【讨论】幼犬时受伤导致对施暴者记仇追逐吠叫,训犬关键词该如何搜索

呼啦略略zk

2024-04-28 02:30:51 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 呼啦略略zk

呼啦略略zk 楼主 2024-04-28 02:31:09 江苏

压力好大,妈妈爱狗但是以人为先,爸爸不喜欢狗和狗只是同处一屋关系,他们很多顾虑,怕我留案底怕闹大不好做人不好工作……

• 去北极冰川

去北极冰川 狗官 2024-04-28 02:34:34 四川

以后见到他就立刻把狗抱起来

• 呼啦略略zk

呼啦略略zk 楼主 2024-04-28 02:36:02 江苏

我不害怕任何官方途径报警起诉等等,我们家证件齐全,小狗从没咬过他(也没咬过人),但是好怕他下什么黑手,万一小狗出事再万一我爸妈出事……

• 呼啦略略zk

呼啦略略zk 楼主 2024-04-28 02:45:24 江苏

以后见到他就立刻把狗抱起来 以后见到他就立刻把狗抱起来 去北极冰川

暂时是这样,我在家能这样时刻关注护着小狗,我病休结束去另一个城市上班就不知道爸妈能不能时刻护着小狗。我如果带它走它就得一个人在房间等我到晚上十点好可怜,它和爸妈一起又有个疯子,我想它看见他不要再冲过去叫了,我就是也不知道想什么办法,对不起好语无伦次

• 呼啦略略zk

呼啦略略zk 楼主 2024-04-28 02:50:40 江苏

我不害怕任何官方途径报警起诉等等,我们家证件齐全,小狗从没咬过他(也没咬过人),但是好怕他 我不害怕任何官方途径报警起诉等等,我们家证件齐全,小狗从没咬过他(也没咬过人),但是好怕他下什么黑手,万一小狗出事再万一我爸妈出事…… ... 呼啦略略zk

想了想我去上班应该还是要把狗一起带走,至少会安全。我和他打架,他有病应该也只记恨我记恨狗,不会和我妈爸有矛盾(之前碰到他也是我妈妈总拉着我哄他)

• 陪崽摸鱼每一天

陪崽摸鱼每一天 2024-04-28 03:18:32 河南

还是搬家比较好,不然就是除非对方亖,不然怎么都对人对狗有威胁,精神病生孩子不得好亖

• 陪崽摸鱼每一天

陪崽摸鱼每一天 2024-04-28 03:23:20 河南

你工作最好把狗带走,实在不行把现在的房子租出去,给父母租其它房子

• :謝謝小狗

:謝謝小狗 2024-04-28 03:33:04 湖北

抱抱楼主🫂整件事情无论是多年之前发生的还是昨天刚发生的,问题的源头根本不是小狗!而是那个会伤害小狗的神经男,就算送小狗去上行为课,就算小狗从明天开始见到那个神经男不会冲他吠叫,谁又能保证神经男不再去打你的小狗?难道你和小狗就永远担惊受怕?永远息事宁人吗? 如果有机会带小狗离开神经男,当然是离开!就算上班和小狗分开,觉得小狗寂寞可怜但起码能保证小狗安全吧!

• :謝謝小狗

:謝謝小狗 2024-04-28 03:38:33 湖北

抱抱楼主🫂整件事情无论是多年之前发生的还是昨天刚发生的,问题的源头根本不是小狗!而是那个 抱抱楼主🫂整件事情无论是多年之前发生的还是昨天刚发生的,问题的源头根本不是小狗!而是那个会伤害小狗的神经男,就算送小狗去上行为课,就算小狗从明天开始见到那个神经男不会冲他吠叫,谁又能保证神经男不再去打你的小狗?难道你和小狗就永远担惊受怕?永远息事宁人吗? 如果有机会带小狗离开神经男,当然是离开!就算上班和小狗分开,觉得小狗寂寞可怜但起码能保证小狗安全吧! ... :謝謝小狗

楼主不要责怪自己!!!在突发情况下谁都不能保证自己能做到“正确”保护小狗(如果有人踢打我的狗,我都无法想象我能和对方打成啥样)

• 呼啦略略zk

呼啦略略zk 楼主 2024-04-28 03:56:31 江苏

还是搬家比较好,不然就是除非对方亖,不然怎么都对人对狗有威胁,精神病生孩子不得好亖 还是搬家比较好,不然就是除非对方亖,不然怎么都对人对狗有威胁,精神病生孩子不得好亖 陪崽摸鱼每一天

是的,但在危及生命前总抱有侥幸心理,介于经济条件不断妥协。这个决定太重大了,我和小狗倒还好,对于我妈爸是要离开几十年的故土环境社交圈。我今晚应该睡不着了明早好好问一下那男人的具体情况,他是真的脑子不好,但看着还比较正常自己外出衣冠也整洁甚至结婚生女了,特别会享乐

