想知道湾湾那边现在对这部剧的评价

小米花丫

2024-04-28 00:44:24 广东

加入小组后即可参加投票
  • 绿豆豆绿豆

绿豆豆绿豆 2024-04-28 00:45:16 四川

蹲蹲

• 蚂蚁啦啦

蚂蚁啦啦 2024-04-28 00:45:28 江苏

• 阿moon

阿moon 2024-04-28 00:45:54 四川

• 三紀

三紀 (..................萬事不煩) 2024-04-28 00:47:44 中国台湾

個人覺得台灣比起這裡 更能接受這結局.....

• 奶油学园

奶油学园 (仲夏夜之梦) 2024-04-28 00:48:39 上海

弯弯会说,你看吧,还是有婚姻比较好。

• ureyverce

ureyverce 2024-04-28 00:49:06 安徽

個人覺得台灣比起這裡 更能接受這結局..... 個人覺得台灣比起這裡 更能接受這結局..... 三紀

是因为演员滤镜吗?其实我也是虽然觉得剧情很多不合理,但是我也希望看到林衣晨幸福。

• momo

momo 2024-04-28 00:50:29 中国香港

编剧fb下都是夸她的,就这条有点说出我的心声

• momo

momo 2024-04-28 00:55:28 浙江

编剧fb下都是夸她的,就这条有点说出我的心声 编剧fb下都是夸她的,就这条有点说出我的心声 momo

都是夸的啊

• 璐璐

璐璐 2024-04-28 00:58:32 上海

湾湾的思想境界能有最高 肯定比我们温和

• momo

momo 2024-04-28 01:25:16 中国香港

果然戳中了爱反思的“好女人”呢

• momo

momo 2024-04-28 01:26:23 湖南

这结局太烂了太烂了。

• Satoh.Takeru

Satoh.Takeru 2024-04-28 01:32:04 辽宁

骂得不少 油管上就不少 编剧fb下面当然都是说比较好的话啊 我和台湾的朋友聊以后她说那边都骂疯了 观众都是人 不会因为地区不一样看法就差别很大的

• 三紀

三紀 (..................萬事不煩) 2024-04-29 12:02:52 中国台湾

是因为演员滤镜吗?其实我也是虽然觉得剧情很多不合理,但是我也希望看到林衣晨幸福。 是因为演员滤镜吗?其实我也是虽然觉得剧情很多不合理,但是我也希望看到林衣晨幸福。 ureyverce

不是演員關係 這齣較為聚焦在現實裡的女性.. 尤其是有點年紀 會很有感...最後的何的回覆 能真實呈現他的心聲嗎? 我個人不覺得... 他與簡完全沒有愛嗎? 我也不認為...愛是累積的 是互動的 是會消磨的 所以愛會流動 愛有很多形式 所以愛對於對象不同而同等嗎??我覺得不會..... 他只是很實際的選擇在家庭上 維持家的完整 R只適合深藏在夢裡.....PS:唯一我覺得不合理 是簡去照顧R

• Momo

Momo 2024-04-30 09:06:12 中国台湾

兩極化,像我就罵慘了

你的回应

回应请先 , 或 注册

8772 人聚集在这个小组
↑回顶部