屡次进家禁锢王永强并强奸郝秀萍,如果在漂亮国早被击毙多少次了

老龙打滚

2024-04-28 01:33:24 北京

加入小组后即可参加投票
  • lili

lili 2024-04-28 23:09:07 四川

有没有可能刘会带着枪去呢,谁击毙谁不一定

• RUKAWA

RUKAWA 2024-04-29 00:08:51 广东

有没有可能刘会带着枪去呢,谁击毙谁不一定 有没有可能刘会带着枪去呢,谁击毙谁不一定 lili

刘要是带着q去的话,他先开q吗?那有什么意义呢?闯进别人家开q,本身就是故意sha人,那不是傻不拉几吗?

• 节操不见了

节操不见了 2024-04-29 02:38:53 广东

我认为 她老公会先被崩 不是一回了 有血性的男人第一回就爆发了

• 节操不见了

节操不见了 2024-04-29 02:44:27 广东

刘要是带着q去的话,他先开q吗?那有什么意义呢?闯进别人家开q,本身就是故意sha人,那不是傻不 刘要是带着q去的话,他先开q吗?那有什么意义呢?闯进别人家开q,本身就是故意sha人,那不是傻不拉几吗? ... RUKAWA

他不是傻不拉机 是横 都敢进屋强了 还不敢杀人? 国情不一样 在美丽国 他知道他知这屋有枪 男人有血性 一定一进来 先崩男的 办完事再崩女的 但是不管在中还是美 他了解这男的怂 自然不怕他有没有枪 最后翻车是个意外

• momo

momo 2024-04-29 03:55:08 广东

《国情》

• RUKAWA

RUKAWA 2024-04-29 10:16:54 广东

他不是傻不拉机 是横 都敢进屋强了 还不敢杀人? 国情不一样 在美丽国 他知道他知这屋有枪 男人 他不是傻不拉机 是横 都敢进屋强了 还不敢杀人? 国情不一样 在美丽国 他知道他知这屋有枪 男人有血性 一定一进来 先崩男的 办完事再崩女的 但是不管在中还是美 他了解这男的怂 自然不怕他有没有枪 最后翻车是个意外 ... 节操不见了

干嘛要sha人?他的目的是追债和睡hxp,在别人家sha人对他有什么好处?

• 节操不见了

节操不见了 2024-05-04 14:29:40 广东

干嘛要sha人?他的目的是追债和睡hxp,在别人家sha人对他有什么好处? 干嘛要sha人?他的目的是追债和睡hxp,在别人家sha人对他有什么好处? RUKAWA

在别人家强他老婆又有什么好处? 你是绕不过弯来吗?他都敢在别人家强了 为什么不敢杀人?

• 涵

2024-05-13 09:38:24 山东

我都不想打破你的美国梦,这是实打实的美国白男入户狂揍华裔一家三口,其中的儿子被活活打死。到现在没枪毙呢。别吹漂亮国了,起码人家对华裔是另一幅嘴脸

• 千夜一昼

千夜一昼 (晴耕雨读) 2024-05-13 11:58:27 北京

所以不许你有反抗意识和能力呀

• 神影

神影 2024-05-13 15:51:09 辽宁

很多类似的题材都是在讨论法和情的问题,人们要的程序正义不是循规蹈矩,底层维权法律成本太高,片中没有大众的发声,光靠个别吹哨人还是不够,枪是上升到极端方案,其实陪审团是一个把法和情都放在适当位置的制度

• 道友请留部

道友请留部 2024-05-13 18:16:20 上海

有没有可能,在漂亮国刘文经会更嚣张,王永强可以背后身中八枪自杀?

• 晒太阳的猪

晒太阳的猪 (撸啦啦撸啦啦撸啦撸啦嘞嘿吧擦黑) 2024-05-14 09:04:41 江苏

你有枪的同时对方也有枪,而且对方的枪比你的又多又好, 对方为什么敢肆无忌惮,还不是瞅准了你胆小怂嘛,不然菜刀不能砍人?剪刀不能戳人?非得用枪?

• 凌波微步

凌波微步 2024-05-15 12:19:49 上海

你只想到一把枪,其实是权势,当你有枪的时候,坏人会不会比你有更好的武器呢?会不会比你更敢开枪呢?

• 风铃雨

风铃雨 2024-05-15 12:55:47 江苏

要在美丽国,人要知道他有枪,还能给你开枪的机会?

你的回应

回应请先 , 或 注册

2654 人聚集在这个小组
↑回顶部