• 呼啦略略zk

呼啦略略zk 楼主 2024-04-28 03:59:28 江苏

抱抱楼主🫂整件事情无论是多年之前发生的还是昨天刚发生的,问题的源头根本不是小狗!而是那个 抱抱楼主🫂整件事情无论是多年之前发生的还是昨天刚发生的,问题的源头根本不是小狗!而是那个会伤害小狗的神经男,就算送小狗去上行为课,就算小狗从明天开始见到那个神经男不会冲他吠叫,谁又能保证神经男不再去打你的小狗?难道你和小狗就永远担惊受怕?永远息事宁人吗? 如果有机会带小狗离开神经男,当然是离开!就算上班和小狗分开,觉得小狗寂寞可怜但起码能保证小狗安全吧! ... :謝謝小狗

你说得对,其实主动权都在那男人手上,我刚想的只有教会小狗避让逃跑不要受伤,但人真的想弄④狗,这么点小狗毫无还手力。我明天打算好好问一下那男人情况

• 呼啦略略zk

呼啦略略zk 楼主 2024-04-28 04:03:08 江苏

楼主不要责怪自己!!!在突发情况下谁都不能保证自己能做到“正确”保护小狗(如果有人踢打我的 楼主不要责怪自己!!!在突发情况下谁都不能保证自己能做到“正确”保护小狗(如果有人踢打我的狗,我都无法想象我能和对方打成啥样) ... :謝謝小狗

好谢谢你!我爸在整件事情发展过程中一直推我回家让我不要和那男人起冲突,“他脑子有病,就算他错,他什么事都不会有,还会盯上你,不要挑事”。所以我的气每次被憋着,这次从警局回来时真的很后悔,都想找上门去道歉不要再挑我的小狗了

• 呼啦略略zk

呼啦略略zk 楼主 2024-04-28 04:13:23 江苏

我的小狗在乡镇真的很开心,它很活泼,家里永远有人在陪,妈妈上班也可以带它,还经常带它串门。我之前上班带着它,它一点精神都没有。我妈爸在这里生活得也很好,蔬菜都是地里新鲜采摘交好老人送来的。美好生活都被精神病毁了

• 呼啦略略zk

呼啦略略zk 楼主 2024-04-28 04:16:49 江苏

呼呼呼不要丧千万不要丧气,冷静,总会解决的,都会健康会有开心生活的呜呜呜呜呜

• Rachel不打草稿

Rachel不打草稿 2024-04-28 05:26:22 新西兰

可不可以向这种人追偿?他打你的狗就说你的狗狗精神萎靡不振神经紧张,需要他赔偿你带狗看医生和重新训练的钱。一般追偿成功以后他就会因为怕赔钱离你远远的了

• 执笔半烛光

执笔半烛光 2024-04-28 05:56:57 湖北

感觉像这种有病的人真的不好搞,最好还是用换个环境的方法断绝一切可能,如果比较难只能眼观八方远远看到掉头就走,最好多几个人一起出门吧。。如果牠记得你的话我觉得你独自出门都要小心……唉真是为什么这世上还有无辜的人先规避坏人继续发神金的事啊。。。

• 月刊烧酒小花君

月刊烧酒小花君 狗官 2024-04-28 09:00:52 北京

远远见到精神病就躲着走,离他远点

• 呼啦略略zk

呼啦略略zk 楼主 2024-04-28 10:13:48 江苏

可不可以向这种人追偿?他打你的狗就说你的狗狗精神萎靡不振神经紧张,需要他赔偿你带狗看医生和 可不可以向这种人追偿?他打你的狗就说你的狗狗精神萎靡不振神经紧张,需要他赔偿你带狗看医生和重新训练的钱。一般追偿成功以后他就会因为怕赔钱离你远远的了 ... Rachel不打草稿

没有保留证据,他第一次醉酒踢打幼犬时我在上学,妈妈过了好久才告诉我(怕我激动回家),诊断单我不确定是否还有。成犬之后的每次确实也是小狗记仇先追逐吠叫(不过绝对没有咬人),他才来劲踢狗。或许我是不是可以先带小狗参加训练体检心理辅导之类?后续再发生再和他索赔? 我今早有委婉询问过他的情况想确认下他是否真的诊断为精神病还是只是人轴性格问题乡里乱传的精神病,但我妈爸不希望我再盯着这件事

