说就是不想要读书的人,已经不是读累了放松一下的问题了😭😭😭

• 风也温柔

风也温柔 2024-03-18 00:01:16 浙江

你说的对,然而现在是不想做作业就开始刷手机……按照我妈的话说就是不想要读书的人,已经不是读 你说的对,然而现在是不想做作业就开始刷手机……按照我妈的话说就是不想要读书的人,已经不是读累了放松一下的问题了😭😭😭 ... momo

花太多时间刷手机的话很浪费时间,而且很容易分散注意力 如果可以,试试先把手机给父母保管一段时间呗

• huhu

huhu 2024-03-18 00:15:28 重庆

我高三下学期提升了三四十分,uu加油

• momo

momo 楼主 2024-03-18 00:15:29 上海

花太多时间刷手机的话很浪费时间,而且很容易分散注意力 如果可以,试试先把手机给父母保管一段 花太多时间刷手机的话很浪费时间,而且很容易分散注意力 如果可以,试试先把手机给父母保管一段时间呗 ... 风也温柔

是有这个打算,想试试看等下周我妈出差回来周中把手机给她,周末有空在用

• huhu

huhu 2024-03-18 00:15:54 重庆

而且这么晚了,真的别玩手机,起床还要去升国旗呢

• momo

momo 楼主 2024-03-18 00:15:59 上海

我高三下学期提升了三四十分,uu加油 我高三下学期提升了三四十分,uu加油 huhu

好厉害!

• momo

momo 楼主 2024-03-18 00:17:30 上海

而且这么晚了,真的别玩手机,起床还要去升国旗呢 而且这么晚了,真的别玩手机,起床还要去升国旗呢 huhu

然而现在在一边刷手机一边紧张的补作业()

• momo

momo 2024-03-18 09:55:58 广西

别拿手机了,至于考试,把会的巩固,不会的尽量写就行了,毕竟不是重点高中的话教学水平也有限,每次考试比上一次有进步就是胜利。

• 觉心

觉心 2024-03-19 17:52:34 浙江

你好,你这是因为从小到大你家里人对你满足不了他们的要求,惩罚很厉害,日积月累,一旦发生你感觉满足不了他们的事情,因为担心被惩罚,被否定攻击,所以焦虑不安。 不是你真的学习不好,人不聪明,而是你家里人的伤害太厉害了,对你家里人惩罚的恐惧会蒙蔽你的智慧,本来可以考的很好的考试,也会因为太过于恐惧而发挥的不好,进一步打击你的自信心,否定自己。你家里人是很有问题的,这个需要咨询处理。 或者你有没有勇气和你的父亲好好谈一次,他这样的说法让你实在太过恐惧,以至于没法发挥去考出好成绩。 还有不必要担心考不上学校,现在的社会环境基本上学历大专就可以胜任工作,所有工作基本上都有入职培训,你不会做不了的。学校也都有奖学金,或者助学贷款。自己也可以打点工赚钱。 事情还没发生,有很多条路可以选择。 而且你未必是真考不上二本,你只是被家里人的惩罚吓得不行,不是你真不行,如果可以将你家里人带给你的伤害恐惧化解,你自然就可以了。放心,未来条条大路通罗马,你一定会有好前途的。

• blo

blo 2024-03-19 19:26:49 江西

我也是从高三那段焦虑的时光过来的。其实你焦虑真的没用,不如放下手机好好学,进入良好的学习状态需要时间。不要急,慢慢来。过好每一天,可以每天给自己布置点学习任务,然后好好完成。忙起来的话就没那么焦虑了

• 引力场

引力场 2024-05-06 13:40:30 福建

哈哈我也要高考了,五月模拟考死烂。

• 虚无勇者

虚无勇者 2024-05-06 13:57:12 湖南

哈哈我也要高考了,五月模拟考死烂。 哈哈我也要高考了,五月模拟考死烂。 引力场

高考加油妹妹!

你的回应

回应请先 , 或 注册

62950 人聚集在这个小组
↑回顶部