• 呼啦略略zk

呼啦略略zk 楼主 2024-04-28 10:19:49 江苏

感觉像这种有病的人真的不好搞,最好还是用换个环境的方法断绝一切可能,如果比较难只能眼观八方 感觉像这种有病的人真的不好搞,最好还是用换个环境的方法断绝一切可能,如果比较难只能眼观八方远远看到掉头就走,最好多几个人一起出门吧。。如果牠记得你的话我觉得你独自出门都要小心……唉真是为什么这世上还有无辜的人先规避坏人继续发神金的事啊。。。 ... 执笔半烛光

我早上有和妈爸提了他会不会来报复,我说我之后先带小狗去上班,他俩会不会有危险啥啥啥的,我妈爸有点不耐烦地让我不要再参与这件事了,警局也去过了小狗和我不会有事,他也不会有事,谁也奈何不了谁。他们说不会来伤人/sha人的,他脑子有病(我目前无法确定是不是真的精神病,我连他身份证上的名字都没问出来)但很有数,不然不会在镇上没事晃悠到现在

• 呼啦略略zk

呼啦略略zk 楼主 2024-04-28 10:26:08 江苏

昨晚去警局,都没有做笔录签字,都是警察口头教育,主要都是吼他别吵回家,他硬说狗咬人我打人但完全没有伤口。我是不是应该去要下回执单之类的,万一以后需要证据……诶我去法盲小组问问看

• 眺塔

眺塔 2024-04-28 11:55:39 中国香港

其实我感觉你家狗狗不是在伺机报复,在保护或提醒你和你家里人?在过往那么多年的遛狗经验中,你和你家里人面对那个神经病时,解决方法一直是以回避或息事宁人为主,会加剧狗狗心里:那个人危险、遇到他会被攻击、我的主人是弱势方这几个观念。 1.不知道你们平时遛狗遇到那个人的时候会不会下意识很紧张呢?人对宠物的影响非常大,如果你们很紧张的话小狗会更紧张或更觉得对方危险,想要保护你们。 2.提升家犬的心理效能,每次遇到那个人,要先小狗一步,用身体语言告知小狗你们知道有对方的出现,并且有足够的能力保护狗狗、在狗狗前倾警戒的时候晃绳子打断他

• 呼啦略略zk

呼啦略略zk 楼主 2024-04-28 13:31:05 江苏

其实我感觉你家狗狗不是在伺机报复,在保护或提醒你和你家里人?在过往那么多年的遛狗经验中,你 其实我感觉你家狗狗不是在伺机报复,在保护或提醒你和你家里人?在过往那么多年的遛狗经验中,你和你家里人面对那个神经病时,解决方法一直是以回避或息事宁人为主,会加剧狗狗心里:那个人危险、遇到他会被攻击、我的主人是弱势方这几个观念。 1.不知道你们平时遛狗遇到那个人的时候会不会下意识很紧张呢?人对宠物的影响非常大,如果你们很紧张的话小狗会更紧张或更觉得对方危险,想要保护你们。 2.提升家犬的心理效能,每次遇到那个人,要先小狗一步,用身体语言告知小狗你们知道有对方的出现,并且有足够的能力保护狗狗、在狗狗前倾警戒的时候晃绳子打断他 ... 眺塔

非常感谢UU的理智分析,我没考虑过这个角度,确实在遛狗时,小狗会先发现他,吠叫瞬间我会下意识精神紧绷,也导致小狗情绪不稳定。 想继续请问下哪一类身体动作可以加强它的安全感?有试过挡在小狗身前,它会挣扎着想冲出来面对男人,所以之前一直是抱离。这次正面冲突,小狗也叫得更激烈帮我……感觉更不行,好像都被我搞砸了

• 呼啦略略zk

呼啦略略zk 楼主 2024-04-28 13:36:22 江苏

昨晚去警局,都没有做笔录签字,都是警察口头教育,主要都是吼他别吵回家,他硬说狗咬人我打人但 昨晚去警局,都没有做笔录签字,都是警察口头教育,主要都是吼他别吵回家,他硬说狗咬人我打人但完全没有伤口。我是不是应该去要下回执单之类的,万一以后需要证据……诶我去法盲小组问问看 ... 呼啦略略zk

我在法盲小组问了,回顾细节时发现神经男其实很有分寸,我和他推搡撕扯间,他应该没有使大力(我生病体重少了很多现在恢复体虚我这边应该没多大力气),我俩角逐得还有点旗鼓相当,除非他真的被酒肉掏空身体,他其实没怎么想打我,都是使劲踢狗我挡他推他

• 乌昂Wang

乌昂Wang 2024-04-28 17:59:09 上海

遛狗时注意周边,离远了看到他就让狗狗坐下,然后带狗狗换个方向走

• 养鱼达人胡建平

养鱼达人胡建平 2024-04-28 18:00:55 湖北

抱抱楼主,感觉你还是把小狗带身边会比较安全放心

你的回应

回应请先 , 或 注册

16575 人聚集在这个小组
↑回顶部